标题: [经典] 今度撤底凌辱姬野爱最高杰作 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2007-12-30 11:23     标题: 今度撤底凌辱姬野爱最高杰作

【影片名稱】:今度撤底凌辱姬野爱最高杰作
【影片大小】:157MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.96
【影片時間】:36分
【種子期限】:长效种子,终身有效。
【種子制作】:2007年12月30日
【驗證號碼】:a7f6f032e55b05c36a701618f11eeeb76c2c6ea7  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看总能看得到!
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=f246144404
http://tg.laobt.net/link.php?ref=RemLQJfABw
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=ggiYM2OUw5

附件: JR12302.torrent (2007-12-30 11:23, 17.3 KB) / 该附件被下载次数 1920
作者: duchunlai    时间: 2007-12-30 11:54

一直都在收藏她的片子
可惜这部已经有过了
姬野爱不愧是名女优啊   表演的好  
感谢楼主分享
作者: 春光灿烂    时间: 2007-12-30 12:08

身材,奶子,技术都很棒,加上内射,是俺最喜欢的,光看图都快让我泄了,支持楼主,红心献上!!
作者: nikiforenko    时间: 2007-12-30 13:21

好漂亮、好清醇的女优,谢谢楼主了,收藏之
作者: 666lq    时间: 2007-12-30 13:28

女优非常棒,身材不错,皮肤也好,白白嫩嫩的,干起来很爽,画质也高,多谢楼主的分享
作者: jiangyh20    时间: 2007-12-30 14:26

日本妹妹太疯狂了,谢谢楼主的提供,片字不错!
作者: lanyisei    时间: 2007-12-30 14:51

女优虽谈不上漂亮,但从图中来看,在表演发面好像不错,也算是个弥补吧!
作者: mib012    时间: 2007-12-30 14:55

哇。楼主放了几个空间啊,这样怎么也要有一个可以看见啊
作者: 3242696    时间: 2007-12-30 15:24

这个妹妹我还比较喜欢,看过她好几部片子,
感觉都还蛮不错的,昨天还下载了她的新作品,
写着是引退之作,不知道是不是真的要引退了,
如果是真的就非常可惜了,以后看不到爱爱妹的作品了,
这个妹妹个人觉得长得还算不错,身材也比较苗条,
胸部不算大但看起来也算比较好看的,
皮肤看上去也挺好的,这个片子还有性感的紫色丝袜,
最后的无套内射结束,能和她做应该挺爽的吧,
总的来说这部片子是部不错的片子,值得一看。
没看过的朋友可以下载下来看看,
最后支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神。
作者: gengjiang    时间: 2007-12-30 15:30

姬野爱是日本片子里看的比较舒服漂亮的女星了,好象喜欢内射!这个每看过,介绍看来也不错!
作者: sex4fun    时间: 2007-12-30 16:27

好漂亮又可爱的美女看了都会想把她包下来慢慢的欣赏哦!
作者: pantank    时间: 2007-12-30 18:33

女主角长得很漂亮,而且片子格式为rmvb,短小精悍,正是我的最爱,谢谢楼主分享,红心一颗。
作者: 风云111    时间: 2007-12-30 19:15

很野性的骚货,很漂亮的骚逼,很不错的片子。
谢谢楼主分享。
作者: renegade    时间: 2007-12-30 19:20

这个要验证的都别下啊!要验证的 我晕 以前是wmv的 作者故意改成rmvb!别下载
作者: GYXIANG1982    时间: 2007-12-30 19:49

很漂亮的女优,看图片感觉就相当不错了,相信看影片时一定会更棒.
作者: houzhi1    时间: 2007-12-30 23:23

姬野爱白白的没有 点瑕疵,皮肤也太好了,那两个个男的可真有性福,爱爱的隐退之作,他们两当了配角。非常支持楼主发片,送上红心,希望楼主再接再厉多发点(      姬野爱)的片子,谢谢了!
作者: sbba1234    时间: 2007-12-30 23:54

搞什么 WMV的格式 改成RMVB来骗人 太可恶了 完全欺骗人的感情
作者: ytkk    时间: 2007-12-31 09:28

姬野爱长的还真是不错~不愧是名女优啊,谢谢了啊
作者: dnfcu    时间: 2007-12-31 10:04

没觉得有多好,但是听楼上的兄弟上不错,就支持了,先来看下再说,好的话一定回来补上红心
作者: weihui    时间: 2007-12-31 10:43

希望不是楼主自己截取的吧,片子看起来比较小,还是蛮不错的,收下谢谢
作者: duguxing01    时间: 2007-12-31 11:28

感谢楼主发我最爱的女优的片子了
真心谢谢了
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-31 21:39

