标题: [情色三级] [日本/三級] JK與女同夫人-萬丈的悅樂繪卷 [AVI/791MB] [中文字幕] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2013-5-22 09:26     标题: [日本/三級] JK與女同夫人-萬丈的悅樂繪卷 [AVI/791MB] [中文字幕]

【影片片名】:JK與女同夫人-萬丈的悅樂繪卷 [中文字幕]

【影片譯名】:JKとレズマダム / 底無しの悅樂繪卷.

【影片大小】:791 MB

【影片時間】:01:00:51

【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)

【影片尺度】:三級

【視頻效果】:720X540

【影片演員】:出云ちひろ, 华泽レモン, 佐々木基子, 酒井あずさ, 牧村耕次.

【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)

【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.

【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.喜劇.沐浴.偷窺.自慰.女同. 性幻.  等.

【影片片商】:Comma Vision Inc.

【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!

【驗證碼】:954119d6f603a3f3c0fc6941ee8b1dfa66a2e74c

【種子製作日】:2013-05-21

【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【劇情簡介】:

千夏是個高中生美少女, 因父母結婚20週年去歐洲旅行, 而將千夏寄宿在插花老師美里家中. 千夏剛到美里家中夜晚, 窺見美里入浴及其夫妻激情作愛, 性渴難耐....第二天, 美里丈夫是演藝部部長, 恰巧需到外地旅遊, 屋內只剩千夏和美里, 千夏有興趣學習插花, 打算在2週中, 好好研究插花技巧.

在生活對美里時常顯出性慾需求行為, 起先被較保守的美里拒絕, 但不知不覺中,  美里逐漸接受千夏的挑逗, 尤其在孤寂時, 激起同性戀情火花, 共同入浴, 撫慰淫樂. 甚至將震動器塞進內褲, 走上人群街道上, 遙控強烈震動, 得到從未有的更新奇的高潮刺激. 於是假陽具和按摩棒, 成為她倆不可脫離的歡淫利器.

丈夫返家後, 千夏藉口就學較近, 並得父母同意, 繼續住在美里家中, 嘴臉不時浮現滿足歡愉的神秘微笑, 美里有點遲疑, 但懷春少女千夏住在家中, 共同一起生活, 無形種種誘惑, 丈夫是否會做錯事呢? 沒人能知道......
【以上中文劇情簡介, 由本人FISH321撰寫】↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

【影片訊息】:

JK与女同夫人-万丈的悦乐绘卷 下元哲 出云千寻 华泽柠檬

配置特点: 日2+优质中文字幕,中文简繁体/日文 字幕,日语发音

JKとレズマダム / 底无しの悦乐绘卷

出演: 出云ちひろ, 华泽レモン, 佐々木基子, 酒井あずさ, 牧村耕次

监督: 下元哲(《大强盗》)

まさか、この岁になって、小娘に本当の快乐を教えられるなんて…

教师の亮介は、妻の聪美に对してある疑惑を抱いていた。

结婚して10年、“出来た妻”ではあったが最近の聪美は“女の部分”がおろそかにな

っている。夫妇のセックスが苦痛に感じられるのだ。

そんなある日、亮介が教え子の千夏を自宅に连れてきた。

彼が顾问をしている演剧部の部长である千夏を夏休みの间、家に泊めることに

。翌日から亮介は研修に出かけ、家には聪美と千夏ふたりだけ。

何事もなく日々が过ぎていくはずだったが、千夏は聪美に甘え、ふいに唇を重ね

た。禁断の关系の始まりだった…

【視聽制限】

※18岁未满の方への映示.贷出.贩卖を禁じます。

内容(“キネマ旬报社”データベースより)

女子高生が平凡な主妇をレズ调教していく样をリアルかつスリリングに缀った

エロスドラマ。结婚して10年、妻の“女の部分”が疏かになってきていることに不

满を持つ教师?亮介。ある日彼は、教え子である演剧部部长?千夏を自宅に连れ

て来る。

◎看不到圖 掛代理

免費在線代理伺服器 . 進入在線代理網站,輸入要訪問的網址URL,點提交瀏覽就

可以

http://www.zqzj.net/

http://www.theproxyfree.com/

http://www.myroxy.info/

http://www.51proxied.com/

http://chaojidaili.com/

http://www.gang4.info/

http://www.q8daili.com/

http://www.daili39. ...

