标题: [综艺写真] [国产/写真] 舒淇三点全露灵欲写真[mp4/84M] [打印本页]

作者: hz19883158    时间: 2014-2-16 01:31     标题: [国产/写真] 舒淇三点全露灵欲写真[mp4/84M]

【文件名称】:[国产/写真] 舒淇三点全露灵欲写真[mp4/84M]
【文件格式】:mp4
【文件大小】:84MB
【文件时长】:00:09:23
【是否有码】:无
【文件预览】:

【下载地址】: http://www.400gb.com/file/57239904

作者: lengjia123    时间: 2014-2-16 02:30

楼主真会坑人啊,这明明是那种普通写真啊,干嘛骗人说是四级写真的,唉!
作者: wwy1108    时间: 2014-2-16 18:07

女神就是女神 舒淇早期很一般 现在越来越有味道了
作者: 钱多多888    时间: 2014-2-16 18:35

最后一张是合成的吧,没有见到过这张,有人知道吗?
作者: zxgt521    时间: 2014-2-16 18:45     标题: 回复 4楼 的帖子

最后一张不是合成的,以前就见到过。舒淇,性感女神,10年前多少宅男的梦哦,最好看的就是嘴巴,看起来很有感觉的。
作者: sz5229011    时间: 2014-2-16 18:50

古董级别的东西,不用多说了,行注目礼
作者: 爱情杀手    时间: 2014-2-16 20:04

舒淇早期的三点全露 就是最后一张没看见过哦.....
作者: doyle13    时间: 2014-2-16 22:21

其实我想说的是,下边的图片和上边的视频截图好像根本就不是一回事儿。下边那个专辑我看过一部分,确实三点尽露,但很可惜我只见过图片,没有看到过视频。不知道是不是真的有。。。。。。
不过话说回来,舒淇这个女人真的很难得,能把脱掉的衣服一件件穿回来真心不是易事,她背后的辛酸,是我们无法体会的。我很尊重她。
作者: sdgeslove    时间: 2014-2-17 23:14

不觉得舒淇长得咋的,而且看着逼,也是不美观
作者: 笨女人7458    时间: 2014-2-18 00:22

舒淇长得还不错 就是她的胸太小了 还是向她致敬吧
作者: pjykine    时间: 2014-2-19 12:07

舒淇拍的真正三点全露的视频似有两部,第一部分三段:(1)热情(Feel Me),为在海边拍的;(2)性感(Touch Me),为室内全裸沐浴等;(3)内衣秀。另一部“大地女神(True Woman)”。还有几部则只是露两点。她在1995年为色情杂志“Menhouse”拍了一套80多张的四点全露的古装裸体写真集。
此处的只有84M,最多也只是摘出的部分内容,上述视频都应有至少几百兆大小。
作者: guocihao    时间: 2014-2-19 12:56

我去 我以为再也找不到舒淇的这类东东了呢 多谢楼主了!
作者: zxpzii    时间: 2014-2-19 13:00

舒淇脸蛋的确还可以,很有女人味,比比也很好看.
作者: jiangjuj    时间: 2014-2-19 16:39

很早就看过下面的图片,一直渴望视频,可一直没有找到,不知道是不是真的有,请大神们发出来,一定顶
作者: l406898677    时间: 2014-2-19 16:49

穿古装掰开的那个貌似只有图片,视频以前找了好久没找到……
作者: li_zhaole    时间: 2014-2-21 10:08

舒淇最经典的作品还是王晶导演的玉蒲团之玉女心经
作者: mxyxjmjf    时间: 2014-2-21 10:49

这都是多少年前的东西了,好怀念呀
作者: eric9356    时间: 2014-2-21 11:40

古董級寫真無誤;
不過,以為是那本四級的又出現了;
結果,是清粥小菜啊;
作者: rilgzhan    时间: 2014-2-21 18:35

怀疑写真的真实性,舒淇真的三点全漏过吗
作者: 守望者old    时间: 2014-2-21 18:39

这应该是她最早的写真吧!狠早就有流传,图片的质量一般般!!
作者: 405631061    时间: 2014-2-21 19:22     标题: 楼主辛苦。下载下来看看,

楼主辛苦。下载下来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2