标题: [情色三级] [韓國/三級] 韓國限制級~雍女故事 (中文字幕) [AVI/1.42G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-10-7 21:41     标题: [韓國/三級] 韓國限制級~雍女故事 (中文字幕) [AVI/1.42G]

【影片名称】:韓國限制級~雍女故事 (中文字幕)
【影片譯名】:The Story of Ong-nyeo
【影片又名】:雍女性事 (上映時間 2014-08-21)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.42G
【影片长度】:01:34:12
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:aac35a17450c395c07bfe3ddb965fab18408b55e
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【主演演員】:Han Che-yoo. Kang Kyeong-woo. Sin Yoo-joo. Kim Tae-hoon.
【劇情簡介】:

翁發言是朝鮮最性感的女人,以她美麗肉體,和高超床上性交技巧,沒有女人是她的對手,也沒有男人能滿足她的強烈慾火。翁發言(韓Chae Yoo)經常搔首弄姿,又縱慾過度,愛慾橫生,吸引著鄉里每一個男人,終日讓他們神魂顛倒,為之瘋狂慾求...,而屢遭受其他女人們的閒語嫉妒,和惡行排斥攻訐。

此時出現一位卞崗(康京宇),他年輕英俊身體健壯,在鄰里是女孩中愛死的萬人迷,尤其他的巨根粗大,曾見過的女人都為之慾迷,有一夜七次郎之性能力。卞崗進入某富家工作,富戶千金見他挺能幹,好大陽具誘人,一柱擎天,不禁淫意大起,歡逸無度,由於他的傢伙厲害又猛,導致她下體受傷不起被抬出。卞崗挨老爺一頓毒打後逐放山郊。

某天一位高僧來訪,被她(翁發言)色相迷惑,作愛中過度興奮而爽斃,於是她被眾人紛芸排擠,是不知廉恥的騷貨,並趕出家鄉,她獨自住在偏僻山上。直到卞崗SOI(康京宇)找尋到她的住處,由於兩人有感同是天涯淪落人,相互扶持在一起。

她看在他的盛情濃意,而答應他的居留,他倆決意在荒郊生活,不與外界來往。當然,乾柴烈火,一番巫山風雨的親密性愛是首要事情。不料,先前高僧(老和尚)的徒弟很快找到該舍,想要替師傅報仇,於是捆綁兩人,並放火欲將他倆燒死。緊急生智,她(翁發言)使出大量噴尿,幸能逃離火場,從此過著溫愛幸福的快活日子......。(以上中文簡介由FISH321編撰).

【Storyline】:

This Summer of 2014, Ong-nyeo outdoes Byeon Gang-soi. The story of the sexiest man and woman in Joseon starts now.      Ong-nyeo is the sexiest woman in Joseon and no man is a match for her. Ong-nyeo (Han Chae-yoo) attracts every man with her ??beauty and in-bed skills. Then one day, she becomes sexually disabled and is driven out of her hometown. She goes to live alone in the mountains until Byeon Gang-soi (Kang Kyeong-woo) hears about her and thinks she's the perfect match for him, so he begins looking for her....

附件: 第一会所@chriscfleung@韓國限制級~雍女故事 (中文字幕).torrent (2014-10-7 21:41, 119.5 KB) / 该附件被下载次数 3889
作者: 65489837    时间: 2014-10-7 21:51

韩国的古装片  很少的 但是每一部都是经典 真是要么不出  出都是经品
作者: jswxqing    时间: 2014-10-7 22:00

这部韩国三级片,看预览似乎很有趣。但对韩三级总有一点遗憾,关键隐私从不露裸。让人直吊胃口。
作者: rzz    时间: 2014-10-7 22:18

之前睇过一部没有字幕的,这次出了字幕版本,回顾一下,这片子情节比较搞笑的。
作者: mmscn    时间: 2014-10-7 23:04

这次第一次看到这种韩国古代的剧情片,不明白女的脸上那两个红点代表什么意思!
作者: qwe7849375    时间: 2014-10-7 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这是朝鲜的片子......
作者: daniel3mu    时间: 2014-10-7 23:11

韩国这样的古装剧真是无厘头 文化差异啊
作者: king1007    时间: 2014-10-7 23:28

又一部古装棒子的剧情片,但风格与帝王之妾不同,值得收藏!
作者: h852    时间: 2014-10-7 23:29

截图很仔细,棒子就是喜欢拍唯美加搞笑的三级片,这片绝对经典啊,连和尚都动了凡心,哈哈~感谢分享!
作者: tangxian    时间: 2014-10-7 23:30

