标题: [情色三级] [韩国/三级]伴侣愈合 heelingmate[720P/MP4/2.42G] [打印本页]

作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-17 11:12     标题: [韩国/三级]伴侣愈合 heelingmate[720P/MP4/2.42G]

时间:2014
国别:韩国
类型:剧情片
语言:简体中文
字幕:新片暂无字幕
片长:108分钟
手机播放:支持hd.720p.x264
导演:신종걸
主演:엄지혜, 진혜경

剧情介绍:
一个20岁患有的心里疾病的女孩在和朋友参观俱乐部聚会的时候遭受继父的强暴。

[img][/img]

由于都是韩国最新的电影,所以无字幕,望点赞支持
下载地址:
http://www.400gb.com/file/78469776          part1
http://www.400gb.com/file/78471252          part2
http://www.400gb.com/file/78472963          part3
http://www.400gb.com/file/78473751          part4
解压密码:无解压密码

作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-17 13:16

最新的韩国三级片,绝对的给力啊,3个美女,身材找好,奶子很挺,剧情完整,真是新出剧情的经典!
作者: zagiyn    时间: 2014-11-17 13:46

韩国片子的特点就是妹子漂亮,且成人片的话会有情节,这些是小日本片不能比的啊
作者: 麦田重生    时间: 2014-11-17 14:53

棒子的总觉得哪里怪怪的 不过女的确实很漂亮
作者: nazizx    时间: 2014-11-17 16:05

三女对一男,身材都可以,肉戏貌似很多,感谢发片
作者: thankxjm    时间: 2014-11-17 16:29

看影片截图是一部韩国的大制作正规制作的电影,但是关于漂亮的女主演们的资料太少,我想看看她们在其余电影里的表现呢!
作者: wywz6319    时间: 2014-11-17 16:51

棒子的三级片现在不管是数量、还是质量都有很大。的提升
作者: papplehfeng    时间: 2014-11-17 17:06

韩国妹子身材好,奶子挺啊,又漂亮,只要不是整过得话真是极品!真想也抓一把。
作者: yindangwubi    时间: 2014-11-17 17:29

最欣赏韩国的电影,剧情,情色,唯美。有了字幕再来下载
作者: xincheng512    时间: 2014-11-17 17:38

韩国的女忧虽然整过容,但是看起来还是比较有味道,这两女一男,不错!
作者: bluelover    时间: 2014-11-17 18:55

韩国的这类三级片都是本着露点不露毛的原则。对于想看的三点全露的狼友来说,恐怕要失望了
作者: yezhigang789    时间: 2014-11-18 00:27

喜欢这样的剧情、主角也都非常给力,唯一有点不足的是没有BT、下载起来很不方便~
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-18 09:22     标题: 回复 6楼 的帖子

这个片子刚出来没几天,第一时间发帖,已经是最快的速度了,至于翻译的事情,还需要字幕组去弄啊,完美能再第一时间看到片子已经是很不错的了!
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-18 10:28     标题: 回复 10楼 的帖子

现在韩国明星哪个不整容?远远的看上去都是一条流水线上出来的。这片子女的还是比较多的,所以也符合不少人的口味!
作者: 末之路    时间: 2014-11-18 10:47

韩国的女的怎么看,都比小日本的女人好看,为什么呢?
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-18 11:29     标题: 回复 11楼 的帖子

我记得之前韩国的也出三点全露的,但是那样就失去了原有的味道,三级片就是若隐若现的才够吸引人,才有感觉!
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-18 12:43     标题: 回复 12楼 的帖子

这个BT文件不能上传,被什么净网计划封了,游客看不了,只能这样了,但这也是对我们第一时间发帖的支持嘛,多担待吧!
作者: robincn    时间: 2014-11-18 16:15

刚看图片有点像女同的片子。女主角身材不错,可惜整的相当明显
作者: wogsx626    时间: 2014-11-18 17:31

韩国的妹纸虽然都是整的,不过身材比例真是没话说,气质也是挺赞的
作者: wangzongyue    时间: 2014-11-18 18:19

片子的女演员都很美~就是缺少字母只能当色情片看了
作者: 18205424    时间: 2014-11-18 18:22

楼主,这个是高清的吗,感觉好大的,一眼望过去感觉韩国妹子都长得一样,都是整出来的美女啊
作者: jiouge2006    时间: 2014-11-18 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的电影近几年比起香港的 好看很多,特别是3几的香港的越弄越傻啊
作者: lijieyinhua    时间: 2014-11-18 19:32

