标题: [喜剧] 澳门风云3 / 賭城風雲III / 赌城风云III(港) [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-3-8 11:49     标题: 澳门风云3 / 賭城風雲III / 赌城风云III(港)

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 澳门风云3/赌城风云III(港)
◎片  名 賭城風雲III
◎年  代 2016
◎国  家 中国香港/中国大陆
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2016-02-06(香港)/2016-02-08(中国大陆)
◎豆瓣评分 4.7/10 from 557 users
◎片  长 112分钟
◎导  演 刘伟强 Andrew Lau / 王晶 Jing Wong
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow
      刘德华 Andy Lau
      张家辉 Nick Cheung
      张学友 Jacky Cheung
      余文乐 Shawn Yue
      李宇春 Yuchun Li
      刘嘉玲 Carina Lau
      王诗龄 Angela Wang
      向佐 Jacky Heung
      胡然 Michelle Hu
      文咏珊 Janice Man
      元秋 Qiu Yuen
      朴载相
      童菲 Kimmy Tong
      罗家英 Kar-Ying Law
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo

◎简  介

人称“赢尽天下无敌手”的石一坚(周润发 饰),在摧毁国际洗黑钱集团 DOA后本想收山,却在女儿阿彩(童菲 饰)的婚礼上被炸成失忆,又与好友小马(张家辉 饰)一起被关进监狱,幸得“赌神家族”成员:“赌侠”刀仔(刘德华 饰)、赌神表妹高菲(李宇春 饰)、龙五(向华强 饰)之子龙十五(向佐 饰)等人合力营救。脱险后,石一坚举止恍惚,众人想办法帮他恢复记忆。期间,婚礼爆炸的幕后真凶:国际军火商易天行(张学友 饰)渐渐浮出水面。为还家人公道及将易天行绳之以法,石一坚决定:与“赌神家族”成员及管家傻强等联手,向易天行发出挑战!

下载地址
2.32GB 720p HD国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8sMTDxbfn1MYzIDcyMHAgSES5+tPv1tDX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwyNDkyNzc0NTY4fDJDMTU1NUVDNUE2Q0Y4REU0RjVGRjA5RUZEQzNBNjQ2fGg9RzZYQ1VXVE9TNlpQMzIyVVRHQTI3VU9aTTVONVQ3SVl8L1pa

1.31GB HD国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8sMTDxbfn1MYzIEhEufrT79bQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8MTQxMDg2ODE3MnxBOEEwRTU1RTMwRjBFNTEwODMzRjZGQzA5RTRDRDREMXxoPVhLTlpITk9HSEtPRUVPVkNOV0pFTVZCWlhGQTVTTkRTfC9aWg==

11:46:21 连接192.168.*.*:27435
11:46:20 连接172.16.*.*:11252成功
11:46:19 连接192.168.*.*:4107
11:46:19 连接60.29.*.*:12064

作者: jkyjgs217    时间: 2016-3-8 12:23

这个系列还真是够长的,发个越来越搞笑了,估计是在提年轻人吧
作者: wqj0513cn    时间: 2016-3-8 13:25

终于等到高清了,楼主辛苦
作者: sdf748    时间: 2016-3-8 18:13

看完后才知道有多么难看  真的毫无剧情可言 乱七八糟 可惜了这么多明星了 哎
作者: yao_427    时间: 2016-3-8 19:49

机器人秀爱情,男主角搞基,生拉硬拽植入几段粤语歌舞,唯一好听的歌还是上集的张学友却被安插在不合时宜的场合。王胖子恬不知耻露脸,讲了一万个冷笑话,这样的电影拍出来除了圈钱还有意义吗?
作者: yundongyuan    时间: 2016-3-8 21:14

