标题: [情色三级] 【第一会所两周年庆活动】[多国/四級] 可爱的萝拉 Adorable Lola (1981) [AVI/1.1G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-9-14 13:28     标题: 【第一会所两周年庆活动】[多国/四級] 可爱的萝拉 Adorable Lola (1981) [AVI/1.1G]

导演: Gérard Kikoïne
编剧: Gérard Kikoïne / Marc Lebel
主演: Marilyn Jess / Piotr Stanislas / André Kay / Mika Barthel / Jacques Marbeuf / élodie Delage / Olivier Mathot / Dominique Saint Claire / Gilbert Servien / Gabriel Pontello / Laurence Boutin
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大 / 法国 / 瑞士
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1981-07-19
片长: 82分钟
又名: Journal intime d'une jeune fille en chaleur / Lola
IMDb链接: tt0355175
剧情简介: As an expensive call girl prepares to receive her next client, she reflects on her life and how she got into “the business”.(介绍短,就顺便翻译一下)在一名高级应召女郎准备迎接她下一位客户的路上,她回忆起了以前的生活以及当初如何进入的这个“行业”

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                      分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianwo
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

小提示:请大家下载时在迅雷弹出框中勾选“只从原始地址下载“,所有文件下完放在一起从第1个文件解压,如果出现任何问题请在RAR里勾选“保留损坏文件”进行解压即可,有问题可以直接PM我!

作者: kamaqing    时间: 2013-9-14 13:32

其他的没有注意 就看到老外床头那些黄色的大钞了 应该是千元版的吧  中国也应该发行这样的大钞
作者: moyoxo    时间: 2013-9-14 15:19

80年代的四级都比较不错
比现在的顶级片更有味道
作者: wdhmwxh    时间: 2013-9-14 18:30

看看应该是个很不错的片子下载了谢谢楼主了啊
作者: persian    时间: 2013-9-14 18:48

n多年前的片子还有些情节,哈哈,比现在含蓄一些,现在都是直奔主题
作者: zwwkillfox1    时间: 2013-9-14 19:45

女主角很美,男主角太难看了,还很老。
作者: 小小山顶    时间: 2013-9-14 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事,永远没有中国,靠,太落后了。
作者: zjuee    时间: 2013-9-14 21:15

老片子 看过 剧情感觉一班 没多少新意
作者: chivas28    时间: 2013-9-15 00:42

有强奸剧情...而且女主角的咪咪很大很漂亮...不错..值得看看
作者: woxisi    时间: 2013-9-15 03:43

是很久前的老片啦吧!萝拉什么时候都是很受欢迎啊
作者: sunflower666666    时间: 2013-9-15 07:55

【第一会所两周年庆活动】剧情挺不错,很好看,在情色片中算是难得的精品了,顶,谢谢楼主了啊。
作者: zdpco    时间: 2013-9-15 08:43

好东东啊~~ 我喜欢啦~~外国人真是好,这样都能过审
作者: 老鸟依人123    时间: 2013-9-15 09:33

听漂亮的貌似还有暴力镜头,支持
作者: haicheng2001cn    时间: 2013-9-15 10:57

老片子剧情挺不错,在情色片中算是难精品了
作者: chamozi    时间: 2013-9-15 11:36

片子时间很久了,就是不知道故事情节怎么样。
作者: GubeBa    时间: 2013-9-15 20:05

第二张图里面很像小甜甜布兰妮,不过这个片子的年代她还应该是个处女。
作者: happysean    时间: 2013-9-15 22:14

下来看看,四级的还是有点儿意思
作者: woods88675    时间: 2013-9-15 22:24

辛苦了!感谢分享!!
作者: qq123zz    时间: 2013-9-15 22:29

这个罗拉挺疯狂,也是一个小萝莉哟!欧美美女都这样?
作者: 3www    时间: 2013-9-16 08:51

女主角很漂亮,看着又感觉.还是过去的片子经典,谢谢搂住无私分享,加油!
作者: 死亡笔记    时间: 2013-9-16 09:17

欧美的四级片,只要有点情节,我都爱看,不太喜欢毛片。
作者: guangtou8103    时间: 2013-9-16 10:43

这个片子的确很不错。是70-80年代里面的精品。有完整的故事情节。人物也很自然。支持。
作者: jkl8753    时间: 2013-9-16 12:08

这部片子远比我想象得要重口,女演员真是辛苦,还得被酒瓶那样爆插。。。有个男的屌直径超过5CM,那女的不被痛死。。。
作者: czy0216    时间: 2013-9-16 12:14

