标题: 谈谈个人常看的文学网站! [打印本页]

作者: fszs2010    时间: 2013-9-16 11:23     标题: 谈谈个人常看的文学网站!

第一是谁不用多说,起点中文是当之无愧的霸主,在经历了纵横,创世中文的挖角后依然屹立不倒,甚至可以说毫发无损,强大的造血功能让人惊叹!
     再说说纵横,因为将梦入神机大神挖角而名噪一时,纵然神机大神亮相惊艳但圣王着实让人失望,不过无罪方想等一批老牌大神的嫁入也让纵横风头一时无两!
     17k老牌强站,虽然有些走下坡路,但是老牌大神烟雨江南、失落叶等人的不离不弃,去年有涌现一批新锐写手让它始终活力无限!
     逐浪文学,其中作品更新超快,适合小白去看,但看多了觉得作者有灌水嫌疑!另:坏蛋是怎样炼成的作者就在此站!
     创世中文,以企鹅为后盾,起点老人为底子创站,挖角起点吸引纵横不得志的作者,是为新贵!
     翠微居,呵呵,大部分人都懂得,长篇黄书聚集地!
作者: aibuzaixin    时间: 2013-9-16 15:44

我最早看小说是云轩阁和燃文但是后来都被封掉了,再后来是86中文网也挂掉了,H小说我是在文心阁,这个论坛最初也是靠H起家后来转了,现在都不知道在不在了
作者: 787417886    时间: 2013-9-16 20:18

个人就起点看着舒服 纵横感觉太花 17k没去过
作者: ffk000    时间: 2013-9-17 19:02

最常去的就是起点,可起点能够看到的只是一部分,就用小说下载阅读器搜一下,去别的网站下载了看。
作者: meitian999    时间: 2013-9-18 11:15

还是起点去的最多,最早在起点看到高V,后来工作繁忙起来去的越来越少。智能机开始后就下TXT文件用阅读器看,龙空也没事上去找找书。
作者: slcsz2    时间: 2013-9-18 19:38

起点现在广告也多了 看着恶心啊 而且收费巨贵 看个书比买实体书还贵
现在基本起点看的不错的书就去X起点下载 基本起点的书都有 更新也不错 其他什么盗贴的网站也看 不过被打压的也厉害 关的多
要不就手机看了 直接百度搜了就看  缺章少节的可以换个来源 很方便的
作者: 7280796    时间: 2013-9-18 21:48

我最喜欢的是文学城。可惜10年前封了。
作者: jisulangying    时间: 2013-9-28 17:01

还记得最早看书是在龙的天空,那个时候的龙空貌似还没有论坛,第一本好像是光之子吧,给忘了。后来去小说阅读网,看的最有印象的就是坏蛋是怎样炼成的。再之后就基本混在起点了,最近1,2年偶尔有去纵横看看,至于什么17K啊,晋江之类的没去过,翠微居倒是逛过两圈,没发现好的作品也就不去了,文心阁现在找不着了让人真失望
作者: vincentfutu    时间: 2013-10-3 14:35

文心阁在我刚上大学大概0809年还有,后来就电脑上打不开了,手机还可以,再后来就没关注
作者: 何必强颜欢笑    时间: 2013-10-31 14:16

我一般都是在17k或者企鹅书城里边,因为我有这两个的会员。翠微居,听起来很诱人,有空去看看。
作者: wjhuman    时间: 2013-11-14 12:07

最原来是看17K的 后来去纵横 然后去的起点 偶尔也去飞卢看看
作者: hanbaoda66    时间: 2013-11-17 15:37

现在看h去网易,呵呵我觉得比翠微要好。
作者: xlx3023866    时间: 2013-11-17 15:57

其实之前有好多网站,后来都封了
作者: lddyyj    时间: 2013-11-17 19:48

梦如神机的《吃人》写的还算能看,新书兼职不能看。
要说文学站的话,创世其实不错,但是创世的价格太高了。严重打击人看正版的积极性,而且腾讯为了给自己的LOL打广告,在创世搞 LOL游戏文竞赛,游戏区简直乌烟瘴气,很难找到本好书看。
作者: wjysh13    时间: 2013-11-19 13:17

