标题: [情色三级] [美国/四級] 充满爱的安妮特 With Love, Annette [WMV/1.23G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-12-26 13:28     标题: [美国/四級] 充满爱的安妮特 With Love, Annette [WMV/1.23G]

导演: N/A
主演: Juliet Anderson, Leslie Bovee, Abigail Clayton, Danielle, Annette Haven
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:Soft loving hands caress long sensuous legs as they seductively remove sheer stockings revealing a creamy white skin that seems almost too perfect. Your eyes trace upward, undressing as they go, pausing to absorb each wonderfully molded curve. Then, upward toward the flowing auburn hair as it falls upon soft shoulders and finally to those loving eyes that tell you it’s all right to touch Annette. Ask any man who’s seen erotic motion pictures. What gorgeous beauty favors you with her charms, her talents, her flowing sensuality? He will answer simply Annette Haven. In a world where stars come and go, and adjectives are all too easily applied, there is one star who remains the lady Annette Haven. She is perhaps the queen of erotic motion pictures and the winner of numerous Adult Film Association of America Awards. Join her in a few of the many special moments she’s brought to the world of adult entertainment and linger over the sensuously erotic Annette Haven.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: 54hailongwang    时间: 2013-12-26 15:24

非常感谢楼主发了很多的四级片,很多都是经典,期盼字幕大神!
作者: dlgy2001    时间: 2013-12-26 15:47

很漂亮的美女,不错的四级片,谢谢啦
作者: yaoyang5    时间: 2013-12-26 17:49

美国女人怎么这么容易发情啊?是不是牛奶喝多了?
作者: 血热    时间: 2013-12-26 18:11

楼主发了这么多的精品四级,让我等可以欣赏旧日的精彩,感谢一并送上。
作者: xd96634    时间: 2013-12-26 18:16

这个系列的老片实在是难得的精品,古典美
作者: kj136000    时间: 2013-12-26 18:41

真心不错的剧情片,
作者: pding2002    时间: 2013-12-26 22:45

外国的三级片还是可以的,盖楼的都漏了,不想亚洲的,只漏上面。看着不爽
作者: heyu56    时间: 2013-12-26 22:53

剧情片不错,就是女主角不怎么漂亮
作者: netzhu0628    时间: 2013-12-26 23:09

女主角很漂亮呢, 演过不少四级片, V娘什么的,  虽然有点旧, 不过看着还是很有感觉, 个人喜欢这种带些情节但是也真刀真枪演出来的片子
作者: qwertyu02    时间: 2013-12-27 00:12

有截图看看嘛,不想浪费时间
作者: yaoyang5    时间: 2013-12-27 07:50

安妮特的爱是明显的乱爱,不值得提倡。
作者: zkf007    时间: 2013-12-27 07:54

感觉还是老片子有看头,有情节,有内容,里面的演员比较清纯。
作者: jiebianboy    时间: 2013-12-27 09:57

应该很好看,但是分卷的不喜欢啊
作者: wagg1984    时间: 2013-12-27 10:58

很漂亮女主角,就是没有字幕。看起来吃力啊
作者: royo    时间: 2013-12-27 11:21

这种老片,楼主怎么找的到的啊,实在是钦佩,不错
作者: duncaq    时间: 2013-12-27 13:31

又发新片子了 话说楼主这片源都是哪来的
作者: fyx8977    时间: 2013-12-27 13:53

这怎么下呀??是不是需要会员才可能的?
作者: qq469444777    时间: 2013-12-28 22:56

还是老美国三级片好看很真实
作者: yong1975    时间: 2013-12-28 23:01

这部片子十分经典,看过女主脚的其他片子,十分喜欢她。又一次看到,还是四级,难得啊!
作者: robotyan    时间: 2013-12-30 11:03

楼主发了这么多好的四级,是应该得到勋章
作者: nikon1010    时间: 2013-12-30 12:37

好老,美国人在那个年代就这么开放了
作者: cjy1105    时间: 2013-12-31 17:40

那个年代美国的3级片还是很有意思的,女演员也很漂亮,还有剧情。
作者: fengxiao058    时间: 2013-12-31 18:33

还是四级的看着有感觉,
作者: luwen79424    时间: 2013-12-31 19:55

好啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: kingfun1    时间: 2013-12-31 19:59

看完这部片子,这才发现其实是安妮特的一部集锦片,而且并不是她最出色的几部片子的集锦,所以稍稍有点遗憾,当然了,对于喜欢安妮特的朋友来说不失是一部值得收藏的片子。谢谢楼主!
作者: 大傻叉    时间: 2013-12-31 21:11

看多了现在的片子,再来看看老电影,别有一番风味的说
作者: yeqiuliang    时间: 2013-12-31 21:20

这个画面质量就像回到再录像厅看黄片的时代了 ,呵呵 确实画面质量不怎么样
作者: dapiao105    时间: 2014-1-1 00:09

安妮特是个很有魅力的演员
是哪个时代的av女明星,有着漂亮的脸蛋和诱惑人的身材
而且特别的放得开
各种表演都很自然
作者: pchunyhz    时间: 2014-1-1 07:19

四级片其实比纯A片更好看,情节一般都很不错,制作也不那么粗糙。
作者: franck-cn    时间: 2014-1-1 10:05

真的很羡慕楼主能够有这么多的影片资源,而且还是老片经典。
作者: zhangshidan1980    时间: 2014-1-1 11:57

最喜欢充满爱的女人了。最期待所有漂亮女人对我充满爱
作者: qqaa565677    时间: 2014-1-1 13:22

我觉得现在的A片远远比不上老的四级片看的令人热血
作者: l042908    时间: 2014-1-1 17:37

是不是牛奶喝多了?
作者: sthanksgodsky    时间: 2014-1-2 04:27

女主的身材不错  片子谁说老点  但老片子没有让中国人自卑的东西
作者: liya_adams    时间: 2014-1-2 09:53

这个是什么年代的片子?70s的吗?话说西方70S的片有很多经典
作者: ychn    时间: 2014-1-2 10:08

这类片子还是要有字幕才有意思
作者: rxq35    时间: 2014-1-2 11:51

看图片 感觉很棒啊   挺喜欢的 不错的剧情片,
作者: njyyy2010    时间: 2014-1-2 13:08

剧情片不错,女主角演过不少四级片, 感谢楼主分享。
作者: 独虾    时间: 2014-1-2 20:09

片子很不错,女主角很漂亮,身材很棒 直接鲁了
作者: dogpigbb    时间: 2014-1-2 20:15

这个片子应该很旧了吧,但越旧的东西越有味道。
作者: gubaoxi    时间: 2014-1-3 14:12

国外70年代的片子,女主角不错!有剧情,看了很有感觉
作者: fjsnxaz    时间: 2014-1-3 14:15

Annette Haven我的最爱,谢谢楼主!
作者: abc5481    时间: 2014-1-3 17:10

貌似以前看过这个女主角 很漂亮 支持楼主
作者: yuanye_918    时间: 2014-1-4 21:38

很漂亮的西女,可惜没有中文字幕。感谢!
作者: 帝王大厦    时间: 2014-1-4 21:42

美国女人容易发情啊,喜欢
作者: 门清    时间: 2014-1-4 22:52

这种经典老片拍的真的很不错,要是有字幕画面能再清晰些的就更好了
作者: mee    时间: 2014-1-5 13:24

老的片子虽然画面差一点,但是整体的真实性更强,支持
作者: cxb_001    时间: 2014-1-24 15:14

感谢楼主的无私奉献。让我们有更多愉快的生活。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2