【內容實際截圖】:※以下係本人組合

圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

附件: FISH321-20130521.torrent (2013-5-22 09:26, 35.05 KB) / 该附件被下载次数 1423
作者: 大大大香蕉    时间: 2013-5-22 11:21

情节是我最喜欢的类型,好像图上漏第三点了,期待额,下啦!!
作者: pangpangpang    时间: 2013-5-22 11:48

楼主是好人,有种子下载,谢谢啦
作者: hnql    时间: 2013-5-22 11:52

画质不错,有故事情节,支持一下谢谢楼主
作者: dadadelaoshu    时间: 2013-5-22 12:49

难道是女同的电影!@
作者: dbl007    时间: 2013-5-22 14:17

图全都挂了,楼主啊
作者: 不湿鞋的马甲    时间: 2013-5-22 14:35

小日本的女同3级,看介绍应该很不错,有情节有画面,还有翻译,这么好的片子,下来看看了,感谢楼主分享
作者: zcl456    时间: 2013-5-22 15:04

谢谢搂主分享这么好的片子  加油
作者: bnbw    时间: 2013-5-22 15:33

还是3级的好看谢谢了
作者: 有事请找我    时间: 2013-5-22 15:47

看图片,电影的质量相当不错,就是漏点的不多,小鬼子还遮遮掩掩。
作者: fangziyi78    时间: 2013-5-22 15:55

日本的三级片真是不能和欧美的比娅
作者: oyfw520    时间: 2013-5-22 16:56

发个图灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: oyfw520    时间: 2013-5-22 17:10

和姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐
作者: sockia    时间: 2013-5-22 17:12

有情节的三级片好事值得下载看看的,感谢
作者: oyfw520    时间: 2013-5-22 17:28

下载下来,目睹风车
作者: dongfang    时间: 2013-5-22 17:30

有情节的三级片好事值得下载看看的,看剧情介绍不错,感谢..楼主以后多发点
作者: qhdjack    时间: 2013-5-22 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

人本的剧情应该很有意思,可能网速的问题没有看到图片不过大家都赞了 我也下来看看 谢谢楼主
作者: ossky    时间: 2013-5-22 18:02

为什么日本AV片如此给力,三级片如此青黄不接了
作者: 牛超老婆    时间: 2013-5-22 18:26

日本的三级片很少有那么大尺度的,竟然可以看到毛毛
作者: xishu2008    时间: 2013-5-22 18:38

女主角都好不错,故事情节也挺有意思的。感谢楼主分享
作者: xtina    时间: 2013-5-22 21:05

有情节的三级片是很值得欣赏的,多谢LZ
作者: cugod    时间: 2013-5-22 21:09

值得一看,还值得让人思考,若初的遭遇,真是让人羡慕, 让我懂得了爱不一定要拥有。
作者: 雪城落叶    时间: 2013-5-22 21:13

我也喜欢这样子有情节的 片子
作者: andys    时间: 2013-5-22 21:15

日本这个~ 变态民族
作者: cugod    时间: 2013-5-22 21:15

值得一看,还值得让人思考,若初的遭遇,真是让人羡慕, 让我懂得了爱不一定要拥有。
作者: bt200619    时间: 2013-5-22 21:21

挺不错的内容,下载了。有女同,剧情。
作者: zp1983007    时间: 2013-5-22 22:34

喜欢这样的片子,谢谢楼主发帖
作者: 艾思弘61    时间: 2013-5-22 22:40

女同类型的三级电影还是不多见得啊 这部片子的质量还是很不错的
作者: jeny44    时间: 2013-5-22 22:46

好东西,我要下载,谢谢!~
作者: wangweiwin    时间: 2013-5-22 22:58

有一张图三点全漏了,这种有情节的片子,有这样的尺度,可以算做经典大作了。
作者: xuecheng2008    时间: 2013-5-23 00:19

女主角,不显的清纯,我看不怎么 样
作者: zschen123    时间: 2013-5-23 00:46

但不知不覺中,  美里逐漸接受千夏的挑逗, 尤其在孤寂時, 激起同性戀情火花, 共同入浴, 撫慰淫樂. 甚至將震動器塞進內褲, 走上人群街道上, 遙控強烈震動, 得到從未有的更新奇的高潮刺激.
作者: weather1984    时间: 2013-5-23 01:08

