标题: [情色三级] [香港/三级]《满清十大酷刑之杨乃武与小白菜》(中英双字)[rmvb/466M/CT] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2013-4-28 18:44     标题: [香港/三级]《满清十大酷刑之杨乃武与小白菜》(中英双字)[rmvb/466M/CT]

【影片名称】:[香港/三级]《满清十大酷刑之杨乃武与小白菜》(中英双字)[rmvb/466M/CT]
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:466MB
【影片尺寸】:705*576
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:33:37
【剧情介绍】:

主演:翁虹..李华月,,李兆基,,吴启华

地区: 香港

年份: 1994

翁虹拥有“亚姐冠军"的头衔,再加上有实力雄厚的亚视力捧,本来应该星途坦荡,可惜其一直以青春玉女的形象示人,长期以来戏路较窄难有发展。后来终于决定效仿叶玉卿,接拍了著名电影人南燕监制的三级片《挡不住的疯情》以寻求突破。该片上映后虽票房平平,但翁虹却因此片而受到了当时在香港影坛呼风唤雨的大牌导演——王晶的赏识,并在其执导的《满清》系列中出演了《满清十大酷刑》和《满清禁宫奇案》,其中尤以《满清十大酷刑》最受欢迎,而由翁虹饰演的悲情香艳小白菜的形象也由此而深入人心。    

《满清十大酷刑》是以晚清“四大奇案”之一的江南举人杨乃武与小白菜的桃色案件为题材展开的,虽然其片名以揭示满清王朝酷法严刑为宗旨,片中也展示了触目惊心,骇人听闻的各种刑具,但该片最为人所称道,也给人留下深刻印象的却是影片中极力渲染的香艳情节。影片以葛小大暴毙身亡,小白菜公堂受审开场,尽管故事尚未开始,但神情凄[1]   楚,体态轻盈的翁虹已经让人怜惜不已,而待到公堂上刑时玉臀初露的惊艳更是吊足了所有男人的胃口,不禁联想如此活色生香的女子,罗衫褪尽该是一个什么样子?   但事实上翁虹在该片中只以清纯俏丽的形象和娇小曼妙的身材出镜,除了与杨乃武在开场有一段缠绵戏外,并未有露点演出。倒是吴启华饰演地杨乃武和其他两位女子的表演将该片的香艳推到了极至。其中杨乃武与妻子行房前极尽调情之能事展示古代四大淫具,并且吟诗作赋杜撰出“人生得意须尽欢,莫使娇躯空对月:天生我材必有用,千精泻尽还复来”。和杨乃武的妹妹在嫂子厢房外艳诱小白菜两场声色表演可谓是王晶三级片中的神来之笔。另外杨乃武蒙冤入狱后,其妹进京告御状,为表决心在众官员面前轻解罗衫、玉体横陈的美艳场景也给人以惊鸿一瞥的感官享受,并且不得不佩服王胖子在三级片中挖掘古代禁书精华和展示女体美方面的造诣已经达到出神入化的地步了。   翁虹值得一提的三级片,还有同样出自南燕监制的《青楼十二房》、《整容》等,但都不如其在《满清十大酷刑》中的小白菜形象深入人心。1997年翁虹以艳星身份赴台湾发展,虽然也出演了几部三级片,但其喜剧方面的表演才能却被逐渐的发掘了出来,并凭借在《天师钟馗》、《达摩》等电视剧中的出色表演,竟然摆脱了三级艳星的阴影而成功转型。近来 满清十大酷刑她时常在台湾、内地、香港出演不少电视剧,并且有意涉足商业,相对于其他命运多桀的三级女星来说翁虹也算是功德圆满,终成正果了 。。。

【影片截圖】:

【影片載點】:
  回复点此下载:MQ1.rar

下載方法: (直接點擊即進入下載頁面)
【解壓密碼】:1024

作者: yang810914    时间: 2013-4-28 21:03

印象最深的镜头就是,里面的一只老鼠能被尿弄的走不动了
作者: sl791120    时间: 2013-4-28 21:25

经典,绝对经典翁虹的奶子真的很漂亮,表情也很诱人
作者: haihaifengyuna    时间: 2013-4-28 21:28

真的很漂亮,表情也很诱人
作者: 艾思弘61    时间: 2013-4-28 22:21

这部片子算是翁虹的代表作了啊 也是香港三级经典影片之一
作者: 水月秋山    时间: 2013-4-28 22:51

很漂亮,表情也很诱人
作者: xiaoxing232    时间: 2013-4-28 23:32

红红就是很漂亮,越看越喜欢
作者: nnn7788    时间: 2013-4-28 23:45

读书的时候看过一次,只记得好像个叫大牛的,撒尿的时候几恐怖。
作者: 小丑鱼    时间: 2013-4-29 02:02

翁虹当年真是女神啊,这部剧制作的也算是不错了吧
作者: xfcy2002    时间: 2013-4-29 02:53

葛小大,是我们曾经最喜欢聊的话题啊!念书的时候,听那些看过此片的同学眉飞色舞的讲述,真的是刺激啊!然后,过了好几年,才真正的看到这部电影!那时不像现在啊,有电脑,有种子!那会还是看录像厅呢
作者: 忍忍521    时间: 2013-4-29 15:10

谢谢永远支持国产
作者: sx19821019    时间: 2013-4-29 15:38

杨乃武与小白菜,窦娥一样被冤枉的人啊,只因为教了几个字就受了将近三年的罪,唉。可怜
作者: shnlb001    时间: 2013-4-29 15:52

记得第一次看这部电影的时候还是上初中的时候,时间过的真快,收来重温经典。
作者: chenyu770601    时间: 2013-4-29 18:58

翁虹三级一向很不错 ,每次碰到必下来欣赏一下!
作者: lyffsa    时间: 2013-4-29 19:22

这片是很经典的啦.推出时风头一时无两,可惜现在香港电影和香港三级片都没落了,好点的导演,演都跑大陆或台湾韩国日本赚钱,看今年金像奖对比当年不胜吹嘘呀.
作者: 10640000    时间: 2013-4-29 22:46

“小白菜”是翁虹出演过的三级片中最成功的角色!
作者: meng6624    时间: 2013-5-3 02:41

翁虹这部片子里的表现相当大胆 已经是全露演出
作者: buzhundingzui    时间: 2013-5-3 09:53

香港这些年也出现了很多经典的三级片,比较有看头的我觉得是[香港黄页]
作者: li01vv    时间: 2013-5-3 10:41

满清十大酷刑
作者: zzysan    时间: 2013-5-3 11:33

支持国产的  下了 谢谢楼主
作者: slimshady9    时间: 2013-5-3 12:33

以前看过,当然冲着翁虹去看的,当年的女神啊,现在再回味一下
作者: byljy    时间: 2013-5-3 12:41

老片子了,国产片的水平有待加强啊。
作者: 风云人物我    时间: 2013-5-3 12:51

这部电影很早以前就看过,确实非常精彩,女主角很漂亮,故事情节很吸引人。
作者: syjc666    时间: 2013-5-3 14:42

翁虹当年真是女神啊,这部剧制作的也算是不错了吧
作者: ty276527915    时间: 2013-5-3 23:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: autocad2004    时间: 2013-5-3 23:40

看三级片的最大好处就是能听懂!
作者: msmcross    时间: 2013-5-3 23:41

翁虹演了不少这种片子了
作者: nopwok    时间: 2013-5-3 23:47

翁虹可是楼上诸位的性启蒙老师啊
作者: 东风不来    时间: 2013-5-4 00:17

为什么我的金币是负数
作者: zxy108    时间: 2013-5-4 17:06

杨乃武与小白菜的故事我小时候也听过,而且对类似的一部公案电视剧很有印象,但却没想到居然可以被改编得如此香艳。
作者: 公寓    时间: 2013-5-4 17:24

赫赫有名的十大酷刑啊  如今可以一睹真面目了  一直没敢看呢
作者: tianhao_thhao    时间: 2013-5-4 20:16

这部片子看过无数遍了  讲述的是杨乃武与小白菜的故事
作者: selang_10    时间: 2013-5-4 21:04

这部片子很经典啊,可是一直没有看到,希望这次可以。
作者: zmz475792364    时间: 2013-5-4 22:43

很漂亮,表情也很诱人
作者: yxph    时间: 2013-5-4 23:00

翁虹早期的色情片,以前我心目中的女神啊,没看过,谢谢分享
作者: alone1820    时间: 2013-5-5 09:11

这个可以说是经典了,只是片源太老,完全跟不上现在的清晰度
作者: xsgzll    时间: 2013-5-5 11:42

三级女星中的极品   此片也是香港三级片中经典之作
作者: pecogra    时间: 2013-5-7 22:53

翁虹经典影片,很喜欢
作者: xuyan20105    时间: 2013-5-11 14:47

经典的片子   谢谢经典的片子   谢谢经典的片子   谢谢经典的片子   谢谢
作者: smileshutter    时间: 2013-5-11 19:23     标题: zxccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

zCsDCXZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: xj85176432    时间: 2013-5-12 14:10     标题: 期待