看了以后才知道为什么票房那么惨。。
作者: yundongyuan    时间: 2016-3-8 21:34

那么多的明星,拍了一部烂片。
作者: woshiyizhixiaon    时间: 2016-3-8 21:47

评价不高,下载来看看到底怎么样.
作者: sbindy    时间: 2016-3-8 22:10

有没有粤语的,没有粤语的话,再等等,喜欢原汁原味的。
作者: daxiawoshisui    时间: 2016-3-8 22:30

三部片子一部比一部垃圾啦!!
作者: tupage    时间: 2016-3-8 22:31

电影评价不高,但是确实是众星云集。冲着众多明星也要下下来看看。
作者: sj3525    时间: 2016-3-8 22:51

这个系列一如既往的烂,就算是刘德华等大明星来了也一样
作者: solvek    时间: 2016-3-9 08:29

为了看澳门风云3,下了1和2预下热,看完1和2,3果断放弃了
作者: lovelacer9    时间: 2016-3-9 14:43

澳门三比澳门一差了不少,虽然有华仔参与,看来王晶真的江郎才尽了。
作者: beyondjustin    时间: 2016-3-10 11:56

还真是高清版的啊 看阵容挺期待的
作者: lxp205520    时间: 2016-3-10 18:44

诸多明星走马观花竞相亮相,阵容确实够强大。。对于深受港片影响的80后来说,听到《友谊之光》的时候,真的是会心一笑啊
作者: b8605762    时间: 2016-3-10 20:05

过年时候的贺岁片,也不知道口碑怎么样,先下来看看再说,感谢大神
作者: kb477530    时间: 2016-3-10 20:07

感觉圈钱之作,不过赌片就是看个娱乐
作者: war    时间: 2016-3-11 00:22

澳门风云汇集了这么多的大腕那肯定是很精彩的。虽然故事比较烂俗了。
作者: sk2009    时间: 2016-3-11 08:51

就是过年看个热闹,剧情真的是不怎么好,不过大牌明星看个够。
作者: li514434416    时间: 2016-3-11 12:45

从中间看到几部早期香港的片子影子不知道是不是致敬当年,这部感觉太生硬了,
作者: BIANHUA8341    时间: 2016-3-11 16:30

看到发哥感慨万千,时间飞逝,再也找不到《英雄本色》、《江湖情》那种感觉了,一堆乱七八糟的演员……
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-3-11 17:56

除了一大堆港台的明星,这个片子真没啥好看的
作者: 诸葛茗    时间: 2016-3-11 18:12

看了两集澳门风云了,不知道这部好看不?喜欢张学友
作者: huoxingzhishui    时间: 2016-3-11 18:56

看完后才知道有多么难看  可惜了这么多明星了 哎  真的毫无剧情可言 乱七八糟
作者: a119gg    时间: 2016-3-11 19:39

演员阵容不是一般的强大,发哥这么大年纪了,拍电影还是蛮拼的。电影口碑好像不太好,但不管怎么说,发哥和华仔,都是我永远的天皇巨星,一直都会支持
作者: guaguaxiang    时间: 2016-3-12 00:50

澳门风云我只看了1,想不到都出3 了,不知道好不好看,先收了
作者: aibin3000    时间: 2016-3-12 06:01

发哥宝刀未老,赌神再出江湖!
作者: BIANHUA8341    时间: 2016-3-12 15:58

发哥老了,看到这个片子不禁让人回味《赌神》的时候发哥,时光再也回不去了,谢谢分享!
作者: 35662570    时间: 2016-3-15 20:47

真真叫难看呢,二就够难看了吧,三越发无聊了,跟拍的弱智片一样!
作者: laozhai    时间: 2016-3-16 13:33

感觉就是一群打牌明星拍一部烂片!也不知道能不能收回本钱!
作者: hehe3369758    时间: 2016-3-16 14:44

这个片子找了很久,终于找到了。感觉这个系列还是蛮有意思的
作者: postlist    时间: 2016-3-17 15:54

同意上边的,这片子一部不如一部,最次的就是第三部了。也亏他能把这么多大牌凑一起攒出这么个烂片。
作者: yuman_02    时间: 2016-3-17 20:32

天王聚会啊,这么多老演员都是实力派,就是剧情有点老套,没有走出老赌片的套路。
作者: tails    时间: 2016-3-17 21:42

超级多的明星,还有很多向经典港片致敬的情节,光是看如此多的明星出现在一部电影就足矣,赶紧下载,感谢LZ
作者: sshu3    时间: 2016-3-18 09:38

在监狱里唱屯里的人的是澳3吗  感觉发哥没有以前的感觉了 失望华仔也变味了  谈不上失望,算是失落吧
作者: duguhui1208    时间: 2016-3-18 15:49

和第一部第二部比起来,第三部确实显得太无厘头。鸟叔的加入也没有太大的震撼。刘德华也就是友情客串。总之比较失望。
作者: 乱世鬼才    时间: 2016-3-18 22:01

