标题: [情色三级] [欧美/三级]一个跳蚤的自传 The Autobiography of a Flea (1976) [AVI/1.25G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-3-25 15:57     标题: [欧美/三级]一个跳蚤的自传 The Autobiography of a Flea (1976) [AVI/1.25G]

片名: The Autobiography of a Flea
導演: Sharon McNight
主演: Jean Jennings , John Holmes , Paul Thomas , Dale Meador , Annette Haven , John Leslie , Joanna Hilden , Mitch Mandell , John Rolling , Michael Dolan , Ken Scudder , John Tate , Maxine McNight , Kristen Huston , Max Mitchell
制片國家/地區: 美國
類別: Adult 喜劇 劇情
格式: AVI 1.25GB
語言: 英語
字幕: N/A
上映日期: 1976
IMDB鏈接: http://www.imdb.com/title/tt0122972/

劇情簡介:

1810年,一只跳蚤通过它的眼睛看到的世界:一个年轻的女孩被一个色情的牧师所控制

Set in the 1800′s, a tiny flea narrates the sex escapades it sees from afar whom is Belle, a 14-year-old girl who lives with her controlling uncle. Father Ambrose is a young unscrupulous priest from her local parish whom decides to take advantage of Belle’s naiveness to seduce her and teams up with Belle’s uncle to exploit Belle’s newly aroused sexuality. Meanwhile, Belle’s best friend Julie has problems with her own life when her parents ignore her for their own sexual encounters, and she is pursued by the very endowned Father Clement, one of Father Ambrose’s associates, who also wants to satisfy his carnal urges.

下載地址
http://www.fileim.com/file/447383f3c7ee0be2.html
作者: WQB1    时间: 2013-3-25 16:02

