标题: [综艺写真] [印度/写真]印裔模特SunnyLeone最佳超美高清写真两部合集[MP4/FXZ/563M] [打印本页]

作者: skyhth    时间: 2013-4-10 00:17     标题: [印度/写真]印裔模特SunnyLeone最佳超美高清写真两部合集[MP4/FXZ/563M]

【影片名称】:印裔模特SunnyLeone最佳超美高清写真两部合集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:563MB
【影片时间】:20:00
【影片类別】:写真
【影片预览】:

【下载链接】:下载小提示:点击右上角“跳过广告”,再点击左上的“迅雷高速下载”即可。
点我下载第一集
点我下载第二集

本人其他帖子链接点击:
东北美女一边打电话~一边唆了鸡吧
超人气混血极品美少女Maggie酒店插穴自拍
国模杨玉玲3P +国模韩冰打炮+国模小洁性交视频合集
日本淫男穢女酒店開房大亂交自拍
《霜花店》导演加长版BDx1280宋智孝大尺度演绎韩版色戒
《青楼十二房》翁虹主演
《中国性戏观》叶子媚
《艳降勾魂》陈宝莲 大友梨奈
《师生畸恋》
《道家宝典系列之帝王神功》已绝版的香港早期经典四级片
台湾成人台节目之南岛彻底狂爱
台湾成人台节目之伊藤的初体验
韩国美女主播朴妮唛最新流出21部最全合集(可分开下载)
台湾史上最猛的18岁MM和同学3P+大陆超极品美女超大扎做爱
韩国妓院盗摄--第一部
韩国妓院盗摄--第二部至第六部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起1—4部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起5—8部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起9—12部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起13—16部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起17部
韩国情侣酒店打炮淫声四起18部
韩国花花公子频道节目录制第1集
韩国花花公子频道节目录制第2集
《作爱100式》精典做爱100招!美女波波讲解
[香港/四級]瘋狂電視頻道[粵語中字]
蜜桃成熟时3 3D BDx1280高清版
玉蒲团2之玉女心经高清版 舒淇 李丽珍性感全裸
一路向西完整版BD1280超清国语中字
印裔极品美女模特SunnyLeone最佳高清视频合集
《欲焰狂流》
勾魂噩梦
《吹裙子2》高级版+《撕光美女衣服有声高潮版》

作者: skyhth    时间: 2013-4-10 10:41

这个混血模特非常的漂亮,身材也是很好,画面非常的唯美清晰
作者: marsar    时间: 2013-4-10 14:11

长的轮廓跟西方人差不多,应该是印度混血儿吧。就是胸太假了。还是第一次看印度女优片,开开眼界也好。
作者: skyhth    时间: 2013-4-10 17:00     标题: 回复 3楼 的帖子

这个印度混血很漂亮,你看影片就知道了。照片显示不出来,影片是高清的,很好看
作者: 葬尸    时间: 2013-4-10 17:42

印度也越来越开放了
都是钱惹的祸啊
没钱  美女也下海
作者: tdyl    时间: 2013-4-10 17:43

这个美女俺看过她的奶油篇,还以为是欧州人呢
作者: 23455031    时间: 2013-4-10 18:55

次美女的写真之前下载过一部谢谢楼主又发一部看前几天截图此女牛奶浴非常诱惑啊
作者: gaijianfei    时间: 2013-4-10 20:19

俺看过她的奶油篇,还以为是欧州人呢
作者: glasses    时间: 2013-4-10 22:14

要弄下来看看,印度的不容易啊
作者: glasses    时间: 2013-4-10 22:17

满怀希望的来了,草。弄半天下不了啊
作者: chongchong0403    时间: 2013-4-10 22:35

我觉得SunnyLeone超美~女神级别的~~~ 已经有第二部了,赶紧下第一部~
作者: chongchong0403    时间: 2013-4-10 22:36

个人喜欢这个模特,特意百度了一下:
Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特。阁楼2003年年度宠儿。她也是为数不多的会说印度的Punjabi语的女演员。Leone的父亲生于西藏长于新德里,她的母亲来自Himachal Pradesh的小村庄,1979年父母移民到加拿大的安大略,在1996年她随家人移居到了美国加州。1999年她高中毕业后开始从事模特工作,并最终成为了一名清凉模特。随后Leone开始在许多杂志出现。随后又被杂志评为2001年暑期版宝贝。2013年,在印度性侵案频传之际,宣称“强暴不是罪,而是刺激的性爱”引来大肆批评。

作者: coolewe    时间: 2013-4-10 22:50

看起来很不错滴,唯美的感觉,印度也有美女看啊
作者: 艾思弘61    时间: 2013-4-10 23:32

这些个妹子的身材真是不错 而且整个写真的感觉也很唯美
作者: neoj    时间: 2013-4-10 23:38

合集1和合集2的皮肤颜色相差好大啊,光从肤色都看不出是同一个人来了,胸也有点假,不过此女的眼神很到位,自慰的感觉能够感觉的出来。
作者: skyhth    时间: 2013-4-11 09:57     标题: 回复 15楼 的帖子

