标题: [亚洲有码] (MAXING)(MXGS-785)昏睡キメセク~媚薬×催眠×泥酔~麻生希 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-7-10 23:03     标题: (MAXING)(MXGS-785)昏睡キメセク~媚薬×催眠×泥酔~麻生希

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-785)昏睡キメセク~媚薬×催眠×泥酔~麻生希
【出演女優】:麻生希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:02:07:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3f22891bd22104aab465a286f3d2e55e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-785).torrent (2015-7-10 23:03, 96.77 KB) / 该附件被下载次数 40650
作者: xinpeng__0    时间: 2015-7-10 23:11

麻省希不是退役了吗?又出来了?但是………我怎么看截图里这头黄发………………好丑
作者: lyh00544    时间: 2015-7-10 23:17

麻生希这个造型是金毛狮王么= =,感觉完全不如黑发空姐制服诱惑啊,虽然比较喜欢麻生希,但是这个还是不下了
作者: lwb13201    时间: 2015-7-11 00:05

麻生希这打扮怎么越来越像人妖了啊
作者: caijun2324    时间: 2015-7-11 01:04

额  开始扮演媚药诱惑挑战表演了?  下下来看看演技有木有提高
作者: shibaixiaohei    时间: 2015-7-11 01:28

麻生希的片子越来越重口味了,没有以前那种清纯女神的感觉了。
作者: cypkuecon    时间: 2015-7-11 02:45

很奇怪为什么有些各方面条件都很好的女优后来发展方向变得口味越来越重了,麻生希一直走女神范儿就好,怎么现在不旦题材奇怪,扮相也奇怪起来。还有以前的的中村之下也是。不过还是感谢楼主的分享
作者: sjy3295    时间: 2015-7-11 03:54

麻生希的这个造型不如以前好看啊。蓬松松的头。不过冲希姐也给下。谢楼主
作者: fjgw002    时间: 2015-7-11 08:54

这都胖成什么样了
作者: so99y    时间: 2015-7-11 10:19     标题: 回复 9楼 的帖子

銷量不好的情況下 女優開始拍重口題材 形象也會求變 這是業界常見的
作者: funbog    时间: 2015-7-11 14:18

麻生希 这一头金黄色头发都快不认识了 比起之前更有一番韵味
作者: 野牛    时间: 2015-7-11 14:45

小希竟然染头发了……女神范瞬间变成洗剪吹了啊。谢谢楼主分享!
作者: zyw15973    时间: 2015-7-11 15:01

麻生希的作品我是很期待的,此妞长相漂亮,身材高挑修长,大奶细腰,皮肤白嫩,什么动作和姿势都敢尝试,表演收放自如
作者: gkkdrr    时间: 2015-7-11 16:01

看了预览图片里的造型,忍住没有吐槽,虽然是喜欢的女神型女优,加上大爱的催眠style,但是没有丝袜!没有丝袜!没有丝袜!啊(重要的事情要说三遍),不过之前楼里提到的中村之下很好奇啊= = 是同类的咩。。。去找了看看
作者: wfallen    时间: 2015-7-11 16:43

这妹子是不是整容了啊,完全看不出来
作者: jelly134    时间: 2015-7-11 22:16

这个发型感觉变换好大啊,还是不下了呃~
作者: hanyuhuying    时间: 2015-7-11 23:30

又灌迷药又醉酒,这是要玩残麻生希呀,都翻白眼啦还干
作者: Eumenides    时间: 2015-7-12 13:25

这竟然是麻生希!她刚出道的时候很清纯的~本来期待着有更好地发展~结果退役又复出怎么变成这个样子了= =差距太大了~
作者: kissbbs2009    时间: 2015-7-12 14:18

这造型 头发吊炸天啊,演技不错,都快爽的翻白眼了。
作者: 学习    时间: 2015-7-12 20:24

以前觉得马升息真心不错 后来越看越感觉马升息的表情太夸张 不属于那种耐看型的 越看月觉得不美
作者: bnsyyy    时间: 2015-7-14 17:48

麻生希染的这头黄发不是很好看啊!这都胖成什么样了
作者: rabbishman    时间: 2015-7-15 01:40

麻生希以前都是女神路线的,这部片把她的人造奶拍得十分难堪,什么审美观。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2