标题: [情色三级] [韩国/三級]《周末同床》[中文字幕][CT/RM/509MB] [打印本页]

作者: jacky512    时间: 2013-3-21 22:12     标题: [韩国/三級]《周末同床》[中文字幕][CT/RM/509MB]

【影片名稱】:高清版 韩国经典伦理片之《周末同床》色情部分有经典对话
【影片格式】:RM
【影片大小】:509MB
【影片類別】:無碼
【影片尺度】:三級   
【影片演员】:严正花 甘宇成 朴元尚
【影片简介】:俊荣(甘正宇 饰)这名大学教授持有有性无爱的态度,因此他到了婚嫁年龄都还没有成家立业。在一次约会上,他认识了前卫的灯饰设计师娟姬(严贞花 饰),他们边喝酒边聊天,酒精的作用让他们发生了关系。娟姬知道俊荣是一名不愿结婚的男人,毫不介意的她一直与俊荣保持一段微妙的关系。娟姬后来嫁给了一名医生,婚后她依然与俊荣来往,每逢周末便到了她给俊荣租的单位去。
【图片预览】:

我去下载过来是分三部打包成一部方便下载剧情比较精彩

【下载地址】:http://545c.com/lyXNStXn5
【解压密码】:1024
【下载教程】:
请你点击一下右上角的“跳过广告”方可直接下载...

作者: feupeng    时间: 2013-3-21 22:13

这个如果没有记错的话,大学时代宿舍里的飞机专用片啊,同在记忆的还有色即是空,美人等等系列,那个时候韩国的情色片就已经档次非常高了。
作者: l08804    时间: 2013-3-21 22:14

感觉不错,下来看看,楼主辛苦了
作者: cqwyc    时间: 2013-3-22 12:28

非常不错的片,下来看看
作者: linchunlcy    时间: 2013-3-22 12:52

都不知露不露点的,看图很少露点哦 。不过女主角真的挺漂亮的
作者: 清风无影    时间: 2013-3-22 18:04

这部片是比较经典的一部情色片,买过原版的DVD,没有看过的一定要下载看看了,女主角很青春可爱,像邻居女孩类型的,里面的对白也是很生活化的,好像发生在身边的故事一样
作者: vip。    时间: 2013-3-23 03:00

最喜欢看这样的剧情片,感觉很真实,很刺激,另外这个片子的女主角真的很漂亮
作者: jacky512    时间: 2013-3-23 17:24     标题: 回复 6楼 的帖子

有露点的,而且是严正花韩国当红明星,内容刺激,和女朋友一起看是非常给力的!
作者: superjordan    时间: 2013-3-23 17:45

这部算是韩国三级片的金典之作,严正花的身材非常正点
作者: haoyan222    时间: 2013-3-23 19:16

女主角看起来好清纯呀,感觉字幕是自己配的吧呵呵,很喜欢,欣赏了
作者: 流水叁千    时间: 2013-3-23 19:41

看介绍貌似是韩国三级的经典之作 ,下了收藏了
作者: leftorright    时间: 2013-3-25 16:24

这个看过很多次了 对白配上严正花那曼妙的身姿享受的表情真的很诱人
作者: youkiller    时间: 2013-3-25 19:32

可惜这部片子就没出一个高清点儿的版本。rm实在是太古老了。
作者: zqh19871228    时间: 2013-3-27 09:34

看图片中的对白,感觉很不错,至于漏多少倒不是很重要,看情色电影,原本就是给人想象的空间,要看漏的多,不如直接看A片,
作者: sally2115    时间: 2013-3-27 11:20

这部我好像看过,之前看的删了好多
作者: weilan    时间: 2013-4-1 20:24

严正花和甘宇成很真实的刻画了都市里一对现代困惑的男女,严正花很好的表现了现代女性的温婉执着,因痴情而偷情,以偷情为常情的心理
作者: zhtlz2000    时间: 2013-4-2 10:39

经典之作,找了很久,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: jxjy    时间: 2013-4-2 10:50

韩国的三级片拍的很唯美,就是没有直接的镜头,也会让人想入非非,很有感觉
作者: sun19880213    时间: 2013-4-2 17:07

看图片上的文字就感觉很有意思,下来看看!感谢楼主分享
作者: sun19880213    时间: 2013-4-2 17:09

图片上的文字看上去就感觉很有意思,三级片看的不漏点多少,要看剧情!
作者: iamsea    时间: 2013-4-2 17:30

很经典的片子了,是我很早以前就看过的,当时一直幻想,自己啥时候也能找一个这样的周末情人啊
作者: 890531cc    时间: 2013-4-2 20:46

相当经典的片子~严正花也是女神级的演员
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2013-4-3 08:11

这部是本人最喜爱的一部电影,虽说是成人片,但总没有淫邪的感觉,其对性的诠释和两人的情感世界刻画的还是可圈可点,让人总有点那么羡慕
作者: smile1982    时间: 2013-4-11 10:48

看第一张图片女主很漂亮
看字幕那是相当淫荡啊,不过感觉露的不是很多啊
作者: gdsdxwq    时间: 2013-4-12 11:30

刚从风行看的删除版的不过瘾,没想到在这里看到正版的,太激动了。
作者: eyin1107    时间: 2013-4-12 16:45

经典片,但是为什么不能下载,楼主提供的地址不对啊
作者: xuelinmoke    时间: 2013-4-13 09:25

女的好漂亮啊,看着看着有点邻家姐姐的感觉
作者: tramplai    时间: 2013-4-13 10:32

这电影得妞是非常德漂亮的,  而且剧情也好!
作者: 464238924    时间: 2013-4-19 16:27

这个女主脚看上去好清纯啊
作者: miqisad    时间: 2013-4-20 02:36

看到楼上的都说没有露点  这个可能女友还能接受   先下这个看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2