标题: [情色三级] 【美國/四級】黄金年代之幻想之地[中文字幕]【CT/AVI/1.33 GB】 [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-4-7 20:54     标题: 【美國/四級】黄金年代之幻想之地[中文字幕]【CT/AVI/1.33 GB】

【平均評價】:★★★★★☆→5.4 顆星.  (IMDb評價)

【影片大小】:1.33 GB

【影片時間】:01:12:23  

【影片格式】:AVI    (D9→轉制AVI)

【影片尺度】:四級

【視頻效果】:高清優質版.  

【影片演員】:Jamie Gillis, Bud Wise, Chris Anderson, Aubrey Nichols, Serena, Nancy Suiter, Desiree Cousteau, Hillary Summers, Lisa De Leeuw, Alan Colberg, Don Moonshine. etc.

【檔案數目】:1個AVI

【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.

【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.幽趣,色情

【影片片商】:Production Co: WILD SIDE FILMS.

【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  

【影片資料】:

影片訊息

法國2區首發修復版DVD,極具收藏價值。

配置獨家法2區未分級完整版+精譯中文字幕+精彩花絮

兩個窮困的加油站年輕人, 為了享受好萊塢之星房產公司的獨家招待, 假扮成石油大亨去看房, 那裡裸體美女如山, 而且對他們慇勤招待, 後來他們為了避免被拆穿, 假裝去看另一處房產, 但最後終於被人查出他們扮豬吃老虎, 關鍵時刻他倆全力將那人被擒獲, 並搶了他的50萬美金和飛機, 帶著一群美女們到倫敦度假去了。

【Storyline】:

Two lowly gas pump attendants pose as oil magnates in order to gain entry into the exclusive Hollywood Star Realty ... where the real estate agents are gorgeous, sexy starlets! Met at the airport by 4 eager agents, the counterfeit tycoons are whisked away to tour an upscale mansion hidden in the Hollywood hills at 800 Fantasy Lane. And what a tour it is! The opulent mansion is filled with a bevy of beauties who go out of their way to make the schemers receptive to their pitch. Touring the expansive house, the boys observe half naked girls lounging poolside and walking the halls, while in one room they peek in on 2 lovelies crawling all over each other. Left alone in their room, the boys are anxious to get in on the action. A buxom, fresh-faced woman arrives and quickly checks out our entrepreneur's assets. Playing hard-to-get clients, the boys feign boredom and request to see another property.......

【內容實際截圖】:

下载方法: (请你点击右上角的“跳过广告”即可直接下载) 
【解压密码】:jk58
【下載地址】:幻想之地

影片推薦,點擊可進,謝謝支持
影片推薦,點擊可進,謝謝支持
    [国產/寫真]学鸟叔跳骑马舞的童顏巨乳小妹露穴篇[MP4/77.5M/ct]
  [韩国/写真]朴妮唛小師妹新人美女主播夏娃[韩国原版]【CT/AVI/812M】  
    大学女生宿舍无聊的美女们玩裸聊,跳艳舞[CT/avi/1G]
    [中國/三級]《迷失北京》(未刪減版)[外掛中字][MKV/1.45GB]
    [韩国/写真]朴妮唛小師妹新人美女主播夏娃[韩国原版]【CT/AVI/812M】   
    【美國/四級】黃金年代之柏拉圖的電影[中文字幕][AVI/1.2GB]
    【美國/四級】黃金年代之淫妻墮落史[中文字幕][CT/AVI/1.4GB]
    [美國/四級]黃金年代之忧郁少女 [中文字幕][CT/AVI/1.2 GB]
    [香港/三級] 聊齋艷譚系列1--3部合集《艷魔大戰》《五通神》《燈草和尚》[MKV/4.38G/ct]
  [法國/四級] 限制級解禁片《野獸》[中文字幕][MP4/1.4 GB]  
  [法國/四級] 《夏麗蒂,內褲濕了》[中文字幕] [CT/AVI/1.1 GB]
  [美國/四級] 在弗兰基的晚餐 [中文字幕][CT/MP4/1.2 GB ]
  [韓國/三級] 仙人掌旅館 [中文字幕][CT/AVI/1.2 GB]
    [韓國/寫真][韓國/寫真]韩国美女(張美仁)全裸写真[avi/1.2G/]
  [国内/写真] 不只是是露毛~BB快露完了~[avi/140M/CT]