这片子看样子很老啊,尺度也很大,要是有字幕就更棒了。
作者: wahaha2000a    时间: 2013-3-25 16:24

这么老的片子这么大的尺度,真少见
作者: xncxzr    时间: 2013-3-25 16:30

跳蚤的自传,好独特的角度,创作者真是有心人!
作者: poiu12345    时间: 2013-3-25 16:48

好片子,只是这个网盘的下载太折磨人,从来没有一个文件是下完了的。
作者: nbhcj    时间: 2013-3-25 18:02

应该算四级了吧,片子取得有意思:通过跳蚤看世界,艳福不浅啊,呵呵!
作者: jojo123    时间: 2013-3-25 18:38

这个名字很有特点,但是拍摄的手法和视角没有很好的表现出来
谢谢分享
作者: sgmm    时间: 2013-3-25 19:06

看截图,这样的说是“三级”不大妥当吧,怎么也得是“四级”啊。
作者: weiwei2009111    时间: 2013-3-25 19:39

的确是很精彩的片子,但楼主提供的下载方式实在是让人不敢恭维。
作者: 8800590    时间: 2013-3-25 19:59     标题: 发表

海雯。是当时最漂亮的女星之一。她的片子是一定要下的,谢谢楼主发片。
作者: hellosir    时间: 2013-3-25 20:50

毛茸茸的鲍鱼,还是很刺激的,金毛更加厉害,感谢分享!
作者: h09kkal    时间: 2013-3-25 21:28

题目很有新意,不过从图片来看,没突破。
作者: gm9808    时间: 2013-3-25 23:40

好片子,有古典美的女主角!
作者: tianyu001    时间: 2013-3-26 00:02

就是A片啦,不过有剧情的,其实是很经典的,虽然有点老,呵呵
作者: l406898677    时间: 2013-3-26 00:51

好大的尺度,不过老片女主一般都不错,值得一看
作者: nopwok    时间: 2013-3-26 00:57

八几年的老片子。居然都是真枪实弹的干
作者: boboa    时间: 2013-3-26 01:57

很好的还旧片子,而且尺度也很大,风景美丽,衣服漂亮。
作者: cdlypan    时间: 2013-3-26 02:58

居然看到插进馒头屄的镜头了,不过下载方式有点慢,欣赏了,支持一下
作者: wanghch88    时间: 2013-3-26 06:52

作者: bj1107759    时间: 2013-3-26 06:57

片子不错,要是有中文字幕就好了,另外网盘下载实在费劲
作者: 又忆江南    时间: 2013-3-26 09:10

应该是非常不错的片子,只可惜没有中文字幕呀
作者: zglntf    时间: 2013-3-26 09:12

跳蚤被大棒子打晕了吧
作者: lovegod    时间: 2013-3-26 09:47

有趣的四级片;名字古怪,跳蚤看世界,近景清晰。谢谢
作者: mingren696    时间: 2013-3-26 10:17

大爱这种怀旧经典,有剧情,有深度。刚试了试免费下载,速度惨不忍睹,为一部片子注册高级会员又狠不下心,纠结啊.....如果大侠换个下载方式就完美了。
作者: xncxzr    时间: 2013-3-26 10:45

引用:
原帖由 xncxzr 于 2013-3-25 16:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89577613&ptid=4709394][/bbs]
跳蚤的自传,好独特的角度,创作者真是有心人!
楼主提供的下载方式的确挺折磨人。我找到了一个连接,应该就是这部片子,大家可以去看看:http://www.btscene.org/details/2 ... aphy+of+a+Flea.html
我同时也把种子附在下边了,希望对大家有帮助。

附件: The Autobiography of a Flea (1976)--- .torrent (2013-3-26 10:45, 16.8 KB) / 该附件被下载次数 34
作者: 老三69    时间: 2013-3-26 10:55

片子不错,故事也不错,喜欢老片子是因为没有剃阴毛,演员长得漂亮。如果有字幕就更精彩了。
作者: 老三69    时间: 2013-3-26 11:06

片子不错,故事也不错,喜欢老片子是因为没有剃阴毛,演员长得漂亮。如果有字幕就更精彩了。
作者: shwxmq    时间: 2013-3-26 11:13

好片啊,四级的啦,唯一遗憾就是没有字幕啊。
作者: a228201    时间: 2013-3-26 11:16

真是一个好片子啊,就是这种下载方式不好啊。花了钱也下不起来。能改一下下载方式吗
作者: martin_yin    时间: 2013-3-26 11:53

真的是不错的片子还有 漏了 不少的 东东,真难得了,硖来 看看
作者: wzq710102    时间: 2013-3-26 12:25

妹妹好漂亮,影片尺度很大,可惜网盘免费下载不了。
作者: dickey525    时间: 2013-3-26 14:27

女主角身材非常火辣,样貌也不错,下载了
作者: qa1982jw    时间: 2013-3-26 19:16

这个就是A片了,不过以前的A片比现在的有太多看点,也自然,谢谢分享
作者: dogpigbb    时间: 2013-3-26 19:29

好东西,值得下了,以前的有剧情的片子,实在好看。
作者: hqw    时间: 2013-3-26 19:56

这是一部欧美的怀旧影片,有剧情,演员的演技也很到位,比现在的女优强很多,最起码不是眼睛一直盯着镜头。
作者: wansbdx1949    时间: 2013-3-26 20:00

换个下载方式好不好 海文的片子非常好
作者: 自在天王    时间: 2013-3-26 21:20

呵呵,感觉更像文艺片呢!通过跳蚤的视觉,更新奇。
作者: xingxing38    时间: 2013-3-27 00:50

这么好的片子没中文字幕真的是可惜了啊。
作者: 196909160617    时间: 2013-3-27 01:03

尺度够大应该是四级片
作者: xiaofengyer    时间: 2013-3-27 01:43

从昨天到今天,下载了无数次,终于放弃了。因为此网盘根本就不想给免费用户用,下载速度慢不说,我们可以忍。住是中途无故断线,就无法忍受了。哎,看着好片空流泪呀!
作者: pkas1314    时间: 2013-3-27 01:50

