标题: [情色三级] [美國/三級] 裸在21世紀 (一刀未剪) [AVI/883MB] [中文字幕] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2013-5-4 12:00     标题: [美國/三級] 裸在21世紀 (一刀未剪) [AVI/883MB] [中文字幕]

【影片片名】:裸在21世紀 (一刀未剪) [中文字幕]

【影片譯名】:Naked in the 21st Century (2005)

【平均評價】:★★★☆→ 3.4 顆星.  (IMDb評價)

【影片大小】:883 MB

【影片時間】:00:45:50

【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)

【影片尺度】:三級

【視頻效果】:728X544

【影片演員】:Athena Demos, Lena Yada, Christine Nguyen, Grayson Berry, Viet Huynh, Lea Downey, Lisa Ko, Tony T.L. Young, Douglas Dunning, Alix Agar, Gary B. Allan, Eliane Chappuis, Siu Wai Cheung, Christopher Vera Cruz, Cori-Anne Greenhouse.

【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群  (種子內有圖)

【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.

【影片內容】:時裝.成人.訪談.記錄.傳記.電影和電視歷史.天然裸體.天體營.

【影片片商】:聯合艾里9號製作. 盛佳影業發行.

【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!

【驗證碼】:a71529a9a03dd1c2e9a88910c3faece8f8249463

【種子製作日】:2013-05-04

【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【劇情簡介】:

2012年美國最新天體運動娛樂記錄片佳作,展現歷史上的天體主義運動及天體電影和現代天體生活方式,美國天體運動協會全新特色作品引領你體驗敞開胸懷,回歸自然界天人合一的祼露純真感受…....

〔概觀〕:

Naked在21世紀 的紀錄片:天然主義之旅,通過比較和對比如何實行裸體運動,今天它是如何通過前幾代開發。該片還提供一個裸體電影製作,和裸體主義電影的回顧展,從20世紀到21世紀的發展,一起來看看。

【The Plot】:

T.L. Young is announcing his new movie, a feature film on nudism called The Naked Place. Inspired by the exploitation films of the 50s and 60s, this young auteur knows that a modern audience will be eager to view his mammary and man ass epic - only problem is, they don't know it exists. Yet. So he decides to document the making of the movie, providing behind the scenes glimpses of the research that went into it and the overall audition process. When Amber, the manager of a modern nudist colony, hears that there are parts available, she decides to try out. Her boyfriend is less than understanding, but not because of the nakedness. He wonders if a post-millennial world is ready for films about followers of the flesh. As we learn the history of the naturalism movement and view some memorable backstage drama, Young just keeps on shilling. He wants to prove that, even in these decidedly Puritanical times, there is still a value in being Naked in the 21st.

◎看不到圖 掛代理

免費在線代理伺服器 . 進入在線代理網站,輸入要訪問的網址URL,點提交瀏覽就可以

http://www.zqzj.net/

http://www.theproxyfree.com/

http://www.myroxy.info/

http://www.51proxied.com/

http://chaojidaili.com/

http://www.gang4.info/

http://www.q8daili.com/

http://www.daili39. ...

【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

附件: FISH321-20130504.torrent (2013-5-4 12:00, 37.83 KB) / 该附件被下载次数 1757
作者: mlpyjmwr    时间: 2013-5-4 12:26

好片子啊,属于4级的,三点都露处了
作者: jiajz    时间: 2013-5-4 12:30

应该是经典的大片,下载下来慢慢欣赏啦!
作者: kirawill    时间: 2013-5-4 12:35

看起来像是记录片,下来看看就知道了,谢谢分享
作者: cknup    时间: 2013-5-4 13:27

很好的片子。谢谢楼主无私的分享。
作者: a84424242    时间: 2013-5-4 13:27

起来很真实,拍摄的还是比较清晰地
作者: jsnj6021    时间: 2013-5-4 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