韩国的剧情片真是不错啊。好久没看了,应该不错
作者: 642426210    时间: 2014-10-7 23:42

最后的剧情好好笑,这得多少尿啊,下来看看
作者: anlexi    时间: 2014-10-7 23:47

从截图看应该是部挺搞笑的片子 和尚都破色戒了
作者: 52324025    时间: 2014-10-8 00:05

情节看起来不错,但是女的不怎么漂亮啊
作者: 34004827    时间: 2014-10-8 00:24

很喜欢韩国古装爱情动作片,谢谢分享
作者: tejing2332    时间: 2014-10-8 01:00

韩国的三级片有自己的特点,个人感觉比日本和港台的好,就是尺度一般,但都比国内的强
作者: kyhuxiaoguang    时间: 2014-10-8 01:44

棒子古装都很不错,真实的那个时代棒子们应该也不怎么文明,被日本文化侵蚀对“性”观念很乱
好东西谢谢分享
支持LZ
作者: yj415075365    时间: 2014-10-8 01:51

好感动 我喜欢这类题材的三级片 古装色情
作者: sukimiho    时间: 2014-10-8 08:07

感觉这个剧情好像和以前一部合宫很 类似哈 不过合宫是 男的把女的X死了 女的把男的X死了 那种
作者: playhelpqd    时间: 2014-10-8 09:48

韩国棒子 最近有超日美啊 ,片子越来越多了
作者: 系统负载    时间: 2014-10-8 09:49

我一直是本网站的忠实粉丝之一。在这里,我欣赏到了许多国家拍摄的三级片。对于韩国现代题材的三级片,我个人认为真的是不敢恭维。但是,韩国的古装三级片我 还是很欣赏的。这部《雍女故事》非常不错,故事情节很合理,画面非常美,建议大家下载欣赏一下,并在此谢谢楼主的无私奉献。
作者: my18    时间: 2014-10-8 09:57

仔细看了看剧情及截图,韩国的古代三级片都不错,这个故事剧情比较起伏,牵扯到的也不少,还有和尚的,比较新颖,中文字幕比较有意思连龙马精神都出来了,值得一看
作者: kukukaka    时间: 2014-10-8 10:17

貌似是走搞笑路线的,男演员福利太好了哈哈
作者: qinshui    时间: 2014-10-8 10:52

我喜欢三级片,就是喜欢其故事情节,有字幕,白条条的不代表美,也不代表性感,有情节的性感、有情节的性爱才是真正三级片!
作者: 怀金悼玉    时间: 2014-10-8 11:00

这种剧情看起来还挺有意思的,远胜于日本啊
作者: qaz889889    时间: 2014-10-8 11:07

韩国古装三级片 故事情节还是不错的 女主角也还行 值得期待
作者: jackyliuhaoshan    时间: 2014-10-8 11:20

剧情不错,在真实世界里有这种女人就好了
作者: alluo    时间: 2014-10-8 11:26

最喜欢这种韩国的片子了,有色情,有搞笑,女主角漂亮风骚
作者: piziwang22    时间: 2014-10-8 11:32

之前看过一个关于大长今的片子,感觉很搞笑,看看这部怎么样!!
作者: wz056511    时间: 2014-10-8 12:05

觉得韩国的古装片还是挺不错的,不过挺少的
作者: wz056511    时间: 2014-10-8 12:24

为什么我下的时候会种子获取失败啊,虽然已内容无关,但是求放过
作者: scorpiotbox    时间: 2014-10-8 12:48

韩国的三级片其实也挺好看的,不过个人还是喜欢看现代的,古装总是感觉差点
作者: bfx889    时间: 2014-10-8 13:19

这是一部韩国古装棒子的剧情片,风格与帝王之妾不同,非常值得收藏!谢谢楼主
作者: chaijie    时间: 2014-10-8 13:34

认真看完了截图,感觉应该是性喜剧之类的,女演员挺漂的,不过脸上弄两个红点那张感觉怪怪的有木有
作者: lq40420290    时间: 2014-10-8 13:39

韩国的片子有日片的无耻,还总有鸟叔似的无厘头搞笑的成分
作者: ilvathena    时间: 2014-10-8 14:31

第一次看韩国电影,看楼上的评价不错,下来看看,谢谢分享
作者: 22102    时间: 2014-10-8 14:34

呦  西方神话类的爱爱视频,很不错的啊。里面女的有一种贵妇的感觉,还有几个感觉身材好有力 皮肤紧绷,操起来绝对爽死了!! 这么多的豪乳荡女 ~~~~
作者: layewong    时间: 2014-10-8 14:46

