标题: [经典] Wicked Pictures - Hercules (2002) [打印本页]

作者: sjch1985    时间: 2008-1-15 04:01     标题: Wicked Pictures - Hercules (2002)

【影片名称】: Wicked Pictures - Hercules (2002)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 917MB
【影片主演】: Evan Stone, Julia Ann, Randy Spears, Stephanie Swift, Sydnee Stelle, Dee, Kaylynn, Gina Ryder, Zena, Lezley Zen, Kristal Summers, Holly Hollywood, Flick Shagwell, Ashley Blue, Fujiko Kano, Cherie, Joel Lawrence, Lee Stone, Ian Daniels, Alex Sanders, Pat M
【影片时间】: 02小时15分44秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 391ed319a0b67b7f63c5bdc5d4ae6f08f837708d
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【内容介绍】: “大力神”赫拉克勒斯:宙斯和女神(阿尔克墨涅[珀耳修斯的孙女])的儿子,希腊神话中最伟大的英雄。完成了提任斯国王欧律透斯给他的十二个任务,此外,赫拉克勒斯还参与了众神与巨人的战争,帮助父亲宙斯打败了巨人。还解救普罗米修斯,从冥界救回忒修斯,恢复了奥林匹克运动会。后来被他的妻子被涅索斯所骗,穿上有毒的长袍自焚而死,死后升天碰到雅典娜并引入诸神的行列,天空中的武仙座就是他的化身。
【影片预览】:

附件: Hercules.torrent (2008-1-15 04:01, 74.19 KB) / 该附件被下载次数 605
作者: gato1011    时间: 2008-1-15 04:43

我爱这女孩, 感谢, 它是好的电影, 好工作
作者: 中文名字    时间: 2008-1-15 05:19

好片子!感谢楼主上传,楼主能不能再传点带中字的片子?谢谢
作者: centro    时间: 2008-1-15 06:14

me encantas las chica ....esta buena
作者: weyewolf    时间: 2008-1-15 06:37

好片!但,我下载不了,还是谢谢!支持!!
作者: fugang5826    时间: 2008-1-15 07:05

谢谢发种口味的片子,满足各位网友会员的口味。
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-15 08:28

好片

谢谢版主
作者: lxh8297    时间: 2008-1-15 08:35

作者: szfsp    时间: 2008-1-15 09:23

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力多发精典片。
作者: rowintin    时间: 2008-1-15 09:25     标题: 题材片

说实话,我不太喜欢根据电影改变的A片,很假,这里纯支持一下。
作者: A王之王    时间: 2008-1-15 09:32

看起来是够经典了,不知道内容怎么样?下来看看,谢谢楼主
作者: wxq5678    时间: 2008-1-15 10:41

有剧情,还是古代的故事,看起来很有味道。
作者: angell666    时间: 2008-1-15 11:08

又是神话片啊,我喜欢,原来神仙也疯狂啊!
作者: nsgdx    时间: 2008-1-15 11:44

看图没有带强奸的情节,不下了。最烦有情节的片子都是顺奸。
作者: 我别碰    时间: 2008-1-15 12:00

^_^天天都是好片字太棒了我喜欢谢谢搂住
作者: `8886    时间: 2008-1-15 12:56

作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:45

多謝大大無私的分享.....................
作者: 静然居士    时间: 2008-1-15 20:52

有情节,经典大片,这个男人太猛了,鸡巴就像是驴吊
作者: 弹指生花    时间: 2008-1-15 21:27

Julia Ann的片子现在不经常能看见了,虽然岁月摧人,风情却是依旧,她还是那么令人迷恋!
作者: sban11    时间: 2008-1-15 21:45

虽然看不到图片,但是看看演员阵容,应该是好片!谢谢分享!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-16 00:27

女的一般,不过干的还可以,可以看看,嘿嘿,谢谢楼主
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-1-16 00:32

我对楼主你发的片子实在是太喜欢了,谢谢这么经典的影片
作者: 完全幻想    时间: 2008-1-16 12:41

情节经典,女优也漂亮的影片我很喜欢  谢谢楼主的无私分享
作者: axvn22    时间: 2008-1-16 23:59

好片,需要更多支持,谢谢楼主,再接再厉,多发这样的好片,谢谢
作者: richcoco321    时间: 2008-1-18 18:13

很喜欢这类希腊神话题材的影片,只是从来没看过成人版的.WICK影片公司,RANDY SPEARS参演,应该是很不错的.真地不能下载吗? 太可惜了!!
作者: diablo19861230    时间: 2008-1-19 22:36

又是有情节的大片,真是享受啊,楼主继续发!!!
作者: heibai8403    时间: 2008-1-26 20:00

这么经典的片子怎么可以不收藏呢,楼主辛苦了 。
作者: nyt2    时间: 2008-1-26 20:04

有故事情节的影片我喜欢啊,大力支持了,感谢!!
作者: richcoco321    时间: 2008-1-26 20:27

下载后,刚刚看完. 也许我看得太匆忙吧,感觉有些乱,没能够明白这部影片到底在讲述什么.Wick公司出品的成人片看了不少, 通常都有一定的故事情节, 很精致的,而不是纯粹的感官冲击. 可是,这部影片则让我有些茫然, 或许,这是一部向某个知名艺人致敬的台庆片吧,里面多个小场景,只有Randy Spears和一个女孩的片段,浪漫温馨, 有点神话氛围, 其他的则晦涩难懂, 最后出现的居然是颁奖的场面,令人惊讶不已. 总之, 如果你是冲着Hercules神话故事来的,那么你恐怕要失望了.
作者: wilde    时间: 2008-1-26 20:53

真是一个悲剧英雄啊,多谢楼主分享这杨的好片子,周末快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2