温红的老片了,回忆回忆
作者: wangzejian1234    时间: 2013-5-12 14:56

好好的过瘾啊
作者: 13817010467    时间: 2013-5-13 21:07

一部很老的片子了  下来看看
作者: wangyangyd    时间: 2013-5-14 10:14

翁虹当年真是女神啊 很喜欢看啊!
作者: 93644986    时间: 2013-5-14 17:21

众星纷纭啊,之前么有看过,下载来看看
作者: xiaodianwan    时间: 2013-5-15 13:21

香港经典的电影了,还是不错,内容比较曲折
作者: spadek    时间: 2013-5-17 16:42

经典的片子了,以前最喜欢翁红的 在里面,波波正合适,那时看到了
一直在找她的片子
作者: wosile56    时间: 2013-5-17 16:51

链接失效了,请求楼主重新放链接,好想看啊
作者: chaner000    时间: 2013-5-17 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去就浅草的  翁虹···
作者: hamham1985    时间: 2013-5-18 00:08

可以温习一下了,比较不错啊,还没看过翁虹的,满足一下
作者: fxl17866    时间: 2013-5-18 01:00     标题: 经典中的经典

很经典啊,谢谢了!!!!!
作者: kimjoy    时间: 2013-5-18 01:05

种子链接已经失效  楼主是不是补一下哈   翁虹的片子还是不错的
作者: wayneliuhuan    时间: 2013-5-18 03:31

翁虹她是永远的经典。在那个时候成就了多少撸管男啊
作者: wyq797979    时间: 2013-5-18 07:00

下来看,看看女主演
作者: xiongxiongxiao    时间: 2013-5-18 07:23

非常经典的片子了 还是十多年前看过的呢 值得回味
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2013-5-18 23:53

这个片子原来不知道这次能不能下来看呢
作者: zz801201    时间: 2013-5-19 02:55     标题: 回复 1楼 的帖子

翁虹绝对是美女,经典
作者: aguai79    时间: 2013-5-19 05:45

很期待的片子!  资源有没有问题?
作者: cjj4308    时间: 2013-5-19 10:32

翁虹是女神啊越看越喜欢, 香港三级经典影片之一.
作者: xqzm    时间: 2013-5-19 13:36

翁虹的身材那是超级诱惑 越看越有味道 虽已经看过 在回味一次
作者: yzq831202    时间: 2013-5-19 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊,不错吧期待看看哦
作者: CJCJCJ1123    时间: 2013-5-19 14:46

看图片好象不错,支持国片
作者: juzhaoqian    时间: 2013-5-19 14:51

其实不说其他的,单单这个片子的尺度我觉得就可以打80分了,希望港片再接再厉!
作者: rockme    时间: 2013-5-19 15:27

最喜欢翁虹了,这部片是经典中的经典
作者: missyouly26    时间: 2013-5-19 16:15

哦,原来是这部电影,我看过了,老片子了,一般这样的老片子 漂亮的女人顶多露出2点,没有什么激情戏,有也是模模糊糊的,不过,却能把漂亮女人凸显的特别性感,呵呵,值得一看的片子
作者: xlong221    时间: 2013-5-19 16:35

相当经典的片子,翁虹很漂亮,清晰度再好点就很赞了
作者: seraph0320    时间: 2013-5-20 03:44

很经典,感谢楼主分享,重温一下
作者: xbljg    时间: 2013-5-20 07:59

经典老片子了,不过什么时候看都觉得不错,支持国产
作者: 疯疯癫癫    时间: 2013-5-20 10:19

极品的片子啊。小时候看过。后来一直找不到
作者: dankwok    时间: 2013-5-20 10:20

经典,绝对经典翁虹的奶子真的很漂亮
作者: sos805    时间: 2013-5-20 10:32

楼主看看 好像不能下载  翁虹的片子很少很经典
作者: yumen0114    时间: 2013-5-20 11:26

ddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2