标题: [情色三级] [法国/四級]《公主与妓女》[中文字幕][AVI/1.47GB] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-3-28 13:46     标题: [法国/四級]《公主与妓女》[中文字幕][AVI/1.47GB]

【影片片名】:限制级剧情片~公主与妓女 [中文字幕]

【影片又名】:La princesse et la pute / Princess And The Whore (1996).

【平均评价】:★★★★★★→ 5.8 颗星

【影片大小】:1.47 GB

【影片时间】:02:29:33

【影片格式】:AVI

【影片尺度】:四級

【视频尺寸】:640X480 (清晰版)

【影片演员】:Laure Sainclair, Roxanne Hall, Coralie, Olivia Del Rio. Christoph Clark, Philippe Soine, Roberto Malone, David Perry, Elodie Cherie, Eva Dionisio, Philippe Dean. Richard Langin, Tanya La Riviere. Maeva. Mike Foster.etc

【档案数目】:2个AVI

【语种发音】:法语对白. 中文字幕.

【影片内容】:剧情.丝袜.偷情.幻想.色情.

【影片片商】:Video Marc Dorcel (VMD) .

【影片附注】:※片内除字幕外, 绝对不含任何水印.

【内容附注】:※片内不加入自己ID, 亦不植入窃占为己有的炫耀水印字语.

【回覆附注】:※不喜此类型者请自律, 请勿回覆损人不利己的无聊言词!!

【影片资料】:

【剧情介绍】: 圣克里特——一个金钱与性的王国,金钱决定了一切,两个 暴发户:皮拉斯基兄弟打了个赌,让尊贵的世袭公主索菲亚 跟蓝色猫咪俱乐部的妓女海尔加交换位置,来证明女人都是 一样的,没有身份阶级的区别。 一方面,妓女海尔加在皇宫里憋得慌,不顾礼仪淫乱宫廷; 另一方面,公主索菲亚在俱乐部里倍受凌辱,失身於阴险小 人…… 她们能各自找到自己的归宿吗? 本片的第二集讲述的是两个女孩不甘被人操纵,联合起来 与两兄弟斗争,最终回归了自己本来的位置.........

La princesse et la pute 1 (1996)

As a consequence of a stupid bet, two leaders of the Principality of San Cito decide to swap sweet and pure Princess Sofia with Helga, the queen of sex, a nymphomaniac prostitute. Thrown out of the palace, romantic Sofia becomes a guest of the Blue Pussy, a luxury whorehouse, where she is exposed to the sexual fantasies of men who submit her to their luscious will. On the other side Helga the whore who has a hard time understanding good manner is suffering of her present poor sexual life, due to the etiquette, so she decides to make a pilgrimage to the Blue Pussy where she meets ex Princess Sofia.

La princesse et la pute 2 (1996)

Helga, the whore, put on the throne of the principality of San Clito by the brothers Piroshki, two financial vereux, makes knowledge, in Blue Pussy, a brothel of luxury, maheureuse Princesse Sofia whom they reduced by the force to the state of prostitute. Against any waiting, the two girls sympathize and, conscious of being handled, decide to join their efforts to be avenged for the two dreadful characters. While Helga pokes the salacity of the two brothers and attracts them in Blue Pussy, Sofia disguised in “Cat Woman”, slips into their office.

【内容部份截图】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

下载方法: (请你点击右上角的“跳过广告”即可直接下载) 
【解压密码】9547
【下載地址】:公主与妓女

作者: deng6595739    时间: 2013-3-28 14:38

四级就是好看,尺度非常大。光图片就能吸引人的眼球。让人兽血沸腾
作者: 332541217    时间: 2013-3-28 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

