标题: [经典] 如果這麼淫蕩的繼母來到我家的話...(中文字幕) [打印本页]

作者: 3575903    时间: 2008-1-8 18:05     标题: 如果這麼淫蕩的繼母來到我家的話...(中文字幕)

『影片名稱』(KARMA)もしも…こ~んなエロい継母がウチにやって來たら? 風間ゆみ
『影片格式』AVI,1528 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:04
『商品編號』KRMV-359(発売日:2007/10/13)
熟女 有名女優 騎乗位 中出し パイズリ
「継母」ってエロい響きですよね。年上のドスケベな女性の誘惑に耐えられるワケありませんよね。そんなアナタ好みの妄想を映像化!激エロ継母「風間ゆみ」さんの魅力が股間を刺激する

附件: KRMV-359-AVI@Touch99.torrent (2008-1-8 18:05, 56.74 KB) / 该附件被下载次数 1682
作者: wxjkdy    时间: 2008-1-8 18:24

这么刺激好看的熟女电影真是太少见了,而且还是中文字幕的.
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 18:29

有中文字幕的就是不错啊,看起来也明白点!
支持楼主!
作者: jingbindxp    时间: 2008-1-8 18:31

风间的片子啊,以前看过她年轻时候的无码的。还 不错!
作者: arcticwolf    时间: 2008-1-8 18:34

看这荡妇。。。 我好想看哦!!!!!!!!
作者: poloce    时间: 2008-1-8 20:00

想象的东西是美好的,想入非非,只有这种色片才是真切的.
作者: wywbwl    时间: 2008-1-8 20:04

非常喜欢和期待风间的片子  谢谢了十分感谢 只是格式大了些  不过都不影响 先下了
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-8 20:06

非常喜欢小日本的这种有情节的乱伦片,谢楼主了
作者: smithly2002    时间: 2008-1-8 21:09

哈哈。。是风间阿姨的片片,
LZ以后一定要用她的名字作为标题了。。。能吸引更多的朋友进来。。
作者: xy0012    时间: 2008-1-8 21:14

风间女优也算是熟女类中的一个极品喽,非常喜欢,咋没人压缩呢,下起来费时。
作者: citizen226    时间: 2008-1-8 21:38

现在好像没人喜欢把这些经典的熟女片压缩了,可惜了我的硬盘,还是留着给翔田和西条吧,支持一下LZ,感谢你的发片
P.S友希的片子我也很喜欢,LZ要是弄到这3个人的片子,我会爱死你的。
作者: andy6251    时间: 2008-1-8 23:10

又见到风间!谢谢楼主的精彩分享。
风间我就不多说了,是熟女中的极品。身材好,不像一般的熟女那样肌肉松弛,而是富有弹性,但是熟女的气质确实一点都不减弱,反而增色了不少。
看了不少风间的片子了,但是有中文字幕的还是第一次看到,所以,不用说我是毫不犹豫的下了,再次感谢楼主的精彩分享,我想这也是广大淫民的心声。
作者: tingakywu    时间: 2008-1-9 02:15

哇~哪有这样的母亲啊~~
虽然不是亲生的
好荡啊
作者: skj    时间: 2008-1-9 09:44

哇,风间的片子野,而且还是中文的,爱死你拉楼主
作者: andy1984    时间: 2008-1-9 10:11

刺激啊,这个淫荡的熟女,真是让人兴奋啊,还有中文字幕,真是太爽了
作者: zaohg    时间: 2008-1-9 10:34

这样的熟女大家都是会喜欢的,可惜没遇见过,谢谢了。
作者: f914    时间: 2008-1-9 12:13

有中文字幕很不错的片子,支持!熟女片好!!
作者: dannis    时间: 2008-1-9 12:14

有字幕,而且有情节,更有漂亮的主人公,太感谢了,支持发片!
作者: 大钉子    时间: 2008-1-9 12:34

好片子!这样的熟女谁不爱。既然主动来找操,那就干吧。感谢楼主发图。
作者: yanz1972    时间: 2008-1-9 12:54

熟女,有点意思哈这个片子,下来看看,
谢谢楼主了
作者: yeahww    时间: 2008-1-9 14:20

熟女加中文字幕一直是我的最爱
作者: hcfdr    时间: 2008-1-9 14:23

风间!好漂亮的奶奶啊,真希望能干她一炮哦。支持楼主发好片
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-9 14:44

这样的继母很淫荡哦,熟女的味道果然不同凡响啊!
作者: sd622233    时间: 2008-1-9 16:28

女的一看就是个骚货啊!
要满足她可不容易啊!
呵呵!
作者: zy860131    时间: 2008-1-9 18:28

恩!谢谢楼主!有字幕看起来爽多了!jiayou
作者: shagin45    时间: 2008-1-9 19:18

真不錯的胸部~~好想抓一把
作者: chiu43    时间: 2008-1-9 20:11

內容很豐富   很不錯的片子  謝謝版主分享
作者: kkkai320    时间: 2008-1-9 20:25

我顶     
我再顶     
我还想顶     
我会永远顶     
我死了也要顶     
我会在天堂里顶     
下了地狱后也要顶     
即使永不超生也要顶     
不吃饭不睡觉也要来顶     
吃完饭睡完觉之后再来顶     
上厕所上到一半也想跑来顶     
即使你不给我厕纸还是要来顶     
就算是今晚要顶到天亮我也会顶     
我身体健康的时候每天都会来这顶     
就算非典再次爆发我想我还是会来顶     
现在单身的我会每天一个人到此帮你顶     
将来取了老婆之后的我带着老婆来一起顶     
取了老婆以后马上和她生个小孩子来帮你顶     
就算我不让我的儿子去学校读书我也要叫他顶     
等我的儿子将来也有儿子的时候让我孙子也来顶     
就算是冒着被老婆赶下床的危险我还会冒着危险顶     
亲戚朋友们以为我顶此贴顶疯了离我而去我还是要顶     
顶贴刚顶到一半突然发生强烈地震时还是不慌不忙的顶     
日本鬼子的刺刀顶着我的胸膛并要我放弃时毫问畏惧的顶     
比尔盖茨愿意把所有财产让给我叫我停止顶次贴我还是要顶     
就算到了本拉登不做恐怖分子狗不再吃屎的那一天我还是要顶     
即使布什总统警告我将是下一个萨达姆时我还是不甩他继续来顶     
甚至到了联合国秘书长下达命令让全世界人远离我的那天我也要顶
作者: reallove    时间: 2008-1-10 11:26

风间女优也算是熟女佼佼者喽。她的片子都是很好看的。
作者: 蚌埠男孩子    时间: 2008-1-12 10:28

我喜欢字幕的帖子 不知道这部情节怎么样?太大了下的慢
作者: pyc2001    时间: 2008-1-12 14:41

tyytyettttttttttttttttttttttttt
作者: jackyneil    时间: 2008-1-12 17:07

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: qq474545019    时间: 2008-1-13 15:12

还是有中文字幕的比较好懂一些不然我的耳朵就成了摆设了,谢谢分享!
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 19:13

实在是日本的女人太骚了  真是欠干啊  干她
作者: kdsws99999    时间: 2008-1-21 23:57

真是人间绝色的美女,太美了,谢谢楼主的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2