标题: [情色三级] [韩国/三级]关系 HARU[720P高清][AVI/CT/3.75G] [打印本页]

作者: huangyiliang008    时间: 2014-10-29 15:32     标题: [韩国/三级]关系 HARU[720P高清][AVI/CT/3.75G]

导演: Kim Myeong-seo

主演: 友田彩也香
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-08-27
片长: 95分钟
又名: HARU

剧情简介:
  有关系,没有人应该知道的。
  精神病学家英雄和他的妻子已经结婚10年了。他们已经失去了兴趣,现在忽视对方。生活对于他们来说只是一个枯燥的。然后有一天,然而,一个孩子秀贤一直当她是一个学生在日本出现在他们面前的伤害和疲惫的从她男朋友的背叛。秀贤问英雄对她作为一个精神科医生,他做他的工作。然而,作为会议的进展英雄的弟弟比他更应该感觉开始思考了一个超出了医生和病人的关系…
There's a relationship no one should know about.
  Psychiatrist Yeong-woong and his wife have been married for 10 years. They've lost interest and now neglect each other. Life is just a dull routine for them. Then one day, Haru, a child Soo-hyeon had when she was a student in Japan shows up in front of them hurt and exhausted from her boyfriend's betrayal. Soo-hyeon asks Yeong-woong to treat her and as a psychiatrist, he does his job. However, as the sessions progress Yeong-woong feels more for Haru than he should and starts thinking of a relationship beyond a doctor and a patient...

下载地址:http://www.400gb.com/file/77116383   
此为BT文件,方便广大狼友下载。

另很多狼友反应BT种子被封锁,下载很慢,特上传网盘文件,大家下载解压吧
下载地址:http://www.400gb.com/file/77193190    part1
http://www.400gb.com/file/77194825            part2
http://www.400gb.com/file/77195235            part3
http://www.400gb.com/file/77195674            part4
http://www.400gb.com/file/77196157            part5
http://www.400gb.com/file/77196546            part6
无解压密码!

作者: huangyiliang008    时间: 2014-10-29 17:18

女主角很清纯、漂亮,画面很唯美,真的是韩国难得的好片子。情节也不像之前韩国片子那么一味的情色,总体值得看!
作者: 小骚包    时间: 2014-10-29 17:22

看图片是不错,但是下载文件都被封了,下载不了。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-10-29 17:26     标题: 回复 3楼 的帖子

是可以下载的,速度慢点而已!我怕传整个文件进网盘,到时候你下载更慢更麻烦!
作者: asdf3952075    时间: 2014-10-29 17:42     标题: 回复 4楼 的帖子

不能下载啊,显示无权访问,后缀名不允许下载
作者: yfzhujzgege    时间: 2014-10-29 18:47

为什么韩国的棒子都一个模样!!!
作者: clf888888    时间: 2014-10-29 18:54

女主角太有杀伤力了。丰满,性感,看了很有冲动的感觉。是夫妻做爱产调味品。
作者: tsplay1234    时间: 2014-10-29 18:59     标题: 看着不错

女主角很漂亮,看起来很不错的片子,但是不能下载啊!提示配合国家净网行动,唉!希望换个提供下载的方式。
作者: harrypotterhan    时间: 2014-10-29 19:54

咋下面的都是小图,不过女主是属于丰满型的,不错
作者: xyq153402    时间: 2014-10-29 20:21

韩国的妹子不错啊,不过下面的图都好小看不清楚啊
作者: eviling    时间: 2014-10-29 21:35

文件挺大的,图片预览的不多。看了那么多韩国色情片,发现新片挺少的,希望有中文字幕,谢谢分享。
作者: wahs111    时间: 2014-10-29 21:36