zheg这个看上不很不错哦!
作者: 有事请找我    时间: 2013-3-28 15:29

四级片看着就是比一般的A片爽,剧情精彩,人物鲜明。谢谢楼主的电影。
作者: fshuashunfeng    时间: 2013-3-28 15:59

有剧情的老片子相当值得收藏!!感谢
作者: diehard2010    时间: 2013-3-28 16:01

有剧情的片子,谢谢
作者: weiwei2009111    时间: 2013-3-28 16:20

不错,有剧情,还有中文字幕,这样的片子值得收藏。
作者: 休闲王    时间: 2013-3-28 16:42

片子不错,已经在无码区下过,看过了,值得一看啊
作者: yangxv521    时间: 2013-3-28 16:57

有剧情,有尺度,女的很赞、不错的片子
作者: 37C63K    时间: 2013-3-28 17:21

看图片是不错,下来看看
作者: yaoyang5    时间: 2013-3-28 17:26

即使再有钱也不能那么不尊重妇女吧.
作者: penghua    时间: 2013-3-28 19:44

喜欢里面穿白色衬衣的那个男主,为了中文而来。
作者: 53516    时间: 2013-3-28 20:23

稀饭 我觉着以后色情产业的发展方向应该是带剧情的真刀真枪,也可以搞成连续剧,其实像现在的《斯巴达克斯》,只要把性爱场面深入一下就可以,进军色情产业绝对火
作者: 批判社会    时间: 2013-3-28 22:06

看着就是比一般的A片爽,剧情精彩,人物鲜明。谢谢楼主的电影。
作者: sostufu    时间: 2013-3-29 05:12

有剧情的三级片才是比较吸引人眼球的看上去字幕不是翻译的很全面
作者: tgl848    时间: 2013-3-29 08:27

最喜欢四级的片子了,有故事情节,还有字幕,极品!
作者: wb5525    时间: 2013-3-29 08:47

四级片是我的最爱,有情节有尺度,收藏了。
作者: lhtg3    时间: 2013-3-29 11:48

又是一部经典的片子,老外的四级片有故事情节就是刺激本人的鸡巴。
作者: bbxd    时间: 2013-3-29 12:11

四级片,有字幕,足以吸引我下载了。谢谢
作者: lihui55688    时间: 2013-3-29 12:27

这个片子不错,以前看过,再下了看看
作者: semong123    时间: 2013-3-29 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ我下载不了啊
怎么下啊???
IE一直无法显示
作者: hnccq    时间: 2013-3-29 14:03

不论公主还是妓女都是会被男人压在身下啊
作者: kewang880    时间: 2013-3-29 19:52

字幕和剧情是亮点,就是没有大牌明星。
作者: hands327    时间: 2013-3-29 20:51

公主被操不知会是什么滋味?想操公主的狼们举手
作者: csd10415    时间: 2013-3-30 10:16

看截图就知道剧情很赞,收下了
作者: xiemurun    时间: 2013-3-30 10:28

这部电影应该是啄木鸟出品的,呵呵,肯定经典啊!
作者: batista12    时间: 2013-3-30 10:29

好东西当然要支持,谢谢楼主啦
作者: sjh0926    时间: 2013-3-30 11:46

人性有恶也有善,公主也会变。
作者: yzgjswj922    时间: 2013-3-30 12:15

公主和妓女如同公务员和普通百姓,只有从事的公作不同,没有贵贱之分。
作者: loveMGtt    时间: 2013-3-30 13:51

有剧情~这部片子以前看过,不过没收藏,今天碰到清晰版的了,收了,支持楼主发片
作者: ilovesis01    时间: 2013-3-30 14:12

法国尽出美女,这片子里面几个主角长相可以说非常的好看,身材也是真实的
作者: jxjj202    时间: 2013-3-30 14:59

中文字幕的四级电影是个好东西,要清晰度再大一点就完美了。
作者: zwdxx    时间: 2013-3-30 15:47

四级片看着就是比一般的A片爽,剧情内容精彩,人物鲜明。谢谢楼主发片!!!!
作者: vbnvbn4444    时间: 2013-4-1 09:08

有剧情的老片子相当值得收藏!!感谢~
作者: 商林    时间: 2013-4-1 10:19

四级的片子是比A片有看点,但是法国的四级片,女主演一般都不是很靓,比不上美国产的四级喽。
作者: 等你入梦    时间: 2013-4-1 11:42

这部片子有字幕,露点也非常彻底。
作者: policeyyy    时间: 2013-4-1 12:43

这片子看过,里面那公主最后的眼神很诱人的
作者: y3x4u    时间: 2013-4-1 13:21

有剧情、尺度大的的四级片是我的最爱,感谢楼主的分享!!
作者: JJAIQD    时间: 2013-4-1 13:56

欧美的还是看不太惯啊…这部感觉很早
作者: boris420    时间: 2013-4-1 14:26

四级片很刺激的!大尺度,看起来就是爽啊!
感觉真是好啊!
作者: 翠微也    时间: 2013-4-1 18:02     标题: 111111111111111111111111111