现在最好看的三级片就数韩国的了,日本的片子很多都比较变态,看不下去。还是喜欢小清新的。
作者: wolflaolang    时间: 2014-11-18 20:35

女的长得不错,身材也很好,关键是胸部看起来不是整过的。没有那种很假的感觉
作者: jzwgg2    时间: 2014-11-18 21:28

太经典的片子了,非常感谢楼主的上传。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-19 09:01     标题: 回复 25楼 的帖子

具本人观察,这女的胸部是没整过的,但是3个女的脸蛋好像都不是天然的,毕竟棱角太分明了,或者化妆太弄了,以至于掩盖了更多的细节,话说,韩国女的不整容就像中国女人不爱购物一样罕见了!
作者: huanwaer    时间: 2014-11-19 09:49

韩国妹子身材样子都不错啊,谢谢
作者: 终极变身    时间: 2014-11-19 10:12

这部名字应该是“在我身体里,有火热的她”才对
作者: showshowrene    时间: 2014-11-19 11:09

现在的韩国情色电影,同质化严重,一般就是2-3个整容美女,外加大胆的露点演出,少了很多剧情,很多思考的东西,看的时候就只当三级看了,其实情色电影应该和三级还是有区别,不光能欣赏到唯美的人体,还应该有思考,才更吸引人
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-19 14:46     标题: 回复 30楼 的帖子

我不觉得,其实现在的韩国片子更注重情节剧情演绎,使片子在激情戏部分吊足胃口。韩国片子的确在剧情部分很吸引人,不然中国的姑娘也不会被韩剧弄得神魂颠倒,说明韩国情节方面处理的还是很好的!唯美的韩国画面,使情色戏增添色彩。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-19 17:33     标题: 回复 24楼 的帖子

最擅长的就是国外寻找最新的韩国三级片,及时的上传是美德,希望大家继续支持,以给小弟动力继续发帖!再次感谢各位狼友的支持!
作者: wc4272025    时间: 2014-11-19 18:59

我看了这么多额韩国片,感觉棒子的片子在剧情上非常有看头,看着更有意思。
作者: 淡然    时间: 2014-11-19 19:59

语言是简体中文,下面又是韩语,是我看错了???
作者: yubie8510    时间: 2014-11-19 20:19

三个美美,都很棒,我只要一个就可以了。真希望男主角换成我啊。
作者: mak14    时间: 2014-11-19 20:43

妹子很漂亮,苦于没字幕,剧情有点难懂,只知道继父又邪恶了!
作者: dearxinqq    时间: 2014-11-19 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片还是棒子的好啊,越看越有味道
作者: l26775688    时间: 2014-11-19 20:57

现在最好看的三级片就数韩国的了,日本的片子很多都比较变态,看不下去。还是喜欢小清新的。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-20 09:12     标题: 回复 34楼 的帖子

这个是复制的,可能之前国外论坛发布的,所以直接粘贴的,其实是韩文没翻译的,因为这片子最新的,绝对是第一手资源!
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-20 11:16     标题: 回复 38楼 的帖子

额,怎么说呢,日本AV比较直来直去,上来就上床,情节简单,韩国拍剧情还是不错的额,你看韩剧把东南亚小姑娘迷得神魂颠倒就知道了,所以韩国三级比较有感觉的!
作者: 0202bailin    时间: 2014-11-20 12:32

这种片子拍的时候肯定是借位的方法.我真佩服演员们怎么能受得了
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-20 17:37     标题: 回复 41楼 的帖子

韩国不敢说,其实看着很真实,不知道是不是借位,据说日本三级片就是真枪真刀上,反正他们也不在乎,也许韩国也这样呢!
作者: lin1314002    时间: 2014-11-20 18:33

女主角很漂亮   找了好久才找到哦
作者: wang15621    时间: 2014-11-20 19:35

嘿嘿,韩国的少妇看上去也蛮有味道的,虽然不是很高清但是看上去却很有感觉
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-24 14:30     标题: 回复 44楼 的帖子

其实少妇不少妇我们不说,高清的电影看整容国家的女主角还是很有挑战的,至少不会想丑女的问题,再加上韩国剧情的润色,总是还是不错的!
作者: 嵩山坳    时间: 2014-11-25 01:36