好像是老片了不过还是支持楼主
作者: sjh0926    时间: 2013-3-27 09:49

跳蚤都能成为影片的角色,太厉害了。
作者: xwsnd    时间: 2013-3-27 13:10

看过了,这个里面没什么东西的。谢谢楼主发片了。
作者: tianhao77    时间: 2013-3-27 22:09

用迅雷下最好,可惜不行,直接bing了
作者: wlt    时间: 2013-3-27 23:46

很多老的电影还是不错的,可惜现在是市场经济,想免费还是早点洗洗睡了吧.因为此网盘根本就不想给免费用户用,下载速度慢不说,我们可以忍。住是中途无故断线,就无法忍受了。这种贴不支持!!
作者: yangtong2    时间: 2013-3-28 00:18

很古老的片子 多谢楼主 刺激
作者: qinqingbin    时间: 2013-3-28 00:41

居然这么久了还是没有权限,这么好的片子可惜啊。
作者: andyhero1987    时间: 2013-3-28 01:13

看着是部老片啊,老片必经典!!
作者: fanfan2308    时间: 2013-3-28 01:44

这个不错,三级带剧情,而且还有丝袜。。。可惜里面的女的没黑色的。
作者: salebox    时间: 2013-3-28 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很经典,尺度也很大,要是有字幕就更棒了。
作者: a1a2b3c4d111    时间: 2013-3-28 12:54

这个女人令人·激动啊,我一下载就冷东了
作者: haojie5454    时间: 2013-3-28 13:26

呵呵另类的四级片啊,跳蚤哦。
作者: 你好吗??    时间: 2013-3-29 09:38

我下载完 文件无法打开,用视频修复也没用,有没有下好的能打开的?没有的话大家不要下了
作者: piscesboy    时间: 2013-3-29 10:46

很喜欢以前的这种干净的画风,里面的情节也很吸引人。可惜没有中文字幕,纠结中。自己去找找吧
作者: milixing1122    时间: 2013-3-29 11:58

