标题: [情色三级] [韩国/三級]黄海[中文字幕][rmvb/736MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-4-21 22:43     标题: [韩国/三級]黄海[中文字幕][rmvb/736MB]

[影片名称]:黄海
[影片导演]:罗宏镇 Hong-Jin Na
[影片主演]:河正宇 Jung-woo Ha
      金允石 Yun-seok Kim
      李艾 Elle Lee
      赵成夏 Sung-ha Cho
      李哲民 Cheol-min Lee
      方惠英 Hae-young Bang
[影片时间]:157分钟
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:736MB
[影片内容]:
    南本是延边的出租车司机,妻子为了挣钱到韩国打工,自己过着落魄灰败的生活。他已经六个月没有妻子的消息了,并整日出入麻将馆,债台高筑。一天,他遇到买凶杀人的联络人诱使他偷渡到韩国行凶。为了讨债,也为了寻觅妻子的踪迹,九南越过了黄海……
  来到首尔后,九南一方面寻找杀人机会,一方面四处打听妻子的踪迹。然而,就在目标人物出现在九南眼前时,他却让对方逃脱了。谁知,九南就此背负上了杀人的罪名,受到警方追击。而另一厢,真正的幕后主使为了消除委托杀人的证据,联络当时在延边接触九南的联络人,欲联手致就难于死地……

【解压密码】gbgba
【下載方法】
进入点击上面右边的 跳过广告
【下载地址】
黄海.rar
作者: 沙漠之鼠    时间: 2013-4-21 22:55

看简介剧情好像挺不错的,感觉就是漏点少了点。
作者: zhaofeng1226    时间: 2013-4-21 23:01

没有 一个认识的演员,支持一下
作者: Issaklulu    时间: 2013-4-22 00:04

黄海这么经典的影片居然被评为三级??这片子可是百大犯罪电影里排名前十的片子啊!
作者: 呢呢喃    时间: 2013-4-22 00:06

看截图,短发很过女孩有点像曾哥,不怎么好看,不是我喜欢的类型
作者: 等我去操你    时间: 2013-4-22 09:39

女主角毛事张的不是很好看
作者: vstman    时间: 2013-4-22 20:48

大哥,行行好吧,虽然很暴力,虽然有漏点,可这个发在三级区简直是令人无语了。
这是我个人非常喜欢的一部棒子的影片,当人变成狼或柴狗,谁才是强者呢?本人不是哈韩一族,但棒子这类惊悚暴力的影片确实值得一看,国内的这种类型影片就是一坨*,有兴趣的朋友建议下载1080P的版本;友情提醒要看漏点得得淫们,整部影片出现女人镜头的时长可能总工不超过5分钟。
作者: 10640000    时间: 2013-4-22 21:44

绝对重口味,很黄很暴力。 大连竟然是朝韩偷渡的中转站。
作者: oucer    时间: 2013-4-22 23:42

这片子最多算是重口味啊,不算三级,就露了那么几个镜头,片子我看过了,确实不错,看了很感动
作者: 新高派    时间: 2013-4-23 12:35

扔两个露的镜头就想赚票房!???
哈哈    还好现在网络发达,导演的计策落空了。
看过了,片子真的很一般!
作者: tddong    时间: 2013-4-23 19:32

这样的片子,又是描述怎么样的主题你
作者: 182413681    时间: 2013-4-24 13:57

非常好看的电影  找了很多 谢谢
作者: fifa_stone    时间: 2013-4-25 10:38

黄海怎么成三级了,最多应该是剧情吧,其实涉及情色的部分非常少
作者: wgqwwe    时间: 2013-4-25 10:47

美女,风韵犹存呀,还是那么迷人
作者: 5018    时间: 2013-4-25 14:31

又是一部韩国的剧情片 这女的长得有点周迅的味道
作者: mmmqqq    时间: 2013-4-25 17:01

片子的剧情看起来很吸引人,不过漏点镜头看来少了些啊
作者: yl4455    时间: 2013-4-25 20:38

喜欢的韩国电影中几部之一,虽然有漏点,但绝对称不上是三级,整个剧情的吸引力远远大于几个漏点片段。
作者: wjge    时间: 2013-4-26 16:41

辛苦楼主了!这些个片段都已看过,收藏下也好!
作者: 润发周    时间: 2013-4-26 23:50

这个片子被评为三级可能不是因为露点因素,而是过于暴力血腥,特别是对于片中的后半段来说,不过大家看了这部片绝对不会后悔的,棒子能拍出这样的片子出来,也足够我们某些国家级大导演汗颜的!
作者: ludh81    时间: 2013-4-27 00:06

感觉剧情不错,女主角没有感觉的。就是图片少了点,不知道片子怎么样!
作者: gyn1111    时间: 2013-4-27 09:16

这部片子实际上算不上三级片倒是片中的情节和打斗更吸引人眼球
作者: gygshen    时间: 2013-4-27 12:34

海报做的很不错,很喜欢,就冲这个海报看看这个片子!
作者: lzh1983917    时间: 2013-4-27 12:47

精彩的怎么楼主没有介绍啊
作者: 终极变身    时间: 2013-4-28 20:14

分成了四个部分上传的,额,有点太多了点
作者: 457181562    时间: 2013-4-29 14:19

看了评论都说不是很黄,那我就算了
作者: santia286    时间: 2013-4-29 15:34

j    是暴力片子吗,看图好像不错,
作者: bj1107759    时间: 2013-5-3 17:13

楼上都说此片裸露镜头很少,不应该发在此片区呀?
作者: wu718    时间: 2013-5-3 17:29

看过了,男主角不叫惨啊
作者: howddy    时间: 2013-5-3 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

就漏了一点点,不过剧情应该不错
作者: nank000    时间: 2013-5-3 20:43

有露点就三级了!这个标准也太过夸张了吧。
作者: tvbthao    时间: 2013-5-3 21:19

不知道好不好看  下了 看看先
作者: xiaojian309    时间: 2013-5-4 22:29

女的奶子很大,很白,还不错
作者: 13652811865    时间: 2013-5-6 13:21

女猪脚太清纯了吧,但没看到片子,不知道质量如何
作者: 67123335    时间: 2013-5-8 17:44

谢谢分享拿分走人嘿嘿嘿
作者: jacky19870629    时间: 2013-5-8 18:11

这片还是属于比较正常的片子,应该不属于三级的,不然好多欧美片都算三级片了!
作者: topyst    时间: 2013-5-8 18:19

这个应该不算三级片吧  里面有男神何正宇呢 演技实力派 很有看头应该
作者: yaoyang5    时间: 2013-5-8 18:36

命运真是捉弄人啊,我很同情男主人公的遭遇.
作者: crchenrui    时间: 2013-5-8 18:55

据说讲的偷渡的故事~后面很感触,这种片子不算三级吧
作者: 15819028997    时间: 2013-5-8 19:29

没看过这个片子,听楼上介绍的都不错,正好下下来看一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2