像继业爱这样的已成名女优的片子就是质量的保证,祝楼主节日快乐。
作者: devil533    时间: 2007-12-31 21:41

姬野爱 就是漂亮
喜欢的女优之一!!
作者: duguxing01    时间: 2007-12-31 22:18

MM非常漂亮啊,一直很喜欢她的,
谢谢楼主发片了
作者: zxbmaj    时间: 2007-12-31 22:51     标题: 色摄射

身材奶子都很棒,特别是内射,太刺激了,光是看图都快让我色了,支持楼主献上红心!!!!
作者: zj5196984    时间: 2007-12-31 23:32

姬野  我看过她好些片子了  真的觉得她是蛮不错的
身材和脸蛋都不差   演出还特投入 支持楼主  好片收藏了
红心送上
作者: hewenxing12    时间: 2008-1-1 00:35

新年快乐啊~鸡野爱不错啊,张的漂亮皮肤又白,就是胸小了点其他的都可以~红心一个
作者: renegade    时间: 2008-1-1 01:55

都说过了要验证的 这个就是wmv格式的 要验证的 怎么还置顶呢?我都测试过了 要验证的!
作者: yanmotor    时间: 2008-1-1 09:37

实际为WMA格式需许可证,不过可以连到.
作者: ysbsw    时间: 2008-1-1 09:40

这MM 真是漂亮,我喜欢,呵呵,有趣的女人。
作者: caonima788    时间: 2008-1-1 11:23

真服了,日本女优都长的不差。看看人家多开放啊,估计日本是世界上这个行业最高产得国家了,呵呵
作者: 一杯凉开水    时间: 2008-1-1 13:28

姬野爱不愧是名女优啊   表演的好 .一直都在收藏她的片子
作者: yifeng521    时间: 2008-1-1 13:29

姬野爱,很不错的女优。
人长的水,工夫一流。皮肤白皙,奶子翘翘。
是女优中的极品,很有名气的哦。
没的说,一个字:爽。
作者: vbnmnbv    时间: 2008-1-1 15:15

先下了,又回来向楼主致敬,元旦快乐
作者: hypersaviour    时间: 2008-1-1 20:36

很早就看过她的片子, 觉得她非常不错.
今天才具体知道她的名字, 多谢搂主发片.
作者: bruceleecn    时间: 2008-1-1 21:43

女优虽谈不上漂亮,但从图中来看,在表演发面好像不错,也算是个弥补吧!
作者: 我是你大爷    时间: 2008-1-1 23:28

斑竹很不负责啊,这个是wmv的作者故意改成rmvb。建议斑竹扣他分啊。
作者: zero-tan    时间: 2008-1-1 23:41

看大家都这么推荐我也下来看看吧,谢谢楼主了
作者: seven521117    时间: 2008-1-2 00:17

看过的片子了,是一部不错的片子,在此支持一下楼主吧
作者: qmqr123    时间: 2008-1-2 00:17

长的好漂亮呀.身材也超正呀.我好喜欢呀!
作者: 无所畏惧    时间: 2008-1-2 01:43

好啊,这是多年难得一见的经典啊,支持楼主放片!
作者: boxy    时间: 2008-1-2 02:24

美女就是美女啊,一看就心动了
又清楚,真实谢谢楼主了
支持楼主,献上红心!
作者: wqwdp    时间: 2008-1-2 08:16

真的很漂亮啊,tnnd好逼都被狗操了,我也好像插她!
作者: a87693361    时间: 2008-1-2 10:28

感觉还蛮不错的,姬野爱是日本片子里看的比较舒服漂亮的女星。
作者: haosuan333    时间: 2008-1-2 13:17

谢谢 楼住但从图中来看,在表演发面好像不错
作者: from128    时间: 2008-1-2 14:00

呵呵,这部片子早就下过了.姬野爱我的最爱.看见她的帖我都支持.
作者: 国士无双    时间: 2008-1-2 14:57

姬野爱的片子还不错,我已经看过了,支持一下了
作者: lulubbs    时间: 2008-1-2 17:55

謝謝大大的分享
實在是不錯看的片子
作者: 86295225    时间: 2008-1-2 17:57

不错不错,中出的片子我喜欢!!楼主辛苦了
作者: abe910    时间: 2008-1-2 20:20

好嫩的B,不过说彻底凌辱有点太夸张了,女优不错,呵呵!
作者: akaztec    时间: 2008-1-2 20:38

太喜欢这个MM了,外表太甜啦,很可爱又很漂亮
看过她拍的好几部了,就是这部没看过。
爽啊,太感谢楼主了
作者: smk741741    时间: 2008-1-2 21:49

女的太漂亮了,很能干啊!我喜欢啊,支持以下啊
作者: 曾宇    时间: 2008-1-3 00:46

这个女优不错,看过几部她的片了,这个还真没看过,
谢谢了,不多说红心献上,
作者: gkmail    时间: 2008-1-3 10:07

不错的女优 技术好 有内设 受不了了 支持楼主
作者: guodong    时间: 2008-1-3 12:42

漂亮的女优,白嫩白嫩的,红心送上,感谢楼主
作者: 钢城少爷    时间: 2008-1-3 21:43

姬野爱的片子我都喜欢,人长的漂亮,表演也很到位,支持楼主的无私奉献。
作者: leonyao79    时间: 2008-1-3 22:58

图片效果看着很好啊,这么小的格式能有这么好的效果真不错!
作者: shadow    时间: 2008-1-4 00:26

女優樣子好可愛哦,身材也不錯,一定要支持,讚
感謝大大的分享
作者: leeyidon    时间: 2008-1-4 03:26

这个妹妹我还比较喜欢,看过她好几部片子,
感觉都还蛮不错的,昨天还下载了她的新作品,
好象喜欢内射!这个每看过,介绍看来也不错!
作者: alexguo    时间: 2008-1-4 03:47

