标题: [情色三级] [美国/三级] V娘的故事 [DVD-RMVB/662MB][中文字幕] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-8-5 12:09     标题: [美国/三级] V娘的故事 [DVD-RMVB/662MB][中文字幕]

导演: 盖瑞·格雷弗
编剧: 盖瑞·格雷弗
主演: 安妮特·海雯 / John Leslie
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978
片长: 97
又名: 热辣V宝贝
IMDb链接: tt0129510
剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  瓦莱丽,一位成功律师的美丽妻子,在外人眼里:丈夫体贴能干,妻子优雅大方,典型的美国中产阶级美满家庭。
  然而,外表清纯的瓦莱丽的心中却一直存在各种奇异甚至变态的*幻想,在她那些开放的朋友们的刺激下,先是勾引丈夫的朋友,随后又在半夜三更跑到色q影院勾引陌生男人,甚至做了一回街头j女,尝到甜头的她乾脆去了一家妓院做起了暗c……
  她无法解释自己的行为,自知堕落,虽痛苦又挣扎,但又十分享受和满足,摆在她面前的是怎样的一条不归之路,她将何去何从?

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:955999558895533
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

小提示:下载时请在迅雷弹出框中勾选“只从原始地址下载“,以防密码无法正确识别,如果出现问题请在RAR里勾选“保留损坏文件”进行解压即可

作者: dl1225    时间: 2013-8-5 13:57

欧美的剧情电影都非常的精彩,这部尤其难得有中文字幕,十分的感谢
作者: sldl126    时间: 2013-8-5 13:59

挺喜欢三级的,有朦胧美
作者: sldl126    时间: 2013-8-5 13:59

不过女主角不太漂亮,皮肤也不很好
作者: chb0000    时间: 2013-8-5 14:48

这种下载方式,只能说很恶心,楼主人品有问题
作者: chb0000    时间: 2013-8-5 15:29

我下完了,第一个分卷是本来就是压缩格式的,第二个分卷是媒体播放文件。二个都按照楼主的方式做了,都打不开,显示是格式货密码错误。
作者: taizi12345    时间: 2013-8-5 16:30     标题: O

法国有个经典系列电影叫O娘的故事,老美就跟风来个V娘故事。
作者: ty5201314    时间: 2013-8-5 16:51

创意还是挺不错的,就是看上去想是做做样子的!
作者: ty5201314    时间: 2013-8-5 16:53

创意还是挺不错的,就是看上去想是做做样子的!
作者: xxgqq    时间: 2013-8-5 19:12

女主角的眼睛很美,看上去好有神,这样的人去勾引男人,那个男人都会忍不住!
作者: huhu3696    时间: 2013-8-6 00:17

二个都按照楼主的方式做了,都打不开
作者: huajianno3    时间: 2013-8-6 00:34

这个片子有4级的味道
作者: 电子工业    时间: 2013-8-6 07:50

安妮特·海雯在美国多年的女演员了啊,长得也漂亮啊,
作者: hongyunfe    时间: 2013-8-6 11:49

女主角长得太漂亮了啊,真得让人动心啊,太诱惑人了
作者: mouse17757    时间: 2013-8-6 12:31

虽然清晰度一般,但十分喜欢这样有情节的情色片。感谢楼主分享
作者: qjfan129    时间: 2013-8-6 13:34

好像尺度很大的样子啊,感谢楼主分享!
作者: xiaoze5222    时间: 2013-8-6 14:10

女主角的眼睛很漂亮,加上那漂亮的睫毛
让所有人都冲动了吧
作者: ghsy19901990    时间: 2013-8-6 14:37

法国有个经典系列电影叫O娘的故事,老美就跟风来个V娘故事。
作者: qyh3100    时间: 2013-8-6 16:37     标题: 二货楼主辛苦了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lijinglong111    时间: 2013-8-6 16:59

女主角好感性啊,看起来很不错啊
作者: hogan1234    时间: 2013-8-6 17:02

美女大家都喜欢,特别是人妻题材的美女更受欢迎吧!
作者: cqdvd    时间: 2013-8-6 17:36

“V娘的故事”和“O娘的故事”都是比较特殊的题材,国外电影人真的很会想题材,佩服!
作者: liuliuss    时间: 2013-8-7 15:11

这部片子当年在中央2台播放过删减版的,这次看到真是神奇~
作者: gzx7239    时间: 2013-8-10 10:04

我看过0娘的故事,V娘的故事貌似没看过,下载看看,谢谢楼主了
作者: 奥蒂tt    时间: 2013-8-10 22:30

继O娘之后又现V娘,P~U娘什么时候出,期待,不过这片子感觉没有O看着好
作者: qq728683160    时间: 2013-8-10 22:39

昨晚才在YOUKU上看到女主角的电影 . - - 今晚就看到这个 . 不过没金币 ...
作者: fyx758520    时间: 2013-8-11 11:27

有字幕有剧情就代表了经典啊
作者: huangbw    时间: 2013-8-11 17:16

这部片子很诱惑,女主角到哪里都在诱惑别人,而且咪咪很粉嫩,也是粉木耳,不错的电影,男主角是老一派的AV男优,很多片子都拍过,他的片子都不错,很经典!
作者: banruo    时间: 2013-8-12 01:04

看过这部片子,但名字不一样,女主角很漂亮,身材也好,是一部真枪实弹的4级片,好片子值得收藏
作者: yzzy888    时间: 2013-8-12 07:38

女主角的眼睛很美,看上去好有神,这样的人去勾引男人,那个男人都会忍不住!
作者: MISIYUlove    时间: 2013-8-12 23:15

这部真心是好片子啊,我看过的强烈推荐
作者: 8421181230    时间: 2013-8-13 20:51

这不我看过,真的很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2