标题: [综艺写真] [国产/写真]推女郎 李丽莎全裸写真 [高清/中文字幕][AVI/153MB/磁链/CT] [打印本页]

作者: xiaoshi    时间: 2015-3-23 16:28     标题: [国产/写真]推女郎 李丽莎全裸写真 [高清/中文字幕][AVI/153MB/磁链/CT]

【影片名称】:推女郎 李丽莎全裸写真   
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:153MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:02:02

【影片简介】:美乳盛臀,诱惑至极!  
【影片截图】:

[hide]

【下载说明】:使用360浏览器,单击“工具”-“广告过滤”-“拦截所有广告”,基本上弹窗广告就没了。然后按下边指示即可下载

【城通网盘下载办法】:
1,进入文件浏览页,如下图,输入验证码,而后点击“进入下载列表”

2,验证码输入正确后,进入下图下载页面,如果你是城通网盘会员就点击VIP会员任意一个。如果不是就点击“免费用户下载通道”,通常,点击“普通不限速下载”即可下载。

【下载链接】:

http://www.400gb.com/file/88583231
magnet:?xt=urn:btih:B43YN4A4KXQDXHAPECD3K74WWRTH6MR3&dn=%E9%9D%92%E6%98%A5%E8%BD%A6%E6%A8%A1%E7%9A%84%E9%87%8E%E5%A4%96%E4%B8%89%E7%82%B9%E8%A3%85%E5%8F%8A%E5%AE%A4%E5%86%85%E5%85%A8%E8%A3%B8%E7%85%A7%20.AVI&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com

作者: 等你入梦    时间: 2015-3-24 14:05

在摩托上和草地上的两张图片让人联想无限,意淫满满。
作者: 帝王青龙    时间: 2015-3-24 15:11

说回来,推女郎都是乳牛,都是超级大奶子,看的多也有视觉疲劳啊
作者: 33672067    时间: 2015-3-24 15:59

恩,楼上兄弟的话我深有同感啊,都是上围傲人的妹纸!照片P的有点假,不知道这胸部是否保真?
话说,不晓得是我的错觉还是,这李丽莎,尤其是骑摩托那张,有点泷泽萝拉的味道哈,不是以罗拉为模整的吧?
作者: 沧海一西    时间: 2015-3-24 17:07

推女郎这个系列作品具有艺术人体的水准,喜欢活色肉香的味道
作者: goodgame0403    时间: 2015-3-24 19:01

P的真够明显的了,模特本身显得挺老的。一P之后才好多点
作者: huiyuz    时间: 2015-3-24 20:49

推系列真的P得太明显啦。。
作者: liomao1893    时间: 2015-3-24 21:28

确实很性感,想入非非
作者: catyg    时间: 2015-3-25 02:21

这个真心刺激 对面还在钓鱼 这边在拍了 北京现在这么开放了?
作者: coollch    时间: 2015-3-25 02:35

带点比基尼唯美画风,但推是什么意思,推出吗?
作者: guoxinglove    时间: 2015-3-25 08:00

一直不知道推女郎这个东西是怎样一个定位,应该是不可以公开售的吧,我看有些特辑的尺度非常大,都露毛了。
谢谢分享,
作者: wblack024    时间: 2015-3-26 22:52

李丽莎看上去即使不PS也是一个美人,可惜一般美人都不露啊,期待她脱去最后一片遮挡的片子,这个只看封面了
作者: 1300485672    时间: 2015-3-28 00:52

图片都是P过的吧,但我还是很想草她
作者: xiaoyao216    时间: 2015-3-28 08:28

推女郎的图片和视频一直有收藏,感觉拍的都很唯美。身材都很好,个人最喜欢陆瓷。
作者: ew2311    时间: 2015-3-28 09:31

这是个好东西 找了很久了
作者: cxm149    时间: 2015-3-28 14:40

推女郎的各种图片的确看后让人不能平静。胯下之物蠢蠢欲动,呼之欲出。我猜想是不是这些女都是可以用钱来买春的呢?
狼友们谁有资源呢?
作者: yyoo928    时间: 2015-3-31 11:03

这个脸上婴儿肥,不太好看
作者: mzjmzjmzj333    时间: 2015-3-31 20:15

请问压缩包密码是什么???
作者: 受不了了    时间: 2015-3-31 20:19

推女郎这些美女迟早都会全露的,基本上每个女郎都漂亮,这个模特睡到床上的姿势特别撩人。
作者: kairter    时间: 2015-4-1 06:18

摩托上和草地上的两张图片让人联想无限,意淫满满
作者: basaka789    时间: 2015-4-1 06:53

这妞现在真的火了,希望她去国外发展,呵呵
作者: 杏无情    时间: 2015-4-1 09:54

图片好像挂了啊,看不到
作者: ranran233    时间: 2015-4-5 03:01

TUIGIRL不知道是不是换了化妆师和后期制作,感觉俗艳很多...特别是摩托那张,不能把腰上的肥肉P好一点吗
作者: lagera    时间: 2015-4-6 00:58

真是乳牛啊,我愿意做那辆机车,天天被她骑!
作者: burningsoul    时间: 2015-4-6 13:27

TGIRL绝对算得上是行业巅峰  不论是麻豆的素质还是化妆灯光包括整个团队,唯一可惜就是没有第三点...
作者: abccczp    时间: 2015-4-6 13:45

喜欢这个美女,不过一看就是整容脸啊,这年头,找个自然的美女也不容易。~
作者: u810820    时间: 2015-4-20 13:08

下了好几部了,发现画面非常多的绿色斑块,很不稳定,不知道楼主用的什么播放器。
作者: zhuzhu_yu    时间: 2015-4-20 19:34

奶子好大呀,感谢楼主分享
作者: 蓝钻001    时间: 2015-4-20 22:51

其实你能看到什么 你透视眼差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2