国语版没有港产喜剧的味道 我要粤语版
作者: laughing271    时间: 2016-3-19 12:31

看截图蛮高清的tc版能有这么高清?我不信! 发哥的片必须支持被骗也认了。谢谢分享
作者: lhjlhx812    时间: 2016-3-19 22:46

我就冲着发哥跟华仔来的,这个系列的到了2就不好看了,都是一个形式的电影,不过谢谢楼主分享
作者: yu93574    时间: 2016-3-21 21:24

别人都说这部不好看,这部明星最多,就冲着这强大的演员阵容也可以看看的,感谢分享
作者: JJ2230707    时间: 2016-3-22 18:18

无非就是请了N多明星,内容太苍白了,没有太多味道
作者: ccit6000    时间: 2016-3-26 22:35

好看吗?  好像明星蛮多   感觉明星多了    就不一定好看了
作者: mikemrz    时间: 2016-3-27 11:14

说实话,澳门风云3就是拍出来圈钱的,毫无剧情可言
作者: cc5937    时间: 2016-3-27 20:05

想找的几部电影这里都能找到,很强大哦,谢谢
作者: 7946130    时间: 2016-3-27 21:14

更新的还是挺快的啊,之前看完二后就说要出三,但真没必要电影院看,就等这更新了
作者: zololw    时间: 2016-3-29 23:28

烂片一部,白瞎了这个阵容。发哥和华仔你为了给向哥的儿子捧上位这么烂的片也接啊,一世英名完了
作者: langren    时间: 2016-3-30 00:01

澳门风云拍的真是一部比一部烂··没眼看
作者: qingzi021    时间: 2016-3-30 20:33

李宇春竟然能和这么多大牌演对手戏,我也是服了导演了~滥竽充数
作者: rk47    时间: 2016-3-30 20:47

烂片之王又开始圈钱了, 明星组团一起上
作者: 6321787    时间: 2016-3-30 22:12

为毛有李宇春?更恶心!
作者: ablemm    时间: 2016-3-31 16:23

过年大家图个乐,特别是有了小学生团体。很多元素就是为了迎合小学生。机器人啊,恶搞啊,李宇春啊,5毛特效啊...之类的,估计对小学生来说是场盛宴。原来除了喜羊羊,除了光头强,还有这么好看的电影。又能在开学和隔壁桌的二妞吹牛了。
作者: v607850    时间: 2016-3-31 21:43

就是明星多,没看过的就拿去吃饭时候一边看了一下算了,不要太纠结剧情,因为没剧情
作者: 20090464xj    时间: 2016-3-31 22:36

电影是极好的,楼主给力
作者: 淫定胜天    时间: 2016-4-3 10:19

春哥太会装逼了,演的好假,恶心死人了!
作者: 淫定胜天    时间: 2016-4-3 10:26

还有那个鱼尾纹乐,扮演死人就要敬业点儿!什么破玩意儿!
作者: 翔实    时间: 2016-4-3 19:28

最喜欢的就是粤语版了,可惜没有.
作者: gaokuodsb    时间: 2016-4-3 20:44

澳门风云2还行,不知道3怎么样,看着挺清楚,希望不会失望。
作者: zhu123456789    时间: 2016-4-3 22:45

澳门风云3聚集了很多的影帝,这本身就已经很好看了,这是一部喜剧片,个人感觉还是挺好看的。喜欢刘德华,周润发,张家辉,可以选择下载看看,毕竟多的影帝一起合作可以擦出火花。
作者: linzhuwei    时间: 2016-4-4 11:43

很喜欢那个方言机器人,很搞笑,这集里还交了一个女朋友
作者: qq453111756    时间: 2016-4-5 13:18

我可以说这部片是绝对烂片么,片里那么多大牌的明星,表演生涩的可以跟刚毕业的小学生比,剧情完全没有办法凑到一起,就当冷笑话电影看都嫌冷啊,吐槽点太多 完全说不过来
作者: guojun12979225    时间: 2016-4-5 19:58

剧情很料真不明白发哥晚年了还接这么不靠谱的片子
作者: fucktina    时间: 2016-4-9 15:15

这么多明星票房这么烂,原来是有道理的
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 15:23

前两集澳门风云拍的再烂我都觉得好看,可是这一部李宇春是什么鬼,刘德华和张家辉在拍戏的时候一定都吐了吧
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-4-15 20:37

