标题: [情色三级] [美國/四級] 黑暗的天使 DARK ANGELS 2 [中文字幕] [AVI/1.42GB] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-20 07:54     标题: [美國/四級] 黑暗的天使 DARK ANGELS 2 [中文字幕] [AVI/1.42GB]

【影片片名】:黑暗的天使 DARK ANGELS 2 [中文字幕]
【影片譯名】:Dark Angels 2: Bloodline (2005)
【平均評價】:★★★★★★☆→6.6 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.42 GB
【影片時間】:01:53:25
【影片格式】:AVI  (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:四級
【視頻效果】:760X424 (清晰版)
【主要演員】:Sunny Lane, August, Barrett Blade, Destiny Deville, Tyler Durden, Karina Kay, Tommy Gunn, Monica Mayhem, Evan Stone, Dillion Day.  Non-sex roles by: Ron Jeremy, Kristen Price, David Crawford, Michael Lee, Chris Webber, Mark Diamond, Jim Crawford, Mark Peterson, Al Magliochetti, Bryan W., Sandor Martinez, Jenny Chu, Lisa Martin, Shelby Lane, Mike Lane, Bill Webber, Red Ezra, Johnny Parks, Stephanie Dixon, Peter Jacobs, Alu Hasad, Nikki Holder, Tim Deedier, Beau Holland, Nick Gomez, Stan White, Josi Kat, Kylie Ireland, Lisa .
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.淫亂.血腥.特效.動作.挑情.色情.性愛.  等.
【影片片商】:Production Co: Digital Sin, New Sensations Video.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:2658b82e99653d7fa9783b6cf332a0b24f28edfd
【種子製作日】:2013-12-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
引用:
【影片訊息】:

◎獲獎情況:

※本片共獲得 6 AVN大獎『色情歷史上』最成功的電影。18+++

2001:AVN獎:最佳視頻功能
2001:AVN獎:最佳導演視頻(尼克安卓)
2001:AVN獎:最佳全女性性場面 - 視頻(Sydnee斯蒂爾和寶石De'Nyle)
2001:AVN獎:最佳剪輯視頻(尼克Anrews)
2001:AVN獎:最佳音樂(德裡克 - 安德魯斯和倒置89)
2001:AVN獎:最佳錄像(傑克·雅可布&尼克安卓)
2001:VSDA家庭娛樂獎的年度最佳成人標題。

黑暗的天使(到DT。黑暗天使)是一個吸血鬼 - 色情 - 故事片由尼克安德魯斯。

DARK ANGELS 2 “黑暗的天使2:血緣”獲得AVN獎最佳電視錄像製作及最佳剪接,五的“A”評級和“編輯選擇獎”從雜誌,並被授予成人娛樂廣播網絡的尺寸的DVD,一個領先供應商“最佳劇情”。” 製作,編劇和導演尼克安卓,影片探討了善與惡,其中吸血鬼和殭屍掠奪現代社會的鬥爭。驚悸傑出的巨星充滿最先進的特效,特技和馬不停蹄的行動“黑暗天使2:血緣”。

其中一個星期的頂部特徵肯定是「黑暗的天使2」:血緣,大預算的續集黑暗的天使:珍藏版。導演尼克安卓歷時五年再訪吸血鬼的嗜血組的故事,與迪隆日和埃文石再發生他們的角色是獵人和獵物,與其他所有的新演員才華的表演者包括心上人陽光裡,雄踞莫尼卡混亂和可愛的卡琳娜凱都享受這個精心製作的電影的性方面的問題。2碟DVD一套有一些細微的群眾演員,似乎比許多主流的吸血鬼筆觸更有趣的,如果你想要兩全其美所以挑這個了。(所提「2碟DVD」, 就是和本人所發前片「色鬼」與本片, 兩片即是「2碟DVD」).

【DESCRIPTION】:

Draken leads a band of vampires and mutant zombies on a bloodthirsty hunt for an elixir that holds the key to their immortality. In their desperate, final days they find it coursing through the veins of a young woman, Jesse (Sunny Lane), and once they find her, they will stop for no man. Unless it’s slayer Jack Cross (Dillon), whose sole purpose in life is to see to the extinction of the entire vampire race. The eternal battle between good and evil rages into the shadows of the night when an unforgettable classic is reborn. The fear is back!”.