什么是天体主义,看看美国人的天体主义。谢谢。
作者: gybyh    时间: 2013-5-4 13:34

很好的片子,诠释了欧美人对裸体的态度。
作者: 007xiaoyao    时间: 2013-5-4 13:54

该片从历史演变的角度给予裸体行为以肯定,应该值得一看
作者: loneliness    时间: 2013-5-4 13:57

题材很新颖,看起来像是纪录片,这片子看多了能降低自己的兴奋点,还是少看看。
作者: jbw727    时间: 2013-5-4 14:03

随机采访,真实裸露,就需要这样的态度,对待性和裸体,人类才强大了
作者: kourin    时间: 2013-5-4 14:04

看起来像是记录片,下来看看就知道了,谢谢分享
作者: ggeexx    时间: 2013-5-4 14:46

呵呵,那裸体风会不会随时都会来感觉了啊,万一乱伦了咋办,还是要遮盖一下比较好。
作者: alanwong    时间: 2013-5-4 14:49

好难得的片子 美国人真开放 随便在哪里都能拖的光光
作者: richard198    时间: 2013-5-4 14:52

现在国外还是很流行裸体运动了,回归自然的!
作者: fly8080    时间: 2013-5-4 14:59

看样子是最新的
作者: jioigd    时间: 2013-5-4 15:02

这些题材真新奇也,说裸体在21世纪,那22世纪那不是中国都有天然裸体沙滩了吗?如果那样就好咯!
作者: jiangbh1210    时间: 2013-5-4 15:03

非常好的题材,看起来外国人很开放哦,下载下来欣赏。
作者: bbb10121963    时间: 2013-5-4 15:04

是故事片还是纪录片呀?先下来看看吧。
作者: Aa88    时间: 2013-5-4 15:07

不能下载种子,悲剧,如何才能获得金币呢
作者: xiaoyinyang    时间: 2013-5-4 15:44

说实话,男男女女一起裸的时候,男的起反应了真是丢人,女的起反应又没什么明显之处。
作者: zxf1980    时间: 2013-5-4 15:52

清淡自然,这样的片子有一种天然的韵味儿,谢谢发片
作者: fox12345678    时间: 2013-5-4 16:02

裸露对他们来说就像吃饭一样平常
作者: cpt_dong    时间: 2013-5-4 16:06

什么版主?什么叫无意义回复?不想让人升级就直接锁贴不让人回复就行了嘛!
会员把自己想说的打字上来回复了还不行,还扣金币!我们说的都不算话??这样的论坛,不来也罢!!
作者: tianhao_thhao    时间: 2013-5-4 16:09

