标题: [情色三级] [国外/三級]潜规则[中文字幕][MP4/406MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-4-8 21:29     标题: [国外/三級]潜规则[中文字幕][MP4/406MB]

[影片名称]:潜规则
[影片导演]:Jason Lockhart
[影片主演]:Michelle Pierce  ....Jordan Holliday
          Mayra Leal  ....Dallas
          Jessica Rose  ....Alex
          Kayla Collins  ....Chelsea
          Chasty Ballesteros  ....Kimmy
          Nikki Wells  ....Summer
          Justin Smith  ....Justin
[影片时间]:93分钟
[影片格式]:MP4
[影片大小]:406MB
[影片内容]:
    揭露与讽刺行业内被潜的那些破事儿,原来都是骗人滴…
   A group of single guys hold a fake casting session for a fake horror film starring sexy vixens getting slaughtered.

【下載方法】
进入点击上面右边的 跳过广告
【下载地址】
潜规则.mp4

作者: tianhao77    时间: 2013-4-8 21:50

一般吧,国内的很多啊,国外很平常的
作者: longtianci616    时间: 2013-4-8 21:55

超级垃圾的片子!~低成本里的 终极垃圾!~你室友还中国印度片明星 !~我了个去!~连岛国AV 估计都排不了1秒 娱乐圈深水潜规则大揭秘,色相品香“事业线”上位
作者: 10640000    时间: 2013-4-8 21:56

作为一部小制作真的很值得鼓励,超低的成本,效果还不错
作者: zhang200512128    时间: 2013-4-8 21:59

看这个画面,估计这个拍的一般,不错还是谢谢分享!
作者: xhrfy    时间: 2013-4-8 23:15

应该是带点喜剧的美国三级片,谢谢楼主的分享
作者: feng321han    时间: 2013-4-8 23:37

很有品味的剧情,谢谢楼主分享.
作者: sunnsunn    时间: 2013-4-9 00:53

潜规则不只是中国有,外国也有啊。
作者: l62895706    时间: 2013-4-9 06:11

老外的潜规则跟俺的一样吧,先来看看。
作者: 23455031    时间: 2013-4-9 07:49

美国三级片么?看楼主截图片3个美女啊谢谢楼主
作者: thhlw    时间: 2013-4-10 18:07

国外的潜规则与国内的潜规则不知道是否也存在国度与文化的差异,是否也要向国内欲成明星要经历十道男人的关卡啊!潜啊潜,就是职业的腐败嘛!
作者: wt1718    时间: 2013-4-21 08:52

呵呵,国外也有潜规则呀,看来都一样。
作者: boeross    时间: 2013-4-21 10:51

很喜欢看潜规则的电影,只可惜不是bt的,不好下载。
作者: eagler1202    时间: 2013-4-21 10:53

应该是那种普通露点的性喜剧吧,小成本电影还是要鼓励一下!
作者: sxsjb1234    时间: 2013-4-21 11:32

到处都是潜规则吗,我来看看和中国特色有什么不同,能有字幕吗?
作者: yhcers    时间: 2013-4-21 12:19

很有品味的剧情,谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2