香港已没落,为了提新人,这几个老影帝也真够拼的,剧情没有最烂只有更烂,不知道是影帝老了还是我们口味变了,或是香港的编剧导演已跟不上时代?
作者: dssj    时间: 2016-4-16 21:17

不是港片吗?怎么都找不到粤语版的,谁有月与版的啊?
作者: 混是一种过度    时间: 2016-4-17 20:27

终于听到华仔原装的《我们屯里的人》了,还是觉得网络上流传的比较好听啊,傻强媳妇的配音是谁啊,声音真的好甜
作者: dymagicer    时间: 2016-4-18 04:51

美女的阵容和养眼的镜头比前两部少了(特别是指配角里的美女),本来就是冲着这两项看这个系列的。
作者: chenpouws    时间: 2016-4-23 09:30

什么时候才有粤语版的出现咧
作者: dragonlonlon    时间: 2016-4-26 15:01

这么多明星票房这么烂,原来是有道理的
作者: pppaaakkk    时间: 2016-4-26 19:09

作为娱乐片看看倒还行,不过王晶拍的片有很多都被骂
作者: xinwood6123    时间: 2016-4-27 19:31

看了15分钟,我就知道这部片子一定是烂片,看了25分钟我浑身难受,尴尬不已,45分钟的时候我睡着了,过了半小时醒来看到鸟叔,还以为走错片场了,然后又过了不到十分钟我又睡着了,这个时候朋友打电话过来,叫我陪她去看澳门风云。人生真奇妙。
作者: unrealheart    时间: 2016-4-27 21:51

虽然关于剧情的评论一塌糊涂,但是有发哥和华仔,还是得捧捧场。最感谢楼主。
作者: neonabc    时间: 2016-4-28 05:47

唉,发哥真是英雄迟暮了,结果心还不老总出来让年轻人越来越淡忘当年小马哥和赌神的风采。。。为之一叹。
作者: weilaifuyin    时间: 2016-4-30 15:32

第三部确实是不好看
作者: Edoo0787    时间: 2016-5-1 11:55

都系国语咖,有无粤语咖!揾咗好耐了
作者: seedmyth    时间: 2016-5-1 16:34

老实说,类似澳门风云123这样子的片子放坳十来年前还是非常受大众欢迎的,特别王晶导演的那种无厘头风格的片子。但时代在变,王晶的风格、水平还是停留在十多年前,而且题材陈旧,缺乏新意,王晶是黔驴技穷了。现在拍港片比较有看头的,我比较喜欢林超贤导的片子。
作者: yf139    时间: 2016-5-4 14:19

澳门风云还是第一部好看点,其余的越来越不行了,虽然第三部明星很多,但还是笑料一般吧
作者: lyltbacs    时间: 2016-5-4 17:43

我是被剧名和那海报吸引的,下了感觉真心不好看啊,没以前那么搞笑惊心动魄蜿蜒曲折,只感觉到了好幼稚,好无聊很白痴,没一点创新,导演你没创意就不要拍了吧,浪费了澳门风云这个金字招牌。
作者: marvelly    时间: 2016-5-5 22:21

再多的情怀到第三部的时候终于消失殆尽。乏味的发哥和华仔,越来越少的赌元素,即使是搬出金庸系列和港式大合唱都无法让气氛嗨起来。系列最差,别再拍了!
作者: zj850227    时间: 2016-5-6 18:21

澳门风云越来越不好看了。当初看澳门风云1的时候媳妇说好看。结果3部都去的电影院看的。结果澳门1和2还是挺好的。看了3我啥都不想说了
作者: tphpcs    时间: 2016-5-7 01:44

这片子真是垃圾中的战斗机
作者: 250592085    时间: 2016-5-12 02:49

看过了1和2 虽然都说3不好看 不过不看3总觉得少了点什么
作者: zwb12333    时间: 2016-5-15 20:47

澳门风云3非常搞笑,想再看一遍,红心送上
作者: chanmao8009    时间: 2016-5-16 08:29

很喜欢看的系列,谢谢楼主。以后会有新的系列就更好了
作者: a383154464    时间: 2016-5-17 13:34

这个系列明显是老人带新人,不过还是挺搞笑的,谢谢分享
作者: zhzydy    时间: 2016-5-23 15:22

贺岁大电影,值得表扬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2