标题: [情色三级] [韩国/三级]继母 두 번째 엄마[720P-MP4/1.7GB/无字] [打印本页]

作者: liheng89    时间: 2015-1-5 10:39     标题: [韩国/三级]继母 두 번째 엄마[720P-MP4/1.7GB/无字]

【影片名称】:我和年轻后妈的不伦行为/继母 두 번째 엄마
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.7GB
时间:2015
国别:韩国
类型:剧情片 /18+
片长:74分钟
导演:移民焕
主演:尹雪熙

剧情介绍:
Hee-ran was a karaoke mistress when she first met Se-min through a marriage consultant company. He suggests they should have a contract marriage; she would get paid every month for being his wife and Se-gyu's mother. Hee-ran thinks this is a good deal but unlike her thoughts, being married is boring. Se-min only needs her at night and Se-gyu has a crush on Hee-ran who is like an older sister but hides it by being nasty. One day, Hee-ran meets Se-min's friend Tae-yeong and falls for him. In the end, Hee-ran and Se-min break up...

附件: 继母.torrent (2015-1-5 10:39, 17.12 KB) / 该附件被下载次数 15358
作者: lingduyu99    时间: 2015-1-5 10:46

Hee-ran是卡拉ok情妇当她第一次见到Se-min通过婚姻顾问公司。他建议他们应该有一个合同婚姻,她将得到每月支付妻子和Se-gyu的母亲。Hee-ran认为这是一个很好的协议,但与她的想法,结婚是无聊的。Se-min只有晚上需要她和Se-gyu暗恋Hee-ran谁就像一个姐姐但是隐藏它被讨厌。有一天,Hee-ran满足Se-min的朋友Tae-yeong并爱上了他。最后,Hee-ran...
作者: chensenhot    时间: 2015-1-5 10:54

女主长得很漂亮,之前看过一部她的片,忘了叫什么名字,说的是她老公好像有性功能障碍,她自己到处偷情的内容。
作者: freg    时间: 2015-1-5 11:27

这后妈也够年轻的,暂时还没看过她的其他作品。
作者: wndpp    时间: 2015-1-5 11:41

这就是富二代和后妈的故事啊。
作者: yelingfeng521    时间: 2015-1-5 11:44

这女的 不像后妈啊 像小妈 身材不错 乳房圆润尖挺
作者: tsplay1234    时间: 2015-1-5 11:46

图片显示的有点慢,不过看着女主还是不错,先下来看看,
作者: divxcn2002    时间: 2015-1-5 11:53

虽然剧情介绍都是英语看不懂,但看片名也要下载,韩国的三级片看过一些,都不错。
作者: fmjmjw    时间: 2015-1-5 11:58

这样的题材总是很吸引屌丝宅男的,加上女主颇有些轻熟女风韵,值得一下
作者: zuoze    时间: 2015-1-5 12:05

韩国很多3级的小演员身材都很好
作者: 传说中的猪爷    时间: 2015-1-5 12:11

看预览图片没有中文字幕,不知道能不能看的懂哦
作者: 1304682929    时间: 2015-1-5 12:47

标题很吸引人人,不知道内容怎样。
作者: lgb81818    时间: 2015-1-5 12:59

不错的三级片,韩国的片子比较唯美,女主演很漂亮
作者: ls7799    时间: 2015-1-5 13:55

女猪脚很美,唯一遗憾的就是没有中文字幕。这个片子的风格怎么感觉有点像岛国的风格.乱伦的。。。感谢楼主分享。
作者: 低调的天空    时间: 2015-1-5 14:09

这种题材,本身就是很有吸引力,继母,年轻的,漂亮的,唉,人生有了欲望,就有了痛苦,人生来就是苦啊
作者: a274044957    时间: 2015-1-5 14:15

