标题: [经典] 处女之初體驗 [打印本页]

作者: 5450141    时间: 2008-3-4 23:48     标题: 处女之初體驗

【影片名称】:处女之初體驗
【影片大小】:253 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:16:13
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer 、Media Player Classic
【下载软件】:BitComet、迅雷
【特 征 码】:db5b4ef1a3f80b491d24d524926433df31fe3dc9  分块大小: 256 KB
【种子期限】:三天(不定时补种)
【原创预览】:图片显示略慢、稍等片刻、由于影片截图、实际效果清晰!
【影片预览】:

种子:

附件: 处女之初體驗.torrent (2008-3-4 23:48, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 1495
作者: bbb555    时间: 2008-3-5 00:58

美女啊,好漂亮啊,身材好好啊,下面也很黑,毛也多!
作者: liu123123    时间: 2008-3-5 01:04

好片子,支持一下,谢谢楼主,希望继续努力发好片。
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-3-5 01:53

女优年龄不大,但肯定不是处女,从被干的下面看就不是,要是处女肯定得见红,从图片上看根本就没见红,但是女优看起来很可爱,乳房发育的还算丰满,口活应该是不错,但是从表情来看被干的应该不是很舒服,从被干的图片看,这女优绝对不是第一次,下面的毛很多,很有诱惑力,但是从阴唇来看颜色并不是很暗说明被干的次数也不是很多,不过确实也有点可惜了,这么小就出来干这个,感谢楼主辛苦发电影给大家欣赏,再接再厉给大家提供更好的片子,红心送上
作者: ellen111    时间: 2008-3-5 03:21

最后一张图片是想说纸巾上有落红吗?看不太明显,处女愿意把第一次献给a片还是少见的,女优不过还是挺可爱的
作者: zgwanglei    时间: 2008-3-5 04:59

是拍A片的初体验。不是处女初体验。楼主不厚道!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-5 08:07

处女一定要支持的,即使不是也要给楼主奉上红心以示支持。
作者: poyalu    时间: 2008-3-5 08:27

只有侧面才有点好看呢
看不出是美女啊。
作者: blackboy111    时间: 2008-3-5 09:31

这部片子我看过,说是处,天晓得是不是呢。下面都那个样子了,而且没见红。
作者: 110go    时间: 2008-3-5 10:51

引用:
原帖由 江湖老大2008 于 2008-3-5 01:53 发表
女优年龄不大,但肯定不是处女,从被干的下面看就不是,要是处女肯定得见红,从图片上看根本就没见红,但是女优看起来很可爱,乳房发育的还算丰满,口活应该是不错,但是从表情来看被干的应该不是很舒服,从被干的图 ...
高手啊,我想给你加个星了~
作者: ad336923    时间: 2008-3-5 11:47

从图片上看,女优不是处女,不过还是蛮可爱的,支持楼主。
作者: heihuli520    时间: 2008-3-5 12:48

看上去不错,不过这女优确实见老了点,不想是处女的样子。还是感谢楼主发片
俺去下来看看
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-5 13:14

应该不是处女,也不是很漂亮。
不管怎么说,支持楼主是一定要的。
作者: czc88czc    时间: 2008-3-5 13:16

肯定不是处女,要是处女肯定得见红,从图片上看根本就没见红.
作者: haowen05    时间: 2008-3-5 14:50

小处女真好,漂亮啊
作者: fdfx    时间: 2008-3-5 15:10

真的没有看出是初次啊,不过女优长相身材还不错啊,楼主辛苦了。
作者: fangxiaoxu12    时间: 2008-3-5 16:00

是不是处女啊,感觉不像啊,又不是强奸,哪有处女拍这片子的啊
作者: 116872216    时间: 2008-3-5 16:15

画面质量看起来不好,是截图弄成的吗?也支持楼主了,发帖不 容易
作者: digger    时间: 2008-3-5 19:59

呵呵,写的是20岁的初体验,可是大家相信日本女孩能保持处子之身到20岁吗?
作者: jackxie    时间: 2008-3-5 23:31

如果是处女那就最好不过啦
不过20岁也很初了哦!
作者: lwp1987217    时间: 2008-3-6 01:23

我不知道是不是处女了。看正下下来看看就知道了
作者: stonlu    时间: 2008-3-6 06:00

侧面才有点好看很漂亮的妞....謝謝分享
作者: diyu2003    时间: 2008-3-6 18:46

不是处女吧。。不过还是支持下。。谢谢发片
作者: topr    时间: 2008-3-6 21:16

看了评论 感觉有道理
不过要看了才知道是不是处女
作者: iforyou    时间: 2008-3-6 21:34

这个女优很漂亮呀.这片子一定不能放过.多谢楼主了
作者: 默默无闻    时间: 2008-3-7 00:31

首先提醒楼主后三张图看不了,请重新链接!!至于是否是处女还有待考察,在我印象当中色中色还没见过真正的处女破处帖吧?如果哪位知道请务必告诉我,必有重谢,此女上眼看给人一种清纯的感觉,且做起来感觉不错,从图的表情和神色分析来,不像处女,处女没有这么坦然自若且喜笑颜开
作者: DIO    时间: 2008-3-8 00:37

经过各位的一番评论,觉得应该还是很不错的,谢谢楼主的分享。
作者: 最后的狼牙    时间: 2008-3-14 22:13

我看不到图,看了楼上同志们的言论,感觉很郁闷
作者: 教父    时间: 2008-3-15 17:22

感谢楼主啊,真的很不错的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fspsex    时间: 2008-3-15 19:39

图片显示不出来啊 不知道是什么原因 LZ看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2