标题: [情色三级] [香港/三級]一路向西(国语中字)[RMVB/FXZ/791MB] [打印本页]

作者: skyhth    时间: 2013-4-8 17:22     标题: [香港/三級]一路向西(国语中字)[RMVB/FXZ/791MB]

◎译  名 一路向西
◎片  名 Due West: Our Sex Journey
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 高清1280版HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小   791.92MB
◎片  长 01:58:48 (h:m:s)
◎导  演 胡耀辉 Mark Wu
◎主  演 张建声 Justin Cheung
      王宗尧 Gregory Wong
      赵硕之 Wylien Chiu
      何佩瑜 Jeana Ho
      郭颖儿 Celia Kwok
      胡耀辉 Mark Wu
      龚婉慈 Celia Kung
      舒沁妍 Vicky Hsu
      何华超 Tony Ho
      张暖雅 Angelina
      田启文 Kai Man Tin
【真实截图】:

【下载链接】:点此下载
下载提示:点右上角的“跳过广告”,关掉弹出的广告,之后点左上的“迅雷高速下载”即可。

本人其他帖子链接点击:
东北美女一边打电话~一边唆了鸡吧
超人气混血极品美少女Maggie酒店插穴自拍
国模杨玉玲3P +国模韩冰打炮+国模小洁性交视频合集
日本淫男穢女酒店開房大亂交自拍
《霜花店》导演加长版BDx1280宋智孝大尺度演绎韩版色戒
《青楼十二房》翁虹主演
《中国性戏观》叶子媚
《艳降勾魂》陈宝莲 大友梨奈
《师生畸恋》
《道家宝典系列之帝王神功》已绝版的香港早期经典四级片
台湾成人台节目之南岛彻底狂爱
台湾成人台节目之伊藤的初体验
韩国美女主播朴妮唛最新流出21部最全合集(可分开下载)
台湾史上最猛的18岁MM和同学3P+大陆超极品美女超大扎做爱
韩国妓院盗摄--第一部
韩国妓院盗摄--第二部至第六部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起1—4部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起5—8部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起9—12部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起13—16部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起17部
韩国情侣酒店打炮淫声四起18部
韩国花花公子频道节目录制第1集
韩国花花公子频道节目录制第2集
《作爱100式》精典做爱100招!美女波波讲解
[香港/四級]瘋狂電視頻道[粵語中字]
蜜桃成熟时3 3D BDx1280高清版
玉蒲团2之玉女心经高清版 舒淇 李丽珍性感全裸
一路向西完整版BD1280超清国语中字
印裔极品美女模特SunnyLeone最佳高清视频合集
《欲焰狂流》
勾魂噩梦
《吹裙子2》高级版+《撕光美女衣服有声高潮版》

作者: iopiop1010    时间: 2013-4-8 17:23

看来这是真正的国语版了,可以下下来看看的
作者: lmq210    时间: 2013-4-8 17:30

不知道是不是标题党,先下来看看。
作者: 非常人物    时间: 2013-4-8 17:36

因为对近期港产三级的无视一直没下,顺手红心谢了。
作者: 西方不败    时间: 2013-4-8 18:17

支持国产的大片啊!现在终于能下载了啊
作者: 10640000    时间: 2013-4-8 22:00

就是一部三级片而已。排除露点成分,其实像是男生成长观念价值日记
作者: skyhth    时间: 2013-4-8 22:14

如果大家喜欢的话,请帮我点击一下红心,谢谢大家了~
作者: huiger    时间: 2013-4-8 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过了,现在过来支持下
作者: xiongjie198    时间: 2013-4-8 23:54

顶你个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: skyhth    时间: 2013-4-9 01:37

楼上的朋友,论坛不能用那个字的,你要被扣分了
作者: skyhth    时间: 2013-4-9 10:12

大家喜欢的话请多多支持我,点击一下红心,谢谢了
作者: skyhth    时间: 2013-4-9 12:29

喜欢的话请多支持,我的其他贴子有更新了,谢谢
作者: skyhth    时间: 2013-4-9 15:53

这个高清普通话版的,值得下载,而且格式也不算大,适合收藏
作者: skyhth    时间: 2013-4-9 17:41

一路向西,是近年来拍的内容上最有故事性,画面最有美感,女优最漂亮的一部作品了
作者: skyhth    时间: 2013-4-9 19:11

今天不能发了,满了。明天继续为大家送来三级精品
作者: skyhth    时间: 2013-4-9 23:20

明天我会传一部香港的,两部国产的,希望大家能够喜欢
作者: 草灯芯    时间: 2013-4-9 23:41

以前看过国语的了,不知道是不是完整版的,印象最深的演过少林功夫的田启文
作者: skyhth    时间: 2013-4-10 10:43     标题: 回复 18楼 的帖子

这是网上最高清的了,不是那些两三百M的RM文件,而且是完整版的
作者: sunhandsome    时间: 2013-4-10 12:13

关掉广告之后,左上角没有迅雷高速下载啊?
不知道如何下载
作者: m13177661211    时间: 2013-4-10 12:19

照片的漏点不多,先下来瞧瞧。
作者: 林少123    时间: 2013-4-10 14:03

怎么不能下载啊 楼主 请你检查一下看看哪里出来问题 谢谢
作者: skyhth    时间: 2013-4-10 16:59     标题: 回复 22楼 的帖子

