标题: [情色三级] [韩国/三級] 愛亂伴侶2 Exchange Sex Show 2(2002) [AVI/700MB] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-4-3 10:46     标题: [韩国/三級] 愛亂伴侶2 Exchange Sex Show 2(2002) [AVI/700MB]

◎译  名 爱乱伴侣2
◎片  名 Exchange Sex Show 2
◎年  代 2002
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/情色
◎大     小 700MB
◎格     式 AVI

Busted a sports car mechanic to repair holy water on the day advanced and will meet a rich man's daughter, Eun Joo. Sung Soo Lee Eun Joo sour because of rude eloquence that went into town to buy the book back to her face and hit the horse with holy water and went to Lee Eun Joo is a sudden feeling of passion and intimacy she shares.
Lee Eun Joo's father was the business venture went bankrupt myself that her turns jintae Lee Eun Joo's fiance. Seriously, holy water, taking care of the Back to Lee Eun Joo, eunjune father's company after a few months, and a miraculous revival, Lee Eun Joo and Sung Soo feel the insurmountable wall goerowohanda. Eventually the other man to marry Eun Joo've got the ...

下載地址
http://www.fileim.com/file/48b3b6fc7558a443.html
作者: bves    时间: 2013-4-3 11:05

从图上看真是好看,棒子的三级可以。
作者: tsw1024    时间: 2013-4-3 14:50

姿势很多,下来研究研究,学习学习也好
作者: aaa041218    时间: 2013-4-3 20:23

大哥:看介绍片子很好,可是下载方式太麻烦了,能不能改成迅雷下载?
作者: daijm    时间: 2013-4-4 06:37

韩国的情色片一般都很完美,我的最爱
作者: guge1    时间: 2013-4-4 08:17

多没玩好的一个片子呀,片中男女主角那表情,多么销魂啊,可惜少了中文字幕
作者: 中原悍马    时间: 2013-4-4 08:49

棒子的片子,不过棒子不漏下面的棒子
作者: mlslon2012    时间: 2013-4-4 09:03

没中文字幕,看不懂就不下了。
作者: 我是杨峰    时间: 2013-4-4 09:24

挺不错的三级片,谢谢楼主分享
作者: polarbear16    时间: 2013-4-4 22:49

这部棒子的三级片有些超尺度了,以为韩国的三级都只漏两点的,这部三点全露了!
作者: 375805902    时间: 2013-4-5 13:36

看起来挺漂亮呀,不知道剧情如何?
作者: 我是阿三1980    时间: 2013-4-6 13:33

好象是早期的韩国三级片
粗制滥造的拍摄
无厘头的情节
我还是喜欢现在的韩国三级,唯美
作者: l123456    时间: 2013-4-6 13:43

女主角真的是很诱惑啊!!!!!!
作者: deng6595739    时间: 2013-4-6 20:47

韩国棒子的三级就是有水准,故事情节很好。而且女主角很漂亮
作者: 11616    时间: 2013-4-6 21:46

这是韩国标准的三级片,以前在音像店老租这种片。非常刺激!
作者: skyluna    时间: 2013-4-8 11:11

尺度很大啊,韩国的情色片一直都拍得很到位,特别是女主角的表情 太诱人了
作者: 风云之洲    时间: 2013-4-8 17:27     标题: 很好

作者: snoopyzwz    时间: 2013-4-9 10:29

韩国的三级片我认为是最好的,情节比较好,演员也漂亮
作者: wsnmg    时间: 2013-4-9 13:19

好的大尺度,比较少见的
作者: 南博万    时间: 2013-4-9 13:59

女孩子相当的漂亮,感谢楼主分享
作者: tazcm68    时间: 2013-4-9 15:16

这是不是一般的三级,拍的一般
清晰不够
作者: gdsdxwq    时间: 2013-4-12 12:15

很少见韩国大尺度的三级片呢,一定要下来看看。
作者: tim2ctt    时间: 2013-4-13 11:54

高丽棒子的片子还是很诱人的,非常不错,感谢提供片源
作者: haz110    时间: 2013-4-28 22:52

谢谢分享
作者: 舞步12345678    时间: 2013-4-29 12:08

非常想看看~~~~
作者: 小鸭子11    时间: 2013-4-30 11:32     标题: 图片很诱人,场面火爆,姿势诱人

图片很诱人,场面火爆,姿势诱人,肯定要下来看看哈哈,谢谢楼主分享。。。。。
作者: zzysan    时间: 2013-5-1 11:28

喜欢这种有剧情的片子,可惜这样的影片不多了。支持楼主
作者: 伤心小剑1414    时间: 2013-5-1 12:15

没字幕吗那就没多大看头了
作者: 热爱阳光    时间: 2013-5-1 13:38

最近喜欢看棒子的片了
作者: skingnemo    时间: 2013-5-1 15:34

希望有中文字幕就更好了! 三级片看的就是剧情! 没字幕看不懂啊。。。。
作者: haojiter    时间: 2013-5-1 17:31

这个图片很给力,值得一试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2