标题: [情色三级] [国外/三級]星河战队[国语配音中字][RMVB/415MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-3-26 23:26     标题: [国外/三級]星河战队[国语配音中字][RMVB/415MB]

[影片名称]:星河战队
[影片导演]:保罗 范霍文 Paul Verhoeven
[影片主演]:克莱希·布朗 Clancy Brown .... Career Sgt. Zim
      尼尔·帕特里克·哈里斯 Neil Patrick Harris .... Col. Carl Jenkins
      迈克尔·艾恩赛德 Michael Ironside .... Lt. Jean Rasczak
      迪娜·梅耶 Dina Meyer .... Dizzy Flores
      丹尼斯·理查兹 Denise Richards .... Carmen Ibanez
      卡斯派·范·戴恩 Casper Van Dien .... Johnny Rico
      杰克·布塞 Jake Busey .... Pvt. Ace Levy
      Rue McClanahan .... Biology Teacher
      Robert David Hall .... Recruiting Sergeant
[影片时间]:129分钟
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:415MB
[影片内容]:
    高中毕业了,一群少男少女们必须对他们的前途作出抉择。在女友卡门的鼓动下,来自阿根廷 的富家子弟约翰尼.瑞科毅然违背父亲让他上大学的意愿,报名加入了机械化步兵学校,而卡门则 选择了海军学院,她梦想当一名星际舰队的女飞行员。

在训练过程中,卡门暗恋上了冷酷英俊的教官巴卡洛,而瑞科则与分配在同一军营中的女同学 迪齐.弗洛瑞丝产生了感情。不久,从瑞科的老家布宜诺斯艾利斯传来了遭外星球昆虫袭击的消息,他的家人和朋友均遭屠 杀。负责侦察的卡门将从空中拍摄到的录像资料传送给已升任为军官的瑞科,悲愤交加的瑞科决定 率领部下投入战斗。

美国军方大大抵估了这种类似蜘蛛的昆虫的威力,它们比人大出数倍,具有坚不可摧的外壳, 强劲有力的钳子和锋利无比的牙齿,它们顽强好战,是一种非常可怕的杀人武器,第一场遭遇战以 美军全面失败而告终,十万名士兵血洒疆场。瑞科和他的部下们目睹了这场大屠杀,并且搞清了这些昆虫为什么比人聪明的原因,原来它们 在打扫战场时将死去的士兵的脑髓统统吸进体内,这样它们便将几个人的智慧集中于一身。

在一个山谷里,瑞科一部遭到成百上千只是昆虫的袭击,它们像潮水般涌来,先进的机枪在它 们面前显得无能为力。一番激战之后,只有瑞科和弗洛瑞丝等几人幸存下来。这时,瑞科意识到必 须借助于更先进的武器来抗击这些杀人怪物,于是他带领余部加入了星际舰队,与卡门和巴卡洛并 肩作战,向敌人发起还击……

科幻、灾难、爱情,三者相加才是此片的整体。科幻:故事说的是未来世界的事。那时的地球人似乎不再彼此杀戮了,因为他们有了共同的敌人:来自外星的蛛形动物。灾难:入侵者不是省油的灯,我们的男主人公带着必胜的信心和充分的准备去了,结果首战不利。爱情:男主人公不但被他的父母深深地关爱着,而且还先后和两个姑娘发生着感情纠葛。当地球上的星河战队即将发起全面反攻时,男主人公大有不胜不还之慨。

【备用图片】

【下載方法】
进入点击上面的
【下载地址】
星河战队(星河舰队)[国语]1.rmvb

作者: zyoung926    时间: 2013-3-26 23:31

怎么把这么一部精彩的科幻片放到了三级片里面来,好扎眼啊。仅仅是几个漏点的镜头罢了,个人感觉并不能称之为三级
作者: jojo123    时间: 2013-3-26 23:43

对啊,这个虽然是很经典,但是真的不能算是三级片吧,这个系列每部都有一两个漏点的镜头。
作者: 不湿鞋的马甲    时间: 2013-3-27 00:12

整个片子好像也就是登陆外星球以后,在和虫子大战前,某对男女亲热的时候露了点,才勉强和三级片拉上关系,发在这个版面貌似不算很合适
作者: 心动爱琴海    时间: 2013-3-27 00:15