作者: wlt    时间: 2013-4-1 19:04

法国的三级片,很多都是大尺度的,也许她们的电影分级制,还是其他什么缘故,总的来说法国电影是值得看看的.谢谢楼主的分享!
作者: 小土豆丶    时间: 2013-4-1 19:17

名字很有诱惑力,女主角是不是老了点?
作者: chxs008    时间: 2013-4-1 23:01

本身法国的影片就不多见,更何况是一部比较吸引人的角色扮演好片。
作者: niuniuba2012    时间: 2013-4-1 23:51

看介绍就觉得内容比纯肉戏更有感觉,加上丝袜对我太诱惑了
作者: woshilang5115    时间: 2013-4-2 00:55

这个可以归入无马区,谢谢
作者: kailing18    时间: 2013-4-2 01:16

有剧情的老片子相当值得收藏!!感谢
作者: jielanwang    时间: 2013-4-2 08:39

不错我嗯嗯嗯嗯嗯嗯哦阿哦额哦额嗯嗯嗯嗯,
作者: haha840840    时间: 2013-4-2 08:41

感觉这个电影比四级尺度要大许多啊,都有真情实弹的了
作者: tglz01    时间: 2013-4-2 09:49

原来法国人也这么有创意,不迟于小日本啊。
作者: vvnvmvh    时间: 2013-4-2 12:04

还是有剧情的片子好看
作者: lj751122    时间: 2013-4-2 12:30

哈哈,真的 是4级片呀,不错,谢谢楼主的发片了
作者: 170478    时间: 2013-4-2 13:08

太麻烦了,太多广告了,片虽然不错,但不想下了。去别处找找吧。
作者: yiduluu    时间: 2013-4-2 13:15

有剧情,还有中文字幕,这样的片子值得收藏
作者: qiuJerry    时间: 2013-4-2 13:29

四级片看着就是比一般的A片爽,剧情精彩,人物鲜明。。
作者: 红岩子    时间: 2013-4-2 14:07     标题: 回复 2楼 的帖子

光图片就能吸引人的眼球。让人兽血沸腾
作者: moon1979    时间: 2013-4-2 14:45

图片是第一部的,不知道第2部是不是也全~
作者: w-hs    时间: 2013-4-2 14:53

有剧情,剧情不错应该是个不错的片子。下来看看!
作者: w-hs    时间: 2013-4-2 16:09

有剧情值得收藏,先谢楼主。
作者: 自慰好爽    时间: 2013-4-2 19:33

这个可以下载,哈哈,不错,很清晰,喜欢男人高潮淫叫
作者: lihui55688    时间: 2013-4-2 22:17

这个貌似以前看过  肛交比较有感觉
作者: sq123    时间: 2013-4-2 22:38

尺度非常大 应该值得一看
作者: 摩萨德    时间: 2013-4-3 09:44

很喜欢法国的片子
作者: yy999cc    时间: 2013-4-3 10:34

四级,有情节就是好看,既能彻底满足a的需要又能沉浸在故事中......
作者: pp2046070    时间: 2013-4-3 13:46

这个片子看起来不错,公主与妓女换身份,编剧思维听宽泛的,公主这下爽翻了
作者: agan0    时间: 2013-4-3 15:13

非常喜欢欧美这种带剧情的片子,楼主辛苦了
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-4-3 16:08

看起来剧情不错,4级的都放得开吗
作者: lotom    时间: 2013-4-3 18:50

剧情不错,大胆而具有风格,跟毛片差不多哦
作者: 冥王    时间: 2013-4-3 18:53

四级片理论上说就是有故事情节的A片,这样的我喜欢。
作者: tjxlx    时间: 2013-4-4 00:12

还是这样的片子看起来比较有意思 那种上来就干的片子 其实和动物世界没啥区别
作者: kuangyeheng    时间: 2013-4-4 01:56

又一部经典,之前也有一部4级的,已经收藏了,有水准的4级真心难找,为什么以前就不多拍点啊!
作者: haorenna1    时间: 2013-4-4 06:18