关系,什么关系,是不是不正常关系,看起来要是跟里面的女的有关系就好了
作者: carlvincen    时间: 2014-10-29 23:41

好久没看过韩国新出的剧情片了,希望不要令我失望。
作者: fengbaby    时间: 2014-10-30 00:42

现在的高丽棒子的剧情怎么老是这么几套,不知道这部怎么样?   女主角的胸不错,值得关注一下!
作者: ycbws    时间: 2014-10-30 01:54

这部片子女主角长的不错,因为自己男人和别的女人搞了所以心里有阴影,可惜自己最后也和有老婆的男人睡了。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-10-30 08:54     标题: 回复 14楼 的帖子

我不知道你用什么下载的,用迅雷下载,虽然有提示,但总比网盘好,3.7G网盘下的话慢死了,所以请担待!
作者: dgsaazreal    时间: 2014-10-30 08:59

直接就被净网行动了,这么好个片子实在是可惜了
作者: xzhujiang    时间: 2014-10-30 09:26

好片不能下载郁闷啊!只能在等待啦,谢谢!
作者: aimeir    时间: 2014-10-30 10:41

算了,这种韩国三级最近几年开始多了起来,没有明星、没有好的故事,基本上用柔光镜制度气氛,不太喜欢。
作者: zzminus    时间: 2014-10-30 10:48

种子不能下载了希望能换个方式给大家下
谢谢了!
作者: aosailu    时间: 2014-10-30 11:02

片子应该很好看的。。女猪脚也很漂亮。。就是不能下载。。希望楼主赶快检查噶
作者: huangyiliang008    时间: 2014-10-30 13:20     标题: 回复 22楼 的帖子

现已重新编辑,增加了网盘下载,其实BT下载还不错,既然大家觉得下载不了,那就增加个网盘吧!
作者: 54hailongwang    时间: 2014-10-30 14:43

女主角很清纯,身材匀称,还有剧情。
作者: chenmc9999    时间: 2014-10-30 15:28

这个不是韩国的片子么?怎么是日本的友田彩也香主演呢?
作者: huangyiliang008    时间: 2014-10-30 16:22     标题: 回复 24楼 的帖子

其实这片子还真不错,剧情比较跌宕,其次就是演员演绎的真实,再者就是女主演很漂亮,身材很好!
作者: pqph123    时间: 2014-10-30 16:36

感觉这段时间韩国的片子没原来质量高,女的也没前面几部经典的女主角漂亮。
作者: 冠希又立功了    时间: 2014-10-30 17:03

友田彩也香...是日本女忧拓展的韩国演艺之路么?下来看看。。。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-10-31 09:05     标题: 回复 27楼 的帖子

这种片子,有720P看,已经很不错了!其实女主角还是很清纯可人的!
作者: lichao552211    时间: 2014-10-31 12:04

这个只能下载第二部 别的都提示下载失败 疯了
作者: huangyiliang008    时间: 2014-10-31 14:48     标题: 回复 31楼 的帖子

换个浏览器,或者重启电脑试下,可能有时候是浏览器缓存导致的!
作者: huangyiliang008    时间: 2014-10-31 17:02     标题: 回复 33楼 的帖子

下面的链接已经是RAR的7个子文件了,你下载好后直接解压就行!
作者: yu605102481    时间: 2014-10-31 17:45

A片都看够了,偶尔换个口味也不错,这部片子女的很漂亮,而且有剧情
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-10-31 18:07

主演名字是日本人呀,少见的 楼主能不能转换为汉字呀
作者: pxxn54    时间: 2014-10-31 20:48

非常不错的韩国妹子,身材很棒。故事情节是一个小三的故事吧。下载方式有点繁琐,纯支持一下吧
作者: sunshine0507    时间: 2014-10-31 22:03

画风唯美的韩片是本人的最爱了,就是要分5个文件下载实在是太麻烦了。。。
作者: guaguaxiang    时间: 2014-11-1 01:21

我的哥啊,有么有必要放6个链接,一个一个的下啊,好辛苦,不过我在坚持着,为了片中的美女,必须下完
作者: liu17289    时间: 2014-11-1 01:40