都多老的片子了,如果你说这是三级片,你就是个骗子,楼主
作者: fbi101    时间: 2013-3-27 00:41

这个也能算上是三级?
作者: bcak13    时间: 2013-3-27 00:43

这部电影不能算是三级片的,但是剧情内容非常不错,值得一看。
作者: 唐尸    时间: 2013-3-27 01:17

这是美国的科幻片吧,演的太假了
作者: nmlhlyf    时间: 2013-3-27 09:49

绝对的经典好片,可也绝对说不上是三级片,楼主言过其实了。
作者: ziaxina    时间: 2013-3-27 09:50

晕倒,还说星河战队这样的片子如何拍三级片呢,好奇来看看,结果直接就是星河战队本片,这样的片子也被排到三级片的行列?悲哀了
作者: 乐不郎    时间: 2013-3-27 09:53

从血腥程度上来看,也算是一部限制级的片子。看来还有好多狼友对“三级片”这个概念不是很了解啊
作者: charliexi    时间: 2013-3-27 09:54

当时看的时候简直震撼了,在录像厅里看的,想起了星际争霸。。。
作者: fxqgz444    时间: 2013-3-27 10:46

国外科幻三级片不知道故事情节怎么样,但是女演员的身材非常火爆,支持一下看看。
作者: guan@1017    时间: 2013-3-27 11:31

这不可能是三级片吧,错了
作者: ttmass    时间: 2013-3-27 12:06

这么经典的片子怎么能放到三级片里面呢,我以为是重新拍了啊,看剧照还是原来那部经典!
作者: 吾非鱼    时间: 2013-3-27 12:23

与怪兽战斗的场面比较血腥,还有一两场露点和肉戏,在国内肯定得删剪。
作者: juniz    时间: 2013-3-27 13:40

我还以为是星河战队的成人版,这是经典电影,里面的露点镜头就几个啊
作者: 248795880    时间: 2013-3-27 13:59

必须的经典电影,但是必须不是三级呀!
作者: xml1973    时间: 2013-3-27 14:18

这部片子没人会去看了几个露点镜头的啊,绝对是一部经典的科幻片
作者: 八嘎    时间: 2013-3-27 14:24

有点像第九区那部片子,但不属于是三级片吧!欧美的片子一般都会有几个露点的镜头在里面,就好像以前的香港电影一样!
作者: jasion_10    时间: 2013-3-27 15:11

这是一部科幻片啊!楼主,你可能看到里面露点的镜头大概搞错了!
作者: mmyjzcg    时间: 2013-3-27 17:05

星河战队是科幻大片啊,怎么和三级片扯上关系了
作者: lmq210    时间: 2013-3-27 17:26

这部片子是一个很经典的科幻片,被楼主放在这里,有敷衍的嫌疑
作者: boris420    时间: 2013-3-27 18:02

晕啊!如此经典的科幻片,怎么放在三级片里来了!看到这些图片感觉好有回味 !
作者: 33672067    时间: 2013-3-27 18:23

是啊,谁把这部片划到三级片的行列来了?最多有模糊的血腥尸体镜头,分个级也就算了,三级就有点胡扯了
作者: wangfei_2009    时间: 2013-3-27 18:58

很早以前就看过了,星河战队里面比较精典的,后来越拍越不行了。
作者: weilai456    时间: 2013-3-27 20:08

这不就是正规的片子吗?作者放错地方了吧
作者: cy宁静致远    时间: 2013-3-27 20:14

这是一部科幻片吧?偶尔有几个镜头有点小露而已,其实算不上三级片的吧?
作者: h09kkal    时间: 2013-3-27 20:47

有点类似滥竽充数、黔驴技穷的味道了。
作者: roc1123581321    时间: 2013-3-27 21:41

这个片子应该不算三级吧,只有少数几个露点镜头。以前借录像带看过
作者: 北方狼群    时间: 2013-3-27 21:52

片子不错,不是三级呀
作者: 星星索    时间: 2013-3-27 21:53

这个怎么能算三级.....也就一点露点镜头,还只是露胸部,在国外应该属于正常水准的吧
作者: xngh    时间: 2013-3-27 22:00

一个科幻片而已,发到这个板块来搞么事啊?
作者: pangkof    时间: 2013-3-27 22:12

这是个好片子,但是却不是三级片,有点像星际争霸。
作者: mxphc    时间: 2013-3-27 22:16

這也算三級么?我下次傳終結者1上來看看
作者: lo987ujk    时间: 2013-3-28 00:09

是不是有点漏的电影都算三级片了?这个可是当时比较火的科幻片了,虽然现在看来很扯淡,特技也比较粗糙。但是就当时来说绝对是视觉大片了,场面比较大,模型也很逼真,情节中规中矩,还有俊男美女,后面好些电影都已这个为模板来拍的,后面还出了不少cg动画片,都挺不错的,另外这个好像是根据克拉克的《星船伞兵》来改编的,挺有意思的电影
作者: fengfengjacky10    时间: 2013-3-28 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情内容非常不错,值得一看。
作者: dchfe001    时间: 2013-3-28 00:53

