标题: [情色三级] [韩国/三级]美景之屋 [中文字幕] [rmvb/1.15 GB] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2013-12-26 14:49     标题: [韩国/三级]美景之屋 [中文字幕] [rmvb/1.15 GB]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

【影片名称】:勾搭男客户的业务主管/美景之屋
【影音格式】:rmvb
【影片大小】:1.15 GB
【影片尺寸】:  1280*720
【影片时长】:91分钟
【剧情简介】:

Ara是某公关公司的的部门经理,风情万种,以勾搭他的男性客户为乐。另一方面,Mi-Yeon却

讨厌那些粗鲁的直视她身体的男人们。一天,Mi发现有人在街对面的房子监视她,这让她觉得被撩起了

并且暴露的更多...

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/bC7F2
备用地址
http://3w1.us/lQuM26Mva

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: 大嘴蛙    时间: 2013-12-26 14:57

说老实话,棒子的片子一直就是我的最爱,片子清晰度高,有内容有看点,最重要的还是女主角特别漂亮有味道,还有剧情,比小日本的有看头,今天遇到这个片子我也毫不犹豫的就会把它收到我的电脑里了。
作者: chenliangg    时间: 2013-12-26 15:31

感谢楼主。。辛苦了。。支持一下。
作者: shu312    时间: 2013-12-26 15:38

这部其实真的只是喜剧。。镜头不多。。
作者: tongbingjizhe    时间: 2013-12-26 16:37

这个片子以前看过,你这个版本有什么新奇的东西吗?
作者: 一抹黑色阳光    时间: 2013-12-26 17:07

女的比较漂亮,但是露点镜头不太多,比较唯美
作者: yaoyang5    时间: 2013-12-26 17:25

韩国人的生活也算是比较丰富多彩了.
作者: nicemy66    时间: 2013-12-26 22:09

这部影片很好看,长发丰满型;第一段勾引买房男从床上到厨房到客厅地板尼玛爽,第二段和客户一边约定买房一边在厕所里狂高居然把水笼头开关搞掉了,就在男客户女友到来之际快速的结束战斗很刁,还当着面偷偷的把裙子拉链拉起来,可惜另一位身材更好的没有动作镜头!
作者: trrazme1023    时间: 2013-12-26 23:32

这部片挺好看,比起其他韩国的情色三级要好看,不过女主角没怎么露,最后只是露了内衣裤··这是比较遗憾
作者: ycg888    时间: 2013-12-27 00:16

看到这么精美的剧情片,还有韩国片有味道。
作者: josaphat    时间: 2013-12-27 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

正.....I love this movie....ding
作者: yimingan    时间: 2013-12-27 21:55

这个女主演是不是走红地毯一摔成名的那个呢
作者: 拿铁鱼    时间: 2013-12-28 21:02

身材很不错哦,情节贴近生活,真喜欢
作者: xiaofeng416    时间: 2013-12-28 22:12

韩国片还是不错的,虽然好多整容的。
作者: vachel.guo    时间: 2013-12-28 22:22

剧情很不错,露的镜头少了些,女优好漂亮。特别喜欢短发那个。
作者: robotyan    时间: 2013-12-30 15:41

韩国唯美风格的三级看看还是比较爽的
作者: navalforce    时间: 2014-1-2 17:54

其实韩国片子很会抓住人心,要是需要露的很多很不如去看日本AV,看这个片子就是享受情节的同时再刺激刺激呢
作者: dorzen    时间: 2014-1-3 03:25

女主角很漂亮,但是没有露点镜头,不过剧情还是很吸引人的。。。
作者: llw_250    时间: 2014-1-5 19:40

卖房子的潜规则,有钱大家可以试试啊
作者: Actor小龙    时间: 2014-1-6 21:13

首先映入眼帘的是两个美女,真心喜欢这样的片子,而且剧情很丰富,甚是真实,对于我这样的文艺小青年,必备好片,喜欢下载了,谢谢亲的分享
作者: illidnasky    时间: 2014-1-6 21:26

哦,是河娜京主演的电影啊,看到她就想起她在红毯上摔倒走光的一幕,话说韩国越来越多的女星都拍情色片了,韩国的情色电影大有赶超日本的趋势啊
作者: yangjh    时间: 2014-1-6 22:23

好像看了插图觉得偶看过,不过片中的女主角真的很漂亮 那个叫床声好好听
作者: apu112    时间: 2014-1-9 18:19

感谢楼主。。辛苦了。。支持一下
作者: cq3353623    时间: 2014-1-9 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

片子之前看过了,是旧片子。片子中的女主角超级清纯,值得一看!支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2