标题: [情色三级] 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]奸情 Monamour[rmvb/1.14G] [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-9-8 13:50     标题: 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]奸情 Monamour[rmvb/1.14G]

导演丁度的大作,相信很多朋友都不愿意错过,而且本片的女主角由乌克兰名模担任,无论身材、样貌、表现堪称惊艳。喜逢会所三周年,发片予以纪念

【电影海报】:

【影片名称】:奸情.Monamour 2005
【影片大小】:1.14G
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:95分钟
【电视简介】:达里奥夫妇在日常生活中已没有了往日的激情,婚姻生活变得越来越平淡,达里奥夫人玛尔塔只有在梦幻中与不同的男人在不同的环境发生婚外情,梦境中放荡,疯狂的性爱似乎才能获得身心的满足。她将梦中的情境一一在日记中记录了下来。梦幻似乎变成了真实,婚姻的危机却不断加深。..... 虚幻与真实的矛盾将如何对待?
【真实截图】:

附件: D702B66C74ECA36941FBF72DE3C6485BEA4AF49A.torrent (2014-9-8 13:50, 71.84 KB) / 该附件被下载次数 1651
作者: zskzmzskzm    时间: 2014-9-8 13:52

丁度的片子,非常之经典,看不厌
作者: po322    时间: 2014-9-8 14:28

欧美的片子 只要不是 A篇  看起来都是很唯美的
作者: 暗黑无常    时间: 2014-9-8 14:30

丁度,情色界大神级人物啊。不过貌似他的片子都是比较短小精悍的,楼主这个RMVB格式,95分钟居然有1.4G,再配以预览图一看,估计是高清版本啊。这个片子还没有收藏,正好合适收藏。谢谢了,楼主,月饼节快乐啊!
作者: nnjingsheng    时间: 2014-9-8 14:32

这个女主角胸部太他妈性感了
作者: nikon1010    时间: 2014-9-8 14:48

片子的确是高清的,截图损失了不少,但是片子绝对很清晰,放心下吧 不会让你们失望的。还有这部片子其实有点像四级靠拢。女主角几乎奉献全部 ,值得一看
作者: dsddsd    时间: 2014-9-8 15:34

这个是新的版本吗?老丁的片子一般清晰度还可以的。现在乌克兰女人很有名啊。
作者: anhun66    时间: 2014-9-8 16:24

好像很早的片子了.女主很性感
作者: yyx203    时间: 2014-9-8 17:09

丁度的经典片子,我下过了4次,这是第五次,必须下。
作者: 寂寞神父    时间: 2014-9-8 17:36

丁度影片的特点鲜明。那就是丰乳翘臀,充满诱惑。让人无时无刻不迷失在性的诱惑之中。可以说是色情影片的大师级人物。影片奸情同样是传递着这样的信息。一个人的动物欲望被点燃以后,伦理道德自然就消失的无影无踪。 再次支持好兄弟。同时希望兄弟可以发一个系列。

作者: nkzgx1    时间: 2014-9-8 17:43

这部片子很有名,老外就是开放啊
作者: 神马作品    时间: 2014-9-8 18:48

胸部高跷,波涛汹涌,还带中文字幕,画质也清晰,楼主伟大。
作者: yeoxf    时间: 2014-9-8 19:24

大师丁渡的片子堪称完美,诱人的女主角,丰乳肥臀,抛却色情,唯有性感。支持大师,难得的好片!
作者: zlh870926    时间: 2014-9-8 20:26

这部表现的真的很精彩,感觉现在日韩的都没剧情,这部剧情很丰满,欧洲的片子确实比较有味道
作者: rcjxgm    时间: 2014-9-8 21:05

这美女很性感 是不是有剧情那种 比较喜欢剧情的 下来看看
作者: lz7456    时间: 2014-9-8 22:01

这是又重新拍的吧?咋记得以前的宣传画面不是这个啊!致敬大师啊!
作者: 艾思弘61    时间: 2014-9-8 22:32

这部片子应该是丁度情色片里最高的水准了 女主身材丰腴而且超妩媚 给人很刺激的感觉
作者: czh2582582011    时间: 2014-9-8 23:19

看过多次/都是小格式/这部应该是高清的/谢谢分享
作者: lihailongjb    时间: 2014-9-9 00:21

这是丁度最经典的片子之一 女主角身材棒 尤其 丰乳肥臀 出轨 性交 口交 野外偷情 该有的都有了 她老公有点软绵绵 哈哈
作者: tonny_tangji    时间: 2014-9-9 00:33