看到图片就已经血脉喷张了,果然有剧情的让人想看,AV已经腻了!十万分的感谢楼主分享!希望大家多多给红心,已表感谢!
作者: haorenna1    时间: 2013-5-23 01:30

漏三点,是好片但女主角好像并不漂亮呀
作者: dongbird    时间: 2013-5-23 02:35

看图片感觉这片子尺度比较大,应该不错的
作者: fangxu    时间: 2013-5-23 05:06

女同的三级片现在是比较难找的,日韩两国最近好像也出的不多。看图片应该是制作成本也是比普通的影片要高一些的,特别是两个女主脚,一个青春年少,一个成熟妩媚。的确是不可多得的精品,希望接下来的剧情别让我失望,在此感谢楼主了。
作者: lincaocao2    时间: 2013-5-23 07:30

楼主是好人,有种子下载,谢谢啦
作者: 电子工业    时间: 2013-5-23 07:30

现在日本电影水平有很低多提高了,
作者: lincaocao2    时间: 2013-5-23 07:32

有情节有画面,还有翻译,这么好的片子,下来看看了,感谢楼主分享
作者: lincaocao2    时间: 2013-5-23 07:38

就喜欢这种情节的,谢谢楼主分享
作者: l123456    时间: 2013-5-23 08:18

女女的片子虽然很养眼,但是其实还是没什么美感的。。。。。
作者: lincaocao2    时间: 2013-5-23 08:32

还是3级的好看谢谢了
作者: qiangsun    时间: 2013-5-23 09:10

难得的小日本三点全露片子而且还有中文字幕
作者: 729772693    时间: 2013-5-23 09:12

不知道,好不好看,下来看看~!
作者: 等你入梦    时间: 2013-5-23 09:34

情节和构思喜欢,不过女演员实在太一般了。
作者: dahuangyu    时间: 2013-5-23 10:23

看她演的剧情片还是很喜欢的
作者: wolfdogfish    时间: 2013-5-23 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,典型的日本片子风格,人性挖掘的极致,不是变态,是深刻。
作者: xj257    时间: 2013-5-23 11:41

剧情很给力,女猪脚也不错,顶
作者: 774976115    时间: 2013-5-23 11:47     标题: 1111111111111111111

作者: tiexuehuangchao    时间: 2013-5-23 12:33

喜欢这样的情节,可是下不了啊
作者: byyr5122    时间: 2013-5-23 12:36

有字幕 有情节 真不错,这个一定要欣赏啊
作者: www2318972    时间: 2013-5-23 12:55

看影片介绍这部影片是很有意思的三级女同片!字幕也很有意思!
作者: lczzz001    时间: 2013-5-23 13:07

早期的片子吧,女的都好一般啊。
作者: 153283xin    时间: 2013-5-23 15:11

喜欢的片子,下来看看
作者: 153283xin    时间: 2013-5-23 15:14

楼主,下不了,看一看好吗
作者: qiong12333    时间: 2013-5-23 19:18

好片 喜欢.....................................................
作者: qiong12333    时间: 2013-5-23 19:21

好片 喜欢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zzj4325    时间: 2013-5-23 20:45

很喜欢看到女同有情节的片子 感觉这个非常不错
作者: bbq0459    时间: 2013-5-23 23:26

很不错的片子哦,里面Denver的还很漂亮哦,支持一下
作者: bbq0459    时间: 2013-5-23 23:29

前两个长得还可以,最后一个就差了点,不过还是很喜欢港产的片子
作者: bbq0459    时间: 2013-5-23 23:29

片中环境给人感觉比较真实,不过男女猪脚的身材不尽人意,尤其女猪脚,小腹上赘肉一坨坨的。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2013-5-24 02:08

感覺情節比較有意思,女優長相普通了點
作者: 颓废的烟123    时间: 2013-5-24 06:31

片中环境给人感觉比较真实,不过男女猪脚的身材不尽人意,尤其女猪脚,小腹上赘肉一坨坨的。
作者: libin5613    时间: 2013-5-24 09:27

一会SM,一会拉拉,小日本真是,什么都拍出来
作者: lincaocao2    时间: 2013-5-24 09:49

小日本的女同3级,看介绍应该很不错,有情节有画面,还有翻译,这么好的片子,下来看看了,感谢楼主分享
作者: asas81527    时间: 2013-5-24 10:05

