标题: [情色三级] [意大利/四級] 雌狼爱欲/上了年纪的女人/御姐 [意大利语中字] [RMVB/353M] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-3-22 19:47     标题: [意大利/四級] 雌狼爱欲/上了年纪的女人/御姐 [意大利语中字] [RMVB/353M]

【影片名称】:[意大利/四級] 雌狼爱欲/上了年纪的女人/御姐 [意大利语中字] [RMVB/353M]
【导  演】:Aurelio Grimaldi
【编  剧】:Aurelio Grimaldi, Michele Lo FocoB
【主  演】:Loredana Cannata  .....She-Wolf
      Arturo Paglia  .....Valerio
      Pascal Persiano
      Francesco Di Leva
      Gianluca Cuomo
      Loredana Solfizi  .....Valerio's mother
      Marcello Aiello p
      Johnny Scavone
      Massimiliano Lagonaro
      Nicole Alexandropulos
      Marta BifanouLf6e
【上映时间】:1999
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:353M
【地  区】:意大利
【语  言】:意大利语
【影片簡介】:

女人是最可怕的动物。影片中的男主人公偶然地被一女性带回家,和她发生了性爱之后,发现自己爱上了她,而且以为她也爱上了自己。

可是在发现她的电话打不通时,才知道自己错了,并且在后来的接触中惊奇地发现,她原来只是一条天天要跟男人做爱的“雌狼”……

【影片截圖】:

【影片載點】:
迴複點此下載:SLNJDNR.rar

【解壓密碼】:AT20140322

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子
作者: zhaoqiang527    时间: 2014-3-22 20:51

有这样的女人做老婆,是好事,还是灾难?
作者: 5231251    时间: 2014-3-22 21:13

反正我是不能接受这样的女人
作者: yxzm2013    时间: 2014-3-23 09:07

只可远观,不可亵玩。有字幕的四级片一直是我的最爱,看到了就要下。谢谢楼主,
作者: 1688abc1688    时间: 2014-3-23 09:27

口交的那一幕是最喜欢看的,够刺激啊嘛,大伙说对不
作者: fenglhl    时间: 2014-3-23 09:31

好的电影能让人产生共鸣,在旧的色情电影中,探讨感情和性爱是一个永恒不变的话题,是性产生了爱吗?还是仅仅只是性爱的工具而已。
作者: nick20013    时间: 2014-3-23 13:46

全片就一个口交镜头,也是女主角电影生涯中的唯一一个口交镜头
作者: fzl007    时间: 2014-3-23 16:22

欧洲的片子还是很不错的 虽然好像是老片 但是拍摄手法、剧情、人物比现在好多了
作者: gdskzhj    时间: 2014-3-23 17:10

其实这部影片不该是四级片,无非尺度大了。意大利妹子确实很性感奔放,很有诱惑力,片子比较经典。
作者: hzvgbb    时间: 2014-3-23 17:11

女主角在丁度的片子里经常出演,真的很美,很性感。
作者: 石头和尚    时间: 2014-3-23 19:18

新手驾到,多多指教
作者: jsnj6021    时间: 2014-3-24 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子但是意大利这类片子拍的都不错。
作者: fly009    时间: 2014-3-24 10:22

看有剧情的片子,就象吃着有调料的饭菜一样
作者: 3413898    时间: 2014-3-24 10:43

哇哦。绝对是很好看的女主,身材也不错。很抓人的片子。
作者: wodemeng625910    时间: 2014-3-24 14:52

这样的老片子还是挺有意思的啊,有深度,喜欢
作者: zhangyu73    时间: 2014-3-24 15:06

很喜欢第二章大图片中的女主角,真漂亮气质超级高贵,我如果碰上这种天天要做的女人真不知道该怎么办
作者: csdzznzAAA    时间: 2014-3-24 15:25

新片!意大利剧情片雌狼!封面唯美很诱惑!值得收藏!多发经典剧情片!非常感谢!
作者: ww82501230    时间: 2014-3-24 15:37

女主角非常漂亮,喜欢这样带剧情的好片,意大利的女主角一向很给力,谢谢楼主!
作者: eddie327    时间: 2014-3-26 12:11

女猪脚看起来挺有味道的,想起来很好看,还是有剧情的片子,不错,收藏了。
作者: karo.gao    时间: 2014-3-26 13:34

喜欢这种类型的片子,剧情大于色情,比起一开球就真刀真枪实干那种来感觉多了,不知道是不是自己观看A片的境界升华了
作者: zh911zh08    时间: 2014-3-26 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

人心叵测  带字幕的片子都实属难得的 下来看看  谢谢
作者: jacky156    时间: 2014-3-26 21:49

不错的片子,有剧情有动作,不过结尾没看明白,起床一起吃完早餐后少年就骑车走了,御姐追出来只看到背影,是想和少年安定下来?穿插的黑白录像也搞不清时间线,有点乱!
作者: 1049647224    时间: 2014-3-27 00:36

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: lzxhacker    时间: 2014-3-27 09:56

反正我是不能接受这样的女人

严重同意啊
作者: 坑与萝卜    时间: 2014-3-27 12:02

看图片感觉女主角非常有气质.就是不知露点方面有多少.马上下载来看看啊.谢谢楼主了...
作者: acmilan183    时间: 2014-3-28 16:15