没有问题啊,我这边测试正常,别人也是一样的下,你得先点右上的“跳过广告”,跳转页面后再点左上的“迅雷高速下载”就好了
作者: skyhth    时间: 2013-4-12 18:32

今天午夜我就会再上传三部片子,希望大家会喜欢
作者: qa1982jw    时间: 2013-4-12 20:08

最后一个女人那对波真是馋人,不像欧美的硬梆梆的像石头一样,看着非常的养眼,这部片子最后一个女人给我留下了深刻的印象,谢谢分享
作者: skyluna    时间: 2013-4-12 20:33

以前下过一个国语版的但是不清晰,楼主这个像是真的了,还是国语听起来说服啊
作者: horsecrazy    时间: 2013-4-14 00:13

这个可以有 这个可以下载 看看怎么样啊
作者: erdongtu    时间: 2013-4-14 00:15

好大啊!看着就嘴馋!
作者: 学问人    时间: 2013-4-14 08:19

一直没看过  慕名已久的一路向西啊 今天终于找到了 感谢楼主
作者: simen1983    时间: 2013-4-14 08:39

终于找到清晰版的了,不容易啊,之前看的那些都不清楚,所以一直没有往下看,现在好了,多谢
作者: juventusqw    时间: 2013-4-14 08:49

下来看看,周围的朋友都推荐说不错
作者: 51010217    时间: 2013-4-14 09:11

一路向西,一路去米西
作者: skyhth    时间: 2013-4-14 13:50     标题: 回复 33楼 的帖子

米西,和向西有点不同吧,汗死了,还是吃饭去
作者: STAKing    时间: 2013-4-16 17:27

上年经常听人说一路向西怎么怎么样,但自己一直没有时间去下载,现在终于有时间看了~感谢楼主分享
作者: 510623a    时间: 2013-4-16 17:30

<script type='text/javascript'>
var jpColorTitle = '0000FF';
var jpColorBG = 'FFFFFF';
var jpColorBorder = 'E6E6E6';
var jpColorPrice = 'CC0000';
var jpHeight = '90';
var jpWidth = '290';
var jpStyleTitle = true;
var jpStylePrice = true;
var jpStyleBuy = true;
var jpStyleMode = '0';
var imagpath = 'http%3A%2F%2Fimg02.banzhu.com%2FUser_UploadFiles%2F2011%2F4%2F20%2F201104201725324374.jpg';
var code = 'http%3A%2F%2F29689260.tuike.banzhu.com%2Fproduct_142390.html';
var price='126.00元';
var title='新款杜蕾斯全家福超值装 12款正在热买中 只需126元 管运费!';</script>
<script type='text/javascript' src='http://resources.banzhu.com/tuike/Style/Color/JS/gencode1.js'></script>
作者: skyhth    时间: 2013-4-16 23:49     标题: 回复 36楼 的帖子

楼上的兄弟,你回复的是什么啊,是广告吗?那是违反规定的,请注意
作者: cuichen999    时间: 2013-4-17 22:22

不知道大家找到下载地址了吗,我没找到
作者: gbhgdtg    时间: 2013-4-21 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个游戏的,别忘了给我点一下红心,谢谢
作者: deng6595739    时间: 2013-4-21 22:35

好喜欢这部电影,给个红星。我很期待香港还能拍出这样的电影。支持一下
作者: diaolan123    时间: 2013-4-25 23:19

这就是传说中的《一路向西》吗?不是说很经典吗?
作者: wrnlmm    时间: 2013-4-26 00:15

这部电影确实拍的不错,比肉蒲团、蜜桃好多了
作者: come9999    时间: 2013-5-6 01:15

终于找到这部片子了~ 对这部充满期待!
作者: bladesol    时间: 2013-5-7 01:27

难得看到国产有那么经典的片子。。男生的成长写的很好。。谢谢楼主,收藏了。客观的说这部片子不能算是三级片
作者: waisexinsex    时间: 2013-5-7 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子有点类似DW的真实写照吗?但是剧情有点傻傻滴
作者: wq282520    时间: 2013-5-7 17:12

32G的咪咪是什么感觉看这个电影就知道了
作者: abc32g    时间: 2013-5-7 18:34

情节很不错 情色而不失幽默 特别是那个胖子 女主角也很漂亮
作者: basker    时间: 2013-5-8 13:17

一路向西,口号喊得很高,看了图片以后,觉得也不过如此,就是一部成长日记题材的电影
作者: nnbw121    时间: 2013-5-8 15:41

终于等到这部片子的国语版了,看的鸟语是在是不爽啊,这部片子又推动了性都的产业,看来负面性也是很多的,不过整个剧情人物心里的刻画还是挺深入的,特别是男主角突然内心大崩溃感觉对不起家庭,对不起女朋友,深度刻画了在寻求性的道路上的坎坷,以及人生中得巧合。我觉是部好片子。
作者: xxmm1018    时间: 2013-5-8 15:51

很不错的港氏三级,尤其是女猪脚的那对豪乳,太诱人了,期待她的新作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2