作者: 306022868    时间: 2013-4-7 21:14

支持外国的四级,有剧情也有色情,好看多了,谢谢楼主!
作者: boin1112    时间: 2013-4-7 21:54

觉得情节很荒诞很混乱,不怎么喜欢这类型,看着头晕
作者: 艾思弘61    时间: 2013-4-7 22:35

这部片子是有点大尺度的感觉了 尤其是裸露的非常的彻底
作者: tmpuser    时间: 2013-4-7 22:42

楼主能不能解释一下四级片是什么意思,再加上暴力的么
作者: danfs    时间: 2013-4-7 23:08

情节很丰富,内容很充实。不错的片子,不过没下载,还是喜欢国产。谢谢楼主
作者: seal_liao    时间: 2013-4-8 00:44

这种4级片是我的最爱啊,有情节,演员也不错,谢谢楼主!
作者: ww21242545    时间: 2013-4-8 01:12

为什么说密码是错的啊,晕西
作者: kuangyeheng    时间: 2013-4-8 01:27

这种4级,果断收下啊,支持楼主,以后继续发,我等永远拥戴你,哈哈
作者: liehjg    时间: 2013-4-8 05:07

支持老美的四级,有剧情、尺度大、还有字幕,必定收藏,感谢楼主分享。
作者: liehjg    时间: 2013-4-8 05:41

支持老美的四级,有剧情、尺度大、还有字幕,必定收藏,感谢楼主分享。
作者: hlwxm    时间: 2013-4-8 08:08

还是美国早期的片子有看头。有剧情有情趣
作者: qingren1997    时间: 2013-4-8 09:23

这个片子看过,关键是有中文字幕可以知道剧情,谢谢兄弟分享好片!
作者: cqzhyanll    时间: 2013-4-8 09:55

呵呵呵呵,有故事情节的A片,值得收藏
作者: g8571    时间: 2013-4-8 10:37

还有没有了啊,多发点这样的啊
作者: lhtg3    时间: 2013-4-8 10:42

又是一部好片子。日本风格是淫荡的,西方的风格是性的开放。
作者: w-hs    时间: 2013-4-8 11:32

看样子不错啊!支持老美的四级,有剧情、尺度大、还有字幕。先谢楼主了。
作者: 神经刀    时间: 2013-4-8 11:40

这个好看,光看图片就已经鸡冻的不得了
作者: 405034758    时间: 2013-4-8 12:22

不像是4级的,都是觉得和A片没啥区别了。
作者: wxy200x    时间: 2013-4-8 14:38

为什么 不能下载啊
作者: xuelinmoke    时间: 2013-4-8 15:03

美国的四级一直都很给力,只是个人不喜欢欧美中年妇女,楼主很给力,谢谢
作者: ytl123456    时间: 2013-4-8 15:55

老片子才有看头,感谢楼主分享。希望楼主多发老片。
作者: tomato8    时间: 2013-4-8 16:00

这样的片子要是用现在的技术拍成高清的就好了,有剧情、有字幕、真枪实弹,全方位的满足观众啊。
作者: zwdt    时间: 2013-4-8 16:59

四级,有剧情的毛片,很好,支持
作者: nbhcj    时间: 2013-4-8 19:34

都已经说了极具收藏价值,那只有先顶后下了!
作者: bgqsl    时间: 2013-4-8 20:25

这个太猛了,完全就是步兵呀,还带剧情,收下了,多谢楼主。
作者: 葬尸    时间: 2013-4-8 22:18

真是不错的片子啊
就是老了点
现在如果有这样的片
一定比以前的好看
作者: huiger    时间: 2013-4-8 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这片好老,女孩子也 不好看
作者: wangzeshuai    时间: 2013-4-9 01:07

看过了  这个不错  很有看头   很喜欢这样的
作者: l62895706    时间: 2013-4-9 05:36

超级经典,先来看看,很感谢。
作者: l62895706    时间: 2013-4-9 05:38

好片要支持,多谢分享精彩。
作者: 915731253    时间: 2013-4-9 11:45

l老美的片子就是给力!无论是剧情尺度还是演员!很好!值得收藏!!
作者: zhaoliang68    时间: 2013-4-9 12:01

好片子啊不仅有内容又真枪实干 支持楼主
作者: robber2011    时间: 2013-4-9 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种有剧情的片子,里面的女人还是很丰满漂亮。里面的尺度也是很大。
作者: 南博万    时间: 2013-4-9 14:06

必定收藏,感谢楼主分享。
作者: bestlhsu    时间: 2013-4-10 01:50

支持老美的四级,有剧情也有色情 感谢楼主分享
作者: xxgqq    时间: 2013-4-10 14:58

这是部有故事的电影,也很符合我们的现实,骗子横行的年代呀!
作者: 观看    时间: 2013-4-10 15:38

感谢楼主分享。,,,,,,,,,,,,
作者: mel007    时间: 2013-4-11 17:40

有中文字幕的性喜剧啊。谢谢楼主了。
作者: zhaohehe    时间: 2013-4-11 19:52

支持楼主,以后继续发,我等永远拥戴你,哈哈
作者: sldslsl    时间: 2013-4-11 21:11

看图片,剧情应该很幽默的。老外拍片真是没的说,4级片都搞的那么好
作者: f117hl87    时间: 2013-4-11 21:42

支持外国的四级,有剧情也有色情,好看多了,谢谢楼主!
作者: cnys630    时间: 2013-4-11 22:22

已下载看过了,特来感谢楼主。就是喜欢这样有剧情有字幕的老片,期待楼主继续提供这样的好片。
作者: thhlw    时间: 2013-4-12 15:29

的确是一步好片子,猴急的要看,等待下载完就是下面情况:不知道哪位大侠下载了?下载之后进行解压,马上就要结束了,提醒为密码错误或缺少什么什么的?不知道为什么?求教中!
作者: ynkyyj003    时间: 2013-4-12 16:28

