标题: [情色三级] [欧美/三級]皮先生女星之“10大2015超级碗宝贝”裸戏 [259M/mp4] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2015-1-31 14:50     标题: [欧美/三級]皮先生女星之“10大2015超级碗宝贝”裸戏 [259M/mp4]

【影片名称】: 皮先生女星之“10大2015超级碗宝贝”裸戏 Top 10 Super Bowl 2015 Babes
【影片大小】:259M(片段+照片)
【影片时间】:> 10分钟
【影片格式】:MP4
【网盘空间】:可乐云

播放列表:
10-Gianna Michaels in Piranha 3D-2010
9-Callie Thorne in Californication-(2007 - 2014)
8-Alison Sudol in Transparent-(2014 -  )
7-Blanchard Ryan in Open Water-2003
6-Josie Bissett in Hitcher in the Dark-1989
5-Eliza Dushku in The Alphabet Killer-2008
4-Bianca Kajlich in 30 Minutes or Less-2011
3-Taylor Schilling in Orange is the New Black-(2013 -  )
2-Tori Black in Ray Donovan-(2013 -  )
1-Uma Thurman in Dangerous Liaisons-1988

下载地址:
TOP10SUPERBOWL2015BABES.rar

解压密码:1024

附件: Top 10 Super Bowl 2015 Babes-10大超级碗宝贝.torrent (2015-1-31 14:50, 25.67 KB) / 该附件被下载次数 685
作者: yinzhaqi    时间: 2015-1-31 14:58

皮先生女星之“10大超级碗宝贝”裸戏
作者: jdljp999    时间: 2015-1-31 14:58

这种类型的片子应该不错,明星主演非常难得,下来看看,谢谢分享。
作者: shaguosjx    时间: 2015-1-31 16:36

第二个真像梅根福克斯   大爱啊
作者: xctzb    时间: 2015-1-31 20:50

皮先生这次是要超前表演了,2015超级碗还没有开打,宝贝们先开打了。
作者: smallguysm2    时间: 2015-1-31 20:58

皮先生的作品令人十分驚喜,可以一次看到好多電影中最令人期待的美女身材及性感的情節
作者: ssg002    时间: 2015-1-31 21:00

好像都是相当漂亮的美女,真的很棒。尤其是那个放了大图的美女,要是能写出叫什么名,演的是什么电影就更好了。
作者: 天涯久久    时间: 2015-1-31 21:05

欧美妞就是厉害,大庭广众的就裸,还弄个跳弹玩,让人佩服,大饱眼福了
作者: tzj2009    时间: 2015-1-31 21:23

这些可是真正的明星女孩,确实长的真心不错,超级碗是美国橄榄球的最佳盛会,能出席的明星差不了吧。
作者: dswqqyq    时间: 2015-2-1 01:44

为什么很多的种子我都发布开?什么原因?别的版块的种子却没有这个问题,不知为什么?版主能回答一下吗?
作者: supbeckyi    时间: 2015-2-1 03:15

欧美妞就是厉害,大庭广众的就裸,还弄个跳弹玩,让人佩服,大饱眼福了
作者: supbeckyi    时间: 2015-2-1 03:15

作者: ssg002    时间: 2015-2-1 12:01

看来都是明星,而且长得都是我的菜。实在是太棒了,好像有一个是梅根福克斯
作者: ssg002    时间: 2015-2-1 13:16

种子怎么下都下不下来,用网盘放在那不动了 。好多次了麻烦楼主检查一下。像这种精品要是不下下来实在是抓心挠肝呀
作者: s250    时间: 2015-2-1 14:55

飞行那情节不错 还有就是最后张大图的MM小嘴很性感
作者: mike3567    时间: 2015-2-1 23:41

感觉皮先生系列的作品应该单独做个文件夹,便于补充和下载
作者: lwa0303    时间: 2015-2-2 01:32

刚开始看标题没看懂。原来是球赛宝贝的裸戏剪辑
作者: zhutoulove8    时间: 2015-2-2 01:35

如果说那些现在当红的女明星拍这些就好了,这样就有得爽了,毕竟谁都想看“透”女明星嘛,嘿嘿,期待期待哈
作者: sheiven    时间: 2015-2-2 02:46

