标题: [情色三级] [法国/三級] 红色的果实[642MB/RMVB/CT] [打印本页]

作者: 5729572    时间: 2015-4-17 09:57     标题: [法国/三級] 红色的果实[642MB/RMVB/CT]

[法国/三級] 红色的果实[642MB/RMVB/CT]

【电影海报】:

【影片名称】: 红色的果实
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 642MB
【影片时间】: 01:33:20
【有否有码】: 无碼                  
【解压密码】: 1234  
【影片简介】: 《红色的果实》double vie&le dorlis:法国2003年情色片。小岛上流传着一个传说,有种叫德尔里斯的恶灵会在处女睡觉时潜入屋内,夺走女孩的童贞。于是两个想象力丰富的女孩导演了一场好戏,她们请男人扮成恶灵潜入自己的房间内...
【影片截图】:      

【下载地址】:

http://www.t00y.com/file/90699619

【电馿地址】: ed2k://|file|红色的果实.rmvb|673535011|A29CD25F044322ED78E88180855D8BF0|h=PD6NQ7GIWLGVQCF5H7XSM6HPCMCKNMSA|/
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-17 16:25

真是兩個調皮的處女啊,還請男人扮作惡靈,來一聲角色扮演,有意思.
謝謝分享.
作者: qwert9999    时间: 2015-4-17 19:20

这两个女的长得好漂亮啊,估计也是喜剧片,谢谢了
作者: dong2002    时间: 2015-4-18 03:51

外国的女优也很漂亮,演技也非常好。
作者: jitianyu    时间: 2015-4-18 09:29

非常清纯的外国MM 很性感 尤其是和黑人的那场戏 值得一观。
作者: flysongs101    时间: 2015-4-19 23:22

几个女主角都很漂亮,下来观摩一下,好片
作者: liaoyifs    时间: 2015-4-23 20:10

不错哦.女的好漂亮呀.谢谢楼主了.风景也很美.
作者: xintu1214    时间: 2015-4-29 16:52

很喜欢金发美女,一定要收藏
作者: xintu1214    时间: 2015-5-8 11:42

强烈推荐,中文字幕,女主角都很漂亮,剧情也不错,顶上去
作者: askformore511    时间: 2015-5-9 21:41

在小岛上啊,这样的应该好看
作者: eehkk22qq    时间: 2015-5-10 00:53

女主角长得倒是不错,不过我还是喜欢真枪实弹的,那样看起来才爽,哈哈。
作者: 五行者    时间: 2015-5-11 09:30

还有黑白配  对比真明显  情节好像很有意思  支持
作者: geiger    时间: 2015-5-12 21:22

很可惜不是真军片,那么漂亮的法国女人确实很诱人啊!
作者: emperorsh    时间: 2015-5-14 23:03

很美的女主角啊, 太诱人了, 可惜为什么这么好的片子, 却没有字幕呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2