图片打不开,不知主角长的怎样,看各位楼主的评价还不错
作者: wss123626    时间: 2013-4-4 10:22

有内容有字幕,这样的片子太难求了。支持楼主
作者: zhf2686    时间: 2013-4-4 12:10

四级就是好看,尺度非常大。光图片就能吸引人的眼球。让人兽血沸腾````
作者: HUANGHEHE1    时间: 2013-4-4 13:05

怎么看不到图片
作者: 54870737    时间: 2013-4-4 15:29

法国的成人片是最好看的,尺度大,女优和情节都好
作者: china120    时间: 2013-4-4 16:46

剧情的四级片不下下来都对不起自己,人物再亮点就更好了。
作者: wahs111    时间: 2013-4-4 19:51

生存都跟环境都有很大的影响,跟什么样的人在一起就会成什么样
作者: astroboy911    时间: 2013-4-4 20:08

还是中字的  这个可以有
作者: lovinglace    时间: 2013-4-4 20:16

法国的影片一向比较唯美,期待这一部的剧情能够吸引人。谢谢楼主了
作者: mklw777    时间: 2013-4-4 20:51

不错的片子...有尺度,有尺度,谢谢楼主
作者: caoyi2012    时间: 2013-4-5 01:28

最近很少有好的三级电影了,这个看起来还不错。
作者: l62895706    时间: 2013-4-5 07:15

遗憾的是不是毛片,象A片。
作者: shits    时间: 2013-4-5 16:50

喜欢这种有三级片的剧情,又有操逼镜头的片子~
作者: zhangzhaoqi    时间: 2013-4-5 17:14

四级与A片一字只差,但是多了情节看起来感觉就是不一样
作者: cossel521521    时间: 2013-4-5 19:10

我现在都没有理解四级是一个什么概念,尺度有多大,
作者: a01234565    时间: 2013-4-5 20:05

男女都不错,最关键看有字母的影片就是爽。
作者: jm7788    时间: 2013-4-5 20:22

看不到图,不知道到底怎么样啊,公主和妓女都是女人
作者: zxc336    时间: 2013-4-5 23:33

4J的应该不错啊。。。好东西顶起来
作者: 故事中尉    时间: 2013-4-6 07:32

四级是有情节的A片,超级喜欢,谢谢!
作者: l123456    时间: 2013-4-6 12:15

法国女人好牛X啊,估计亚洲男人都不能满足的!!!
作者: wjjyy1210    时间: 2013-4-6 13:02

有剧情,有尺度,女的很赞、不错的片子
作者: slab    时间: 2013-4-6 16:13

链接被盗了?
还是俺的打开方式不对?
作者: lee0810    时间: 2013-4-6 22:02

下载了,法国、西班牙和德国都有很多高质量的4级片,个人觉得这类片子一定要下
作者: lee0810    时间: 2013-4-6 22:03

刚刚看了,下载下来的第一集,很不错啊,画质也不错,继续接力下第二部,保存了
作者: greatwar    时间: 2013-4-6 22:58

一直觉得有剧情的四级要比直接的片子有内涵的多
作者: fgrchy    时间: 2013-4-7 08:36

女主角很漂亮,剧情也不错,字幕是亮点哦!
作者: pjsl    时间: 2013-4-7 11:32

看起来真的很不错,喜欢这样的片子,还是国外的片子过瘾,中国什么时候能强大呢
作者: 自行车来来    时间: 2013-4-7 12:25

谢谢楼主,这比A片好过了,那个上来就运动,没意思
作者: 自行车来来    时间: 2013-4-7 14:47     标题: 解压到99%就不行

!   E:\201303291136.rar: 加密文件 公主與妓女01.avi CRC 失败。文件损坏或密码错误。
版主帮忙看看,到99%的时候就上面的出来了,我输的是他给的密码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2