附件: 黑暗的天使 DARK ANGELS 2 Bloodline 2005.torrent (2013-12-20 07:54, 118.27 KB) / 该附件被下载次数 4804
作者: 362436    时间: 2013-12-20 08:58

好片子,恐怖、情色、剧情集一身。谢谢楼主分享
作者: wujunxl    时间: 2013-12-20 09:15

好片子,剧情很刺激,女主演很正,还得过最佳新人奖
作者: samzw951    时间: 2013-12-20 09:35

喜欢此类剧情,感谢楼主
作者: richard198    时间: 2013-12-20 09:37

这个系列的第一部已经看过了,喜欢这个类型的片子,谢谢!
作者: yaoyang5    时间: 2013-12-20 09:49

这样的美国片看得人心惊肉跳的。
作者: orochi16198989    时间: 2013-12-20 09:55

这片子很黄很暴力啊,各方面都有了,还有字幕,太棒了。
作者: 萨德    时间: 2013-12-20 09:59

喜欢有剧情的片子,看图片貌似尺度很大啊,跟顶级片没区别了。
作者: o0caicai0o999    时间: 2013-12-20 10:13

这属于欧美系剧情版的A片 应该不完全算是三级了,不过不愧是老美的片子,特效做的不逊大片啊!
作者: 中国暴龙    时间: 2013-12-20 10:25

太喜欢这样的电影了 血腥 恐怖 色情集一身的好电影 而且还有中文字幕,谢谢楼主的无私奉献,希望再接再力继续给我们发一些这种类型的好电影 红心送上
作者: tangweiming74    时间: 2013-12-20 10:29

喜欢这个类型的片子,果断下载。谢谢。
作者: shwxmq    时间: 2013-12-20 10:49

看图够刺激够场面的,又有中文字幕,极好的收藏了。
作者: liu5738693    时间: 2013-12-20 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很不错 主要是惊悚的还带中文字幕 支持
作者: m4g007001    时间: 2013-12-20 10:56

好血腥呀不适合吃饭看
作者: dyy2004    时间: 2013-12-20 10:56

作者: shenzemingxiu    时间: 2013-12-20 11:21

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sindiao_91    时间: 2013-12-20 11:25

这种有情节的并且恐怖色情的片子太好了,支持楼主发贴,谢谢了
作者: zixinzhu    时间: 2013-12-20 11:32

看过没有字幕的,这回终于有字幕了,希望楼主继续努力啊,发好片啊,红心给力。
作者: lph12    时间: 2013-12-20 12:04

美国的片子就是好,很恐怖,还有剧情,尺度很大,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: OSCARHG    时间: 2013-12-20 12:15

看上去还不错的,相当于有情节的a片了,老片好看呀,支持了。
作者: 254983404    时间: 2013-12-20 12:19

恐怖、情色、剧情集一身,还有中文字幕.:谢谢楼主!!
作者: EAlives    时间: 2013-12-20 12:25

很好很强大!,血腥与激情,最爱
作者: brent999    时间: 2013-12-20 12:32

还真没看过这样的片子呢,谢谢发片!大力支持!
作者: xg5027    时间: 2013-12-20 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

点值不够啊
作者: likui3678    时间: 2013-12-20 13:04     标题: 血腥 恐怖 色情集一身的好电影 而且还有中文字幕,谢谢楼主的无私奉献,希望再接再力继续给我们发一些这种类型的好电影 红心送上

血腥 恐怖 色情集一身的好电影 而且还有中文字幕,谢谢楼主的无私奉献,希望再接再力继续给我们发一些这种类型的好电影 红心送上
作者: likui3678    时间: 2013-12-20 13:06     标题: 还有中文字幕,谢谢楼主的无私奉献,希望再接再力继续给我们发一些这种类型的好电影 红心送上

还有中文字幕,谢谢楼主的无私奉献,希望再接再力继续给我们发一些这种类型的好电影 红心送上
作者: sziou    时间: 2013-12-20 13:23

老外的四级片恐怖、情色结合在一起值的看,有剧情和带中字的,谢谢楼主分享!支持!继续努力发好片给狼友们看!
作者: 网站    时间: 2013-12-20 13:28

