标题: [情色三级] [韩国/三级]【好性20岁】[中文字幕][avi/CT/698MB] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-4-10 20:38     标题: [韩国/三级]【好性20岁】[中文字幕][avi/CT/698MB]

【影片名称】:好性20岁 (2001)
【影片大小】:698M
【影片格式】:avi
【图片预览】

导演: 申政均(Jeong-gyun Shin)
主演: 李荷娜(Ha-na Lee) / 成展元(Jin-won Seo)
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2005-07-21
又名: twenty / Seumusal
IMDb链接: tt0425444

好性20岁的剧情简介   · · · · · ·
  不良少女明珠從小對性特別好奇, 認識了借著當導演來泡妞的鮮宇在一起, 及後答應了鮮宇替他拍三級片. 但被明珠的媽媽發現後, 明珠被剪掉了頭髮. 明珠憤然離家, 從此走上墮落之路... 另一邊廂, 因東虎的生殖器比平常人小, 情緒越見低落, 更被女朋友英姬的氣焰壓抑著. 在偶然的機會下東虎認識了明珠, 並且跟她發生了關係, 東虎從明珠身上得到了前所未有的滿足, 亦誤以為明珠仍是個清白純潔的處女. 東虎遂甩掉英姬跟明珠從過新生活, 但最後東虎卻發現明珠並不是他所想的那般純潔...

【下载地址】:
http://3w1.us/lAsFWnIaA
解压密码:
等8秒。点“跳过广告”,再点“访问这里”就是下载地址了。

作者: xdrxdr2011    时间: 2013-4-11 08:17

真的是天真无邪的小女孩啊,不错的影片题材。
作者: xuelinmoke    时间: 2013-4-11 08:26

画面的色调有点暗,不过还是谢谢楼主的分享,有心了
作者: jhchy2005    时间: 2013-4-11 08:42

好片子,拍的很唯美,主角很漂亮,我喜欢,支持楼主
作者: skliao    时间: 2013-4-11 08:58

很好的女孩 很有魅力 支持一下吧!
作者: cluy6    时间: 2013-4-11 09:25

女主角上围是靓点,题材嘛可以打80分! 韩国三级片比小日本的要有客观性,我认为!感谢分享!
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2013-4-11 09:32

从小就对性好奇,那就是传说中的色女了,这样的妞不可多得,看似小奶子还算坚挺
作者: 流星坠落    时间: 2013-4-11 12:26

不错啊

看了介绍后觉得有了下载地不要了
作者: 不想飘    时间: 2013-4-11 12:29

问题少女之所以有问题,和家庭教育是密切相关的,本片也是有启迪意义的。
作者: liup6777    时间: 2013-4-11 19:02

精彩合集谢谢分享感谢楼主发片辛苦了!
作者: gys1026    时间: 2013-4-11 19:03

韩国的棒子的片子,应该不错吧。可以下载来看看
作者: janly52099    时间: 2013-4-11 19:06

好有激情 主要是故事情节 直接脱了上的不喜欢~
作者: 37C63K    时间: 2013-4-11 19:12

这个画面质量一般就不下载了,感谢楼主发片
作者: cp7474794    时间: 2013-4-11 21:16

支持韩国色情电影,主角漂亮,剧情兼顾,感谢楼主。
作者: 382346929    时间: 2013-4-11 21:40

挺喜欢韩国的片子 不过这部好像挺老的了
作者: gdsdxwq    时间: 2013-4-12 11:26

不错的电影,有美女,有剧情,赶快下来看看。
作者: 艾思弘61    时间: 2013-4-12 20:55

这部片子的感觉 应该是蛮有意思的性喜剧啊 里面的女演员很棒
作者: 拳西    时间: 2013-4-12 21:14

棒子的三级片子看着都是有点唯美的感觉,这个算比较失败吧
作者: fld0417    时间: 2013-4-13 00:11

女猪脚不像20岁 到像30岁的 但是身材很好
作者: wangtao103    时间: 2013-4-14 23:35

这不片子应该很老了吧,没看过的,下来看看再说吧,不过女的好像一般
作者: 库恩贝拉    时间: 2013-4-18 13:58

这部片子有点老了,但情节非常丰富,
作者: qiqibaba    时间: 2013-4-18 17:18

问题少女之所以有问题,和家庭教育是密切相关的
作者: qiqibaba    时间: 2013-4-18 17:18

这部片子有点老了,但情节非常丰富
作者: empty1212925    时间: 2013-4-18 21:57

韩国棒子的片就是爽!!!!
作者: 锦绣庄园    时间: 2013-5-7 21:51

很不错啊,少女非常嫩啊,谢谢楼主分享。
作者: 67123335    时间: 2013-5-8 17:31

谢谢分享拿分走人嘿嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2