这么经典的科幻片怎么成三级了,LZ太坑爹了。
作者: DANT198    时间: 2013-3-28 00:53

我晕,怎么把这个片子放这来了,9几年的时候就看过了,非常之经典,曾经还是个很疯狂的科幻迷,这个片也没露什么啊,就露了下奶子,这在国外压根不算三级
作者: wdjai3    时间: 2013-3-28 00:56

此电影,我看过,片中露点的片段也有,谈不上三级。剧情,还算可以。
作者: jkeyishebu    时间: 2013-3-28 00:59

楼主难道没有看过AV么,这么经典的科幻片说成是三级。。。。
作者: diehard2010    时间: 2013-3-28 07:55

老的片子了,不是三级片,楼主
作者: bmfxwkt    时间: 2013-3-28 10:05

特别喜欢这部片子 超爱  感谢楼主
作者: 爱泉水    时间: 2013-3-28 13:11

星河战队,小弟当年看的时候还在上初中啊,记得看了就有几个露点的,感觉很爽。
作者: sailajohn    时间: 2013-3-28 13:52

科幻片里竟然也设计了一些OOXX的戏码
美国这是要开创新纪元啊
作者: huntkey02    时间: 2013-3-28 14:30

这不是三级片吧,只是偶尔有几个镜头裸露,在国外影片中很正常!
作者: fshuashunfeng    时间: 2013-3-28 15:58

这部片子看过啦,应该是科幻大作吧...
作者: T乳此多娇T    时间: 2013-3-28 16:04

这也算三级片啊 你是不是 发错地方了  就是科幻片   情节还可以的
作者: yum8534427    时间: 2013-3-28 19:57

我还以为星河舰队出成人版了呢,结果不是,呵呵,不过这部片子是星河舰队中最经典的,值得一看。
作者: nbhcj    时间: 2013-3-28 19:59

这是一部拍得蛮不错的科幻片,稍微有些血腥,什么时候变成三级片了?这片子还有续集,但感觉没这第一步好看!
作者: 诛仙八女    时间: 2013-3-28 20:05

只有几个露点这也叫三级片,太欺负人了
作者: 茂名    时间: 2013-3-28 20:53

这个也算三级啊,这标准是80年代的标准了吧,还以为出了成人版的了。
作者: lqldl    时间: 2013-3-28 21:21

这部经典的科幻片,我真的是看了能有3-4遍,真是很好看!归类于3J有点太牵强了
作者: zi520    时间: 2013-3-28 21:58

星河战队竟然成为了三级片,情何以堪。。。
作者: 10640000    时间: 2013-3-28 22:05

男小兵女小兵一起欢乐的洗澡,同住一个宿舍,1997年的片啊,剧情真的不错了
作者: linalicetitan    时间: 2013-3-28 22:11

这个片子绝对不能算三级片的。
此片实乃鸿篇巨制,活脱脱星际争霸的电影版,Z VS T。
作者: zyxkissyou    时间: 2013-3-28 22:28