就是 普通的 做爱麻!什么凌辱?看不出来啊
作者: ytkk    时间: 2008-1-4 09:45

姬野爱MM长的还真是不错~谢谢LZ了啊~
作者: paths    时间: 2008-1-4 11:13

姬野爱和百石是我最喜欢的两位女星了.
他们的片子我必收藏.
虽然我有这个了.
也要谢谢楼主!
就觉得他们两个张的好看!
作者: 646674    时间: 2008-1-4 11:34

无套内射的哦,很不错啊,支持下!楼主要努力哦。
作者: hiwwit    时间: 2008-1-4 12:11

此女面部还是有分些少可爱的啊,不过下边真是不知被插过多少次了啊
作者: 287316794    时间: 2008-1-4 14:52

很不错的片子  下了  
感谢楼主分享
作者: r9yangrl    时间: 2008-1-4 21:09

姬野爱是好同志啊‘
楼主更是好同志
发了这么好的帖子
作者: skyhacker    时间: 2008-1-4 22:43

姬野爱也算是小有名气的女优了,但是看片子的背景,有点像亚热小成本片子……
这次就纯支持了,希望lz以后多发好片。
作者: noneofmine    时间: 2008-1-5 02:39

女优看起来年纪很小啊,很嫩的感觉,皮肤不错
作者: 59203268    时间: 2008-1-5 05:06

美女又见美女啊,现在AV的MM真是越来越漂亮了
作者: sorpine    时间: 2008-1-5 09:45

看了很多回复,既然都认为不错,那俺就下了
作者: foxfeng0    时间: 2008-1-5 16:18

女优看起来很棒,应该很精彩,小弟收下了,多谢楼主分享!
作者: dashdash1    时间: 2008-1-5 16:36

虽然是部老片子了,但是该片绝对很精彩,支持楼主分享的好片!
作者: the9jw    时间: 2008-1-5 17:18

很好,很好,178M 也不大,下的很快,女优也漂亮,支持~
作者: 网虫    时间: 2008-1-5 19:54

MM皮肤好白嫩啊,很喜欢这类型,红心支持~
作者: wuzhuoren    时间: 2008-1-5 21:27

这位女优的片子我一定要全部搜刮起来哦
真的太精彩了~
作者: dajiba0000    时间: 2008-1-5 23:36

好性感的女优啊,奶子够大皮肤够白,加上紫色丝袜真是喜欢啊.
作者: chemo    时间: 2008-1-6 00:39

好漂亮、好清醇的女优,谢谢楼主了,收藏之
作者: jlbsgfx    时间: 2008-1-6 14:35

脖子上带串项链显的很高贵的样子,皮肤也很白,不过下面一看就是用过很多回了,还把毛都剔了。
作者: unlaw100    时间: 2008-1-6 17:32

这个妹妹肤色好白啊,特别是和两个男优相比来更是明显,加上穿着淡紫色的丝袜,更是性感。
作者: iceguo1975    时间: 2008-1-6 22:37

等着看图等了半天,可能是我的网速不太好,挺漂亮的女孩,
还内射,爽啊!
看图好像没SM.怎么叫凌辱呢?
有时候小日本就是变态,不过看起来挺刺激的,小弟弟也充血了.
感谢楼主分享!
作者: 放轻松    时间: 2008-1-7 00:08

好漂亮的美女啊,五官那么精致,身材那么美好,让人陶醉啊
作者: 中华    时间: 2008-1-7 13:38

喜欢 这个妹妹真白皙呀 人又张的漂亮 太有感觉了 谢谢楼主
作者: upcjxd    时间: 2008-1-7 22:24

这个女优的B太好看了,又嫩又水,形状又好,真是难得的极品
作者: ooingcn    时间: 2008-1-8 13:35

姬野爱最高杰作
头次见到这么小的影片,下载
谢谢楼主提供
作者: pxayuan    时间: 2008-1-8 13:35

片子不错,MM身材、长相都没得说,感谢楼主分享!
作者: 猥亵男    时间: 2008-1-8 17:17

这部片子看过了,不过也很感谢楼主拿出来分享,不过这部片子似乎好象不只有35分钟!
作者: p2p119    时间: 2008-1-12 02:51

很清晰内容也很精彩,女U没得说感谢楼主发贴
作者: 3232625    时间: 2008-1-12 03:22     标题: 好片子啊

楼主辛苦啦   红心送上  支持你一下  呵呵   期待你的下一个作品哦
    以后希望多多看到楼主的帖子哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2