这个很搞笑的 。类似色即是空的样子
作者: yywd    时间: 2014-10-8 15:07

韩国古装三级片将诙谐的情节和唯美的画面集为一体,很有看点
作者: pengyuanweiye    时间: 2014-10-8 15:20

又一部韩国古装片,剧情很有意思,让人在愉快的气氛中欣赏了情爱之美!
作者: feng123_l    时间: 2014-10-8 15:22

今年8月的新片, 韩国古代的故事,看起来应该不错,之前看的几部都挺好的,多谢楼主分享!
作者: arrliang    时间: 2014-10-8 15:23

韩国的剧情片  看剧情是搞笑的类型  女演员身材都很好 肉肉的
作者: loverrhp    时间: 2014-10-8 15:33

韩国的三级片向来拍得比较唯美,剧情比较好,值得一看呢~~~
作者: e998    时间: 2014-10-8 16:06

流行韩剧,我是流行看三级韩剧,这个韩剧古装片很有意思,看来也是停搞笑的,动了凡心的和尚啊,
作者: insect    时间: 2014-10-8 16:15

这部片子有些场景有点喜剧效果,剧情故事内容不错,色情表演到时有点弱化了
作者: 艾真真    时间: 2014-10-8 16:27

喜欢看三级片的主要原因是可以和爱人一块儿看,增加情趣啊。
作者: reaxu    时间: 2014-10-8 16:51

韩国的古装片都带点幽默的,虽然有点夸张但很有意思
作者: 279378    时间: 2014-10-8 17:00

韩国三级剧情片特别是古装片很吸引人  比较有趣有看头
作者: shiyan1    时间: 2014-10-8 17:08

一看到那大胡子就想笑。  这种喜剧风格的三级片 大爱啊
作者: playhelpqd    时间: 2014-10-8 17:27

我差点看成女佣的故事.
作者: destinyooo    时间: 2014-10-8 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国古装剧情色情很有爱,还有很多招式讲解啊
作者: sdpyzy_eagle    时间: 2014-10-8 18:43

以前看过的限制级韩国片都不错,故事情节也很好,估计这部也OK ,收藏了
作者: wangzhonghai    时间: 2014-10-8 18:52

韩国象这样的三级还真不多,古装加喜剧,肯定有看点,谢谢
作者: panxiong0421    时间: 2014-10-8 19:34

以前看过几部非常经典的韩国古装三级片,看着缩略图感觉很是不错,如果有哪位大神能够出个合集就好了,呵呵
作者: dfdf500    时间: 2014-10-8 19:45

带有中文字幕的韩剧还是不错,可以看懂故事情节。
作者: yongming8210    时间: 2014-10-8 19:59

这部我看过了,其实女主角还是很漂亮的,但是里面比较暴露的都没有,都是跟一些其他比较丑的激情
作者: 13005925425    时间: 2014-10-8 20:23

韩国的古装色情戏也不错嘛
看起来有点灯草和尚的那种风味,有趣味,也有情趣
作者: 医学院11    时间: 2014-10-8 20:26

看图片很好,就是男主角真恶心
作者: cooljobsnake    时间: 2014-10-8 20:38

这个版本有字幕,之前看过一个没字幕的,纯手枪了,这次要好好领略一下剧情
作者: kanejane    时间: 2014-10-8 21:31

感觉这个剧情好像是带点搞笑的,而且这么女主角的脸上会有两个点,是什么意思?
作者: cfl1987    时间: 2014-10-8 22:47

最喜欢这种有故事情节的了,感官刺激
作者: haiyun168    时间: 2014-10-8 22:53

看故事简介以为是现代故事,结果图片又是古代的,见识一下大韩的风骚历史,要不然全世界都成了大韩的啦
作者: tongbingjizhe    时间: 2014-10-8 22:55

雍女是什么女呢?不过看图片应该属于比较搞笑型,色情谈不大上吧,呵呵呵
作者: 1582306508    时间: 2014-10-8 23:39

韩国的这种三级剧情片真心不错.看惯了日本和欧美的片子,闲时看看这种唯美的三级片也是种享受,而且韩国的这种片子女主角一般也都长得很不错,对得起观众
作者: 18358494746    时间: 2014-10-9 00:02

韩国拍的很唯美,这部女的也很漂亮,瓜子脸很清秀的感觉,不错
作者: dcy881700    时间: 2014-10-9 00:07

很好啊,韩国古装片女猪脚都很漂亮。
作者: guangtoumi    时间: 2014-10-9 00:12

这是韩版的灯草和尚么?韩国棒子就是喜欢盗版
作者: wo9shi50    时间: 2014-10-9 01:10

上面有人说喜欢韩国的这种古装片。
我表示不能接受啊,无论是拍摄质量还是妹子的品质,
我觉得都没有之前看的现代版的韩国片精致,感觉很土,撸都撸不起来。
作者: lzxyy    时间: 2014-10-9 07:10