女猪脚好年轻好漂亮谢谢楼主提供这么好的资源
作者: aiai8250    时间: 2015-1-5 14:29

现在韩国的片子大多很烂,不过这个女主角确实不错
作者: mm88kkk    时间: 2015-1-5 14:32

乱伦感的片子不太喜欢看,但是冲着女主角的长相还是忍不住下来看看
作者: yzbyhasz    时间: 2015-1-5 14:43

女主看着好漂亮啊,有韵味。下下来看看
作者: haimin97    时间: 2015-1-5 14:57

女主角很漂亮,奶子也很丰满,电影拍的很唯美。就是不知道有没有中文翻译
作者: kevinlust    时间: 2015-1-5 15:10

女演员身材很好,但感觉近年来韩国三级片镜头和叙事都逐渐雷同俗套,没有当年《甜性涩爱》那种上乘之作了。
作者: peterbisheng    时间: 2015-1-5 15:13

最后一个女的太漂亮了 一定下来看看,支持楼主发片!
作者: whaski    时间: 2015-1-5 15:16

最近经常看见这位女主角的片哦,期待。
作者: hnsnhx    时间: 2015-1-5 15:19

棒子的三级片没得说,有剧情,女主角又漂亮,很舒服;期待有韩国的A片,
人美看的更带劲。
作者: 41380109    时间: 2015-1-5 15:21

其实韩国很多的女演员先不说长的漂亮不漂亮,但身材都是非常好的,而且给人一种很诱惑的感觉
作者: 俗不可耐    时间: 2015-1-5 15:25

喜欢看韩国这种三级片,身材好
作者: lzjtyh700    时间: 2015-1-5 16:00

片中的女主角真的很漂亮,很瘦但是身材很好,前凸后翘。
作者: halusan11    时间: 2015-1-5 16:02

韩国三级一向以唯美著称,已远远将香港的甩在身后
作者: sainturiel    时间: 2015-1-5 16:06

这女主角没看过,新人吗?长得真妖艳
作者: 小救星    时间: 2015-1-5 16:07

哎呦!不错不错
作者: winner-1    时间: 2015-1-5 16:10

这种年轻继母的主题向来都很诱人 值得一看!!!
作者: dalin168    时间: 2015-1-5 16:12

这后妈好年轻啊,身材很好~~
作者: a774141    时间: 2015-1-5 16:32

怎么介绍是英文的都看不懂,这个后妈还三十岁不到吧?蛮年轻的
作者: hb598953646    时间: 2015-1-5 17:15

找了很久了,终于不是网盘的资源了。韩国的女主角好漂亮
作者: edwin8899    时间: 2015-1-5 17:23

女主角很熟悉,身材非常不错,尤其是胸部和小腿,棒子的质量真的越来越高了
作者: chengright163    时间: 2015-1-5 17:36

这部电影吸取精华 继母美 乱伦话题,棒子剧情真是越来越好看了。
作者: 79885656    时间: 2015-1-5 17:39

女主角不错,可惜没有字幕啊。什么时间有字幕?
作者: 0611081987    时间: 2015-1-5 18:08

可惜没有中文字幕啊,女主角非常漂亮啊,嘻嘻
作者: yudeg12    时间: 2015-1-5 18:10

后妈真够年轻的,也够漂亮身材也不错,很棒的题材收藏了
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-1-5 18:20

这个演员好漂亮啊。现在韩国的三级片大多演员都很漂亮,加上画面风格较好,如果有中文字幕就更好了。
作者: dasiting    时间: 2015-1-5 18:21

不知道为啥,对这个女主兴趣不大,尽管长相和身材都不错!
作者: cxc2135    时间: 2015-1-5 18:36

韩国的片子都不错,但是无字太蛋疼了,正片不知道讲什么,期待字幕版。
作者: kneji123    时间: 2015-1-5 18:41

女主角身材一级棒,韩国的女演员真心没得说,皮肤好白,而且又是 继母 的标题,好引人入胜
作者: zgjacky    时间: 2015-1-5 18:45

现在韩国的片子真的都拍得很精美,女演员蛮漂亮的,又有剧情,如果有中字就完美了!~
作者: gzy196    时间: 2015-1-5 18:47

韩国美女身材不错 可惜没有中文翻译  楼主下次能发些有字幕的吗
作者: chaijie    时间: 2015-1-5 18:49

这对宅男来说永远是好的题材,女主身材像貌都很好,美中不足没有字幕看不懂剧情。
作者: saferosss    时间: 2015-1-5 19:00

韩国现在19禁的电影好多阿,今天出资源的一部这个,还有一部被子bedding, 质量都不错,不过还是期待还没上映的纯真年代!
作者: yangrock84    时间: 2015-1-5 19:06