恐怖的青色电影,清节看开不错
作者: xiaohaizi999    时间: 2013-12-20 13:55

这个系列还是蛮不错的。带着剧情的 。该有的都有了。唯一可惜的是女优的类型不是很喜欢。
作者: hamyang    时间: 2013-12-20 13:56

看起来很不错,下来看看
作者: 人屠1    时间: 2013-12-20 14:15

很少见这类既有字幕又有剧情,而且剧情还非常不错的片子~!
作者: bb51201314    时间: 2013-12-20 14:30

女主不错 下来看一下
作者: heann1982    时间: 2013-12-20 14:31

这个片子好 有剧情 有字幕 女主角还挺漂亮 就是不知道下载后清晰度怎么样 呵呵
作者: 鹤舞长空    时间: 2013-12-20 14:37

非常喜欢这样的电影,谢谢了!
作者: gzh2376    时间: 2013-12-20 14:40

DARK ANGELS 2没看过,女主角很漂亮,又有情节,值得一看。
作者: chatme6210    时间: 2013-12-20 14:51

带剧情的,我喜欢,呵呵...
作者: sptio3321    时间: 2013-12-20 14:55

这么经典的片子,又有中字,太感谢楼主的分享了
作者: mao6680    时间: 2013-12-20 15:06

恐怖的黄片啊,看了没性趣吧
作者: abcw2007    时间: 2013-12-20 15:06

这个文件我下载后提示,文件解码错误,请重新下载torrent文件,你们是这样的吗
作者: 迷情皇帝    时间: 2013-12-20 16:01

超喜欢带情节的影片,尤其是情色 暴力 恐怖于一体的,谢谢楼主!
作者: zxy69342    时间: 2013-12-20 16:45

喜欢有剧情的四级片,看着有代入感。
作者: hlkry    时间: 2013-12-20 16:47

好像挺不错的样子,下下看看。美国的挺好的
作者: hlkry    时间: 2013-12-20 16:48

喜欢有剧情的片子,看图片貌似尺度很大啊,跟顶级片没区别了
作者: zcb001    时间: 2013-12-20 17:00

有情节的A片才是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: 20部禽兽片    时间: 2013-12-20 17:48

谢谢楼主的无私奉献色情集一身的好电影 而且还有中文字幕
作者: seal510    时间: 2013-12-20 18:27

有剧情的A片,魔幻恐怖色情相结合,不错
作者: limingsjz    时间: 2013-12-20 18:29

喜欢这种带有血腥、恐怖、色情的好电影 而且有中文字幕!
作者: langziyy    时间: 2013-12-20 18:41

又看到了熟悉的男女主角,这样的片子又有情节,又很吸引人不错
作者: lihailongjb    时间: 2013-12-20 18:58

这个片子有剧情 有语言 故事情节不错 还打真军 优秀的一级片!
作者: axaxax123    时间: 2013-12-20 19:28

第一次看这样的片子,很黄很暴力,不过我真的不喜欢,我喜欢乱伦的情节
作者: huhu3696    时间: 2013-12-20 19:35

这对中国的伦理道德冲击太大了,本郎接受不了。
作者: 因为我懒    时间: 2013-12-20 19:44

血腥 !恐怖! 色情!绝对性感!很刺激,我喜欢 ,谢谢一起分享!
作者: zeroMacrosss    时间: 2013-12-20 20:10

经典,要是故事性再强一点就好了,支持!
作者: yes118    时间: 2013-12-20 20:19

很不错,有第一集就更好了
作者: a285431406    时间: 2013-12-20 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: abc11_22    时间: 2013-12-20 21:23

太棒啦。最喜欢这类情色恐怖片,感谢楼主。
作者: wxz11wxz    时间: 2013-12-20 21:26

腥 恐怖 色情集一身的好电影 而且还有中文字幕,谢谢楼主的无私奉献,
作者: lihao7721    时间: 2013-12-20 21:29

美国4级片就是好  跟AV差不多
作者: nbhcj    时间: 2013-12-20 22:08

是难得的佳片!情节构思、演绎也有一定的水准!演员需要一定的功底,赞!
作者: a598618631    时间: 2013-12-20 22:28

这样的大片应该要支持啊,剧情字幕都有了!
作者: mnop8949    时间: 2013-12-20 22:34

好精彩的截图。。这类血腥的美国四级片一直在找。而且还是中文字幕的。非常感谢楼主的分享
作者: lilinjay    时间: 2013-12-20 22:59

感觉横好
作者: sostufu    时间: 2013-12-20 23:09

看起来很不错的片子啊很色情很暴力而且还有字幕可以看
作者: czt011    时间: 2013-12-20 23:38

美国早期的A片,有情节有字幕,而且高清,大爱啊
作者: marsar    时间: 2013-12-20 23:38

血腥、残忍、性欲,很好的3元素结合的片子。老美2005年就拍出的片子,国内不知道什么时候才敢拍这样的内容。谢谢分享。
作者: f381658    时间: 2013-12-20 23:44