看着像是综艺节目啊  感觉少了点邪恶
作者: daoren88    时间: 2013-5-4 16:17

追求自然,满足于自然,活的自然,自然的享受自然的乐趣,呵呵
作者: 1005428095    时间: 2013-5-4 16:45

很牛逼的样子,不过貌似是纪录片....那么多裸奔镜头,。。。。下下来看看再说
作者: 小哪吒    时间: 2013-5-4 17:04

感觉仅仅是露是不够的 需要更猛的情节才行
作者: 男人味的男人    时间: 2013-5-4 17:54

这个很久以前看过,各式各样的,我喜欢
作者: yzjxb2000    时间: 2013-5-4 18:10

是记录片?还是三级片,属于4级的,三点都露处了
作者: aizi600    时间: 2013-5-4 18:16

只能说,片中的角色都实在是太老太丑了,虽然这个纪录片的题材不错,但着实没什么下载观看的兴趣。
作者: lcooa    时间: 2013-5-4 18:21

哇塞·这种片子最喜欢了···越多越好···我收集了一些····最喜欢国外的了·
作者: yaoyang5    时间: 2013-5-4 18:35

场面很宏大,这样的片子才有欣赏价值哪.
作者: woairock110    时间: 2013-5-4 18:42

z楼主好东西啊  收下了
作者: tthy    时间: 2013-5-4 18:45

你们说这个网站上的网友到了这种地方,会不会个个竖着旗杆走
作者: wjl168    时间: 2013-5-4 19:00

没看过,下来看看。谢谢。
作者: wjl168    时间: 2013-5-4 19:08

看起来是根据真实事件改编的电影。看看。
作者: asdluyin    时间: 2013-5-4 19:16

看画面像老的片子,剧情应该有意思吧
作者: aq123aq    时间: 2013-5-4 19:18

,相当不错的影片啊,不过感觉是纪录片啊
作者: ft4042098    时间: 2013-5-4 21:04

外国人就是开放啊,在国内就不可能这么开放,羡慕啊
作者: dxfc888    时间: 2013-5-4 21:25

这是很好的片子阴道奶子都可以看到应该是四及片.谢楼主
作者: mw00    时间: 2013-5-4 21:56

确实是好片子,下载了,感谢楼主
作者: wenjing2009    时间: 2013-5-4 22:00

类似纪录片,这类电影的资源太少了,谢谢分享。
作者: cw95440894    时间: 2013-5-4 22:00

很不错的片源,试试看。
作者: teu8530    时间: 2013-5-4 22:51

这么好的片子,一定要下,谢谢
作者: tony220    时间: 2013-5-4 23:36

不错啊,我喜欢这样的片子。要是有动作就更好了
作者: 老花    时间: 2013-5-4 23:54

很好的记录片,还有中文字幕。
作者: zsjrb    时间: 2013-5-5 00:15

我怎么会负分呢,肯定没有及时回复啊
作者: 费劲    时间: 2013-5-5 00:21

看图片就知道是部精彩的正规片子,让我们用情色的眼光欣赏吧。
作者: 慢慢贞子    时间: 2013-5-5 00:23

题材很新颖,看起来像是纪录片,这片子看多了能降低自己的兴奋点,还是少看看。
作者: crchenrui    时间: 2013-5-5 00:27

看图片感觉纪录片,好另类
作者: 1sthouse    时间: 2013-5-5 00:42

看起来似乎是一个纪录片,不像电影。
作者: gdskzhj    时间: 2013-5-5 00:46

这应该是一部非常棒的纪录影片,大千世界,无奇不有,看看老外,竟有不少同志喜欢裸体,可惜,影片里的裸体并不都好看。
作者: 华华华华    时间: 2013-5-5 01:18

怎么好像没人关心是否能下载的问题呢?打开楼主提供的下载地址看到的只是一堆乱码
作者: 朱戈    时间: 2013-5-5 02:17

好片要支持下載謝大大先睹為快
作者: acchow    时间: 2013-5-5 04:04

thank you for sharing. good movic
作者: sy540544    时间: 2013-5-5 06:12

好片子下来看看。。。
作者: jmzhang    时间: 2013-5-5 07:38

这个片子以前没看过,很欣赏楼主献宝!
作者: laughtiger    时间: 2013-5-5 07:39

记录片形式的,相当不错嘛,支持了
作者: mw00    时间: 2013-5-5 07:43

从截图看有裸体新闻采访、裸体排球等,我喜欢,感谢楼主
作者: wawm123    时间: 2013-5-5 07:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看看此片,应该不错!
作者: 蚕花园    时间: 2013-5-5 09:01

裸的自然,那么多男女同裸,竟然没有一个硬的,佩服啊。
作者: bzklyy    时间: 2013-5-5 10:37

看起来这片子质量蛮高的,不过我对纪录片这样的无爱啊,
作者: shhwdz    时间: 2013-5-5 10:54

看起来不错的,可以了解欧美的风情
作者: xzwjdf21    时间: 2013-5-5 11:55     标题: 世界天体爱好者旅游指南。

非常经典的好片子,世界天体爱好者旅游指南。
作者: karrll    时间: 2013-5-5 12:44

很喜欢记录片感觉比较真实,而且还是中文字幕一定要下来看!
作者: sgy762140    时间: 2013-5-5 12:48

片子表达的思想不敢苟同,有时身体遮盖一下,反而能体现人另外的美。
作者: waleszhu1    时间: 2013-5-5 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材贴近生活 不是3-4级片能够比拟的 真心喜欢
作者: tanline    时间: 2013-5-5 12:52

