标题: [情色三级] [香港/三級]《強姦4最后羔羊》高清版[AVI/FXZ/746M] [打印本页]

作者: skyhth    时间: 2013-5-5 00:33     标题: [香港/三級]《強姦4最后羔羊》高清版[AVI/FXZ/746M]

片    名: 强奸4最后羔羊
译    名: Raped.By.An.Angel.4.The.Rapist's.Union
上    映: 1999年
影片类型:时装.剧情.成人.情色.激情.
内容附注:经典香港三级
地    区: 中国香港
格    式: AVI
大    小: 746M
时    长: 1小時22分鐘35秒
语    言: 国粤双语
字    幕: 中文
导    演: 王晶   
主    演: 朱茵 关秀媚 杨梵 张家辉 黄秋生 姚乐怡 吴毅将
验 证 码: b4a737b908312b33384ae664fb92745587547d00
种子制作日:2010-9-21
种子期限:出種即撤

剧情介绍:
小说作家小娴(关秀媚)经常和几位好朋友在家聚会。一日,小娴女友冰冰(杨梵)将车停泊在邻居DANIEL(吴毅将)家门口,竟就此失踪,其后被人发现弃尸海滩!原来DANIEL是一个态色魔,而他今次的目标就是小娴!小娴警察男朋友辉(张家辉)及伙伴宝文(朱茵)接手调查本案,亳无线索之下,寻出以前香港第一色魔食人博士(黄秋生)协助破案。博士对色魔的心态了如指掌,遂设计一局中局,使他有机会将小娴、LAURA(姚乐怡)、NATASIA(苑琼丹)胁持到他家准备施暴,暗里,警方悄然包围DANIEL家,欲一网打尽。可惜失败,DANIEL誓要奸杀小娴!
【影片预览】:

[下载链接]:下载小提示:点击右上角“跳过广告”,再点击左上的“迅雷高速下载”即可。

点此下载

本人所有精彩贴子全集: 点击这里

下面是本人一小部份帖子链接,想找更多好片,请点上面“点击这里”
东北美女一边打电话~一边唆了鸡吧
北京绝美人妖兼模特雅琦
《清宫性史》5部合集 第3部
《清宫性史》5部合集 第2部
《清宫性史》5部合集 第1部
日本F2C美女视频主播做爱秀 第3部
日本F2C美女视频主播做爱秀 第2部
日本F2C美女视频主播做爱秀 第1部
超人气混血极品美少女Maggie酒店插穴自拍
国产去洗浴中心找个美女特服肛交弄出屎
国模杨玉玲3P +国模韩冰打炮+国模小洁性交视频合集
韩国偶像歌手白智英与男友做爱自拍录像流出
韩国偶像女星solbi性爱视频流出 玩毒龙互舔后门
韩国偶像选美冠军權善美性贿赂
韩国两个刚成年女孩3P
偷拍日本洗浴中心男女开房四段合集
华人美女A片拍摄现场三段实录合集
日本淫男穢女酒店開房大亂交自拍
韩国美女主播朴妮唛最新流出21部最全合集(可分开下载)
韩国妓院盗摄--第一部
韩国妓院盗摄--第二部至第六部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起1—4部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起5—8部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起9—12部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起13—16部合集(可分开下载)
韩国情侣酒店打炮淫声四起17部
韩国情侣酒店打炮淫声四起18部
韩国情侣酒店打炮淫声四起19部
韩国情侣酒店打炮淫声四起20部
韩国情侣酒店打炮淫声四起21部
《吹裙子2》高级版+《撕光美女衣服有声高潮版》
作者: bo516zhao    时间: 2013-5-5 16:30

在那个年代,该片也算是一部好片了,谢谢了
作者: zaq11111    时间: 2013-5-5 17:14

好像有看过啊
作者: fxqgz444    时间: 2013-5-5 17:54

杨梵和朱茵都应该算是名演员了吧,竟然也拍三级片,这样的片子一定要欣赏一下,谢谢分享。
作者: 艾思弘61    时间: 2013-5-5 23:20

这部片子以前看过 关秀媚在里面非常的妩媚 尤其是最后一段超诱人的啊
作者: fun1    时间: 2013-5-5 23:27

可惜朱茵就是不肯脱呀,谁有她的裸照?
作者: zhousq4    时间: 2013-5-6 00:31

截图有点模糊,看起来不错,感谢分享
作者: rzl9527    时间: 2013-5-6 01:29

差点没下载成,还好仔细看了下,哈哈,楼主您辛苦了!
作者: hby003    时间: 2013-5-6 21:38

这部的演员阵容好强大,都是我喜欢的,只是以前还真不知道他们拍的3级
作者: skyhth    时间: 2013-5-16 18:12     标题: 回复 9楼 的帖子

舞男系列的名人不少的,都是少见三级的
作者: qhdjack    时间: 2013-5-16 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

9几年的片子吧 很清楚哦。支持下加油+++++++++
作者: howddy    时间: 2013-5-16 19:26     标题: 回复 10楼 的帖子

国产中经典的电影。
作者: skyhth    时间: 2013-5-17 17:35     标题: 回复 12楼 的帖子

强奸系列的确算是三级中的精典系列了
作者: cnmbgc    时间: 2013-5-19 01:17

一直都很喜欢强奸系列,高清的,收藏了
作者: qhdjack    时间: 2013-5-19 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢朱茵 很美哦 就是没有朱茵的全裸片段 是个小遗憾哦
作者: kaka4554    时间: 2013-5-19 22:09

可惜了只是片段啊,谁有原版拿出来贡献一下啊,谢谢~
作者: cnmbgc    时间: 2013-5-23 15:05     标题: 回复 16楼 的帖子

这个片子是原版啊,哪里是片断了,我下完了看了,是整片
作者: dq万水    时间: 2013-5-23 17:10

片子最后关秀媚脱衣的那一段最经典,诱人啊。朱茵连个脱衣镜头都没有,纯属打酱油的。
作者: 4885219    时间: 2013-5-23 17:13

回忆曾经在DVD里面看的时候,以前的影片虽然和现在的日本片没的比 但那时候看的却很激情很心动
作者: fujiansheng001    时间: 2013-5-23 20:14

朱茵啊朱茵,算是名演员,竟然在这里看见你
作者: greece    时间: 2013-5-26 16:20     标题: d d

作者: cnmbgc    时间: 2013-5-28 14:29     标题: 回复 20楼 的帖子

朱菌也拍过不少这样的片,但是露的都不多
作者: manboyeah    时间: 2013-5-28 16:38

朱茵经典片子哦,错过了就后悔啦,谢谢分享!
作者: zfxzfxzfx    时间: 2013-5-28 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

在那个年代,该片也算是一
作者: cnmbgc    时间: 2013-6-1 10:01     标题: 回复 23楼 的帖子

其实朱茵拍片都没有真露的,不像叶玉青她们
作者: m1a101    时间: 2013-6-3 10:37

朱茵演了这片,但是没脱,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2