俩个女主都好不错,尤其是白衣服的那一个,简直就是女神啊!完美的脸加上完美的胸。屌丝撸管的不二之选
作者: jgc1985    时间: 2014-11-1 03:13

谢谢楼主发布!!!
作者: jgc1985    时间: 2014-11-1 03:14

谢谢楼主发布!!!
作者: comet18    时间: 2014-11-1 08:38

看到第一张图片时,以为这片是给老爷爷看的,哈哈,不过看完后面的图片还是觉得这片不错,清纯,美丽,可惜这种下载方式不太理想,有时根本无法下载到
作者: mygod314    时间: 2014-11-1 10:10

韩国唯美系列都是值得收藏的,特别是这种女主角涨的像黎姿的更是要收  就是太大了
作者: 肥皂墨子    时间: 2014-11-1 11:30

韩国三级真不错,女主角很漂亮,画面养眼!
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-1 15:55     标题: 回复 43楼 的帖子

哈哈,其实这女的真心可人,下载方式呢?怎么说呢?BT种子真的方便,只是别禁止了,3.7G的文件只有分开下载了,不然更慢的!
作者: hata203    时间: 2014-11-1 16:44

韩国的美女就是漂亮,女主角太喜欢了,这身材,很性感,赞
作者: tianxia010101    时间: 2014-11-1 16:48

bt种子是没有了,网盘分段太多了,算了忍痛割爱。
尽管不下了,但这好片子还是感谢楼主分享。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-1 20:49     标题: 回复 48楼 的帖子

没办法,不分段我这边上传也慢,你们下载也慢的,谢谢支持!以后尽量发没有禁止的种子!
作者: zhizhuzhu73    时间: 2014-11-1 21:36

女猪脚真不错,皮肤白,内裤白,画面也很好。
作者: lcx12252010    时间: 2014-11-1 22:35

韩国的片子,女演员都比较偏亮,皮肤也很好,一定会下载来看。
作者: 冬眠    时间: 2014-11-1 23:43

友田彩也香妹妹 我超级喜欢的
作者: lqx3v3    时间: 2014-11-2 08:52

韩国片高清,漂亮,一如既往的好,这部片中,激情中也带有犯罪,看着有点吓人
作者: 柏家索斯    时间: 2014-11-2 08:58

想看的韩国电影,比较有浪漫情怀,可以和自己的爱人好好信息,可是这格式太大了…
作者: 16676890    时间: 2014-11-2 09:27

感觉很唯美的色情,比香港三级强多了
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-2 19:14     标题: 回复 56楼 的帖子

无解压码的意思就是不需要密码解压,宝贝儿,不知道是你理解有问题还是解说有问题!希望你已经解决了!谢谢支持!
作者: flyingbirdwww    时间: 2014-11-2 19:32

这女的好像很面熟啊,是不是在美景之屋里面那个呀
作者: 63141872    时间: 2014-11-2 22:18

看着不错  哈  下了 找女人一起看 美乳啊
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-3 08:59     标题: 回复 58楼 的帖子

不知道哎,有美女看已经很不错了,管他怎么样,剧情好看,女的有看点,就是最大的鼓励!
作者: 残冬殇雪    时间: 2014-11-3 10:12

我晕 这女主不是友田彩也香么 妥妥的日本艾薇啊 怎么跑韩国拍三级片了
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-4 08:45     标题: 回复 61楼 的帖子

有看点吧,所以说这个电影整体还是不错的,女主角漂亮清纯!
作者: 电子工业    时间: 2014-11-4 09:05

这电影的生活情节和现在的家庭生活有点相是啊,
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-5 08:49     标题: 回复 63楼 的帖子

