标题: [亚洲无码] (金髪天国)(1054)もう今では見られない幻の3Pレア作品 BLOND QUEEN-LEXI BELLE [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-6-1 15:51     标题: (金髪天国)(1054)もう今では見られない幻の3Pレア作品 BLOND QUEEN-LEXI BELLE

【影片名稱】:(金髪天国)(1054)もう今では見られない幻の3Pレア作品 BLOND QUEEN-LEXI BELLE
【出演女優】:LEXI BELLE
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:00:36:02
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:6c8d5598c315e2994d6781d6ffa3a161
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(金髪天国)(1054).torrent (2014-6-1 15:51, 102.53 KB) / 该附件被下载次数 23491
作者: Flashmovie    时间: 2014-6-1 17:16

lexi belle我感觉不是传统的大胸的身材,不隆胸但是有点肉肉,如果狼友听的懂她在里面说的下流话的话,其实应该会很喜欢她的。
作者: 232096684    时间: 2014-6-1 17:45

第一眼看上去像个欧美歌手,估计也是因为相似才这么有名的吧,话说3P很辛苦的
作者: 我一点都不龌龊    时间: 2014-6-2 06:20

这女优挺漂亮的,是来日本淘金的吧。金发天国我的最爱。
作者: wgyliuxa    时间: 2014-6-2 07:56

对金发美女一直情有独钟,这个美女长得真是漂亮,鼻梁挺直的。就是身材稍微有点不太名称。
作者: xz283131281    时间: 2014-6-2 10:38

欧美的女的 一般都挺漂亮  主要 皮肤白 。。。但是 情节是关键。。我觉得 欧美 拍的较高  品质较高的 应该是 XART 系列。。。感觉  看这些  不光光是在看 爱情动作片,,更像是在欣赏一款艺术品。。唯美
作者: nydy1987    时间: 2014-6-2 13:12

小妞好漂亮  动作花样多
作者: 143820121438    时间: 2014-6-2 14:27

lexi belle小萝莉的感觉啊 还可以就是没有欧美女忧的野性。
作者: 起个名不容易    时间: 2014-6-2 15:33

这个放错区了吧。。应该是欧美的吧。。
有一点不得不服。。。那个直接把女忧倒过来的姿势屌爆了。。
估计日韩男优都没有这个能力吧。。。
作者: 260417374    时间: 2014-6-2 15:51

这部片子是很多年前的了,怎么又被小日本拿过来炒了呢?
作者: dreamsky1989    时间: 2014-6-2 18:47

看起来挺好的,有一张图吓我一跳,以男优的JJ长度,居然能完全插进去。。。这是弹性有多好
作者: 550050    时间: 2014-6-2 23:30

这个好这个好,金丝猫还刮毛了玩的花样还多,就是不知道是不是内射。
作者: imalex    时间: 2014-6-3 14:29

这货看似清楚,实则非常饥渴吧,重口味SM都拍过,小日本能满足么
作者: sora81    时间: 2014-6-3 15:38

欧美的总是漂亮性感啊,楼主辛苦了!
作者: zy39582    时间: 2014-6-3 16:21

这就是美月呀超正点的MM,美乳美穴好身材。
作者: syasd    时间: 2014-6-3 21:06

金发又是3P,欧美的女优就是不一样,总体看很性感,诱惑人。想想就想打飞机。
作者: 240042640    时间: 2014-6-3 21:30

lexi belle我感觉不是传统的大胸的身材,不隆胸但是有点肉肉,如果狼友听的懂她在里面说的下流话的话,其实应该会很喜欢她的。
作者: 5zkoala    时间: 2014-6-3 21:44

lexi已经算是日本业界中资深的一位欧美女优了,算是第一批的吧
作者: legendary007    时间: 2014-6-4 19:54

我去,lexi belle居然演岛国片了啊,真是多栖发展呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2