很漂亮的,你下载下来看看就知道了,咱别管胸是真假,主要图个视觉享受。如果弄个飞机场,你看着也不过瘾是不!
作者: skyhth    时间: 2013-4-11 14:40

明天上传三部,其中一部为写真,看看是传美国的写真,还是传法国的那个美女
作者: 维他豆奶    时间: 2013-4-11 14:48

印度阿三也有这么漂亮的美女,身材很正点啊。喜欢
作者: choufung    时间: 2013-4-11 16:04

有点像《可可西里的美丽传说》里的女猪脚哦!大爱这种坚挺的乳房!
作者: dyjgq    时间: 2013-4-11 16:21

写真的力度大,身材也不错,只是个人偏好东亚女性,对印度不怎感冒。
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-4-11 17:13

她身上是什么,奶么?
作者: yqm336    时间: 2013-4-11 18:23

这个好啊,感谢啊@不错不错!!!
作者: 37C63K    时间: 2013-4-11 19:34

这好像不是同一个人啊?
作者: skyhth    时间: 2013-4-11 22:22     标题: 回复 23楼 的帖子

是同一个人,不同的两个写真,拍的画面肯定质感不同,看了就知道
作者: lo987ujk    时间: 2013-4-12 00:27

这妹子真是太诱人了,身材很是霸道,脸的轮廓也很精致,不像欧洲人那样粗糙,不过开始第一部的那个倒得是牛奶吗?我还以为是石膏液体。。。还有就是要是有真人的声音就好了,诱惑就彻底了
作者: skyhth    时间: 2013-4-12 09:28     标题: 回复 25楼 的帖子

是啊,是牛奶,外国人是很值得投入的,挺诱人
作者: skyhth    时间: 2013-4-12 11:14

今天 三片已经发完,明天会继续为大家送上三部影片的
作者: zjszzjsz    时间: 2013-4-12 12:43

这个简直就是咖啡牛奶啊,看着就可口!
作者: skyhth    时间: 2013-4-12 18:26     标题: 回复 28楼 的帖子

你是不是想也进去喝一口,再摸一摸,那感觉肯定很爽,哈哈
作者: skyhth    时间: 2013-4-15 16:09

这两天有事,没发上来,明天开始三级区继续恢复更新
作者: skyhth    时间: 2013-4-20 12:33     标题: 回复 31楼 的帖子

这就不知道了,反正影片里就是这么写的,挺漂亮的
作者: hanzhen998    时间: 2013-4-20 16:40

看到有跳过广告,后面什么都没有
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-20 21:25

印度片一般都是歌舞不断啊,看来是小狼孤陋寡闻咯,原来还是有这么唯美的写真啊
作者: tl84322887    时间: 2013-4-21 22:41

身材很好,不过皮肤不喜欢,还是喜欢白白净净的
作者: tonioqq    时间: 2013-4-21 23:11

印度的啊,还以为是欧州人呢,身材一级棒,这少见啊,得看看,
作者: michelin99    时间: 2013-4-22 22:14

第二部是Sunny Leone,第一步是Korteney Kane
作者: xrcarpet    时间: 2013-4-23 00:35

拍的非常的有艺术性
好东西哦
谢谢楼主
作者: gdskzhj    时间: 2013-4-25 20:17

SunnyLeone,印度的美女,也算成人影星吧。挺性感的,不过似乎写真和女女较多,
作者: huifeidezhuer    时间: 2013-5-2 11:47

看过第一部 身材很好啊,好像是个广告片
作者: 252284777    时间: 2013-5-2 13:51

好漂亮的混血模特,身材很好,乳房诱人,谢谢分享。
作者: skyhth    时间: 2013-5-2 17:17     标题: 回复 42楼 的帖子

这种混血儿是最美的,特别是亚欧洲混血
作者: 南极星火    时间: 2013-5-2 23:42

太美了,没想到印度的美女身材这么好
作者: jjl5210yxl    时间: 2013-5-3 18:27

印度女的也很性感啊!!
作者: bookmm    时间: 2013-5-3 19:48

下来看看呀 好像还不错
作者: skyhth    时间: 2013-5-3 20:50     标题: 回复 46楼 的帖子

这个女的还是挺漂亮的,身材也超正,混血还是很美的
作者: limu67    时间: 2013-5-3 21:10

印度的女的除了稍微黑一点儿没什么大毛病,挺好的
作者: libbay    时间: 2013-5-5 08:58

身材相当不错啊
作者: fifa2002jackxu    时间: 2013-5-5 09:48

非常漂亮的MM啊,支持楼主
作者: xiaoxing232    时间: 2013-5-5 10:11

印度的妹妹非常漂亮,值得一看
作者: skyhth    时间: 2013-5-5 12:01     标题: 回复 51楼 的帖子

准确来说混血妹妹漂亮,纯印度女其实不漂亮的
作者: 锦衣卫101    时间: 2013-5-9 19:13

其实印度美女也别有风味,就像卡特里娜卡芙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2