以前的文心阁好像被封了,我现在看的就是起点,想看H的就去飞卢,同人类的H文和多,看着不错,可惜在论坛里好像没看到有人转未删节版本的,说实话现在流行穿越系统二次元流,二次元大爱啊,什么里番肉番什么的,像我之前看的一本叫无限之无敌大反派的就不错,很满足幻想,论坛里好像很少这类的H小说提供下载的,希望有能人也能多发点
作者: 哈喽美女    时间: 2013-12-4 01:10

起点做到现在是非常成功了,但商业味道也越来越浓,动不动就和收费绑在一起,看得很不舒服
作者: qq897999953    时间: 2013-12-4 13:09

现在起点都不上了。。。偶尔来 sis 看看
作者: qianrenchao    时间: 2013-12-6 20:25

楼主说的也就只有翠微居好点。其他的正规小说何必去付费网址看,没必要
作者: wzh829038    时间: 2013-12-15 00:55

只在论坛找书,比如yys5
只看盗版,比如booklink.me
作者: 流年错    时间: 2014-1-31 23:23

我比较喜欢去奇书网,请看小说网
作者: 青天白鹭    时间: 2014-2-1 01:23

第一次接触网络小说是在起点 后来起点有会员订阅后就开始看各种盗版网站 第九中文 86中文 燃文什么的  后来知道一个小说搜索就固定在那 就是sodu  不过书荒找书是第一选择还是起点
作者: 比天还高    时间: 2014-2-1 15:43

一般我都是 迅雷搜索想看的小说~
作者: ds1013    时间: 2014-2-7 20:51

大家怎么都没说道百度贴吧呢?绝大多数都有吧,如果贴吧不更新,可以找相近的来看。比如,全职高手--新全职高手;赘婿--赘婿dt。
作者: mippa    时间: 2014-2-8 23:03

引用:
原帖由 wjysh13 于 2013-11-19 13:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92910183&ptid=4903080][/bbs]
以前的文心阁好像被封了,我现在看的就是起点,想看H的就去飞卢,同人类的H文和多,看着不错,可惜在论坛里好像没看到有人转未删节版本的,说实话现在流行穿越系统二次元流,二次元大爱啊,什么里番肉番什么的,像我 ...
飞卢有啥能看的文么?原来看翠微觉得很多文都是废话+抄袭,后来去废炉看了看就觉得,喵的都是小学生在写文啊……
   近来发现有一个叫烟雨红尘的站,性质跟翠微差不多?就是太贵了……
作者: plx222    时间: 2014-2-9 09:41

呵呵,现在看书,基本不上这些网站了,我都是过一段时间找txt的,下载下来放手机上看。上网站追着看,太累了。从《亵渎》之后基本没有追着看。
作者: allen823    时间: 2014-2-9 16:17

比较常去逛的是起点,其它的都有去逛,找本好书很难的.现在各网站的排行榜全是垃圾书.纵横就无罪和低手寂寞的书能看.其它网站没发现什么好书.特别是翠微居.出了名长遍H书多,可全都是流水账脑残文.我靠!!!
作者: siyanud    时间: 2014-2-9 22:42

最常去的就是起点,可起点能够看到的只是一部分,就用小说下载阅读器搜一下,去别的网站下载了看
作者: x6219449    时间: 2014-2-27 21:59

我倒是感觉纵横挺不错的
起点虽然是主流倒是有点良莠不齐,
17K的那几个老人的文章现在看来没多大念想了。
作者: wljybml    时间: 2014-4-29 21:40

怎么漏了晋江、潇湘书院、红袖添香?这是女作家跟女读者的聚集地。晋江的特色是言情小说和耽美小说。潇湘和红袖不太熟悉,主要是什么美女特工、邪恶总裁、王妃皇后之类的特色小说。H文的话好像鲜鲜新人类网很不少。话说晋江文学城还是有不少出色的小说的,就是耽美文实在欣赏不了。
作者: fjfqzlj    时间: 2014-5-13 20:35

我用手机看的友阅还是不错的还有就是快读不过好像现在不行了
作者: ad669    时间: 2014-5-27 20:06

比较常去逛的是起点,其它的都有去逛,找本好书很难的.现在各网站的排行榜全是垃圾书.纵横就无罪和低手寂寞的书能看.其它网站没发现什么好书.现在看书,基本不上这些网站了,我都是过一段时间找txt的,下载下来放手机上看。上网站追着看,太累了。从《亵渎》之后基本没有追着看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2