感觉早期的4仔都要比现在的更豪迈奔放,现在的剧情片重点太少
作者: czy0216    时间: 2013-9-16 12:17

感觉早期的4仔都要比现在的更豪迈奔放,现在的剧情片重点太少
作者: leg520    时间: 2013-9-16 13:35

不错的题材啊!反应了一个少女堕落的历程!
作者: 973445811    时间: 2013-9-16 14:01

都挺正点的MM,可惜一点就是有码,不过还是要收藏,谢楼主分享!
作者: xyzchwn    时间: 2013-9-16 16:19

带字幕的四级片很有FEEL,不过1G多的文件画面缺有点差
作者: ckxcloud    时间: 2013-9-16 17:17

可惜没有中文字幕,但是有剧情的三级片还是以前的比较好
作者: 老弥勒佛    时间: 2013-9-16 19:01

女主角是我最喜欢的类型,鸭蛋行的脸庞,丰满的身材。
作者: sun_2211    时间: 2013-9-17 09:22

上初中的时候看过,录像带的。那时候这就是A片了!
作者: 唬你    时间: 2013-9-17 12:12

片子虽然有点老但是漏点尺度很大我喜欢
作者: sound72002    时间: 2013-9-17 12:28

女主脚非常美丽,支持一下。
作者: tdt1982    时间: 2013-9-17 22:58

我靠,都是真刀真枪开干的啊,跟A片有什么区别呢?顶多以前不剃毛,现在都剃毛而已,实在搞不明白这些算是文艺片,还是色情片?看完感觉想拍的文艺一些,拍出来又跟A片同样的尺度,欧美的女人就是放的开啊!
作者: richard.xu    时间: 2013-9-19 12:56

拜托,怎么最后提示网址不存在?
作者: ya7285    时间: 2013-9-19 13:10

怎么下载不啦,是不是过期了。谢谢楼主辛苦了。
作者: lancelin    时间: 2013-9-20 11:17

比较喜欢西方70,80年代的打真军四级片,看起来另有一番滋味。
作者: winterday    时间: 2013-9-20 12:12

外国老男人那么大岁数了还能搞,真厉害
作者: jidawang    时间: 2013-9-20 14:49

看起来像是真刀真枪的干啊,就是年代有点久远了
作者: chpu5108    时间: 2013-9-20 18:09

谢谢楼主分享,貌似还可以的样子!
作者: hhhkkkggg    时间: 2013-9-20 18:47

女主角真漂亮,特别是趴在桌子上张开嘴的那张,太刺激了
作者: bbxd    时间: 2013-9-21 21:29

说实话,我最怕那些分卷压缩的片子,想下又怕麻烦,哎
作者: 14249596    时间: 2013-9-23 17:41

喜欢看四级片,尤其是老片子,剧情比较真实,演员表演也很到会
作者: lizhunking    时间: 2013-9-24 09:03

已经下不了了,谁能在贡献一下啊,看着这片子不错,很想收藏了~
作者: onlyyoucool    时间: 2013-9-24 09:52

页面不存在了啊,无法下载了
作者: 5155819    时间: 2013-9-24 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

下载方式不太好支持楼主
作者: ldkil    时间: 2013-9-25 00:00

这还是三集片么,晕倒!
作者: maliji2000    时间: 2013-9-25 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看看如何,这个应该不错
作者: huojian1970    时间: 2013-9-25 06:16

尺度很大还有情节的片子。而且女主角很可爱的样子啊。是个老的经典电影吧?
作者: vvvv44521vvvv    时间: 2013-9-25 08:56

怎么没了啊,下不了了,好想看啊,重发一个吧
作者: liwen1300    时间: 2013-9-25 10:42

好旧的片子 哦~~~真是不知道怎么估计应该不错!
作者: 353510082    时间: 2013-9-25 10:59

这个题材的四级片很好啊,支持下,还讲述映照女的生活,不错不错
作者: 芦云    时间: 2013-9-25 12:26

好老的片子,那时候的画质确实不行啊
作者: dddpp1    时间: 2013-9-25 13:30

老片子了吧,看图片就像,不过女主角挺漂亮的,外国就是开放
作者: sxp904    时间: 2013-9-25 14:56

楼主是不是帮忙检查一下,怎么没有种子了呢,点开后只是出现:404 Not Found - 对不起,您所查看的页面不存在!
作者: lhrdog    时间: 2013-9-25 15:04

