标题: [经典] Revenge Is A Bitch〔复仇母狗〕 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-22 18:56     标题: Revenge Is A Bitch〔复仇母狗〕

【影片名称】:Revenge Is A Bitch
【影片格式】:AVI
【影片时间】:88分钟
【档案大小】:848MB
【档案类别】:清晰无码
【种子制作】:2007-12-22
【种子期限】:5天
【影片代码】:d1d9bf2b4f9ed225a0264ec24a038b877ca4596b
【海报预览】:

这是原种子
http://www.dayform.com/link.php?ref=oawZ49Wnut

附件: 如意郎君@18p2p@Revenge Is A Bitch.torrent (2007-12-22 18:56, 67.96 KB) / 该附件被下载次数 22047
作者: jiyong70527    时间: 2007-12-22 19:37

这么好的片子我为什么下载不了?那位老大帮帮忙?[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: pig    时间: 2007-12-22 20:39

感谢楼主发片!很精彩,很另类!下载ING,期待啊
作者: qazwsxed    时间: 2007-12-22 20:55

赶快下载来看看,应该是一部很精彩的片子。
作者: lylyy    时间: 2007-12-22 20:56

呵呵,这个题材比较另类阿,我下来看看阿
作者: fjzzwjh    时间: 2007-12-22 21:00

不错的片子,辛苦了楼主,谢谢拉。
作者: fjzzwjh    时间: 2007-12-22 21:09

作者: fjzzwjh    时间: 2007-12-22 21:11

作者: fjzzwjh    时间: 2007-12-22 21:17

作者: fjzzwjh    时间: 2007-12-22 21:18

作者: fjzzwjh    时间: 2007-12-22 21:20

作者: loveboyc    时间: 2007-12-22 21:30

不错的片子,支持下
作者: yezhang    时间: 2007-12-22 21:33

楼主,从什么地方来的片子,真的好新、奇、特,谢谢
作者: shzhenyong    时间: 2007-12-22 21:43

上海闲话说:成功男人和不成功男人的区别
    成功男人白天瞎鸡吧忙,
                晚上鸡吧瞎忙.
  不成功的男人白天没什么鸟事,
                    晚上鸟没什么事.
看了上图,你认为他是什么样的男人,
作者: QINING70    时间: 2007-12-22 22:01

乳头穿了个什么东西,下垂的很厉害啊,搞的过度了看来过段时间就要塞盐水袋进去了
作者: aitong    时间: 2007-12-22 22:32

名字起的很吸引人,不过口味好像重了,不是我爱看的类型,纯支持楼主一下了。
作者: 623008qwe    时间: 2007-12-22 22:52

我才不喜欢被女人玩呢,一点生理上心理上都坚决反对女人骑在男人头上!
作者: long505    时间: 2007-12-22 23:15

奶子都整个挂下来了。一看就没了兴趣。还是算了吧!
作者: lujing123    时间: 2007-12-22 23:45

片子是好东西,就是不知嫩不嫩下望那位大哥告知
作者: guia    时间: 2007-12-23 00:40

看多了男人干女人的片片,也换换口味,看看女人怎么搞男人!
作者: pilipala    时间: 2007-12-23 03:05

她的复仇计划就是让别人干吗 呵呵
女优总体来说挺不错的 就是奶子小点
作者: lochen    时间: 2007-12-23 04:12

很喜欢这类型电影,希望楼主可以多发些。支持好片,谢谢楼主
作者: feilin99    时间: 2007-12-23 07:39

这种题材的很少有啊
看封面像是系列片,支持楼主一个,希望楼主把系列的都发出来。
没找到红心,送你剁玫瑰表示下感谢
作者: 阿六子    时间: 2007-12-23 08:20

真的是第一次见过这种片子,女人干男人,真的有点是在报复男人的味道,谢谢楼主让我多开眼界
作者: kingljw130    时间: 2007-12-23 11:24

女优长相凶悍!有点暴力倾向,纯支持,不下了
作者: kehl1982    时间: 2007-12-23 11:50

这个名字很有意思,也可以翻译成复仇婊子吧?呵呵,女优很不错,感谢楼主
作者: liugz2827    时间: 2007-12-23 12:57

绝对经典,看过几个,但是这次一定把它全下来!
感谢!
作者: centrino    时间: 2007-12-23 16:05

我靠,男的也要哦受苦啊 ,我不忍心看了哈哈
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-23 16:40

在这个大多都是男性占主导的社会,看到这样的片子很有意思
作者: huabin526102    时间: 2007-12-23 16:48

这个类型的故事很少见啊,呵呵,一定要下来看看有意思啊!
作者: wdmvp    时间: 2007-12-23 19:27

有字幕的这种好片要支持一下,楼主你辛苦啦。
作者: modigfkl    时间: 2007-12-23 20:26

哈哈,相当有趣的片子
如此的报复,恐怕导演有点女权吧
作者: zl0981    时间: 2007-12-23 23:15

呵呵!男的干女的经常看,女的干男的还是难得看到,不知道那男的爽不爽哦
作者: wenzht    时间: 2007-12-24 00:57

如此另类的影片还真少见,虽然无时间下但给红心楼主,顺祝水龙版主新官上任
作者: heshni    时间: 2007-12-24 05:46

这个题材的很有意思,不是那么的俗气!绝对支持呀1
作者: jj01    时间: 2007-12-24 13:22

名字和题材都还不错,很吸引人的名字,只是女优一般吧
作者: 4052720    时间: 2007-12-24 14:32

楼主您辛苦了 这类片是俺的最最爱  若能多一点 就太好了 万分感谢  现在俺下到36.3%就下不了了 种子是零 用户是25 总用户是1301 健康度是零  急死俺了  真盼望您能给个种 给您磕头了  再说声 谢谢
作者: heshni    时间: 2007-12-26 02:10

这么好的片子太难得了,感谢发片,继续努力呀!!
作者: lls1221    时间: 2007-12-28 17:11

不错的片子,可惜没有中文字幕,真是遗憾啊。
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:34

作者: WHP456    时间: 2008-1-16 12:20

看过了啊,女的很猛啊!不错啊,赶快下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2