标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(YRH-055)働くオンナ猟り vol.13 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-7-28 15:47     标题: (PRESTIGE)(YRH-055)働くオンナ猟り vol.13

【影片名稱】:(PRESTIGE)(YRH-055)働くオンナ猟り vol.13
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.12G
【影片時間】:04:07:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a1aecf302d55a1dffd55d7d9404c9fd1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(YRH-055).torrent (2014-7-28 15:47, 172.31 KB) / 该附件被下载次数 137836
作者: zky    时间: 2014-7-28 16:53

这个系列最大的亮点就在于全程的高跟细丝袜不脱,职业套装的脱离也只脱一半,很有干办公室女郎的感觉,缺点就是足交的情节不够丰富,除了职业套装元素外,没能有进一步突破.
作者: luoshangzhu    时间: 2014-7-28 17:42

这系列的丝袜美腿是亮点,千篇一律是职业OL。喜欢美腿的可以看看。就是觉得少了点剧情,记得好像有一同种系列貌似有剧情的
作者: 黑色的布鲁克斯    时间: 2014-7-28 18:00

感觉最后一男三女配合还挺不错,这种不脱的系列接触的比较少,感受一下。
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-7-28 20:02

働くオンナ系列绝对是制服丝袜诱惑力的经典,尤其是最后的1V3,制服丝袜高跟都不脱,只露出奶子和穴穴,超刺激啊!
作者: wtftom    时间: 2014-7-28 20:28

与穿着制服丝袜高跟的性感美女做爱真是太爽了,OL职业装丝袜高跟鞋诱惑难当。
作者: bnjx    时间: 2014-7-28 20:31

最新的YRH系列吧,这个系列高跟丝袜,群P都有,很有爱的系列
作者: lucifer88    时间: 2014-7-28 23:12

制服黑丝系列,喜欢OL的有福了
作者: aibu99999    时间: 2014-7-29 00:59

这个系列很多,也收藏了很多,但是对制服控和丝袜控来说,再多都不嫌多。
蚊香社的这个企划真是经久不衰。
作者: ebenn    时间: 2014-7-29 08:59

三个OL丝袜高跟,样子也不错,要是无马的就好了
作者: 天枫咪咪    时间: 2014-7-29 10:48

黑丝裤袜OL作啊。虽然现实有些达不到哪程度。看看也不错外加幻想
作者: rockkingone1    时间: 2014-7-29 11:33

大爱这个系列的片子,最喜欢制服黑丝了!
作者: scarlet骑士    时间: 2014-7-29 12:16

职业OL穿着丝袜,屁屁翘着真诱人啊,屁屁好大好圆啊,当3个人一起并着双腿抬高时.真是受不了啊
作者: zolosis    时间: 2014-7-29 12:42

OL系列一直都是美腿丝袜高跟,如果再有美足元素就完美了
作者: bmw0526    时间: 2014-7-29 14:27

情节不够丰富,除了职业套装元素外,没能有进一步突破.
作者: x113669492    时间: 2014-7-29 15:34

長得還都很漂亮,片子場面也很火爆誘人,支持支持
作者: topyin    时间: 2014-7-29 16:43

虽然情节不够饱满,但是很喜欢这种OL制服,特别是露一般,引人遐想啊
作者: skjia    时间: 2014-7-29 19:00

这么多丝袜,各种颜色的,真的难得,还是制服!
作者: yang0422_0    时间: 2014-7-29 22:09

働くオンナ猟系列我非常喜欢,都是几个OL加丝袜,总能吸引我们的眼球
作者: 沉睡的羊    时间: 2014-7-30 00:43

看到这个系列,我觉得是目前高水平的制作,三女一夫的创举让我很兴奋,何况女优都是标准的ol
作者: jun625    时间: 2014-7-30 06:17

草ol是最爽的了,平时表面看上去一个个都挺正经的,衣服扒了一个个淫荡的要死,也算是一种冲击吧
作者: sssss12345    时间: 2014-7-30 08:01

此片有黑丝,又有白色紧身裤,题材比较全,喜欢这样的OL作品。
谢谢楼主分享。
作者: gztianyi    时间: 2014-7-30 10:22

制服不错,脱了一半不脱一半的最优诱惑。可惜猪扒太多,看的过去的女的太少
作者: ganjiangft    时间: 2014-7-30 17:05

夏天难得看到这样的丝袜片 好爽 而且不是全脱 很喜欢
作者: zhengming88yxq    时间: 2014-7-30 19:36

这个系列的都很不错啊 就是不知道PS的厉害不
作者: 2255351    时间: 2014-7-30 22:17

喜欢OL
作者: 407449760    时间: 2014-7-31 01:35

这个系列风格太统一了,基本上只有女优演技的差别,但是OL主题永远都不会过时.
作者: kevin035    时间: 2014-7-31 07:32

YRH系列里面最新的一片吧,所有的合集都有,这部没有,收了。··看过YRH,YRZ等系列的,还是感觉YRH系列的女优比较漂亮,全是制服诱惑,女优也长得不赖,谢谢
作者: xuegaosi    时间: 2014-8-1 00:02

话说働XX的系列 还有職女系列什么时候才会有更新啊 还有那个老师系列的 都是经典啊
作者: kissbbs2009    时间: 2014-8-1 13:33

蛮喜欢这个系列的 觉得女人还是穿这样的制服最有女人味 收藏
作者: 众生之上    时间: 2014-8-1 16:21

超喜欢的一个系列,有段时间很迷OL。一直很好奇日本的OL是不是真的花点钱就能OOXX
作者: lcxcj521    时间: 2014-8-2 09:36

新的一集出来了。这系列我每集必下,谢谢楼主
作者: lantianyue    时间: 2014-8-2 10:48

这个系列的影片真的很不错,丝袜高跟乱交都有很诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2