大胆的好作品,值得一看。
作者: lkjh880627    时间: 2013-5-5 13:09

好开放的国度,向往
作者: kzdd    时间: 2013-5-5 13:41

很新颖的题材,谢谢楼主分享!!!
作者: 马京一    时间: 2013-5-5 13:49     标题: 新手

这个片子很不错的,但金币没有了怎么下载
作者: 马京一    时间: 2013-5-5 13:50     标题: 新手

如果多发帖子能否赠金币啊
作者: 马京一    时间: 2013-5-5 13:53     标题: 新手

下载连接是不是有问题啊,怎么下载不了
作者: 马京一    时间: 2013-5-5 13:57     标题: 新手

这个片子很好的,多少积分可以下载
作者: lb0902796    时间: 2013-5-5 13:57

裸的很自然,人类穿衣服的时间不长。
作者: 马京一    时间: 2013-5-5 13:58     标题: 新手

发表一个贴子能有多少积份啊
作者: hsga3    时间: 2013-5-5 14:00

很好的片子。谢谢楼主无私的分享。
作者: yehanfeng    时间: 2013-5-5 14:00

这个属于属于天体运动了,很真实
作者: hyz383    时间: 2013-5-5 15:06

这题材有意思,谢谢分享
作者: hyz383    时间: 2013-5-5 15:08

为什么总是要下2次才能下到种子,人品问题?
作者: yankaili    时间: 2013-5-5 15:31

裸体不是色情,色情必须裸体!
作者: 4318769    时间: 2013-5-5 15:40     标题: 不喜欢怀旧的

怀旧的看上去很别扭
作者: hyz383    时间: 2013-5-5 15:46

现在用另一地址看能下载否,谢谢
作者: bo516zhao    时间: 2013-5-5 16:17

都是一群天体爱好者,有点意思啊。
作者: lhf1971726    时间: 2013-5-5 16:52

裸的真实好,看看。
作者: zhangmk1993    时间: 2013-5-5 17:12

外国果然很开放,
国内没法比啊。
很新颖的题材!
作者: zaq11111    时间: 2013-5-5 17:12

看不懂
作者: 处处是春天Y叫    时间: 2013-5-5 17:20

这部片子是多年前的吧
作者: 处处是春天Y叫    时间: 2013-5-5 17:23

很应该接近XXOO的范围,就差没做爱吧
作者: huajianno3    时间: 2013-5-5 18:17

此片其实又不好看,就不穿衣服生活么
作者: ``````    时间: 2013-5-5 18:23     标题: 属于4级的,三点都露处了应该值得一看

属于4级的,三点都露处了应该值得一看
作者: weigoodok    时间: 2013-5-5 18:58

美国是个邪恶的地方,不淫荡的人去了,十有八九会变的淫荡,万恶的美国
作者: congqianyouyige    时间: 2013-5-5 19:05

主角长得好丑啊
作者: zfb0311    时间: 2013-5-5 20:35

很精彩的片子,一定要支持一下
作者: fhb1119    时间: 2013-5-5 20:59

题材很新颖,看起来像是纪录片!这种片什么时侯中国有???
作者: 柳儒君    时间: 2013-5-5 21:14

这个意境美啊 应该是有情节的好片 呵呵 有点意思
作者: zzqnnd19876016    时间: 2013-5-5 21:44

作者: zzqnnd19876016    时间: 2013-5-5 21:47

作者: shuijing159    时间: 2013-5-5 21:58

国外的就是胆大,要是国内的早就被抓了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2