所以很真实的情节,加上女主很清纯,总体感觉很好,吸引人的是女主的演技。
作者: whldlcn    时间: 2014-11-7 13:28

[韩国/三级]《关系》。情节很不错,而且有中、又字幕。我喜欢!
作者: whldlcn    时间: 2014-11-7 14:24

韩片《关系》真的是韩国难得的好片子。求中文字幕
作者: mt1008    时间: 2014-11-7 22:13

一般吧 没有韩国三级的感觉
作者: byby    时间: 2014-11-8 00:21

黑色蕾丝让人燃起原始的欲望。只有性才能释放。男女主角的投入表演到位。
作者: wtz1968    时间: 2014-11-8 01:34

有熟妇,有少女,还是精神病题材的,医生和病人的故事应该很金彩
作者: zjf13    时间: 2014-11-8 18:46

韩国三级片质量很高啊,比香港的好多了,有码要选择日本的,三级就选择韩国的,女主角都很美,也很饥渴的,看起来特爽.感谢分享
作者: 154776240    时间: 2014-11-8 19:13

韩过片就是不一样,剧情非常吸引人,人也漂亮更有精彩。。谢谢分享
作者: sunhua802    时间: 2014-11-8 19:49

友田彩也香到底是日本人还是韩国人,韩国美女的统一相貌确实比较突出,相对来说还是日本姑娘本色一点,下来看一下
作者: b16235    时间: 2014-11-9 18:51

看剧情j介绍感觉有点乱啊?是出轨还是玩玻璃?女主貌似还不错~!
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-10 10:04     标题: 回复 74楼 的帖子

的确,女主角不同于韩国人,文化的兼容,画面的搭配,让人更具欣赏,更有异域感觉!特别是,女主角很漂亮清纯!
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-11 09:47     标题: 回复 73楼 的帖子

肯定是出轨啊,韩国的三级片,大多数都是说少妇耐不住寂寞出轨的,或者已婚男搞外遇,不这样哪有什么激情啊!
作者: hwjoe1985    时间: 2014-11-11 15:09

这个不是友田彩也香MM吗
难怪看着这么眼熟
日本女优,拍韩国三级,这算是国际大片了
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-11 17:48     标题: 回复 77楼 的帖子

额,肯定是算的,其实比韩国整容的美眉更有感觉更自然,画面也唯美,美胸啊!
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-12 09:42     标题: 回复 79楼 的帖子

其实综合下来来说,女主真的很清纯,故事也无限完美,希望能继续提供好的资源分享!
作者: wylycom    时间: 2014-11-12 12:38

韩国女人就是有味道 奶子挺 脸蛋漂亮  看见她们无助的眼神好想把她们按倒 射她一脸
作者: joeparson_china    时间: 2014-11-14 13:12

韩国的脱星还少吗?怎么有个日本人?
作者: 591xx    时间: 2014-11-14 15:12

下载比较繁琐,还是谢谢楼主
作者: lin1245919861    时间: 2014-11-14 15:23

这片子有点意思,带点剧情,不像一般的AV那么直接,就是对棒子的东西始终有点抵触,哈哈。
作者: woshihuochai    时间: 2014-11-14 18:21

带有恐怖色彩的啊,中间那段梦境有点吓人……
作者: state1221    时间: 2014-11-17 10:43     标题: 很不错

女主角很清纯、漂亮,画面很唯美,真的是韩国难得的好片子。情节也不像之前韩国片子那么一味的情色,总体值得看!
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-17 15:24     标题: 回复 85楼 的帖子

其实没什么恐怖的,就是情节有点唯美,最好结果有点极端,这都是正常的情节,女主魅力清纯才是焦点!
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-18 09:21     标题: 回复 84楼 的帖子

韩国片子就是这样,情节完整,画面完美,好像10年前韩国片子就这个风格,一直没这么变,针对现在日本AV盛行的情况下,韩国三级还是有点味道的。
作者: sssiuu    时间: 2014-11-18 09:53