韩国不愧是整容之国啊,顺便找一个三级片女主都这么养眼,牛!
作者: 晓天狼星    时间: 2015-1-5 19:20

白皙的美女加上诱人的剧情再加上唯美的镜头这就组成了棒子的三级,跟小日本的SM加剧情加偶尔的血腥变态不同,韩国的不会让我们出发的飞机迫降,其实最重要的还是棒子的三级美女多
作者: chenjiong    时间: 2015-1-5 19:23

女主角长的真是不错啊,只是没有带上中文啊看不懂不叫遗憾啊,别的看上去是一部不错的韩国片子,
作者: movka    时间: 2015-1-5 19:28

我是冲着女主来的,情节什么的先忽略不计吧。
作者: baiqijun    时间: 2015-1-5 19:36

:excellence
作者: njynjy    时间: 2015-1-5 19:36

看过类似的一个电影年轻的妈妈,很喜欢这种题材。这个女主年轻了一些不像后妈,像少妇,而且没有中文字幕只能看个剧情。。不过还是感谢楼主的奉献
作者: ACCEL    时间: 2015-1-5 19:53

韩国三级的剧情其实都比较牵强的 反正没什么逻辑感纯粹只能看看女主角长相了
作者: jk120725    时间: 2015-1-5 19:53

韩国影片怎么用英文简介?女的还是还行,一看脸就像整过的.....韩国特色呀....
作者: mfwyj    时间: 2015-1-5 20:08

看名字是不伦之恋么?韩国人总能拍出来唯美的片子来,感谢分享
作者: andynaruto    时间: 2015-1-5 20:14

日本惯用的剧情,第一次在韩片里用,倒是挺有创新的
作者: jason6965    时间: 2015-1-5 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的女猪脚好看 比较唯美,先下一个看看
作者: qtfy524    时间: 2015-1-5 20:27

韩国的三级片真是以唯美见长呀,这身材和样貌都可以在正片里当主角了吧。
作者: ahao1860    时间: 2015-1-5 20:37

这后妈也太漂亮、太年轻了吧,像个洋娃娃。可惜没字幕啊。
作者: a7822482a    时间: 2015-1-5 20:38

女主角看起来不错哦,可惜简介看不懂,下来看看吧
作者: w2004081522    时间: 2015-1-5 20:39

女主角的脸好像整的挺厉害的
作者: w2004081522    时间: 2015-1-5 20:41

看来是没什么意思的一个片子
作者: 18sui    时间: 2015-1-5 20:41

女主角真漂亮,超级赞,韩国片子就是好看
作者: haha2000    时间: 2015-1-5 20:42

女猪脚看起来比较美。怎么感觉MM有点假。也太挺了!
作者: woaini13140000    时间: 2015-1-5 20:42

这个韩国女星最近出演了不少的情色片,不知道叫什么名字,但是很好看,身材好
作者: d5772791    时间: 2015-1-5 20:43

韩国三级近年都是这个类型的片子,我们都是冲着女主来的,如果有视频截图就好了。影片介绍要是中文的就好了。
最只要的是楼主你从哪找的啊?分享下呗~~
作者: gogonow    时间: 2015-1-5 20:45