丁度的片子看过,觉得还不错,谢谢分享
作者: wahs111    时间: 2014-9-9 00:58

看起来女的挺性感,挺美丽的,我想肯定不会错,一定很好看哦,
作者: truantl1023    时间: 2014-9-9 04:27

大导演丁度的片子,不容错过!丁度的片子介于三级四级之间,都漏了,而且都是美女,值得一看!
作者: leori    时间: 2014-9-9 08:16

这个封面妩媚了- - 这个姿势,估摸着很多同僚都伤不起了。哈哈哈哈。话说奸情,不知道有没有出轨剧情
作者: abcd7111    时间: 2014-9-9 08:32

老片子了,好像是看过但是还是要下载看看
作者: alvin1979    时间: 2014-9-9 10:35

这个经典,丁度巴拉斯的片子都非常精彩,非常感谢!
作者: linwei006702    时间: 2014-9-9 11:11

丁度大师的作品,期待啊~~~
我收集了全部丁度大师的作品,每次看都有一种百爪挠心的感觉~~~爽啊
作者: zzsscc1    时间: 2014-9-9 12:58

以前看过的丁巴度作品都是早期的,这次是2005年的应该有所突破,楼上的说得对,受文艺复兴古典审美主义的影响,他的女主角大都丰乳肥臀,也正因为如此,看起来才带劲!
作者: huancon123    时间: 2014-9-9 13:00

看图片和评论貌似很不错,丁度的片子还没看过,体验下到底有没你们说的这么厉害,主角却是很美!
作者: lengyue123    时间: 2014-9-9 14:23

欧美的老片都比较经典,找了很久了。希望LZ可以把这个系列发一下,让大家共同分享
作者: cy2652027    时间: 2014-9-9 14:42

这个下载必须收藏一下···不错的片子
作者: a1977745    时间: 2014-9-9 15:07

好经典的影片的 超级喜欢这女主真性感
作者: robotyan    时间: 2014-9-9 17:38

丁大师的片子就是大胆,对女人身体是无限制的拍摄啊,不知道这些女主是不是真军啊
作者: wangzeshuai    时间: 2014-9-9 18:10

丁度  绝对要下要看  要留着   绝对经典的
作者: 剑气冲天    时间: 2014-9-9 18:23

乌克兰的美女哦,下来看看这个美女的表演
作者: asdefr76895    时间: 2014-9-9 20:57

情色大师,丁度巴拉斯的片子就是好看,描述了一个除了丈夫外,可以与任何男人睡觉的放荡女人,梦境中放荡,疯狂的性爱似乎才能获得身心的满足,谢谢楼主的片子,支持你,
作者: quan64    时间: 2014-9-9 21:47

丁度的片子我是第一次接触,不知道好不好,看截图还行,我就下来看看。谢谢楼主的分享!
作者: jack.kingdoms    时间: 2014-9-9 22:53

女主角有点像贝鲁吉呀,一个丰满的中年熟女,性欲旺盛,又略带羞涩。
作者: gavin3712    时间: 2014-9-10 00:27

女主角是欧洲的模特,专门转型过来演老丁的片子的,很放得开啊
作者: yxd810907    时间: 2014-9-10 00:31

这个像黑手党教父的意大利人是当今最负盛名的情色大师,最有名的作品是“罗马帝国艳情史”,另有黑天使,偷窥者等有名的影片。这部奸情,即使有的童鞋没有看过,但是大部分应该都看过这部电影的海报。像经典致敬
作者: zwlzwl007    时间: 2014-9-10 04:13

看剧情好像是幻想爱爱,感觉非常棒,大神之作
作者: willson-chan    时间: 2014-9-10 09:27

丁度影片的特点鲜明。那就是丰乳翘臀,充满诱惑。让人无时无刻不迷失在性的诱惑之中。可以说是色情影片的大师级人物。影片奸情同样是传递着这样的信息。一个人的动物欲望被点燃以后,伦理道德自然就消失的无影无踪。 再次支持好兄弟。同时希望兄弟可以发一个系列。
作者: xumengwei    时间: 2014-9-10 09:38