有情节的女同,介绍不错,带中文的,下了看看。
作者: 好人不多    时间: 2013-5-24 19:21

女同的的片子就是经典。我喜欢感谢
作者: vvvbbb88    时间: 2013-5-24 19:31

好像是日本拍的女同性恋片子哇,日本人真大胆。
作者: wuciren    时间: 2013-5-24 20:23

不错 ,看画面感觉不错 ,比较刺激 ,下载看看
作者: bbb10121963    时间: 2013-5-24 20:26

小日本的三级片,我认为是很有水准的,我很喜欢,谢谢!
作者: kinjer    时间: 2013-5-24 20:44

假鸡巴草的哪有真鸡巴爽,女同片蛮喜欢
作者: wwe888299    时间: 2013-5-24 21:33

我来拿一个
作者: wwe888299    时间: 2013-5-24 22:11

真的不错啊
作者: hungryp    时间: 2013-5-24 22:19

好像有很对露毛的镜头,不知道会不会漏出第三点来,哈哈,下来看看
作者: 14101900800    时间: 2013-5-25 00:15

这些个骚货,对他们真无语了
作者: luckboy2010    时间: 2013-5-25 10:00

小日本的想像力都用在这上面了,佩服。
作者: sifei    时间: 2013-5-25 11:10

这个片子不错呀。。
作者: privilegea    时间: 2013-5-25 11:17

奶子不错   这种女人我怎么碰不到啊    哈哈
作者: 96646sanke    时间: 2013-5-25 11:17

女同,挖沙,必须的,日本的应该很好看
作者: lostwolf    时间: 2013-5-25 13:58

女同一向是我喜欢的类型,感谢老兄的分享拉。
作者: xwang930    时间: 2013-5-25 15:40

日本片子就是不一样。演员出众。从小都开始发展。
作者: acer36    时间: 2013-5-25 19:56

看着很不错啊,好久没有好的片子了啊
作者: 337543539    时间: 2013-5-25 22:43

片子有点老了,女演员长相也一般般。
作者: baihehua9921    时间: 2013-5-25 23:17

还是3级的好看谢谢了
作者: 貌似有神    时间: 2013-5-26 10:53

这么好的片子,下来看看了,感谢楼主分享,有情节有画面,还有翻译
作者: amazingvenus    时间: 2013-5-26 11:01

剧情还不错,身材一般。加油。
作者: 深智鲁    时间: 2013-5-26 12:38

还见过导演下元哲的另一部《和服义母贞操带》。
作者: wawm123    时间: 2013-5-26 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的片子较多。看看!
作者: 13979494066    时间: 2013-5-27 10:12

这小日本的片子,尺度还比较大,值得一看。支持楼主
作者: johnsonk    时间: 2013-5-27 11:47

av看多了 还是三级带有情节的有意思
作者: dawnoceanlee    时间: 2013-5-27 11:57

看简介很吸引有剧情什么的最喜欢了
作者: xyzchwn    时间: 2013-5-27 16:15

有剧情的片子一定要看,感谢lz分享
作者: dunzhu000    时间: 2013-5-27 21:50

MA DE 我的金币呢
作者: dunzhu000    时间: 2013-5-27 21:51

怎么不给 金币了啊  怎么回事
作者: andyssky    时间: 2013-5-27 22:04

身材很棒
。。其中一个。奶子很挺
作者: hmq4416724    时间: 2013-5-27 23:36

光是看看图片,就觉得这是部不可多得好片啊,演员漂亮,语言也够淫秽,我就是比较喜欢这些污言秽语
作者: forum17918    时间: 2013-5-27 23:36

百合的片子偶尔看看还不错,但女主角好像不够漂亮
作者: vinsonyun    时间: 2013-5-29 22:18

这个不错,好像没什么变态情节相对小清新
作者: wangzeshuai    时间: 2013-5-30 00:04

不喜欢女同  不过来了 就下下来看看
作者: edf911    时间: 2013-5-30 08:31

剧情还算正常,不同于传统女同av,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2