标题: [情色三级] [香港/三级]《山狗》无删减版[DAT/YF/630MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2013-4-15 10:36     标题: [香港/三级]《山狗》无删减版[DAT/YF/630MB]

【影片名稱】:山狗拍后被視為港產恐怖片Cult的凶榜,莊靜而银幕僅此一次的阴毛曝露
【影片大小】:630MB
【影片時間】:01:30
【影片格式】:DAT
【解压密码】:bvtc
【有/無碼】:無碼
【剧情介绍】:由於尺度問題,《山狗》上映後未如一般港片在電視台播放,因此消聲匿跡。在90年代初,此片曾出產過極小量的LD版本供租賃之用。99年,《山狗》的製作公司「珠城」發行了小量的VCD。因一片難求,VCD甫推出便迅速售罄,之後更沒有翻印。筆者現存的VCD已被炒賣至過百港元。在這二十年間,有關《山狗》的傳聞不絕於耳。一說此片的VCD版本是經過刪剪的,山澗污辱一幕,其實有莊小姐的真身」露點」鏡頭!又有傳聞說,原片中有不知名女演員的露毛場面。更有傳聞說,香港電影資料館現時收藏的才是原汁原味的"足本"……然而,《山狗》的傳聞只限於影迷之間,沒有人深入考究,片中的人物亦已各奔東西。

完整电影收藏下载,影片載點:【解压密码】:bvtc

shangou66.part1.rar
shangou66.part2.rar
shangou66.part3.rar

温馨提示:下载请你使用MiPony软件,堪称杀手级免费网盘下载工具,可挂机下载YunFile...
作者: ilovesis01    时间: 2013-4-15 10:55

强奸系列的电影很少见,而且女猪脚还是挺漂亮的,这片里面明星也不少,郑则仕大肥都在
作者: elitelike    时间: 2013-4-15 11:27

女猪脚的咪咪很有型,很挺。
作者: 10640000    时间: 2013-4-15 14:05

想起<杀人不分左右>,颇有CULT味儿,好片一部,不容错过!
作者: shao5713933    时间: 2013-4-15 15:27

非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
作者: aa968855    时间: 2013-4-18 18:46

楼主你这个网盘太渣了···不是会员基本下不动··
作者: bvtc    时间: 2013-4-19 21:38

引用:
原帖由 aa968855 于 2013-4-18 18:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89935926&ptid=4729833][/bbs]
楼主你这个网盘太渣了···不是会员基本下不动··
这个网盘的资源我同时发布好几个论坛,下载量也不少。只是速度有点慢,使用软件应该好点。
作者: miqisad    时间: 2013-4-20 02:32

为个女的  奶子真心不错  可惜 我不喜欢强奸的题材   还是温柔点好
作者: dutingyu    时间: 2013-4-20 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮,比范冰冰好看。
作者: jiafei8    时间: 2013-5-1 14:37

这女的穿的胸罩,不就是让男人强奸的吗?太透明了。
作者: autocad2004    时间: 2013-5-1 14:39

VCD的分辨率很让我郁闷,我不太爱看香港剧情
作者: renesf    时间: 2013-5-1 14:48

这个网盘实在太不给力了,还是算了吧,支持了。
作者: cs7239889    时间: 2013-5-1 16:08

很想看看这类题材的片子,可惜要求换下载工具所以还是算了!
作者: kenny0655    时间: 2013-5-2 02:46

被按倒在地的不知道是不是替身,但庄静而凸点倒是真的。
作者: lkjh880627    时间: 2013-5-5 13:31

这女的穿的胸罩,不就是让男人强奸的吗?太透明了
作者: yehanfeng    时间: 2013-5-5 14:07

年轻时的庄静儿很有神采,看过她的很多电视剧。
作者: lover1987jy    时间: 2013-5-5 14:12

看到这种有点真实的强奸戏就有种很反感的感觉呢,可惜了个美女
作者: happy@@@    时间: 2013-5-5 20:56

下载不了,请高手指点下,谢谢
作者: 528923    时间: 2013-5-6 00:37

片是好片,非常想下载,就是下载方式有点不爽
作者: cjc110    时间: 2013-5-6 13:05

似乎有郑则仕呀 貌似还没有胖的时候呀
作者: vanniste3    时间: 2013-5-6 17:51

还不错的妹妹啊 贝强奸也是很正常的啊~
作者: hby003    时间: 2013-5-6 21:20

发现,90年代初香港的3极片真的很火,造就了不少明星哦
作者: wuhemin    时间: 2013-5-6 21:59

这么早的港片,还真少见,大牌都还那么多
作者: leo123    时间: 2013-5-7 20:06

资源是极品。但是第一卷资源好像失效。还有就是这个网盘很蛋疼啊。
作者: han660327    时间: 2013-5-8 23:08

感觉还不错!就是怎么不是种子呢,分几次下好麻烦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2