女主长得很漂亮啊,以前怎么没见过呀,就是咪咪稍微小了点
作者: 火辣辣辣    时间: 2014-3-28 16:31

意大利这类片子拍的都不错女主角非常漂亮,喜欢这样带剧情的好片谢谢楼主
作者: q8848518    时间: 2014-3-28 20:08

我 喜欢 那个 就是杀了我也要干他一次
作者: 中原悍马    时间: 2014-3-28 21:27

不错不错意大利的片子也很唯美啊,女主角爽歪歪了
作者: danhenyijian    时间: 2014-3-28 21:32

女人很嫩呀!不老,干她一次不错!
作者: ake11611    时间: 2014-3-29 10:57

老点老的电影  女主角很漂亮  让人血脉喷张  值得收藏
作者: dragonxp    时间: 2014-3-29 18:26

片子好老哦 但是男主角非常帅啊
作者: fuying027029    时间: 2014-3-29 20:24

漂亮的女人,难怪男主角死都不怕啊
作者: huxianda    时间: 2014-3-29 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角横好看 微笑都很美 身材超级棒 复古的风格 很喜欢
作者: vkbil00198    时间: 2014-3-29 22:23

女主脚长得不错啊  挺对我的胃口的  诺诺的问一声  三级和四级的区别是什么
作者: archer881    时间: 2014-3-30 00:02

虽然这片子年代久了点,但不可否认画面还是比较唯美的,尤其是口交那一段,很是激动
作者: dakoumaya    时间: 2014-3-30 00:25

有字幕的四级片非常不错,情节看起来不错
作者: obobggg    时间: 2014-3-31 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,这本片子找了很久,虽有找到的,但都没有中文字幕,所以很感激!
作者: tuselang    时间: 2014-3-31 13:00

意大利的片子还是很豪放的   这个应该算四级了吧。
作者: dingwei35861944    时间: 2014-3-31 16:39

看起来很不错,谢谢!
作者: aleste    时间: 2014-4-2 12:55

看女主角长得有点像暮光之城的女主?
作者: 疯狂的馒头    时间: 2014-4-2 21:58

很少看到瑞典的片子,女主角比较漂亮,尤其口交镜头拍的很到位,剧情也不错
作者: lionheart1982    时间: 2014-4-2 22:21

这个片子我看完了,蛮好看的,女主角很漂亮,感觉很浪漫
作者: sexvssex3    时间: 2014-4-10 21:22

只可远观,不可亵玩。有字幕的四级片一直是我的最爱,看到了就要下。谢谢楼主,
作者: zhou1959    时间: 2014-4-11 15:38

不错的欧洲片子,有剧情有动作,够刺激啊,谢谢.
作者: wjh1    时间: 2014-4-14 14:22

剧情不错,女主角挺漂亮的,比较经典的片子。
作者: 过来吹箫    时间: 2014-4-14 17:39

好东西。收下啦!邪邪邪!
作者: jinruoheng    时间: 2014-4-15 09:20

意大利的情色片个人认为应是属于欧美范围内拍的比较唯美类型的 个人非常喜欢 在此感谢楼主无私
作者: leyuan009    时间: 2014-4-15 21:18

只有欧洲才有这样的片子,有剧情有色情。比纯粹的动作片好看多了。
作者: 001658    时间: 2014-4-16 03:06

看着女主角不是上了年纪的女人啊,还是很年轻的。
作者: automansex1    时间: 2014-4-16 18:10

这个应该属于较老的片子了,之前的老片由于设备的原因,清晰度都不会太理想
作者: 绿苹果    时间: 2014-4-16 18:14

女主角很漂亮,身材很棒,怎么就在现实中碰不上呢
作者: VincentShaw    时间: 2014-4-17 14:28

截图男的露下面,尺度好大,可其他截图怎么又觉得很一般啊。
作者: tearsky1900    时间: 2014-4-17 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

一直喜欢意大利片子,里面的女人质量都挺高,这部片子看起来也很不错
作者: hongandy11    时间: 2014-4-17 17:21

有的时候老片子还是比较有剧情的。
作者: 老鬼子00    时间: 2014-4-19 11:41

这部欧美情色片的改编很不错哦 尤其是女演员的身材很诱人肤质很白皙
作者: xxj041    时间: 2014-4-19 11:42

女主角风骚而不失清纯,有剧情,很值得下载的片子
作者: dorn64    时间: 2014-4-19 12:56

估计年纪不小了,不过大屁股,丰满我很喜欢啊!杂食。。呵呵
作者: lf110    时间: 2014-4-19 12:59

经典的片子!找了好久,感谢楼主无私奉献
作者: saojiji    时间: 2014-4-19 14:33

这样御姐干起来可不是一般的爽啊!
作者: wjkys1    时间: 2014-4-20 20:04

意大利的情色电影就是不错,拍摄技巧值得国内学习,女主角
作者: jf112288    时间: 2014-4-21 01:34

那个网盘不充钱就不能下载吗?这妞太漂亮了,就喜欢御姐型的`
作者: 蓝钻001    时间: 2014-4-21 07:52

漂亮的意大利女人 虽然老点 但有魅力 很好 谢谢分享
作者: sq323sq323    时间: 2014-4-21 09:26

喜欢这种情节的影片,有看头,就是看着画面好象是老片了。
作者: MYZ54    时间: 2014-4-21 10:08

很唯美的片子,意大利的女人很美,这种片子特别适合在一个懒懒的午后观看
作者: leele7    时间: 2014-4-21 10:29

欧美的剧情片子,就是经典,百看不厌……
作者: leele7    时间: 2014-4-21 10:40

精彩、经典。虽然影片的年代有点长。但是让人看了意犹未尽……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2