标题: [情色三级] [意大利/三级] 淫娃妙计斗痴汉 Quel gran pezzo della Ubalda (1972)[393MB/AVI/CT] [打印本页]

作者: xiaoya998    时间: 2013-9-5 14:45     标题: [意大利/三级] 淫娃妙计斗痴汉 Quel gran pezzo della Ubalda (1972)[393MB/AVI/CT]

【影片名称】:淫娃妙计斗痴汉
【英文名称】:Quel gran pezzo della Ubalda
【影片大小】:393MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:91分钟
【影片语言】:意大利语
【影片导演】:Mariano Laurenti
【影片主演】:艾德薇姬·芬妮齐 Pippo Franco Karin Schubert
【影片类型】:喜剧
【上映时间】:1972年10月12日
【发行国家】:意大利
【剧情介绍】:

这是一部关于妻子处女贞操带故事:
    意大利中世纪的时候,一个很滑稽的骑士从战争中回家探亲,他美丽温柔的妻子在家等着他。然而让这位骑士意想不到的是,他的娇妻已经有了好几个情人,尽管她有那个束缚她的贞操带,那个贞操带是在他六个月前离开家的时候给她戴上的。现在她要抓住机会,来拿到她丈夫的钥匙,要好好地戏弄一下他。他的好朋友也和他一样有美丽娇贵的妻子,奇怪的是他们面临同样的问题,他们两个都彼此喜欢对方的妻子,这让他们彼此都想尽了办法来阻止对方接近自己的妻子……
【影片预览】:

下载地址:http://t00y.com/l4y5q8Iew
解压密码;201309

几年精心收藏分享:
本人空间精彩分享:http://38.103.161.155/bbs/space.php?12695976/mythreads

几年精心收藏整理:http://page3.yunfile.com/ls/xiyulang/

作者: 幸福人    时间: 2013-9-5 15:03

意大利B级女王‘爱云芬尼’的影片,人的却美,可没中文看个啥子油?
作者: zxj80    时间: 2013-9-5 15:41

确定这是部三级片?不会是喜剧片吧。。
作者: 1940403817    时间: 2013-9-5 20:42

这片子看着挺唯美啊,就是没带字幕,女主角很漂亮,我喜欢
作者: q729236038    时间: 2013-9-5 21:08

这些欧洲的老牌三级片剧情都不错~
作者: lost32    时间: 2013-9-5 21:13

从题目上看有点喜剧片的特点,不过下来看剧情确实不错,欧洲的早期三级片很赞
作者: yaoyang5    时间: 2013-9-5 21:16

这位丈夫的命可是够不幸的,戴绿帽子也就不奇怪啦.
作者: huajianno3    时间: 2013-9-5 21:22

72年我还没有出生 太好的意大利片子
作者: czt011    时间: 2013-9-5 22:17

这个片子跟我年纪一样大了,不过老片子拍得确实比较唯美
作者: 临风新    时间: 2013-9-5 23:18

就这个片名的翻译很像那个岛国的片子的意思,欧洲的片子能不能不这么难翻译啊!但是从片子的内容来看,这样翻译很贴切的说,痴汉这个词用坏了,唉!
作者: 肥仔    时间: 2013-9-5 23:36

又见爱云芬妮的新片了,感谢楼主的无私,红心送上
作者: jheui    时间: 2013-9-5 23:46

很赞啊,美丽而又真实,有机会一定去看
作者: chpu5108    时间: 2013-9-6 20:10

介绍有点乱,听上去有点意思
作者: brume1234    时间: 2013-9-6 20:58

老牌三级片女的的一般 胸部还可以 感谢楼主分享
作者: yj428    时间: 2013-9-6 21:27

看剧情应该是喜剧片吧,不过看图片有漏点,女主角也挺漂亮,下载看看
作者: poiu12345    时间: 2013-9-7 08:20

爱云芬尼主演的片子要收藏。爱云芬尼是偶的偶像。谢谢分享。
作者: gsljx    时间: 2013-9-7 08:37

72年我还没有出生 太好的意大利片子
作者: qhxnhj    时间: 2013-9-7 10:51

好像看过,对第一个片段有映象,可能看了不完整版的?谢谢楼主发片
作者: xwkp1031    时间: 2013-9-7 22:50

这个片子很老了,但是情节现在来看一点不老,下来看看,谢谢楼主
作者: shenyulina    时间: 2013-9-7 23:15

这个女人很熟悉啊 气质很贵妇啊  但是里面男的好猥琐啊
作者: mico.chan    时间: 2013-9-7 23:27

爱云芬妮拍的片子都很有诱惑力。特别是教师系列。非常不错。可惜这部没中字
作者: qzmp12340    时间: 2013-9-8 02:24

片子看着挺唯美就是没中文看
作者: ccxxmm    时间: 2013-9-8 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字和剧情简介  很想看看   女主角也不错  老片子也经典啊
作者: stoneone520520    时间: 2013-9-8 10:16

艾德薇姬·芬妮齐,她的片子是我一辈子都想看的片子。
作者: xkm5052994    时间: 2013-9-8 15:58

三级片看着比较舒服  有情节 有故事
作者: gzx7239    时间: 2013-9-12 15:49

影片不错,可惜没字幕,还是要谢谢楼主分享给大家,不错,多谢了
作者: chenxia2861    时间: 2013-9-12 15:55

这种意大利滑稽剧情的风格,对同一时代香港邵氏三级有着很大的影响,既民俗,又香艳。。。相当有才
作者: guoxinxin    时间: 2013-9-14 16:59

艾德薇姬·芬妮齐是意大利著名的B级电影情色影星,演出过女教师三部曲,非常诱人的电影。感谢楼主分享这部《淫娃妙计斗痴汉》!
作者: 纤牵节    时间: 2013-9-14 17:28

性喜剧,女主角的长得非常风骚,可惜干不了
作者: sosnyygy    时间: 2013-9-14 17:44

女主角非常正。我忘了她叫什么了。我看过几部是她拍的。感谢楼主分享。
作者: 才金    时间: 2013-9-15 20:23     标题: 怎么 下载不了,请检查。

作者: cf9177    时间: 2013-9-15 20:58

女主角很不错,最后的剧情会不会是换老婆了
作者: zhu19800416    时间: 2013-9-15 22:59

女的超漂亮,男的超寒掺,好片子就是少了翻译
作者: lmahd    时间: 2013-9-16 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利女子长得还真是不错。
作者: seehere    时间: 2013-9-16 11:40

不良娇妻 这是豆瓣上的译名,比较贴切个人觉得。
作者: 739580080    时间: 2013-9-16 13:13

还是老片子比较乐观好看点!!
作者: 351357397    时间: 2013-9-16 13:17

女猪脚好漂亮啊,剧情也很给力 题材不错,质量应该也不会差 先下来看看
作者: leg520    时间: 2013-9-16 13:34

看起来很好玩啊!感谢楼主!
作者: cluy6    时间: 2013-9-21 10:57

本片最大的靓点就是女主角艾德薇姬·芬妮齐,在我心目中能够称之为欧洲老牌经典艳星只有两个,一个是艾德薇姬·芬妮齐,另一个相信大家也非常熟悉,他就是西西里的美丽传说当中的女主角!两个都是我心目中的女神!她的资源如获至宝!
作者: 15054556563    时间: 2013-9-21 11:13

啊 开眼
作者: luozhuo0    时间: 2013-9-23 19:47     标题: 下载下来先看看

感谢楼主分享。。。。。。
作者: 9114717    时间: 2013-9-24 22:31

没有找到 下载的地方 各位兄弟都是怎么下的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2