这个片子也太老了,还有重要部位露出。。。。
作者: pjw860803    时间: 2013-9-25 17:10

片子好老,不过真枪实弹的倒是也有点看头,但是不能下载,请楼主检查下
作者: wangfei_2009    时间: 2013-9-26 15:53

好像楼主给的链接下载不了,检查下啊!
作者: 狼人猿    时间: 2013-9-26 19:13

非常不错的片子,女主角很漂亮;特别是大尺度更诱人.
作者: dogpigbb    时间: 2013-9-26 19:31

可惜啊,好片子都是难以下载的啦。谢谢了。
作者: lilycn    时间: 2013-9-26 20:10

女主演的身材很棒,长得也不错,欧美的人都是比较丰满的不过皮肤太粗糙了
作者: kingboy001    时间: 2013-9-26 22:25

剧情中有迷奸、强奸等多种世界禁忌,不过这是每个男人心目中的愿望,好片啊!
作者: 蓝海王    时间: 2013-9-29 00:52

好片子,女主角也不错,有中文字幕就会更好的!
作者: 想去爱琴海    时间: 2013-9-29 09:00

上世纪有好多经典的片子 这部就是经典
作者: sack1301658749    时间: 2013-10-2 00:10

哇塞,好好看的剧情片啊,就是差点字幕,要不就爽爆了
作者: bao_gong    时间: 2013-10-2 10:03

我非常喜欢这样的老情色片,跟美(或者是艺术)还是沾了一点边的,感谢楼主分享~~
作者: qa1982jw    时间: 2013-10-2 15:40

国外的四级都不错,刺激唯美兼而有之,比A片看的过瘾,希望这类型的片子多些,谢谢分享
作者: ejknsis    时间: 2013-10-3 21:16

老片了啊 ,有一張圖女的表情超誇張
作者: 腥红    时间: 2013-10-3 22:03

四级的片子还是资源太少了,希望会所能够多多鼓励大家的积极性。
作者: sfwjj    时间: 2013-10-3 22:59

好片应该很久了还是有情节的支持再接再厉
作者: zhto2008    时间: 2013-10-3 23:08

片子年代虽然旧了点,但女主角看起来还不错哦
作者: DD701    时间: 2013-10-3 23:28

老片子了吧,看图片就像,不过女主角挺漂亮的,外国就是开放
作者: vip3001    时间: 2013-10-4 01:42

80年代的A片有剧情,有内涵,女主角漂亮,希望多发一些四级的。
作者: dddhonghai    时间: 2013-10-4 01:51

为什么选的男猪脚这么老,没一点美感,很遗憾的事情。
作者: 独寻醉    时间: 2013-10-4 03:20

个人更偏爱这种早期的情色片,不仅人漂亮,剧情也比现在的好
作者: w008    时间: 2013-10-4 08:16

漂亮貌似还有暴力镜头,剧情挺不错,很好看.
作者: lvhonggang    时间: 2013-10-4 11:01

这样的片子一定要看,看样子是情节很有意思的电影,值得一下,谢谢分享了很好的片子,各种元素都有,这样的片子一定要看,感谢楼主分享!
作者: hfhskf2005    时间: 2013-10-5 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角一般,因为是很早的片子了,不过值得收藏
作者: ljt63    时间: 2013-10-5 19:39

Marilyn Jess ,我心目中的女神!
作者: haodongxi    时间: 2013-10-6 18:41

看来还不错,有时候不一定就要只看动作片。偶尔看看棒子的也不错
作者: long999999    时间: 2013-10-7 16:13

片子有的老,但剧情里的强奸画面挺喜欢的.
作者: 0100570257    时间: 2013-10-7 23:53

经典就喜欢老电影···
作者: sight0434    时间: 2013-10-8 08:08

打不开的片子呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2