虽然女主角感觉不是很漂亮,但是感觉情节非常搞笑啊,字幕组也是很神奇,支持了
作者: lester20011    时间: 2014-10-9 07:56

韩国的三级都挺好开的,里面几个女的都很性感,关键字幕挺搞笑的。值得一看。

作者: xlmok2009@163    时间: 2014-10-9 08:04

很喜欢,女的身材都相当不错,脸嘛一般般吧

不过剧情貌似可以瞅瞅。尤其是穿上古装
作者: yzd200x    时间: 2014-10-9 08:48

韩国的古装片每次拍的都很唯美,女主角也很飘亮,比如帝王之妻
作者: ilzhy5210    时间: 2014-10-9 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的片子都是经典啊  我很喜欢 古装更难得
作者: caihongth    时间: 2014-10-9 10:55     标题: 谢谢楼主分享

看图片上,还真没看过韩国古装三级,谢谢楼主分享
作者: cjwlovedmz    时间: 2014-10-9 11:46

这是一部韩国古装棒子的剧情片,风格与帝王之妾不同,非常值得收藏!谢谢楼主
作者: jason1992    时间: 2014-10-9 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这种题材的没怎么看过 可以欣赏一下
作者: lzl051206    时间: 2014-10-9 13:27

剧情这么丰富,难得的一部韩国三级片,好像还有喜剧因素在里面,赞一个
作者: cwolfsee    时间: 2014-10-9 13:36

感觉很有意思的情节。女主胸很大,而且看上去很自然,应该是天热的。
作者: Babywokeyi    时间: 2014-10-9 13:45

兴奋,看到截图都很有感觉,加上翻译的简介,简直想第一时间下载欣赏了,可是,为什我下载不了,谁能指导一下么。。。
作者: pangpangpang    时间: 2014-10-9 15:41

总体观感,就是故事情节拉杂,和韩国现在的家庭剧一个味道,然后穿插些性爱场面,主要是露点,就啥都没有了?
作者: yaoqima    时间: 2014-10-9 15:51

古装片拍的有点搞笑 带点喜剧 收藏了
作者: rcez    时间: 2014-10-9 17:04

女主角身材正点,连和尚抵挡不住破了色戒,最后应该是精尽人亡了吧,从截图和文件大小上来看应该画质不差,感谢楼主!
作者: posposnos    时间: 2014-10-9 17:21     标题: 必须支持下,剧情片支持

必须支持下,剧情片支持
作者: qrjiang123    时间: 2014-10-9 17:58

韩国的片子虽然少了点,但是还是满精致的
作者: clint521    时间: 2014-10-9 18:26

韩国的古装三级片还是很欣赏的。这部非常不错,故事情节很合理,画面非常美
作者: yimikkkk    时间: 2014-10-9 18:27

好片 值得一看 待我下载
作者: yimikkkk    时间: 2014-10-9 18:32

再看一次会怎么样的感觉哦
作者: yimikkkk    时间: 2014-10-9 18:43

再看回一级  太好看了啊
作者: 凡人1018    时间: 2014-10-9 18:47

韩国古装剧情片和现代片相比又是一种风格,值得观看和学习
作者: 凡人1018    时间: 2014-10-9 18:49

韩国古装剧情片和现代片相比又是一种风格,值得观看和学习
作者: 33672067    时间: 2014-10-9 18:51

这剧情简介看起来太奇葩了,竟然用潮吹灭火,这是吊炸天的节奏啊
作者: dhjandjld    时间: 2014-10-9 19:07

截图好仔细,韩国三级中一如既往含有幽默感,大爱!
作者: FLfei    时间: 2014-10-9 19:26

为什么叫雍女呢?看图片内容不错 女主皮肤真好 看图片表演也很到位啊
作者: sex2010010    时间: 2014-10-9 19:41

喜欢,现在韩国三级片越来越多了,个人比较喜欢古装的,以前都看的都是香港的古装三级片,不过现在香港都比较少出了,几年才一部。韩国妹纸不还赖,比动作片耐看。
作者: 尾田荣一郎    时间: 2014-10-9 19:44

虽然不是不很喜欢韩国的古装三级了,但这一部还是看一下,居然把和尚都搬出来了
作者: mask_li0000    时间: 2014-10-9 19:47

哈哈哈,还是棒子的给力,很喜欢!
作者: wuyvsun81    时间: 2014-10-9 20:51

还是分两条线来讲述故事的啊,然后二线合一,这个编剧还是有点水平的哈
作者: hulijm    时间: 2014-10-9 21:06

看起来有点味道,现在流行韩剧,谢谢。
作者: kuku_st    时间: 2014-10-9 21:24

棒子的片子不错,不过古装片美女都不咋漂亮!
作者: shuidong83    时间: 2014-10-9 21:37

这编剧太强大了,潮喷灭火逃离,女优长的还不错。
作者: dzq1996    时间: 2014-10-9 22:04

楼主大爱,也特别喜欢那种欲拒还迎的女人,更能激起人的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2