标题: 有喜欢看烽火戏诸侯的书的吗? [打印本页]

作者: guyue1989    时间: 2014-7-26 22:42     标题: 有喜欢看烽火戏诸侯的书的吗?

大内总管的书确实好看,可是太喜欢做太监了。希望这一次雪中捍刀行不要太监了。追了两年了。推荐大家一起看,好让我有个安慰。
对了,猫腻的文笔也很好,将夜完结了。总算不是坑,也推给大家看看。择天记是猫腻的最新书。看了开头,挺不错的。
第一次发帖,给大家推推书,也希望有志同道合的同志一起讨论。
作者: juedifanji    时间: 2014-7-26 22:44

最大的太监!

实在吐槽不能了 这狗日的!
作者: MYout555    时间: 2014-7-27 23:17

看过他写的一部太监仙侠 桃花 之后不敢看了 你能想象那种天天关注都没更新的痛苦吗 风雪没写完之前坚决不看
作者: jklubi    时间: 2014-8-7 23:37

兄弟,第一次见这样的推荐,你可真够简单直接,到底是哪位大神的,简介呢,具体点行不兄弟,第一次见这样的推荐,你可真够简单直接,到底是哪位大神的,简介呢,具体点行不
作者: cj000720    时间: 2014-9-29 11:12

烽火的书看多了就那几个调调,最爱的是《陈二狗的妖孽人生》喜欢二狗的勤奋和恒心,想看陈二狗和他爹陈龙象的对决,还有陈二狗和李夸父的对决,可惜烽火挖了这些大坑却不填上最后还来个烂尾把曹MM给写死了,艹。
作者: ssx12321    时间: 2014-9-30 10:07

雪中悍刀行比原来写的有进步,不过后面越来越有点堆字的嫌疑
作者: weiyibin326    时间: 2014-9-30 22:02

太监了好多书,极品公子后来写的也不行了,拖拉了好久才算完本,最近正在看雪中悍刀行,还是不错的
作者: bqwsw    时间: 2014-10-3 16:37

《陈二狗的妖孽人生》没有太监,已经完本了,《雪中悍刀行》更新到了191章,《老子是癞蛤蟆》也完本了。
作者: qijialaoer    时间: 2014-10-3 20:33

他娘的他不仅仅是太监,他还烂尾啊,陈二狗,癞蛤蟆,本来看的都很爽,感觉写作高潮就要来了,谁知道竟他娘的直接完结了,你说难道完结就比太监好吗。就好像弄个正爽呢,马上就要高潮发射,谁知道突然软了,真没法说了,痛苦啊
作者: chz333    时间: 2014-10-11 15:38

他的所有书都看了~从刚开始的叶无道~到后面二狗 八两 再到现在雪中 就是一点 更新太慢 不负责!大内总管!
作者: xibei111    时间: 2014-10-14 22:09

尽管他要么太监、要么烂尾,但是他的书我还是会继续看下去,去支持烽火的书,没办法,被他的文字深深吸引,欲罢不能!
作者: 跨时代的旋律    时间: 2014-10-24 00:47

他的书能追吗 你最好等完结了再看  不然 你懂的   你以为大内总管是白叫的吗?   免得到时候断了 各种不爽啊
作者: 3056x    时间: 2014-10-24 18:42

目前没有看过这位高人的作品,遗憾
作者: dengxinyang    时间: 2014-10-25 11:27

很喜欢文笔,除了是大太监以外,其他都还可以
作者: syxf520    时间: 2015-11-6 10:12

人家别的作者是一日三更,大总管是3月一更
作者: jim9078695    时间: 2015-11-7 01:16

从极品开始看的,当初踏进小说这一道便是由于烽火,可惜这货写的太多都太监了,看过完本的二狗,癞蛤蟆,现在写的雪中也在追,感觉蛮不错。。。。不过要是能把以前的天神下凡还有其他几部继续写完的话该有多好。。。
作者: 无影鬼    时间: 2016-4-21 14:40

原来2014年都有这么多网友在追《雪中悍刀行》啊,雪中是看的烽火的第一本书,初看确实挺惊艳,文笔、情怀、场景铺垫,处处超出一般的网络烂文,显示出不一般的水平,不过每个费劲心思铺垫的大场景的结尾总感觉太莫名其妙,简言之,能开不能收,估计这也是大内总管的特色了吧。
至于猫腻的《将夜》,看完了,有些印象,人物到也记得一些,夫子、挎木瓢的大师兄、戴高帽的二师兄等,却没有了什么太多感触,所以感觉少了点沉淀。《择天记》就真的不要推荐了,水。
作者: lonerxia    时间: 2016-4-22 15:58

他的书其实写得都不错,可惜要么太监(烂尾),要么几年都写不完一本,太累了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2