标题: [清纯] 国际高校的性爱 [打印本页]

作者: mick    时间: 2007-12-22 00:30     标题: 国际高校的性爱

【影片名称】:国际高校的性爱
【影片格式】:WMV
【影片大小】:699MB
【有或无码】:无
【种子期限】:长期
【海报预览】: 如下

附件: (Idea Pocket)HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL DivX+nike.torrent (2007-12-22 00:32, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 2082
作者: 水龙印    时间: 2007-12-22 00:33

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]
作者: 查里猛干    时间: 2007-12-22 01:21     标题: cha

zhajduudnmns
作者: okic    时间: 2007-12-22 02:29

文件太大了 我小盘人士只有一边流口水的份
作者: pplovepp1314    时间: 2007-12-22 03:18

女的很漂亮,尤其是奶子很大啊,摸起来一定很有手感啊...如果能草那就跟爽了
作者: coolf4ce    时间: 2007-12-22 03:52

这妞真的美,发自内心的赞叹啊,再大也要把你下回来!
太感激LZ了。
作者: coolf4ce    时间: 2007-12-22 05:01

有码啊,大小也跟标的不同,是1.3G的片子,唉,怎么最近无码区下的几部片子都是有码的.
作者: 老莫    时间: 2007-12-22 05:16

是heart的 片子么  楼主不会骗人吧 下来看看
作者: ziyoulian    时间: 2007-12-22 06:16

文件在种子里明明是1.39G嘛,虽然图很漂亮,但怎么有人说有码呢,不下了,也不支持红心了
作者: aitong    时间: 2007-12-22 06:37

不看内容,光看封面,我就有些要硬了,这妞怎是一个美字就能形容的,我超喜欢,感谢楼主,红心送上,希望再接再厉,继续给大家分享这类好片。
楼上有说这片是有码的?不过看封面应该无码,不管了,先下了再说。
楼主老兄,种子里的图片是什么呀?让我一颗期待的心一下凉了一半。
我说楼主老兄呀,你不是也没看就给转过来了,我下完一看,小日本的有码片,应该转到亚洲有码区去。

作者: rqlf    时间: 2007-12-22 07:14

女优很漂亮,可惜文件太大了,要是能压缩一下再上传就好了。
作者: modigfkl    时间: 2007-12-22 07:39

恩,不错的女优。不错的片子
最进很喜欢制服系列的,支持
作者: sfbd2004    时间: 2007-12-22 07:42

图片上的mm很漂亮,是我喜欢的类型,一看就快硬 了,谢谢楼主分享这么好的东东
作者: 老万    时间: 2007-12-22 07:44

反映高校性爱的片子,我还是第一次看,估计另有一番味道
作者: yxfjren    时间: 2007-12-22 08:28

好想下来看看啊!可惜太大了!只好等以后了。谢谢!!
作者: @yfyf@    时间: 2007-12-22 08:35

这个金发美女年轻漂亮,是我喜欢的洋妞的类型,谢谢楼主的分享
作者: rowintin    时间: 2007-12-22 09:04     标题: 甜美

图中的小妞很甜美,好象能触摸到那稚嫩的肌肤,看小图,干起来蛮疯狂的。
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2007-12-22 09:39

内容十分丰富的片片,看起来很不错,谢谢楼主共享
作者: zhp007    时间: 2007-12-22 10:15

看起来不错,感谢发片,就是1.4的有点大了
作者: zzx989    时间: 2007-12-22 10:19

图虽然不多,但是看来不错!先下了,红心送上!!
支持发片
作者: 菜司令    时间: 2007-12-22 14:06

是小甜甜吧,她太美了,漂亮的脸蛋,自然的乳房,红红的乳头,嫩嫩的BB,特别的插的时候的叫声,总是叫男人干她,看到她就有冲动, ,强烈支持!!
作者: hoolalahoo    时间: 2007-12-22 14:21

如此清丽的佳人现在很少见到了
特别是眼睛象两汪清水,令人浮想联翩
无论是校服或者office装,应该都很适合她
作者: wangqidicky    时间: 2007-12-22 14:34

看了楼主的贴子很不错 感谢一下 也看到斑竹的留言 会好好遵守的 谢谢
作者: heshni    时间: 2007-12-22 14:37

看标题我还以为是在国外的高校内部自己的聚会呢!不知道是不是误会了!
作者: blsexy    时间: 2007-12-22 15:24

看起来是个美少女哦,金发碧眼的,还有甜美的笑容,很有杀伤力的
作者: dgt321    时间: 2007-12-22 15:54

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!
作者: laoreno    时间: 2007-12-22 15:58     标题: dddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lzw7882763    时间: 2007-12-22 21:20

高校果然都是美女啊,谢谢楼主分享,这么好的片,我全力支持!
作者: 查里猛干    时间: 2007-12-23 00:04     标题: 操你

小比敢扣我分我杀了你.炸你 黑道的 黑天走道的
作者: 查里猛干    时间: 2007-12-23 00:09     标题: 装比是不

扣我分是不 想怎么的不想好啦 炸你 我是黑道的 黑天走道的
作者: oneal1234    时间: 2007-12-23 01:04

想问一下这里面是和小日本做吗?希望不是,不过貌似是小日本拍的吧,还是在日本拍的?
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-23 07:43

文件太大了,不过女优很漂亮,真的太美了,尤其是乳房啊,如果能操她,那真是太爽了。
作者: ayi1108    时间: 2007-12-23 10:01

哎哟,刚好看到让人流口水的片子,怎么就下不了呢!关闭了,是不是我的网络问题啊
作者: ayi1108    时间: 2007-12-23 10:10

可谓青春大美女啊,这样的美女来做这个行业,真让人觉得可惜!可话说回来,没有她们的牺牲,哪有今天的好片子呢?!不下对不起楼主啊
作者: alm525    时间: 2007-12-23 12:02

绝对是部好片,我们喜欢,支持,不过好象格式不对啊,下不了,谢谢楼主请检查.
作者: dirate2000    时间: 2007-12-23 15:20

红心献上,支持LZ继续发好的帖子。
图片上的美女很漂亮。
作者: slzzz    时间: 2007-12-23 16:32

封面上的金发学生姝真是好誘人、真让我们想扑她一Q、好片谢谢你提供
作者: angelxiaoyun    时间: 2007-12-23 16:38

女的很漂亮,这妞怎是一个美字就能形容的,我超喜欢,太感激LZ了。
作者: banmashiwoen    时间: 2007-12-23 17:01

郁闷,打不开图,希望给个图,要不然很难决定下不下,空间有限啊,谢谢楼主 您的无私换来了我们的享受
作者: sunlin123    时间: 2007-12-23 17:12

图片上的这个妹妹真的太太漂亮了!我下了,谢谢发片!
作者: zzrzhang    时间: 2007-12-23 17:20

着小妞太漂亮了.看着都受不了.一定要下下来,一睹为快
作者: dayuwang    时间: 2007-12-24 10:57

现在已经看不到图了,不过还是下来看看,呵呵
作者: lewei    时间: 2007-12-29 10:57

她是亚洲区的女优吗怎么看起来象美国妞.无论她是哪的是我喜欢的类型.感谢楼主
作者: 一路走    时间: 2008-1-9 22:02

哇,外国美女诶,怎么也会加入AV大军啊
作者: xuxinguo    时间: 2008-1-22 20:40

看了这美女 哎真是没话说
楼主给的真是极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2