片子不错,好像还有点喜剧的元素,大尺度,感谢楼主分享!!
作者: shuidong83    时间: 2013-4-12 16:29

四级片都是老片啊,要是出点新的高清四级片就好了。
作者: wax987    时间: 2013-4-12 17:01

不知道怎么下,点下载地址打开的网页,没有下载的种子啊
作者: fourteacups    时间: 2013-4-12 18:55

还是四级给力啊,就是男主角猥琐了点
作者: angerman01    时间: 2013-4-12 19:11

有故事有剧情,而且情节也很搞笑,画面也很清晰,谢谢分享!
作者: A米之王    时间: 2013-4-12 23:50

美国的这个系列   尺度都非常大
作者: 1260238422    时间: 2013-4-13 15:01     标题: 虽然不是很白,但是她的眼神很有魅力

虽然不是很白,但是她的眼神很有魅力
作者: yizhou_qu1984    时间: 2013-4-13 15:04

这个片子很不错我觉得很有意思啊
作者: wushuang_004    时间: 2013-4-13 17:34

什么是四级,我看就是顶级片了嘛,不过有情节,我喜欢.
作者: yxs11111    时间: 2013-4-13 18:15

看截图是什么黄金八百巷的截图 而且是双下载要合并 就不下了
作者: aaahk21    时间: 2013-4-13 20:54

老式的毛片四级,有一种不可替代怀旧感,让人想起当年的地下录像厅。
比现在无毛的西女BB多一种真实感。
作者: 68810932    时间: 2013-4-13 23:01

楼主辛苦了,我喜欢4级片,比A片好看多了
作者: xt0766210    时间: 2013-4-14 12:33

这种影片是很多人都想下载的,既有情节也看得懂,还是全露的,喜欢!谢谢楼主发片!
作者: yjianx    时间: 2013-4-14 13:35

四级片是能看到下身的吗?
作者: mlpyjmwr    时间: 2013-4-26 10:36

这个片子是很不错的,支持一下
作者: 2010monkey    时间: 2013-4-26 11:29

四级?不是很懂,但是有剧情就错不了,感谢楼主
作者: myseiko    时间: 2013-4-26 13:16

单纯看图片介绍还是不错的,希望内容也是那么令人满意。
作者: dudu622    时间: 2013-4-26 23:21

片子不错啊
作者: 123456hn    时间: 2013-4-27 11:24

现在怎么看不到图片了,是不是挂了。
作者: yy886666    时间: 2013-4-27 16:07

支持楼主分享好片,觉得比三级好看。
作者: 纯_属虚构    时间: 2013-4-27 22:39

四级是个什么概念啊?和3级比呢?球科普
作者: heiha    时间: 2013-4-27 23:21

还是老外的四级好看,要尺度有尺度,要剧情有剧情,要yy有yy,perfect
作者: memory-0115    时间: 2013-4-28 01:22

不怎么喜欢这类型,不过还是支持老美的四级,有剧情,重要的是还有字幕。
作者: dzq1996    时间: 2013-4-28 02:05

这老美的四级片太强大了 女主人公露鲍鱼了
作者: jxlc    时间: 2013-4-28 12:15

尺度大,同时还有中文字幕,还有剧情,真是经典啊。
作者: ddr030302    时间: 2013-4-28 12:30

这片子应该有不少的年代了,几十年前美国人就那么开放了。
作者: ajat3638    时间: 2013-4-29 01:06

看完图不犹豫收了,其中就有美国的情色皇帝,长胡子的是他忘了名了。
作者: wxinlang    时间: 2013-4-29 02:11

的话费卡拉的房间订饭
作者: allex138    时间: 2013-4-29 02:31

很少看到这种有剧情又无码的了,希望楼主多分享一点
作者: 23celeste    时间: 2013-4-29 13:58

口味看来是比较重的、片中元素比较多、先下来看看、比较期待的说
作者: gnx888    时间: 2013-5-1 09:46

作者: 时间时间    时间: 2013-5-1 10:14

4级片 里面好精彩 支持下 感谢你的资源
作者: xmududu    时间: 2013-5-4 14:26

觉得情节很荒诞很混乱
作者: xmududu    时间: 2013-5-4 14:26

觉得情节很荒诞很混乱
作者: lkjh880627    时间: 2013-5-5 13:23

这种4级片是我的最爱啊,有情节,演员也不错,谢谢楼主
作者: Mydreame    时间: 2013-5-5 13:27

口味好像有点重额 SM的剧情让人受不了
作者: aqag    时间: 2013-5-5 18:46

哈哈,好幽默的剧情,有中文字幕,谢谢楼主啊
作者: wjl168    时间: 2013-5-5 19:18

图片看了很好,值得欣赏一下。谢谢。
作者: 柳儒君    时间: 2013-5-5 21:18

这个意境美啊 应该是有情节的好片 呵呵 有点意思
作者: aocfzj    时间: 2013-5-6 08:40

误导人啊,这是大尺度的步兵片。
作者: wps886    时间: 2013-5-7 20:47

这个很混乱啊,看似A片又有很多剧情,老美想象力太丰富了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2