老是下了一部分,图标就消失了,极度郁闷!!!
作者: harry5225    时间: 2013-3-29 13:56

好片子啊,就是不是BT下载比较慢啊.
作者: kewang880    时间: 2013-3-29 20:03

年代久远,颜色有些失真,还有,这是三级的吗?
作者: wanghch88    时间: 2013-3-30 08:33

作者: kingdomlyk    时间: 2013-3-30 09:04

经典的老片,还有这资源,值得一看
作者: guge1    时间: 2013-3-30 09:45

实在忍受不了这种下载方式,等下载完毕,孩子都生出几个来了
作者: 13979494066    时间: 2013-3-30 14:14

这种下载免费那是下载 不了呀,不知道怎么搞的
作者: yyghw    时间: 2013-4-2 07:11

不是三级了吧,很暴漏了,属于四级以上了吧,法国老片子,支持!
作者: 尘世浮尘    时间: 2013-4-2 08:17

挺好的一部片子,可惜这个网盘太让人蛋疼了,看不了了。
作者: xhbxnb    时间: 2013-4-2 08:43

很老的片子,不是三级片吧,是A片啊,很暴露啊!
作者: jx376    时间: 2013-4-2 09:49

就是哦喜欢这样的四级片大爱啊
可惜没字幕啊难道要自己到射手找吗楼主
作者: cdslinj    时间: 2013-4-3 18:28

看介绍是个好东西就是下载太劳人不知有没有人下载成功过
作者: lotom    时间: 2013-4-3 18:53

这种电影还哦好看多了,虽然楼毛毛,比现在的吸引人
作者: 旧瓶装新酒    时间: 2013-4-4 21:28     标题: 这个网站太难下载了

这个网站太难下载了, 不好!
作者: caishijijiu    时间: 2013-4-4 22:07

不知道楼主出于何种用意,这部电影根本就无法下载
作者: l62895706    时间: 2013-4-5 07:52

看来是多P啊,很精彩,多谢分享。
作者: fryouai    时间: 2013-4-5 09:28

看瓷片的尺度非常大应该是4级片,有故事有情节真好,可惜无字幕
作者: 104522235    时间: 2013-4-5 10:20

如果能发个BT种子或者迅雷连接就好了.
作者: myfang    时间: 2013-4-11 13:46

这场面真希望自己能变成那跳骚,看一个现场直播了,哈哈。
作者: qlqq    时间: 2013-4-11 17:18

画面古典唯美,好像油画一样啊!
作者: yqm336    时间: 2013-4-11 18:28

这个好啊,感谢啊@不错不错!!!下来看看
作者: lizi12440    时间: 2013-4-11 19:42

看介绍和图片很经典的电影,可惜就是没中文字幕,还是感谢
作者: 1260238422    时间: 2013-4-13 15:02     标题: 虽然不是很白,但是她的眼神很有魅力

虽然不是很白,但是她的眼神很有魅力
作者: ytbnae    时间: 2013-4-13 17:28

又是用网般下载的吧?这种下载方式太不方便了,支持一下算了,不下了。
作者: hxbyb    时间: 2013-4-14 15:52

又一部经典的影片,片子看起来挺不错的,谢谢
作者: y526984078    时间: 2013-4-15 21:50

有剧情的精典老片,喜欢!谢谢啦!支撑!
作者: eeeewwww    时间: 2013-4-16 00:12

老的片子啦有剧情的,一只跳蚤通过它的眼睛看到的世界蛮有趣的 四级片
作者: teu8530    时间: 2013-4-16 00:17

外国人这么早就有创意了,先进啊
作者: 114807394    时间: 2013-4-16 04:55

很老很老的片子 看起来女的挺白的
作者: yaoyang5    时间: 2013-4-16 07:12

牧师都是很神圣的,怎么会干这类肮胀的事情。
作者: ytbnae    时间: 2013-4-16 15:31

我到是很想下载这部片子,很可惜我没金币了,只有看看图片过过瘾了。
作者: zhf2686    时间: 2013-4-18 08:50

女演员很漂亮!气质挺好呀!感谢发片!!!!
作者: hgqzdm1980    时间: 2013-4-18 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一下楼主先,谢谢发片。欧美的老片子就是好看,比较原味,不像现在的全是剃得光光的
作者: yybin1362    时间: 2013-4-18 11:43

这应该是四级片了,有剧情没有字幕太可惜了
作者: sagell    时间: 2013-4-18 12:49

看介绍时不错的片子,就是这个下载太让人蛋疼,只有收费会员才快些,其它很难下来
作者: gdskzhj    时间: 2013-4-18 14:38

一个跳蚤的自传?视角独特、片子是不次错,就是下载方式蛋疼。
作者: neil1289    时间: 2013-4-18 16:31

支持一下发片,不过不喜欢这个。
作者: woxin22    时间: 2013-4-19 05:22

很喜欢那美女的胸部  怎么跟充气娃娃一样的
作者: lzd0601    时间: 2013-4-19 09:16

食色性也,连道貌岸然专职负责带领及照顾其他基督徒的牧师也不例外。
作者: deng6595739    时间: 2013-4-19 09:35

欧美的三级电影就是好看,要有什么有什么。尺度非常好,我喜欢的类型。
作者: letlet    时间: 2013-4-19 09:40

看风格应该很老大片子了,收藏,谢谢楼主分享
作者: rienwin    时间: 2013-4-19 12:58

还是这些老片子感觉好,没那么多假奶。身材也性感
作者: uilang    时间: 2013-4-21 19:08

1976年就有这样的电影 真是厉害!
画面很漂亮!和油画一般——简直有一种天上人间的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2