标题: [丝袜美腿] 鮎川さくら) - 現役車模Sakura Ayukawa+潮吹きレースクイーン 絶頂 [打印本页]

作者: puma5420    时间: 2008-1-15 15:04     标题: 鮎川さくら) - 現役車模Sakura Ayukawa+潮吹きレースクイーン 絶頂

【影片名称】:Sakura Ayukawa(鮎川さくら) - 現役レースクイーン★さくら - Ero!Ero!セクハラ食い込み編
潮吹きレースクイーン 絶頂セルデビュー 鮎川さくら
【主演女优】:鮎川さくら
【影片格式】:AVI/RM 2部片
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:4小时
【有码无码】:有
【种子限期】:ADSL做种,3天有效5種即閃,一周內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流
【 发布人 】:亢龍
【影片预览】:【看不到圖請按F5刷新或用代理掛看或者下载种子里图】

【種子地址】:

【影片備註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!
【十分感谢分流。敬礼
请多多保种】:

附件: ぎ纒び?@瞷?&_36710.torrent (2008-1-15 15:04, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 3816
作者: darrentsh    时间: 2008-1-15 15:19

鮎川さくら 身為賽車女郎的她,身材可是一級棒,尤其那修長的美腿更讓人垂涎不已。擺出任何一個姿勢都那麼性感動人,賽車女郎的身材真是沒話說,人又長的甜美,但是想紅總是要付出代價,先是為了爭取演出機會,讓經紀人搓揉性感尖挺的奶子,讓他的肉棒盡情抽插緊閉的小穴,然後經紀人要她去巴結攝影師,她也好好幫攝影師吸吮肉棒,讓他猛幹抽送爽爆頂點...
作者: pzx853150    时间: 2008-1-15 15:27

小姑年长得挺漂亮
没话说
必须支持   谢谢楼主
作者: comingzkm    时间: 2008-1-15 16:14

这个MM看上去真不错啊,感谢搂主无私分享
作者: lonesolo    时间: 2008-1-15 16:26

身材很不错
腿很漂亮
  脸蛋很美~
作者: 777999    时间: 2008-1-15 16:31

身材真好, 看了好兴奋啊,多谢老大
作者: beckham110    时间: 2008-1-15 16:48

车模的片子 也是我所喜欢的片子 感谢楼主发片
作者: guduman111    时间: 2008-1-15 16:59

身材很不错
腿很漂亮
是我所喜欢的片子 感谢楼主发片
作者: edison612    时间: 2008-1-15 17:04

第二部没看过,腿长水又多,严重支持楼主,下来珍藏了
作者: 215    时间: 2008-1-15 17:05

感谢楼主发片/身材不错賽車女郎的片子支持
作者: 79885656    时间: 2008-1-15 17:23

这么好的片子当然不能放过了.收夏收夏...
作者: simon88    时间: 2008-1-15 17:23

都是美女,精華濃縮,令人性趣盎然,感謝樓主。
作者: aroyo    时间: 2008-1-15 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这美女还是长得挺有特点的! 虽然不是惊艳的美,但是骨子里的骚味全都尽显无疑啊! 我喜欢! 感谢楼主了!
作者: mm3643969    时间: 2008-1-15 17:58

车模感觉就是不一样啊 腰细腿长 脸蛋漂亮 乳头饱满 屁股圆润 皮肤白皙 单凭车模来说可谓是上品 竟然也来拍片 真是苍天有眼  看起来就有冲动 竟然还有潮吹 这可真是难得啊 意外的收获 服饰看似别无其他 但穿在此女身上风味不同 就一个网状而言 她已经表达到了极致 说是束缚倒不如说是另类的释放 把丰满的大屁股翘起来 等待着被干 试问谁人看见不心动 兄弟啊 好片啊 感激涕零 无以言表 此片必定收藏 慢慢品味 再次谢过
作者: kan12    时间: 2008-1-15 18:34

鮎川さくら ,好喜欢这个mm,我机器里面还珍藏了一部她做教师的片,嘿嘿
作者: wen59580356    时间: 2008-1-15 18:59

真棒啊
现在的AV女优真是越来越好看了
不过 我喜欢
谢谢了 楼主
作者: yh007    时间: 2008-1-15 20:21

最近这个女优很火啊,基本都是他的片子,我收了
作者: gato1011    时间: 2008-1-15 20:24

我喜欢这部电影, 您知道怎么做我感受愉快, 感谢
作者: yagami    时间: 2008-1-15 20:25

车模的片子 也是我所喜欢的片子 感谢楼主发片
作者: popo196    时间: 2008-1-15 20:26

希望不是封面杀手,谢谢
作者: pr50    时间: 2008-1-15 20:49

fine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: obaby    时间: 2008-1-15 21:05