楼主不厚道,这么好看的科幻片你居然放到3级里面?就因为有一两个露点镜头?
作者: hjw790907    时间: 2013-3-28 22:44

应给是科幻片吧,不是三级片的
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-3-28 22:59

妹子长得不错啊 而且身材也蛮好的呢 支持啦
作者: yxd810907    时间: 2013-3-29 00:17

楼主好有喜感,楼主想表达的是本片过余暴力、血腥而被标于三级吧
作者: kevin1228    时间: 2013-3-29 01:08

星河舰队很经典,但是跟三级有毛关系啊。
作者: 979211400    时间: 2013-3-29 11:08

无语  这么经典的片子  被你归类到了三级片。。。
作者: changde520    时间: 2013-3-29 12:40

这不片子看过了,好像与我们想像中的三级不一样哦
作者: yandiao    时间: 2013-3-29 13:08

不应该说是三级吧,多年前的经典科幻啊
作者: kewang880    时间: 2013-3-29 19:56

这个以前看过,就那个从生日蛋糕跳出来的场面好看!
作者: sjwzc    时间: 2013-3-29 20:23

这个真的相当经典~不过这个。。这个也算三级片的?
作者: yz521yz521    时间: 2013-3-29 20:30

这片子不错,不过2和3就非常垃圾了。动画的倒是不错。
作者: qingyuxuema    时间: 2013-3-29 20:58

这个好像就是个科幻片呀
作者: nj888    时间: 2013-3-29 21:15

这个以前看过的啊,怎么算三级片了???
作者: 挥剑东瀛    时间: 2013-3-29 21:21

这个片子我看过,绝对称得上经典,但不能因为有几个露点镜头就称归在三级片里吧
作者: andyhero1987    时间: 2013-3-29 21:49

非常经典的老片啊!还记得第一次看还是VCD的年代啊。。。。感谢楼主分享!!
作者: tcloud    时间: 2013-3-29 22:02

这也算三级,楼主的撸点略低啊,不过片子本身还是很精彩的
作者: usb621    时间: 2013-3-29 22:17

楼主你管这个叫三级片?没你这样骗分的吧?!
作者: jsnj6021    时间: 2013-3-30 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

科幻片是三级片,没有看过,下载看看。
作者: boin1112    时间: 2013-3-30 11:55

这个系列已经是经典了,就连内地放映官方也不删除那些镜头,不能算三级了
作者: wosi1054    时间: 2013-3-30 13:37

不能算是三级片的 这是美国的科幻片
作者: ilovesis01    时间: 2013-3-30 14:23

有木有搞错,这个片子明明不是属于三级片的范畴,怎么会放到这里来呢?不过这片是值得珍藏的好片
作者: heianchaiqian    时间: 2013-3-30 17:44

有没有搞错啊,这可是一部非常经典的科幻电影,与三级磨关系啊
作者: yaoxuebin    时间: 2013-3-30 20:24

星河战队怎么成三级片了,欧美片子里有裸露镜头不是理所当然的么
作者: migic    时间: 2013-3-30 21:25

这部经典的科幻片也属于三级的吗
我记得有3部呢,另外两部呢
作者: q125336    时间: 2013-3-30 21:46

这部小时候看过  没想到跑这来了  电视上播过的应该不怎么露骨吧
作者: wcf5210    时间: 2013-3-31 00:09

没想到这部片子会变成三级片,这级数定义是怎么算的
作者: shenyulina    时间: 2013-3-31 00:41

这个不是三级片啊 是一个很经典的科幻片啊
作者: 2686017464    时间: 2013-3-31 00:41

忽然想起一句话,很黄很暴力咯!完全一部让人勃起不了的电影!
作者: 脑壳昏    时间: 2013-3-31 02:00

有没有搞错啊?这个是经典的科幻片啊,怎么发到三级里来了啊
作者: TwiNkLE`stAR    时间: 2013-3-31 02:04

真奇葩  星河战队都算是三级啦?...
作者: woaibabalove260    时间: 2013-3-31 09:31

我恨想看男主角的第一个女友裸体可惜没给镜
作者: moongud    时间: 2013-3-31 10:52

楼主太坑爹了!既不是恶搞也不是3级
作者: 小林风    时间: 2013-3-31 17:23

我晕,星河舰队什么时候变成三级片了啊,只是其中几个镜头而已吧,不算是三级的,反而是一部很出色的科幻片,几部我都看完了
作者: zhaoq3661    时间: 2013-3-31 18:16

这片子看了好些年了就那么一两个露点镜头,也能放三级片区
作者: sosocu    时间: 2013-3-31 18:46

这部片子看过删除版的,下来看看有多少东西被删了
作者: llpf    时间: 2013-3-31 19:48

这个是三级片?洒家凌乱啦,十多年前电视上能播三级?
作者: bobopo    时间: 2013-3-31 19:55

有没有搞错啊?!明明是一部经典的科幻片,这片子能算是三级片吗???!
作者: aceribm    时间: 2013-3-31 20:05

有科幻有枪战有三级太好我最喜欢这样的电影了。
作者: angerman01    时间: 2013-3-31 21:30

这是一部很经典的美国科幻片,目前除了3部了,最新的一部男主角还是第一步的老演员,这个系列里面,也就第一步和第三部值得一看。情节很精彩。
作者: howyoudoz    时间: 2013-3-31 22:22

这么经典的科幻片都被列为是三级片了?我印象中几乎没有任何色情镜头。
作者: houzi_2012    时间: 2013-3-31 22:28

我觉得只要露点的都应该能放在这里吧。怎么都在讨论这个啊???
作者: 龙的牙齿    时间: 2013-3-31 22:28

l漏哦两个咪咪就算3级片,老大你也太有才了
作者: iseibi520    时间: 2013-3-31 22:35

我还以为星河舰队被拍成了成人版,原来是我想多了。
作者: Harle    时间: 2013-3-31 22:38

以前看过很经典的科幻片,里面没有多少激情镜头,但和虫子打的很激烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2