标题: 我在追看的网络小说 和大家分享. [打印本页]

作者: linshi    时间: 2013-10-31 16:04     标题: 我在追看的网络小说 和大家分享.

这些是VIP更新的

奥术神座
赤血龙骑
大明官
雕龙刻凤
钓鳌客
房术
蛊真人
光明纪元
极品美女帝国
剑诀
巨虫尸巫
书剑传
巫术师
无尽剑装
逍遥房东
一剑平天

下边的是还没有VIP

不败战神
大灵王
封神绝仙
魔天记
末法王座
神秘之旅
天择
星河大帝

如果格式有问题 请联系我更改

这个书还都没有完本 不知道是否适合你的口味 至于哪里找,这里好像不允许说网站名称 自己搜吧 要是你看书 基本也就那 两三个网站
我看网络小说十多年 嘴很刁 欢迎和我交流
作者: 流年错    时间: 2014-1-31 23:14

星河大帝这本我现在正在追看
作者: siyanud    时间: 2014-2-9 22:49

我现在还在迫切等待的就异侠这部。。。。。。。
作者: zmk503912    时间: 2014-2-11 12:34

星河大帝我去看了 晚上9点多些看到第二天早上7点多 就看了100多章 实在是看不下去了 满篇的废话 太小白了··········
作者: jihe163    时间: 2014-2-14 23:02

看看风御九秋写的书吧,还有银河九天的首席御医。现在只看的下他们的网络小说了
作者: bbsjiaqi    时间: 2014-2-15 02:39

有没有类似屠龙法师那种的小说啊 看了好多都比不上那个呢~~
作者: 消逝的星魂    时间: 2014-2-15 21:05

奥数神作据说各种抄,就没兴趣看了,
巫术师前面还行,中期开挂开的太凶残了
作者: qwe101ok    时间: 2014-3-24 11:29

实在是看不下去了 满篇的废话
作者: yanshilhl    时间: 2014-4-4 11:51

这么多小说,我没看过几部
作者: 1401692441zhao    时间: 2014-4-12 17:53

我看过大明官,这本还不错的说,起初是听收音机引起的兴趣
作者: 淡然    时间: 2014-4-19 02:27

我在看不败战神,其他的还没看,很多人喜欢异侠啊,记得当初把第1部看完等第2部等了1年才更新,
作者: 天下2012    时间: 2014-4-22 22:35

现在的小说越来越觉得不好看了,希望这几本小说看得下去
作者: flyfeeling    时间: 2014-4-22 23:27

这么多网络小说,还是VIP,不过追这么多书需要很多时间。
作者: szx167957    时间: 2014-4-23 01:23

赤血龙骑还没完吗?这当做长篇笑话得了,还有其它的,我觉得楼主嘴还不是很叼,我才看了5年左右,现在基本看10几分钟就换,老书不想回首,新书作者还需成长
作者: asdr111    时间: 2014-5-7 22:59

网络最好看的书我给大家推荐。看了说不好的可以骂我,有     残袍,请别把我和神棍混为一谈,麻衣神相。人性禁岛。民调局异闻录。这些书非常不错。有的我看了二次。
作者: 饕餮天吃星    时间: 2014-5-26 08:44

爆头神座现在在更番外篇了,不知道能更多长的番外了
作者: c1h2m3    时间: 2014-6-1 21:27

引用:
原帖由 fat_liao 于 2014-1-31 15:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93705242&ptid=4951185][/bbs]
我现在还在迫切等待的就异侠这部。。。。。。。
异侠不是完结好久了吗,我记得13年就完结了啊。这本书确实十分精彩,不论是创意还是人物都很出色,小说频道确实有很多值得怀念的老书,我至今还在追赫氏门徒。
作者: carlos2542    时间: 2014-6-19 19:11

奥术神座:我本来是不看西幻和单女主文的,不过这本令我改变了这一习惯,书荒时捡起来过了第一卷后发现一发不可收拾,可惜对现在的番外无爱。。。
赤血龙骑:看了300多章后发现情节渐趋平淡,渐渐就放下了,感觉其实作者可以写的更紧凑的。。。
光明纪元:看了百多章最后发现还是忍受不能,血红的小说没一本能看下去的,主要是对他描写的主角形象毫无代入感,甚至反感。。。这本的主角形象总让我想起兄贵。。
极品美女帝国:作者的情节安排其实很不错的,可惜毁在太多女主(至少36个)的设计上,其实他的女主都写得不错,只是经常描写暧昧情节实在是有点过犹不及,容易审美疲劳,本来打算完本再追的,可惜被屏蔽了。。。
逍遥房东:今年最爱的都市文之一,几个女主刻画的都十分出色,情节紧凑,写作水平稳定,可惜被屏蔽。。。最近大火的儒道至圣就是这本书的作者写的,都说坚持下去能够封神。。。
作者: zz2544    时间: 2014-6-30 09:56

各种抄,就没兴趣看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2