丁度,世界情色大师,洞察人性之细腻,让人惊叹!
作者: ztzt1128    时间: 2014-9-10 09:44

导演丁度的大作,相信很多朋友都不愿意错过,感谢丁度
作者: ztzt1129    时间: 2014-9-10 09:47

丁度的大作,相信很多朋友都不愿意错过,感谢
作者: nplicf    时间: 2014-9-10 10:52

看过无数遍了,每次看都会被感动的一塌糊涂!
作者: ctrlhxj    时间: 2014-9-10 15:55

影片很唯美   很刺激
作者: dongxs    时间: 2014-9-10 19:09

丁度的片子,非常之经典,看不厌
作者: tangjh2004    时间: 2014-9-10 20:08

意大利导演丁度的系列情色片,唯美、女主都是我喜欢的丰乳肥臀。
作者: zhx831011    时间: 2014-9-10 21:07

谢谢分享,不过好像很久没看过丁度巴拉斯的新片了、
作者: hcclqz    时间: 2014-9-10 22:19

片子拍得很好,非常充满想象力,其实每个人都有类似的想法, 只是导演用他自己的想法展现给观众了..!女主角身材不错..一定要看下
作者: mq8519731    时间: 2014-9-10 23:06

作者: hxr588    时间: 2014-9-11 00:55

丁度的片子就是好看,而且选女主角也有水平,剧情也是扑朔迷离,可以说丁度是青色片中最成功的导演,没有之一。
作者: xianya    时间: 2014-9-11 00:57

以前看过,如果不从露点考虑其实是一步偏文艺的一部电影,剧情一般!以上- -
作者: lanmidao    时间: 2014-9-11 07:40

大师作品 第一次粗粗看完  感觉像一场闹剧 静下心来仔细品味  不愧是色情大师  意义深远
作者: luiyangaa    时间: 2014-9-11 08:16

片子应该相当不错了,乌克兰美女世界闻名,好期待发情美女的表现啊。
作者: gtjoe1988    时间: 2014-9-11 11:59

大师丁度的作品一向让人看的热血喷张 尤其在选人方面很独特  个个堪称极品尤物
作者: xudi2007    时间: 2014-9-11 13:35

丁巴度的片子不错,而且情节吸引人,一定要下来看看!!
作者: wanglongid    时间: 2014-9-11 13:36

这部片子 以前 看过  可惜没有 字幕   只能外挂  难得除了高清 带字幕 的  谢谢
作者: 可爱的你1    时间: 2014-9-11 14:31

我没有多么深的研究 我看过这个系列的作品有点淫妻情节吧 这部我没有看过,看介绍有字幕决定下载了。谢谢您
作者: 长臂猿    时间: 2014-9-11 20:17

丰乳翘臀,金发碧眼!国人心中外国人的完美女神!喜欢啊!皮肤还挺白皙的
作者: 30002729    时间: 2014-9-11 20:24

丁度的作品从来都是让人看了感到愉悦的。这部虽然是说的“奸情”但是绝不会让人有不适感。
作者: siyuruhua    时间: 2014-9-11 20:42

丁度影片,主要表达的欲望啊,欲望啊,刺激吧
作者: david0620    时间: 2014-9-11 21:11

丁度的奸情,简直是大作,我已经收藏了,很好的一部作品
作者: wu2218018    时间: 2014-9-11 22:18

看截图应该是高清版吧 以前有个小格式的 这部片太经典了 一直收藏中
作者: mike3567    时间: 2014-9-11 22:38

丁度的片子貌似都很经典,可以专门搜他的专辑看看
作者: nokia1661    时间: 2014-9-11 23:18

看截图还有中文字幕的 不错 收藏一个 还有一句话不知道大家听过没 为人不识巴拉斯,阅尽毛片也冤死  说的就是丁度巴拉斯!!

作者: 端木御剑    时间: 2014-9-11 23:20

很多拍三级的,都是以艺术的形式,或者想表达某种意义来拍的,但是我们这些庸俗的人,只能用自己的眼光观赏了
作者: yb7339    时间: 2014-9-11 23:28

只是导演用他自己的想法展现给观众了..!女主角身材不错..一定要看下
作者: caihd    时间: 2014-9-12 08:12

作为世界级“情色大师”,在这些长长短短的电影中,无不打着他个性鲜明的烙印
作者: playingcards    时间: 2014-9-12 10:12

这个导演老有名了,拍的片子都是很唯美的,女主角也很漂亮
作者: stephenrid    时间: 2014-9-12 10:46

看封面 女猪脚好漂亮 又是丁度的片子 感谢sis分享
作者: yuwangywyw    时间: 2014-9-12 12:02

欧美的片子,这个应该还算不错的。主角长的漂亮。
作者: 挥之    时间: 2014-9-12 12:53

丁度的片子非常精彩,这个清晰度不错再下次!
作者: hhhyyyeee    时间: 2014-9-12 13:10

丁度巴拉斯,绝对是意大利导演界的怪才,和罗曼·波兰斯基有一拼,他所拍摄的影片通过情色镜头,揭示了人类的欲望,感觉是色而不淫。
作者: huanying0012    时间: 2014-9-12 13:16     标题: 丁度影片,找了很久的一个片子,终于看到了,NZJ很不错