超级碗宝贝,明星就是明星,给人兴奋度截然不同!!
作者: 18754182629    时间: 2015-2-2 16:57

皮先生的东西一般都是很不错的 不过超级碗是啥哎 没有听过哎
作者: fwrindee    时间: 2015-2-2 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道什么感觉,好像很色情,又好像很清新。
作者: ztboy2    时间: 2015-2-2 23:40

皮先生的都是经典啊 虽然比较大  但是还是看  我的硬盘啊
作者: youyou3860    时间: 2015-2-4 23:34

皮先生的一直都下,支持。你辛苦了。
作者: cx363120064    时间: 2015-2-5 00:35

大 爱     楼主依旧相当给力!
作者: lxpx2000    时间: 2015-2-5 10:36

要是能把之前皮先生的资源都整理成BT资源,而不是那些蛋疼的网盘发布一下就好了。这个系列很值得搜藏的!
作者: 万源郡主    时间: 2015-2-5 10:42

这个合集居然在youtube上看到了  真心不错  而且不用下载  谢谢提供,可以收藏
作者: srbzr    时间: 2015-2-5 23:20

有身材好的,怎么还有飞机场的,与碗不靠边吧
作者: yf220486    时间: 2015-2-5 23:54

没有下载的兴趣啊,看了看图片,这么多女的奶全是下垂,
作者: eternalinfinity    时间: 2015-2-6 19:37

都很美,而且不像一般动作片那样上来就是激情四射。每一部虽然不长,都给人美的感觉。
作者: eternalinfinity    时间: 2015-2-6 19:53

唯一美中不足的应该就是没有中文翻译吧
作者: 费劲    时间: 2015-2-7 13:49

是那些广告明星的裸戏,应该很有活力,可惜超级碗没有看过多少。否则对比看会很有激情。
作者: tomjanovic    时间: 2015-2-7 20:40

素颜个女人真心变化太大啊,上个装就是女神啊。
作者: doyle13    时间: 2015-2-7 22:53

皮先生系列向来都是这么得犀利~~~~话说有木有国产得集合呢。好期待呀~!!
作者: 龙潇九声    时间: 2015-2-9 03:19

tori black本来就是演A片的,小CASE的
作者: xjl0217    时间: 2015-2-9 20:20

这一组明星里我就知道Tori Black,她是个艳星,不知道剩下那些是艳星还是普通演员了,下来看看长的如何身材如何吧
作者: 午夜猛禽    时间: 2015-2-10 11:04

超级碗的女星真是性感,看着看着麒麟臂就像发作,感谢楼主分享
作者: 100867    时间: 2015-2-11 20:34     标题: 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hzwindpower    时间: 2015-2-13 16:19

他了要演这类影片,真是不错
作者: pangdoudou2006    时间: 2015-2-14 08:23

作者: fanshuqiuhao    时间: 2015-2-15 17:27

第十部是三d食人鱼 我印象十分深刻啊
作者: ztboy2    时间: 2015-2-16 04:37

欧美妞是真真的奔放  是很明了   绝对露奶子 是家常便饭啊
作者: kealuya    时间: 2015-2-17 00:14

明星女孩,在电视上见过,超级碗啊,nba怎么就没有呢。。。
作者: a3205300    时间: 2015-2-17 01:16

全是当红的好莱坞明星,一直在搜寻这类的片子,真心的好东西,尤其是那表情,绝对的勾人,美国片就是这样不管身材怎么样,表情绝对是我认为最好的,有种让你欲罢不能的冲动,日本片感觉就是看花样,韩国片看身材跟镜头的唯美,欧美片就是看女主的表情跟叫,要是能合并到一起,我觉得真的是超级完美的A片。
作者: bnm7897322    时间: 2015-2-17 13:11

终于明白超级碗是什么意思了,超级大碗吧,好看,美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2