标题: [情色三级] [香港/三级] 新三狼之欢场屠夫 / 新三狼奇案之欢场屠夫 [粤语] [RMVB/309M] [打印本页]

作者: jacky512    时间: 2014-4-22 11:07     标题: [香港/三级] 新三狼之欢场屠夫 / 新三狼奇案之欢场屠夫 [粤语] [RMVB/309M]

【影片名稱】:[香港/三级] 新三狼之歡場屠夫 / 新三狼奇案之歡場屠夫 [粤语] [RMVB/309M]
【影片別名】:《新三狼奇案之歡場屠夫》
【國家地區】:中國香港
【影片類型】:犯罪
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:309MB
【影片語言】:粵語
【影片字幕】:無字幕
【影片時間】:01:32:42
【影片主演】:鄭浩南、雷宇揚、湯寶如、陳明君等

【劇情介紹】:

新三狼極爲凶殘,他們先扮得楚楚可憐,接近三名性工作者,並誘騙他們到長洲渡假屋及其寓所,接著便露

出狐狸尾巴,侵犯虐殺女死者,並強奪他們的存款。一名虎口余生的性工作者因爲看到電視上播放的廣告,挑起她

對自己兒子的思念;亦是這點母愛,令到三名自小缺乏家庭溫暖的亡命之徒動了恻隱之心,放過這名女士。後來警

方由這名性工作者提供的資料,將新三狼繩之以法,其中二人被判終身監禁,一人被判囚十二年!該片的名字源自

80年代初麥當雄拍過的一個有名的電視劇集《三狼奇案》。這部影片叫《新三狼奇案》其實和20年前的那部沒任何

聯系

【影片截圖】:

【影片载点】:

迴复点此下载:xslzhctf.rmvb  

【解壓密码】:955229554495566
【解壓说明】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放

作者: guicai007    时间: 2014-4-22 11:47

好久没有看过三级片了! 情节应该不错!女主角也不错!就是粤语的听着有点费劲!
作者: 风扬花会落    时间: 2014-4-22 14:09

影片好像已经挂了 ,请楼主检查下!
作者: liukui92    时间: 2014-4-22 23:29

谢谢大大的分享
作者: love435002    时间: 2014-4-23 14:46

香港三级片现在真的不多了,老三级片除了清晰度不够,都是经典
作者: gwjbs    时间: 2014-4-23 16:31

:cry :cry :cry :cry
作者: jt99    时间: 2014-4-23 20:02

当年这部片子那是相当出名的啊,老家县城里大街小巷上的录像厅都有放映,看到这部片子就回想起当年的青葱岁月,和小伙伴一起看三级片的日子简直记忆犹新!
作者: wymanluo    时间: 2014-4-23 20:44

:cry :cry
作者: huibulai0507    时间: 2014-4-24 15:35

好久前还是在VCD上看的 重温下
作者: h852    时间: 2014-4-27 09:48

又是郑浩南大哥的作品,赞一个,然后下载之~
作者: aijie1986    时间: 2014-5-17 11:42

郑浩南的片子,重温一下!
作者: 178072448    时间: 2014-5-17 12:35

这个都是八十年代的片子了
作者: willroad    时间: 2014-5-17 15:18

经典的港片呀,可以及时下来看看。经典之作
作者: jiangkai777    时间: 2014-5-17 22:35

比较刺激的片子~以前看过 温习一下!
作者: 游戏人生0735    时间: 2014-5-18 10:31

太久远了的片子,纯看看
作者: abcdefgAV    时间: 2014-5-18 21:59

看介绍情节该不错。。很久以前看过3狼奇案。。邓浩南也是其中一个很喜欢的演员当年演的那个。强奸长腿美女分尸的那个3极片就表现很出色
作者: aitaomao    时间: 2014-5-18 22:41

司徒浩楠原来也拍三级活起来的啊
作者: zhuming73146    时间: 2014-5-19 12:14

看来看去全是老片子,重温下下吧
作者: carradi    时间: 2014-5-19 18:52

这个好多年了呢,真是怀念青葱的岁月啊~
作者: zyd6193    时间: 2014-5-19 20:59

居然没看过这么经典的片子,下来观摩观摩吧
作者: pengrui    时间: 2014-5-19 21:44

当年这部片子那是相当出名的啊,老家县城里大街小巷上的录像厅都有放映,看到这部片子就回想起当年的青葱岁月,和小伙伴一起看三级片的日子简直记忆犹新!
作者: neecasto    时间: 2014-5-19 23:38

这部真没看这,女主长得还不错,不过看样也是有点年份的片子了
作者: cscwyy    时间: 2014-5-20 05:58

本狼纵横三集片场多年,居然没有看过这部片子,真是失礼了。或者说是这部片子不够经典?因为很多年来都没有看过这部片子的资源。不过从片子的介绍和三只狼的图片看来,应该也是一部剧情不错,女角也不错的片子,尤其是有汤宝如这个经典演员,为何呢?接来下,本狼将下载此片,看完之后再一一为你解释。
作者: 嘿嘿广泛    时间: 2014-5-20 10:09     标题: 太棒了

就喜欢香港的三级,谢谢楼主分享!
作者: lustwill69    时间: 2014-5-20 11:43     标题: greasdfasdfasdf

又是郑浩南大哥的作品,赞一个,然后下载之~
作者: vocath    时间: 2014-5-20 13:34

欢场屠夫我在13岁时候看过,当时这名字的录像带摆放在租赁店中十分打眼,我也是鼓足了勇气才去拿下并交给老板,不过内容我记得让人很有些失望,色情不足,情节设置不合理。但是还是感觉楼主发帖。
作者: ouyang195    时间: 2014-5-20 17:15

好久没看港片了 谢谢楼主分享这么好的资源
作者: newguoke2008    时间: 2014-5-21 10:40

作者: feng123qun    时间: 2014-5-21 15:42     标题: 回复 2楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2014-5-21 19:54

看截图女主脚很清纯啊,非常喜欢这类型的片子。
作者: mawenhao78    时间: 2014-5-21 21:44

女主的身体非常诱人,非常性感,乳房也非常坚挺,太撩人了,让人欲火焚身的感觉。
作者: x00007    时间: 2014-5-21 22:25

身为广东人,一定支持港产片,貌似下载不了,挂了?
作者: qiuq123    时间: 2014-5-21 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子我看过!很经典的!现在又看到果断收了!谢谢!辛苦了
作者: linchunlcy    时间: 2014-5-21 22:44

女主角还不错阿!挺漂亮得,不知剧情怎么样,看看浩南表现怎么样
作者: XTDP    时间: 2014-5-22 09:43

《相思风雨中》曾经令人魂牵梦绕了好多年,歌神张学友曾赞叹汤宝如的声音与歌神配合天一无缝,汤宝如也因此一举成名,不知是否下嫁豪门,但退隐多年后难道为了生计而得出即操了三级片的行当?不得而知?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2