标题: [亚洲有码] (ダスッ)(DASD-337)ザーメンターミネーター 佐々木あき [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-7-7 12:38     标题: (ダスッ)(DASD-337)ザーメンターミネーター 佐々木あき

【影片名稱】:(ダスッ)(DASD-337)ザーメンターミネーター 佐々木あき
【出演女優】:佐々木あき
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.54G
【影片時間】:02:30:27
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d700a905e7f92520ecdfdf96da3b6ecc
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(ダスッ)(DASD-337).torrent (2016-7-7 12:38, 445.94 KB) / 该附件被下载次数 24237
作者: landy01016    时间: 2016-7-7 13:01

佐々木あき最近的片很多啊。喜欢这种丝袜群交片,很诱惑,口味稍微有点重
作者: rainandcloud    时间: 2016-7-7 13:17

佐々木あき真的是妖精啊,刚出道时感觉很良家纯情,一下就成为要命的痴女了
作者: chenyixue    时间: 2016-7-7 21:49

佐々木あき出片越来越高,口味也是越来越重了,估计不救就会出无码加三东齐开的片了
作者: toiqok    时间: 2016-7-7 23:57

这个出片速度还是厉害啊,好像每天多有新的,不会过两天下马把
作者: 九阿哥    时间: 2016-7-8 08:14

感觉现在佐木的片子越来越重口味了,还是喜欢她以前拍的一些电影
作者: THome    时间: 2016-7-8 23:57

最近佐佐木大火啊,好像是要以今井沙月这个名字下码了,不知道消息是真是假
作者: cyhyuan    时间: 2016-7-9 00:41

佐佐木这出片率够夸张的,甚至都要超过AIKA了,虽然质量都不算都很高
作者: 小飞侠是我    时间: 2016-7-9 06:29

敢拿着道具去撩拨男人,真是欠操,让一群男人轮奸了你
作者: bellriver    时间: 2016-7-9 13:42

天,那是电动的飞机杯吗,岛国人的脑洞简直要突破天际
作者: 13999991284    时间: 2016-7-9 15:05

新出的黑科技吗,没看明白拿了个什么玩意,大的飞机呗
作者: jy20122    时间: 2016-7-9 17:21

她手里拿的是什么? 岛国人民太有想象力了 以前是把妹子绑起来 男的在旁边撩  现在是把一群汉子绑起来 妹子在旁边撩 这创意.. 真强
作者: Lykos    时间: 2016-7-9 17:30

每次看到佐佐木的封面都要停一下
作者: xiaoyao216    时间: 2016-7-9 21:25

好专业的飞机杯啊,一女玩多男,剧情新颖、
作者: jy00204148    时间: 2016-7-9 22:10

佐佐木已经下马了,无码片里名字叫做今井沙月,喜欢的可以自己去找一下。
作者: kissli    时间: 2016-7-9 22:48

引用:
原帖由 jy00204148 于 2016-7-9 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100991536&ptid=9693974][/bbs]
佐佐木已经下马了,无码片里名字叫做今井沙月,喜欢的可以自己去找一下。
老实说女优下马不意外,尤其他在SOD这家集团旗下出道,实在不觉得有可能逃离这个命运。但是,从去年剑大文章就传说要下马要下马,码...就是一直盖在她那块神秘的区域,现在有网友说カリビアンコム要出今井沙月,无修正的画面,可我找了半天跟网友一样老扑空,有人传言说根本就是同名不同人,你大哥如果有货,麻烦您也贴出来让大伙欣赏欣赏,你开帖我一定给红心!至少也给个「片码」让我查呗~

一劍浣春秋文章出处
http://www.playno1.com/article-18521-1.html#.V4ENdTl94ug

日本网友跟我一样扑空的留言
http://2chav.com/blog-entry-3404.html
作者: clowna    时间: 2016-7-10 09:35

这样的女人真是口味太重了。一两个的都很难满足。以前看到的都是男的拿着道具去折磨女忧,这次刚好相反啊
作者: 大包大揽88    时间: 2016-7-10 10:05

讲道理看到这部纯是被里面的道具吸引了 女主很漂亮 但是他手上的东西好神奇 我要看看
作者: gbg168168    时间: 2016-7-10 15:26

又见佐々木あき的新片啊!这次的主题是反客为主,一向扮演的是被人蹂躏的骚少妇,现在变成了sm女王,利用各种道具,调教男优啊!不过这种风格还是挺适应佐々木あき妹子的,那种痴女风骚的样子,发挥的淋漓尽致啊!不过看图片,最后靠自己还是满足不了自己痴女的欲望啊,还是要几大男优一起上,才能止渴啊!!!感谢楼主发此大片!
作者: ashura_h    时间: 2016-7-10 20:27

最近佐佐木很火啊,片子一个接一个,就是胸不够大,支持下
作者: yangvictor    时间: 2016-7-10 22:14

佐佐木,又漂亮又有气质,真不敢相信是个有30多岁,好几个孩子的妈妈
作者: cp666si    时间: 2016-7-11 00:47

丝网内衣诱惑力超强,佐々木あき雪白的肌肤在丝网内衣的包裹下超级性感,让人欲罢不能!
作者: xuwushimo    时间: 2016-7-11 23:45

这种新式器具真是刺激啊,女优可S可M的,带感
作者: heinrich53    时间: 2016-7-12 11:43

这部片子怎么最近看到了好几趟啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2