丁度影片,找了很久的一个片子,终于看到了,NZJ很不错
作者: Bjwm1010    时间: 2014-9-12 13:47

再次支持好兄弟。.
作者: j2008c    时间: 2014-9-12 13:55

点到为止的好片子,真的好喜欢
作者: 56tk    时间: 2014-9-12 14:36

丁度大神的片子,比粗制滥造的香港毛片好多了,在这方面,还真的不能支持国产
作者: threerr    时间: 2014-9-12 14:46

貌似以前看过。。大师的作品的确很刺激,对人性和欲望的刻画很深刻
作者: kentcen14    时间: 2014-9-12 17:04

丁度大哥的经典片子,美轮美奂的场景,有剧情,有美人,不下来看怎么行!!
作者: huanying0012    时间: 2014-9-12 17:34     标题: 丁度影片,很不错,一定要看,不知下载速度快不快呀

丁度影片,很不错,一定要看,不知下载速度快不快呀
作者: dikaadi    时间: 2014-9-12 18:22

这个骗子层级看过,记忆最深的镜头就是女主角和她的奸夫在洗手间里优惠,奸夫念着乱七八糟的歪诗(当然是我觉得)然后成其好事,还有就是女主角的身材确实是一级棒
作者: redapple203    时间: 2014-9-12 19:06

丁度的片子都是精品,无论剧情还是画面都是没得说啊
作者: yue77714    时间: 2014-9-12 19:14

丁度的片子除了唯美,还有点让人捉摸不定的超现实抽象主义,需要用心去体会精髓,如果在情节上再撩人些,恐怕要让人鲁出很多来,呵呵。
作者: 飛机炒芥兰    时间: 2014-9-12 20:48

第一次看丁度的片子,女猪脚很漂亮,有故事情节的更不错,希望楼主放多几张图
作者: seesee86    时间: 2014-9-12 21:21

这部片子据对是丁度大师最经典的一部了,看了n编了
作者: i7years    时间: 2014-9-12 22:07

超喜欢女主角的胸器 怎么破!!!果断下载
作者: jlony    时间: 2014-9-12 22:34

看了下回复贴,感觉都是大师级别的啊,小弟好要多学习学习,欣赏下丁度的片子怎么样
作者: 27mig    时间: 2014-9-12 22:37

这部片子我已经下载了好几部了,从几百兆到5.XXG的,字幕都是对不上,不知道这个能不能对上。
作者: 清源古月    时间: 2014-9-12 22:53

老丁的片子,久闻大名,看截图也不错,先下来看看,谢谢分享
作者: xiaoqiguixjj    时间: 2014-9-12 23:10

喜欢欧美女人的丰乳肥臀,而且最关键是演绎这种片子的时候放得开,没有东方女人的那种的羞涩感。
作者: jackbai123    时间: 2014-9-12 23:24

丁度的片子肯定是不能错过的啦
情色中带着美感
作者: 兰河琴    时间: 2014-9-13 04:54

这部片子不错,女主角身材好,又骚又浪,表演的好
作者: guowengee    时间: 2014-9-13 05:00

丁度的片子曾经收藏了很多,这个片子看了好多遍,感觉非常完美。
作者: qishi197    时间: 2014-9-13 09:31

度丁的大作,拜读了!!
作者: 陰陽師    时间: 2014-9-13 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

链接失效了吗?我怎么下载不了啊,片子看起来不错的样子,真是急死人了
作者: why4080    时间: 2014-9-13 11:36

丁度恐怕是情色片导演中最高产的一个,而且每一部都具有一定的审美价值,他的作品我曾经看过20多部,这个总喜欢叼根雪茄在其片头说两句的色老头儿,长长短短都出色。
作者: caidongman    时间: 2014-9-13 12:29

八年前在大学里看过,被我们班里的女生拷走了,据说一帮女生挤在一台破电脑上偷偷的看。
作者: 550991461    时间: 2014-9-13 13:54

女主角很有熟女的实质,最重要的剧情很诱人,令人遐想。
作者: 4216611    时间: 2014-9-13 15:36

丁度导演的片子  女主角普遍美丽性感,充满诱惑力。拍摄的片子 在情色界普遍有一定的知名度。在次感谢楼主的分享,果断收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2