标题: [综艺写真] [国外/写真]最美全面妇科检查 Victoria.Sweet 系列之12 [WMV/1.09GB/城通] [打印本页]

作者: gaoqingzu    时间: 2014-11-5 20:59     标题: [国外/写真]最美全面妇科检查 Victoria.Sweet 系列之12 [WMV/1.09GB/城通]

【影片称号】:最美全面妇科检查 Victoria.Sweet 系列之12
【影片大小】:1.09GB

【影片格式】:WMV
【图片预览】

上部:http://www.400gb.com/file/77368020
下部:http://www.400gb.com/file/77368022
密码:013zheng
作者: qiantangjun    时间: 2014-11-5 21:58

Victoria.Sweet这是绝对的美女了,脸庞清秀,身材却很有料,谢谢楼主分享资源
作者: a4ugood    时间: 2014-11-5 23:23

这种形式的片子很新颖。寓教于乐。既欣赏了美女的身体,又增长了知识。原来妇科检查在国外就是这个样子的。国内的话也没有这种科普片子,找个愿意的模特估计也很难。国外太开放了。妇科检查还都是男的。这些女的也不避讳,怎么摆弄都行。还满足了大家的好奇心,阴道看的很清楚呀。
作者: cqzhyanll    时间: 2014-11-6 09:43

寓教于乐的科普知识宣传片,女优很有料
作者: chenguang8    时间: 2014-11-6 10:43

这类是真的在检查吗?还有检查性反应的项目,可惜国内没有啊。
作者: sgwandsgw99    时间: 2014-11-6 11:48

这才是真正的美女,长相立体复古,胸部坚挺,身材修长,毫无赘肉,实乃人中极品!
作者: wjp77    时间: 2014-11-6 12:09

支持楼主继续发布类似片子,图像很清晰,并且看上去淫而不黄,赞一个!
作者: 88068423    时间: 2014-11-6 13:52

感谢分享。看过一集,不知道原来有多集。是不是欧美的AV也开始跟风霓虹国的拍摄风格了。
作者: mathsbean02    时间: 2014-11-6 15:35

这类是真的在检查吗?
明明就是在挑逗吗,一点都不专业哈~~
作者: fanxinyang    时间: 2014-11-6 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这类的片子以前看过,有一个国外专门的妇科检查的网站,就是场景类的,楼主我下载后解压不了反馈密码问题,解压后都是显示意外的结尾。能否请楼主检查一下,或者哪位楼上的下载后可以解压的告知一下。
作者: wxlstam    时间: 2014-11-6 21:06

检查非常全面啊,日本这一类的片子很多
作者: zslastone    时间: 2014-11-9 14:14

感觉护士身材更好些,女主角皮肤有点黑了
作者: cuck    时间: 2014-11-10 01:10

喜欢这样的肤色,而且长的也很标致!身材比例也很好,这种片子还是希望能多点,最起码也可以多学点知识
作者: ericchi    时间: 2014-11-11 23:11

模特很漂亮,身材除了腰部有点赘肉之外都不错。乳头很小!
整个过程完全是一个检查过程,很自然,让你都很难产生色情的想法!
作者: chjwucsu    时间: 2014-11-11 23:12     标题: 个系列的女忧真是太漂亮了,让人欲罢不能,感谢楼主的无私奉献

个系列的女忧真是太漂亮了,让人欲罢不能,感谢楼主的无私奉献
作者: wahaha2000a    时间: 2014-11-11 23:35

这个可不是真的妇科检查,我感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2