感觉看图非常棒,没字幕表示听不懂。请问什么时候能有字幕啊?
作者: 沙漠里的猪    时间: 2014-11-25 03:38

画面很美呀,韩国的三级片有故事情节的都挺好看,水平很高,美女靓丽。
作者: thinkor    时间: 2014-11-25 07:57

希望这韩国三级真的有故事,不要上来就无厘头的做爱。
作者: 末之路    时间: 2014-11-25 09:02

为什么韩国的妹妹的身材这么好,奶子又是那么的挺拔。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-25 16:22     标题: 回复 49楼 的帖子

感觉还是生产线出来的产品吧,毕竟韩国整容业那么发达,这三个女的其实都不怎么好看的,粉太多了!
作者: qsc2345678    时间: 2014-11-25 17:07

女主角惊艳而不失浪荡,这个很难得的,击中了我的痛点谢谢分享
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-26 11:26     标题: 回复 52楼 的帖子

看来兄弟是有故事的人啊,不时浪荡啊,女主还是可以的,毕竟还是属于漂亮的范畴的!
作者: sillyboyan    时间: 2014-11-26 13:27

三女对一男,身材都可以,肉戏貌似很多,感谢发片
作者: sjzhas    时间: 2014-11-26 17:40

我这网络打不开,怎么下载
作者: shiweiye01    时间: 2014-11-26 19:32

韩国的女孩就是好看。那身材和咪咪没得说啊
作者: hahaxixi000    时间: 2014-11-27 00:28

里面的几个美女身材都很火辣哟,韩国妹妹就是爽
作者: xjd1990    时间: 2014-11-27 09:07

女主的身材很棒,但是脸蛋不敢恭维
作者: huangyiliang008    时间: 2014-11-27 14:45     标题: 回复 54楼 的帖子

其实这几个女的只有一个好看的,其他的都不怎么样,粉涂的真厚!
作者: xsfhl    时间: 2014-11-27 20:20

最欣赏韩国的电影,剧情,情色,唯美。有了字幕再来下载
作者: xsfhl    时间: 2014-11-27 20:21

韩国的片子很唯美比岛国的好很多
作者: zzguos    时间: 2014-11-27 21:47

这片子不错,两个美女的身材无比丰腴
作者: plhbao    时间: 2014-11-27 22:52

谢谢分享,很不错,下载了
作者: litroq    时间: 2014-11-28 00:54     标题: fffffffffffffffff

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-11-28 08:48

韩棒子的三级片没得说,3个女的都很漂亮,虽然有可能整过容,但看起来就是舒服
作者: su198478    时间: 2014-11-28 11:31

每次看到韩国片,我不后悔没学英语,我只后悔当初为何不学韩语。片中这么漂亮的女主角只看xxoo是不能满足的!希望赶紧出字幕
作者: robincn    时间: 2014-11-29 22:46

看起来有点像女同的片子,女优整形整的相当明显,剧情好像还不错
作者: yx73801    时间: 2014-11-29 23:07

黑衣服侧脸看过去有点像中国的某个明显,看图剧情很好,可惜了没有字幕
作者: qhdql2012    时间: 2014-11-30 17:26

韩国三级片剧情唯美,3个美女,身材好,奶子很挺,剧情完整经典!
作者: wcg2002    时间: 2014-11-30 17:48

看起来各个都挺美的,先下了,希望有了字幕可以挂出来
作者: wyairf    时间: 2014-11-30 18:07

主角漂亮性感 勾引眼球 只是没有字母 感觉少了点做的气氛
作者: w5wind    时间: 2014-11-30 20:40

韩国的三级片比较适合我的口味,女主漂亮,剧情合理
作者: richard.xu    时间: 2014-11-30 22:39

女猪脚倒是真的看上去不错,虽然这类影片情节什么的真心很弱,不过只要人看得顺眼也就无所谓了
作者: chacha919    时间: 2014-11-30 23:09

该片绝对的给力经典!
作者: marsar    时间: 2014-11-30 23:36

刚好一直在找这部新片,楼主是韩片及时雨啊!2个女演员都挺漂亮的,就不知道胸是真的还是假的。看封面还以为有女同性恋的情节,看来要失望了。
作者: sailajohn    时间: 2014-11-30 23:41