nice , good , awesome
作者: avatar1981    时间: 2015-1-5 20:50

女主角很漂亮啊,身材也很好,不知道是不是整过容~~
作者: piccmoving    时间: 2015-1-5 20:54

这部片子的女主角相当棒,演的非常有诱惑力,剧情也很诱人,多谢楼主。
作者: chencunrui12345    时间: 2015-1-5 20:57

看片名就被吸引,喜欢这种不伦题材。
作者: trrazme1023    时间: 2015-1-5 20:58

女主角真心漂亮,看画面挺唯美,唯独没字幕是个遗憾
作者: chencunrui12345    时间: 2015-1-5 20:58

看片名就被吸引,喜欢这种不伦题材。
作者: sone2006    时间: 2015-1-5 21:01

这个女主角演过几部了,长相还算可以,气质不错,现在韩国情色片发展真快,支持!!
作者: iamwower    时间: 2015-1-5 21:14

之前看过女主的其他片子,感觉挺有感觉的,这部没看过,期待
作者: andys    时间: 2015-1-5 21:22

看了图片,女主角好漂亮阿,
作者: uswjm    时间: 2015-1-5 21:24

继母和儿子搞,值得下载下来看看。
作者: hplong    时间: 2015-1-5 21:39

妹子长的很漂亮,并且是乱伦题材的片子,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: godsnoobs    时间: 2015-1-5 21:40

才74分钟,海报也这么简陋。。感觉又是超低成本制作的三级片啊,剧情就不指望了
作者: woohao    时间: 2015-1-5 21:48

韩国的三级片都很经典拍的很唯美,女主角长的也不错 ,可惜没中文,纯支持下。
作者: 85hou    时间: 2015-1-5 21:54

这个跟以前的《年轻母亲》在情节上有相似之处。
作者: qljboss    时间: 2015-1-5 21:58

虽然没有字幕有点可惜了,不过冲着女主的身材和脸蛋也要下载看看
作者: roji123    时间: 2015-1-5 22:02

女主角长的也不错 ,可惜没中文,纯支持下。
作者: ghhu8866    时间: 2015-1-5 22:06     标题:

为什么下载不了
作者: a304681933    时间: 2015-1-5 22:09

题材很吸引人,简介是英文,虽然看不懂,看图片女猪脚很漂亮,还没看过怎么评论都是假
作者: ahao1860    时间: 2015-1-5 22:16

女主角洗澡那张图片太有诱惑力了,长得也很精致。
作者: hhl198310261    时间: 2015-1-5 22:18

内容太好了,不过正像介绍的那样,男人喜欢她是有原因的,长得像初恋。初恋情结太重要了
作者: ahao1860    时间: 2015-1-5 22:20

韩国的美女的挺过的啊,连三级都是这种级别的美女。
作者: ahao1860    时间: 2015-1-5 22:22

怎么下载了几次都是获取种子信息失败啊?
作者: shi1987421    时间: 2015-1-5 22:34

女主角很有气质,而且很像少女时代中的一个(好像韩国好看的都长的差不多),就是胸隆的有点不自然
作者: 稻草人1025    时间: 2015-1-5 22:39

2015年的新片啊?女主角很漂亮,题材也不错,可惜了没字幕看不懂,有没有哪位仁兄懂韩语的给挂个字幕啊?
作者: shi1987421    时间: 2015-1-5 22:40

发重复了,求版主删了

作者: 19880624jwl    时间: 2015-1-5 22:44

这妹子好漂亮。。就算整的也很不错 这身材。靓瞎了
作者: bbl24    时间: 2015-1-5 22:45

尼玛的啊,这就是继母啊,那么年轻啊,二奶还差不多啊
作者: manhow2010    时间: 2015-1-5 22:47

不错的片子,喜欢
作者: mmscn    时间: 2015-1-5 22:47

这么年轻能使继母吗?这编剧我服了,不过看起来比较清晰,辛苦了!楼主!
作者: 卤蛋酱紫    时间: 2015-1-5 22:51

女主好白啊,瘦小却又不失丰满,很期待
作者: pjyux92    时间: 2015-1-5 23:04

韩国的三级片拍的都挺不错,情节起伏,画面唯美!片中的女主长的很不错!
作者: 568671059    时间: 2015-1-5 23:09

女主长的是漂亮啊,可是胸看着有点假!硬邦邦的
作者: trj7788    时间: 2015-1-5 23:12

这种题材很是不错,有点像泰国的晚娘吧。主角看上去很漂亮身材也很好,不知道剧情怎么样,看看先,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2