感觉韩国的三级片,还是很有可看性的。任务故事都不错,支持发帖者。
作者: shiyan1    时间: 2014-11-18 10:23

只有封面看得清,下面的小图让我无奈了。希望能补下图片。
作者: 末之路    时间: 2014-11-18 10:59

韩国的三级片怎么就这么受大家欢迎呢。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-18 15:00     标题: 回复 91楼 的帖子

日本的都看烂了,那些AV上来就脱衣服,直接来,一点剧情感觉都没有,韩国的三级比较含蓄,更符合人们的心理。比如,日本AV就像找小姐,韩国三级就像搞小三。
作者: huahehe    时间: 2014-11-18 15:50

虽然是一个标准的三级片,只露两点,而且情节也不复杂,但反映的问题还是很现实的,男人是一个正常的职业精神科医生,同女病人发生了不应该的关系,当被老婆发现后,内心也很自责。而作为第三者的女主角最后还是选择了自杀,这真是一个悲剧,我不认为这里面存在道德是非,我觉得女主人作为一个开酒吧的老板,白天上班,晚上戴上大眼罩睡觉,与男主人过着无性生活,虽然也很辛苦,似乎也不应受指责,这里面没有坏人,本片的主题是,即使是第三者,也有其可怜,可悲之处。
看看我们现实中,第三者受到的待遇,真是天壤之别
因为没有中文字幕,只能边看边猜。
作者: wogsx626    时间: 2014-11-18 17:39

那个友田不是日本的女忧me,竟然跑去棒子拍三级了。就是不知道在电影里的感觉会不会比AV里好。题材倒是不是很新颖
作者: lijieyinhua    时间: 2014-11-18 19:33

现在韩国明星哪个不整容?远远的看上去都是一条流水线上出来的。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-19 08:59     标题: 回复 93楼 的帖子

是的,对电影剖析的很透彻,其实最主要的都是男人对美丽女人的追求,没有哪个男人对身材好、漂亮、胸大的女人有多少的抵抗力,所以关键就在于这个女人对男人的态度,毕竟青蛙王子太少了!
作者: huanwaer    时间: 2014-11-19 09:47

韩国的片子越来越多了,女猪脚都比香港的好看
作者: 举人    时间: 2014-11-19 14:03

女主角不错,但是画面油画感太强烈,剧情基本上也没有看点,属于棒子量产系列的。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-20 10:31     标题: 回复 98楼 的帖子

额。怎么说呢,三级片拍到现在,最重要的就是靠剧情和画面处理,还有就是女主演漂亮不漂亮,其他的真没什么好看的,你不会记住男主的!
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-21 16:20     标题: 回复 97楼 的帖子

真没什么营养,韩国片子固然有韩国片子的好处,女主都是漂亮的,估计差不多都整形了。但是港片绝对是韩国片子无法超越的,曾经的香港三级片哪个不是经典?杨思敏,陈宝莲,哪个不是陪伴我们一起长大的,经典中的经典啊!
作者: czt8688925    时间: 2014-11-22 01:45

无法播放 说什么缺少分卷
作者: wangtao7799    时间: 2014-11-22 07:21

现在最好看的三级片就数韩国的了,日本的片子很多都比较变态,看不下去。还是喜欢小清新的。
作者: 天地C狼    时间: 2014-11-22 09:13

友田彩也香 这不是日本妹子吗,怎么会是韩国的。
作者: bdh8624    时间: 2014-11-22 09:50

看了大概,不知道别人怎么看,个人觉得这片子缺少点诱惑力,相比较最近出的韩国片子成本低了,相比多年前出的夏娃诱惑,爱的色放,周末同床类的剧情带入感有点欠缺,不过还是很感谢楼主的贡献
作者: zq4321    时间: 2014-11-24 13:00

女主角很漂亮,看起来很不错的片子,韩国的三级片就是拍的好,很有艺术性
作者: stoneone520520    时间: 2014-11-24 13:02

这不是日本女忧吗,跑到韩国拍三级片啦,看来岛国近年除了出口汽车,电子产品,连女优也开始出口啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2