几位女主看着都挺漂亮,身材也不是丰满的过分,很标准的,让人看着很舒服。
希望能尽快有字幕出来!
作者: maite    时间: 2014-12-1 00:34

看着真爽,忍不住啊
作者: qing0758    时间: 2014-12-1 01:13

这部片看图片很不错,主角很漂亮,可是我就受不了这种下载的方式,很麻烦的。
作者: sexyall    时间: 2014-12-1 01:29

有剧情的情色片还是要顶下的,韩国情色片拍的是很不错。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-12-1 09:05     标题: 回复 80楼 的帖子

韩国的剧情一向很出众的,比日本没什么情节的AV好太多倍了,所以现在出来的每一步韩国三级基本都是经典的!
作者: jianfeng516    时间: 2014-12-1 09:28

女主不错的,身材样貌很好,不过好像整过的一样,就是下载麻烦点吗感谢分享
作者: huangyiliang008    时间: 2014-12-2 14:15     标题: 回复 82楼 的帖子

女主角的身材的确很不错,韩国女的有几个人不整容的啊,几乎和吃饭一样!下载麻烦是作为对楼主的支持嘛!
作者: zfp314159265    时间: 2014-12-2 21:52

每次看见好的电影都想下载,万恶的字幕啊
作者: huangyiliang008    时间: 2014-12-3 16:02     标题: 回复 84楼 的帖子

不是必须要看字幕的,每一步电影的观赏点都不一样,画面的理解,人物的理解,整体氛围的理解,每一个都很重要的!
作者: damimi    时间: 2014-12-3 19:21

女主角长的很漂亮,情节一般
作者: zjwzlinjian    时间: 2014-12-3 22:24

韩国三级片有剧情看起来比较有感觉,比日本片的好多了,如果有字幕的话就更好了
作者: caoyi2012    时间: 2014-12-3 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

最新的韩国三级片,绝对的给力啊,3个美女,身材找好,奶子很挺,剧情完整,真是新出剧情的经典!
作者: aking208    时间: 2014-12-4 01:48

最佳韩国又出来不少新片啊,刚刚下了个情事,这个伴侣愈合看着也很好,感觉韩国拍的,都是很真实的,比较符合中国的味道。
作者: izoal820824    时间: 2014-12-4 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这些骗子怎么下载啊  求大侠 解释下
作者: hd245160216    时间: 2014-12-4 14:21

怎么感觉那个男的那么年轻时继父?简介错误吧,女主看上去好享受的样子
作者: superzhang3030    时间: 2014-12-4 14:27

可惜可惜没有中文字幕,另外我管她有没有整容又不是找老婆、、
作者: zq008    时间: 2014-12-4 15:33

白衣女主是我女神啊   最喜欢这种带情节的情色片 可惜没字幕
作者: 547392883    时间: 2014-12-4 23:49

看起来挺有噱头的 下来看看 希望能和介绍的一样精彩 感谢楼主
作者: paopao541615586    时间: 2014-12-4 23:52

最欣赏韩国的电影,剧情,情色,唯美。
作者: qiding1984    时间: 2014-12-5 00:30

都是美女,就算整容咋也看不出来,就是下载的时候麻烦点
作者: mars_DJ    时间: 2014-12-5 01:01

这个片子没有字幕,网盘下载实在是浪费时间。不过楼主找到好片子分享的精神是不错的
作者: huangyiliang008    时间: 2014-12-5 16:21     标题: 回复 97楼 的帖子

其实很多时候没字幕的感觉比有字幕更朦胧,何况现在射手网都封掉了!狼友们自求多福吧!
作者: eky    时间: 2014-12-5 17:33

给力啊,现在很很多韩国的三级片看,女角又漂亮身材又好的。正点!
作者: heliqun88    时间: 2014-12-5 20:30

作者: huangyiliang008    时间: 2014-12-8 09:01     标题: 回复 100楼 的帖子

哈哈,现在日本基本出来的都是AV,没什么情节,韩国的编剧还是很不错的,迷倒了东南亚的美眉们!
作者: qihei168    时间: 2014-12-8 21:09

这部片的女主角虽然性感,可是唯独缺少一个感觉,那就是中文字幕,要是能翻译出中文字幕就更值得观看了。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-12-9 10:45     标题: 回复 102楼 的帖子

狼友,我真想说,现在各大字幕网站都关了,干脆楼主自学韩文,自己翻译算了,楼主正有这计划呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2