还以为是另外一个鮎川呢 还好进来看下 否则又错过一部好片了 多谢楼主
作者: congbaohua    时间: 2008-1-15 21:10

正点靓妞啊,口水流到键盘上了.送红心感谢楼主发好片!
作者: 大海也流泪    时间: 2008-1-15 21:14

车模也应该是业余的,专业的干这个,我不信
作者: 定海神针7890    时间: 2008-1-15 22:25

脸蛋还不错,不知道身材如何,写谢楼主分享。。
作者: yinmuhualang    时间: 2008-1-15 22:38

想必内容和封面比较一致,好期待哦
作者: marion9527    时间: 2008-1-15 23:17

车模?他们难道都是干这个的?实在是太浪费了
作者: kikicoco    时间: 2008-1-15 23:21

不知道为什么下载变了个amp后缀的文件,迅雷用不了,好在还有比特精灵!支持一下!
作者: popo196    时间: 2008-1-15 23:49

都卡在99这里,
楼主快补种啊
作者: cailele    时间: 2008-1-16 00:08

是美腿车模,漂亮极了,只可惜是有码的。就不下载了。
作者: wbdisu    时间: 2008-1-16 00:40

屁股很大,皮肤挺白,比较中性,感觉没什么特点
作者: thehunterthe    时间: 2008-1-16 01:28

现役车模也来了,日本人要真有本事的话把什么日本现役女议员招来拍AV才真的有本事
作者: guochen0217    时间: 2008-1-16 02:04

第二部没看过,腿长水又多,严重支持楼主 感谢楼主发片
作者: dennis-xiaoqi    时间: 2008-1-16 02:46

两部连发~实在很不错呢~感谢楼主噶~支持个~
作者: wjgxl2008    时间: 2008-1-16 05:00

这片太正点了,女的长得没话说了!感谢楼主发这么好的片子!!
作者: wjgxl2008    时间: 2008-1-16 05:02

作者: wjgxl2008    时间: 2008-1-16 05:05

作者: wjgxl2008    时间: 2008-1-16 07:14

忍不住再顶一次,这样的好片真的太难找了,非常感谢楼主!
作者: smalldog    时间: 2008-1-16 08:19

感谢搂主无私分享 车模的片子是我所喜欢的片子
作者: zhangbi55    时间: 2008-1-16 08:23

身材特别棒的女优,长的也不错,谢谢楼主发片
作者: jiao149    时间: 2008-1-16 09:21

太棒了,我们都很喜欢,希望多发这类的片子,多谢了
作者: noadieu    时间: 2008-1-16 10:34

哇塞,身材超级正..看来有两个女生..应该很不错..非常感谢楼主..红心送上..
作者: sx369    时间: 2008-1-16 11:03

小姑年长得挺漂亮
小姑年长得挺漂亮
作者: onehappy    时间: 2008-1-16 11:59

True race queen are always nice.
Thank you..support!
作者: reallove    时间: 2008-1-16 12:22

熟女的片子我比较喜欢,感谢楼主的发片!!
作者: windfay    时间: 2008-1-16 14:18

身材很不错
腿很漂亮
是我所喜欢的片子 感谢楼主发片
作者: roor    时间: 2008-1-16 16:12

车模就是车模,身材是不错,长的也还漂亮,谢谢分享!
作者: cool326    时间: 2008-1-16 17:03

这么漂亮的女优,口水流到键盘上了.送红心感谢楼主发好片!
作者: 温太岚    时间: 2008-1-16 18:59

如果她“8”结我的话,我一定会用我的肉棒好好安慰她的。嘿嘿。
作者: shidafu00    时间: 2008-1-16 21:17

大屁股长腿又来一个上品,不下对不起楼主
作者: coldccc    时间: 2008-1-16 23:40

好象看过~~~~~不是这个名字?>
????????????
作者: 15937328158    时间: 2008-1-17 01:46     标题: 有意思

好青春的小M哦,很喜欢,LZ加精喽!暴料,跟顶你了
作者: 肥狼    时间: 2008-1-17 19:10

感谢楼主发片,名女优的潮吹大片,当然要下载珍藏一下了,支持
作者: ksskill3333    时间: 2008-1-18 21:14

呵呵!看这题目还是挺有吸引力的哦!MM都长的很不赖哦!
作者: hippo3124    时间: 2008-1-20 16:59

片子不错   华丽的收下了  谢谢大大
作者: calvinhuang84    时间: 2008-1-24 16:51

最近,美腿的片子好多呀,看来是进入发春期了,骚得在家待不住了,同样是挨操找乐子,还不如多多拍片,享受赚钱两不误,呵呵。不过,根据在下多年观片的经验,AV女优也是盛极而衰,高峰过后,就是人气的回落,素人 - 淑女 - 熟女 - SM - 重口味 - 虐待 - 无码 - 退出!江山代有才人出,各领风骚数百年!
作者: wcf1978    时间: 2008-2-8 09:31

好片子啊,MM漂亮又性感啊!就是有点遗憾有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2