作者: jmmy    时间: 2013-12-20 23:58

这个是好莱坞大片的赶脚嘛。谢谢分享
作者: applelwn    时间: 2013-12-21 00:54

有中文字幕的好片,谢谢分享
作者: q155219    时间: 2013-12-21 00:55

很好滴片子 感觉模糊感刚刚好 谢谢分享啦~
作者: wangzeshuai    时间: 2013-12-21 01:02

就是喜欢剧情四级电影爱  A片剧情   是个男人都
作者: 007r008    时间: 2013-12-21 01:59

好像挺有创意的片子,美国除了吸血鬼还是吸血鬼呀。
作者: cjp27    时间: 2013-12-21 02:31

外国妹妹的身材真是没得说的了,再看看那咪咪
作者: zl228100633    时间: 2013-12-21 02:37

这种四级片才是神物啊
作者: wangweiwin    时间: 2013-12-21 03:07

真心不错,剧情是恐怖加上吸血鬼的,而且还有中说来话长翻译,让人无法抗据
作者: gybyh    时间: 2013-12-21 03:09

喜欢这样有剧情的电影,支持发片。
作者: 1qasde3    时间: 2013-12-21 03:21

这就是A片嘛,不是三级片,不过似乎很有名,AVN得了很多奖,女主也是很内骚的类型,总体可打9分
作者: cream217    时间: 2013-12-21 05:27

应该不算是三级了,血腥 ,恐怖, 色情,剧情刺激.最重要的是有字幕
作者: llqllqllq1    时间: 2013-12-21 05:31

很经典的骗子,我印象很深刻,我2014年就下来看过,我很喜欢女主角,不像传统的欧美传统女人一样丰乳肥臀,很有女人味,唯一遗言的事,里面女主角就一个ML镜头
作者: xubin110    时间: 2013-12-21 08:21

好片子,剧情很刺激,楼主辛苦了,再接再厉哦
作者: bjby760    时间: 2013-12-21 08:25

带字幕的情色片看起来就是爽,尤其是里面的女主角长的也很靓丽!
作者: laochenche578    时间: 2013-12-21 09:11

有中文字幕的情色故事片就是一部好片
作者: wangzhewww    时间: 2013-12-21 09:33

剧情很刺激,恐怖、情色、剧情集一身,j就是专业度低,毕竟是三级,要是那种正常的加色的就好了,比如色戒
作者: lxpx2000    时间: 2013-12-21 09:57

近来楼主发的片子都很经典啊!字幕的片看起来比A片过瘾多了!
作者: seozilin    时间: 2013-12-21 10:05

欧美的剧情片就是刺激精彩。主角十分性感!
作者: pop791010    时间: 2013-12-21 10:35     标题: 11

暴力与性绝对刺激男人的欲望 美国的色情片真心最爱
作者: 10Bai    时间: 2013-12-21 10:38

血腥,性,暴力往往最能刺激到人的最黑暗一面,给人带来非常大的感官刺激。
作者: 460793007    时间: 2013-12-21 11:00

血腥 魔幻 剧情还不忘了带上动作还是无码的 果然是好东西 收藏了
作者: jbcbj    时间: 2013-12-21 11:29

电影不错,结合了恐怖,高科技,演技为一体,这种片子应该多拍点儿
作者: a465763641    时间: 2013-12-21 12:15

好片子,剧情很刺激,女主演很正,还得过最佳新人奖
作者: tubage1999    时间: 2013-12-21 12:32

楼主,种子无法连接啊,虽然很想看这部奇幻大片,跟神鬼奇航一样连接不上
作者: tianyuandadi    时间: 2013-12-21 12:43

喜欢有剧情的片子,看图片貌似尺度很大啊
作者: ml4130126    时间: 2013-12-21 13:09

有剧情、有字幕、这种好片子一定要支持啊
作者: bouren2005    时间: 2013-12-21 13:13

制作很精良,演员也很正,值得一看。
作者: 隐藏伤口    时间: 2013-12-21 13:27

就是喜欢这种剧情的片子 值得收藏
作者: 隐藏伤口    时间: 2013-12-21 13:29

集色情 恐怖与一身 绝对好片
作者: playgirls1980    时间: 2013-12-21 13:34

拍了都有点大片的风范了,虽然是四级,但可以当是剧情丰富的正常电影看了。
作者: bnmhjk001    时间: 2013-12-21 13:34

作者: zqb8512955    时间: 2013-12-21 13:47

貌似不错,有剧情,有艹屄!
作者: wmer    时间: 2013-12-21 14:06

有字幕,我喜欢,收下了~~~
作者: hamyang    时间: 2013-12-21 14:45

种子迅雷解析不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2