标题: [情色三级] [日本/三级]纸巾第一集高清未删减版[RMVB/115MB] [打印本页]

作者: 000910mj10    时间: 2013-7-5 17:34     标题: [日本/三级]纸巾第一集高清未删减版[RMVB/115MB]

产地:日本  
类型:电视剧
片名:纸巾
「纸巾」改编自全两卷的漫画,讲诉了一个因为母亲再婚,突然有了一个哥哥的女子短大生千秋雫芽,原本以为就此过上幸福的生活,不料这个没有血缘关系的哥哥竟然是个智慧型的变态犯,他甚至搜集妹妹的垃圾……为此千秋雫芽计划离家出走,可她能够逃离变态义兄的魔掌吗? 阪边周一创作了大量同类型的“黑... 全部专辑信息
标签: 日本 经典 电视剧 纸巾 >>
「纸巾」改编自全两卷的漫画,讲诉了一个因为母亲再婚,突然有了一个哥哥的女子短大生千秋雫芽,原本以为就此过上幸福的生活,不料这个没有血缘关系的哥哥竟然是个智慧型的变态犯,他甚至搜集妹妹的垃圾……为此千秋雫芽计划离家出走,可她能够逃离变态义兄的魔掌吗? 阪边周一创作了大量同类型的“黑暗”漫画作品,如「非法侵入」「人间失控」等,虽然并非真正意义上的H漫画,但也几乎是H类的东西了,关于强暴,尾行,监禁,杀人……充斥了比较令人反感的内容。
共7集

文件大小:115MB
时长:23.44
解压密码:910530
下载地址:点击下载

作者: apple0426    时间: 2013-7-5 19:57

这个是连戏剧吗,只有一集?
作者: sdgeslove    时间: 2013-7-5 20:04

以我之见,没有亮点啊,纯粹顶一个吧
作者: akmp123    时间: 2013-7-5 22:41

很有名的连续剧啊,谢谢楼主分享。
作者: edison0412    时间: 2013-7-6 01:37

多谢LZ,支持一个
作者: can3698    时间: 2013-7-6 06:17

谢谢分享,支持楼主。
作者: woxiang0818    时间: 2013-7-6 14:21

这女主角长得其实还蛮漂亮的啊。不过这是个系列吗
作者: 高达独角兽    时间: 2013-7-6 20:31

剧透:女主角是不露点的,朝美惠香配角但是露点
作者: slpslp    时间: 2013-7-6 20:41

还要注册,典型的绑架,不下了
作者: 红色农民    时间: 2013-7-7 14:54

只有一集?为什么没有全集?这样看的话不是在调人胃口吗
作者: seyaooo    时间: 2013-7-7 15:20

这种片子,需要观看的人用心去体会其中的内容。
作者: 会鲷鱼    时间: 2013-7-7 16:02

只有一集哈
作者: unhander    时间: 2013-7-7 16:06

这部戏一共7集,希望楼主补全哦,还挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2